Habibti1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Наташ хабибти посмотрела новости, опять Египет трясёт, неужели поедешь, не переждёшь? Мы пока здесь,но 99 процентов что 9-го июля улетим...В Хургаде спокойно вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 сон только после первого сеанса у нас даже после первого сеанса не спят... хотя, чего душой кривить, Сенька по лучше в плане сна, чем Мира! Три сна стабильно, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, моя после массажа тоже не спала, мах 40 минут было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 минут через 40-50 начинаем процесс засыпания. то есть всего 40-50 мин бодрствуете? это мало на наш возраст! может, поэтому так сложно тебе её уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Elizavet@ спасибки большое ! Моя 4300 сейчас весит-куда уж меньше-то?))) Не переворачивается,нормально всё. Правда ногами дрыгает,как лягушка. Наверное воды мало набираете,поэтому может до дна достать и перевернуться. Я почти полную ванну набираю Slavka не знаю,куда вас так несёт,но крепыш молодец-однозначно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а это все потому что у тебя не настолько шилопопный Марк, как Мира!))))))))) Миру еще никто не выдержал, никто не может ее развлекать больше 5 минут, а после ретируются с белым флагом и ужасом)))) ну-ну)) он мне просто с рождения расслабиться никогда не давал, поэтому я так и рассуждаю! у него не то что шило в попе, там целая буровая установка)))) а по тому, как ты рассуждаешь о том, в каком периоде проще - делаю вывод, что грудничками твои дети, всё же, доставляют не очень много хлопот. мои же чёт очень требовательные в первые месяцы, поэтому жду-жду-жду ползанья, когда ребёнок, наконец, начнёт разносить ящики, а не испытывать на прочность мамины ручки и нервы заодно)))) Кстати, мамочки двух и более деток, ну что сработал принцип активный-пассивный? (или спокойный-егозливый)? сначала мне казалось, что сработал!))))) первые 2 недели, пока Ян ещё не просёк, чё почём)))) затем он стал более беспокойный, но мне всё-равно казалось, что он спокойнее Марка. а потом почитала свои записи, сколько Марик мог поразвлекать себя сам и тд, и сделала вывод: одинаковые они у меня, ОДИНАКОВЫЕ! просто отношение у меня к этому уже другое)) девочки, нам немного загорать можно? немного можно))) Нее, круг ее не впечатлил в первую очередь потому, что там приходится плавать на спине, а такое мы не любим )) почему это на спине? и на животе можно)Аскерёнок, какая милая конфетка! добро пожаловать!!))) а чего это доча раньше постучалась? Девочки! Моя звезда сегодня после массажа продрыхла 3 часа!!!!!! Муж говорит уже видно, что ей на пользу! ей или вам с мужем?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) belka-strelka спасибки большое ! Экламсия началась(гестоз х.з какой степени). Давление и отёки даже капельницами снизить не могли. В ЖК гиня мне скорую вызвала,привезли в роддом,а там экстренно прокесарили,не стали тянуть. Говорят,что если бы ещё несколько дней,то мёртвого ребёнка бы рожать пришлось . В общем-спасли жизнь и мне,и доченьке. Рассказ о родах в профиле есть . Родилась доча 1850 всего,и 41см,хотя срок уже большой был-36.3. Видно не хватало ей уже ни кислорода,ни питательных веществ Изменено 2 июля 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Slavka, мой тоже не спал после массажа. Только с титькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Аскерёнок, ванная полная у нас, почти до краев, все равно достает....вообще она долго боялась купаться, так что нам особо не до круга было, 1 раз попробовали, ее перевернуло на спину и все, сняли почему это на спине? и на животе можно) Мона, но у нас пока не получилось ))) надо будет еще раз попробовать, когда воду дадут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Elizavet@ ну если не нравится,то и не нужно мучить. Я по своим дочкам сужу,они обе любили с кругом побарахтаться,но все же детки разные . Ничего,через пару месяцев купите сидушку в ванну,вот такую,и будет там сидеть,балдеть : 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Аскерёнок, добро пожаловать! Уложила Андрея в ночной сон, до кормления темпа была 36.7 (до этого за час была 37.2). Щупала его целый день, горячим не был, вел себя как обычно, кроме 3-4 дневного сна, не мог уснуть, веселился. Вот такая пока реакция на бобо кок и вакцину полиоэмилита. Изменено 2 июля 2013 пользователем ЧерриБерри 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 то есть всего 40-50 мин бодрствуете? это мало на наш возраст! может, поэтому так сложно тебе её уложить? Это я в своем посте не точно написала. Через 40-50 минут после кормления, а до кормления с момента пробуждения уже проходит минут 30-40. Вроде так и получается полтора часа бодрствования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А у нас на улице 16 градусов и ледяной ветрина....гуляем во флисе на хб слипик лето....то 38, то 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Свет, может это Дашки такие)) мой тоже дрых, но меньше. Часа по два Натусия, ну все, если за третьим то тока за Дашкой)))))))) А вообще... интересно, насколько генетика влияет на это? Просто моя мама говорит, что мы такие же были - шилопопики, фиг накормишь и фиг уложишь... Аскерёнок, тока тссссс, мы уже почти ползаем)))) У меня и доча из таких же шустриков)))) Генетика, елки, а мама "страдает")))))) не думаю, что влияет. Со мной ночами не спали, я сплю. Я спала на руках, марик и укачается так редко, хоть может иногда и на руках заснуть. Все родственники говорят, что он очень шикарно себя ведет, по сравнению со мной.Папа тоже не подарок был и еще с аллергиями, что тоже думаю дало свое в поведении. Но есть одно но. Мы с мужем оба сидели в верх головой, он кесареныш, меня мама родила сама, но мучительно долго. Марик же был головой вниз, думаю получил изначально меньше стресса, да и я старалась быть спокойной, даже когда в 35 он уже низко головкой лежал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Аскерёнок, ох, страсти какие((( ТТТ, всё уже позади! Posochka, попробуй ещё подольше пободрить. Мой Ян как-то резко (чуть ли не за один день) увеличил бодрствование с 1,5 часов до 2. И если пытаться уложить раньше, то такой рёв поднимает.. Elizavet@, у нас такая же погода(( сегодня 28, завтра-послезавтра 18, потом опять под 30. Мечтаю о стабильных 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belka-strelka, ну вот если увеличивать время бодрствования, то получается, что времем для сна меньше остаться, т.к. как раз и пройдут часа 1,5-2 от кормления, только уснет, а там уже опять кушать надо. Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я и муж были спокойными, муж дак вообще золото зато наша дочь не дает нам отдохнуть, все ей надо чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати, хотела у Сонинфо спросить, какого профиля она педагог, я-то тут сижу с дипломом учителя русского и литературы)) типа коллеги) я организатор-методист дошкольного образования со специализацией в психологии... во как! госы были на тему организации образования, методического оснащения, нормативных актов и тп а диплом ближе к психологии про влияние отношения педагогов на поведение и успеваемость гиперактивных детей. Кстати, мамочки двух и более деток, ну что сработал принцип активный-пассивный? (или спокойный-егозливый)? у меня сработал девочки, нам немного загорать можно? мы немного загораем, когда с ребенком с коротким руковом гуляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belka-strelka, ну вот если увеличивать время бодрствования, то получается, что времем для сна меньше остаться, т.к. как раз и пройдут часа 1,5-2 от кормления, только уснет, а там уже опять кушать надо. Или не так? а что мешает покормить ближе ко сну? Я кормлю перед сном, поели и минут через 10-20 спать... И потом, даже если не поев ребенок спит - зачем будить? Проснется поест! У нас получается так: проснулись - поели (если попросил), пободрствовали - поели - спасть. всё же, доставляют не очень много хлопот. мои же чёт очень требовательные в первые месяцы, поэтому жду-жду-жду ползанья, когда ребёнок, наконец, начнёт разносить ящики, а не испытывать на прочность мамины ручки и нервы заодно)))) ну разве что только ползать начинают раньше, и да, ручки освобождаются! Четыре-пять месяцев потаскать и потом сами, все разносить))))) Жару Мирка давала с рождения, и ты права, все по накатанной... поэтому я могу с ней справится, а многие родственники - нет. Тут еще подключается эмоциональность ее, целеустремленность... я стала замечать, что она как танк, пока не "ошибется",ей пофиг на мои слова)))) ОДИНАКОВЫЕ! просто отношение у меня к этому уже другое)) значит не сработал((( вот и мне так кажется уже, что фиг... двое таких шилопопиков - даже не знаю, выдержат ли мои нервы))) Мой Ян как-то резко (чуть ли не за один день) увеличил бодрствование с 1,5 часов до 2. И если пытаться уложить раньше, то такой рёв поднимает.. у нас тоже раньше чем через 2 часа не подходи! А лучше через 2,5. Все оч. индивидульно, но если долго не укатывается и с истерикой, я бы пробовала увеличивать время бодрствования. у меня сработал ну хоть у кого-то сработал!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belka-strelka, ну вот если увеличивать время бодрствования, то получается, что времем для сна меньше остаться, т.к. как раз и пройдут часа 1,5-2 от кормления, только уснет, а там уже опять кушать надо. Или не так? влезу, я к вам, у меня обычно ест через 2 часа, так и получается после одного кормления гуляет до следующего, после следующего засыпает минут на 30....удобно, засыпает на тите получается, хотя иногда и качать приходться. зато ориентироваться легко, ага если после кормления не спал, то после следующего знаю что должен лечь не слежу по часам за этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девчёнки Аскарёнок)))жуть какая хорошо что всё хорошо!! А волосатая девчулина в круге твоя средняя? У нас тоже "коса" уже У нас тоже бодрствование около 2-2, 5часов и сон 1-1,5. Свет, я вот и не знаю сработало или нет. Кирилл был физически оочень активный, но не капризный абсолютно, просто мега супер послушный зайка. А Дашута ленивая физически и капризулина)) Так вот как считать... Мама пока с утра влажную уборку замутила, дочь утомилась и вырубилась сама)) всегда бы так))Кира меня этим радовал, засыпал сам и где только можно, столько фоток смешных есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас был интервал 2-3 часа, а в жару - либо с началом массажа каждый час .. но правда, ест помаленьку , грудь постоянно тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а скажите вторая акдс через сколько времени делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 но правда, ест помаленьку , грудь постоянно тяжелая мне кажется это все-таки жара... мы днем стали не много кушать, жарко ему... а вот ночью добирает(((( Седня сто раз встала к нему и две истерики ,который ничем не остановишь... думала Мирка точно подорвется(((( Натусия, я именно не про капризность, а про егозливость))) У меня обои, ттт, не капризные.... хотя бывают свои требования, хочухи и т.п. но все разумно... но блин, Мирка электровеник... хотелось баланс... Девочки, а скажите вторая акдс через сколько времени делается? через 1,5мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) manusichka010, через 45 дней ревакцинация. Девочки, я хотела посоветоваться. У нас вторая акдс выпадает на отпуск на море в жару, в начале августа. А когда мы приедем ей будет 5 месяцев, начало сентября. Вот когда лучше прививку сделать, по приезду или на море? Будем отдыхать у бабули дома в россии. Изменено 3 июля 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения