*Magic* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 LittleOne, Моя тоже не любит лежать на животике. Как вы подмываете дочку, если она так покакала, что вся, извините, писечка в какашках? Я тоже с начала убираю немного влажной салфеткой, а потом подмываю под краном струёй воды при этом немного разводя ножки, подмываю всегда только водой мыло не использую вообще, тольку при купании наливаю в воду немного дет. молочка от веледы и всё. Девочки а у нас перед прививками вообще никакие анализы не сдаются, только врач перед этим осматривает ребёнка, спрашивает о самочувствие, нет ли температуры и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Горгиппия, первую в 2 месяца ставили. Должны были 18.06 делать вторую, но отложили из-за операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки, я радуюсь, моя доча видимо руководствуясь принципом «как приятно поговорить с умным человеком» начала болтать, со своим отражением))))ура! почти две недели молчала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Горгиппия, первую в 2 месяца ставили. Должны были 18.06 делать вторую, но отложили из-за операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки, купила эрго рюкзак, думала с 4 мес начать можно, а прочитала что ре должен быть 7 кг. это же получается что я не только в 4 не начну, но и в 6 врядли. кто планирует в них носить, с какого возраста? или все же вес самое важное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, вообще лучше носить в нем когда ребенок начнет сидеть, то есть месяцев с 6... Есть вставка для новорожденных для таких рюкзаков - можно с ней попробовать, тут главное, чтобы ребенок был к груди прижат плотно. Тогда нет нагрузки на позвоночник. А почему не хочешь пока в слинге поносить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, есть кто, у кого детки еще не переворсчиваются на живот сами? нам через неделю уже 4 ммесяца, а Варя не научилась еще, на спине лежит, ноги сосет и все Мы лежим на попе ровно, только на бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, какой все-таки рюкзак взяла? мы 7кг уже весим, так что не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Анна Гудовских, А мы переворачиваемся, но зато до ног даже не достаем, я с трудом подтягиваю их к его лицу, наверное пузо мешает или пресс слабый.. Каждому свое, кому перевернуться интересно, а кому ноги пососать)) про кормление не знаю, а если доча обделалась до ушей: то сначала смываю салфетками большие какули, потом мою с мылом, а из писюни вытаскиваю ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле. А мы еще с мужем девочку хотели) все так сложно с ними, хорошо что пока у нас мальчик))) даже не представляю себя сейчас мамой девочки), а когда-то наоборот было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки, купила эрго рюкзак, думала с 4 мес начать можно, а прочитала что ре должен быть 7 кг. это же получается что я не только в 4 не начну, но и в 6 врядли. кто планирует в них носить, с какого возраста? или все же вес самое важное? Буду носить с 6 месяцев, беспокоюсь о спинке. На днях покупаю май слинг. Уже выбрала )) lana4891, сегодня наблюдала у своего то, что ты описывала. Головой роет землю, а ноги приподнимает )) Это они так ползать пытаются. У нас с тобой ещё детишки по параметрам похожи, крупнячки. До ног не достал пока, зато на живот крутится, это стало любимым положением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, вообще лучше носить в нем когда ребенок начнет сидеть, то есть месяцев с 6... Есть вставка для новорожденных для таких рюкзаков - можно с ней попробовать, тут главное, чтобы ребенок был к груди прижат плотно. Тогда нет нагрузки на позвоночник. А почему не хочешь пока в слинге поносить? да сразу не взяла слинг а теперь помоему уже поздно, или попробовать Н@туленьк@, какой все-таки рюкзак взяла? мы 7кг уже весим, так что не знаю. тоже лав мам, райскую птичку взяла уезжаю, думала быстро доставят, а получается носить пока несмогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я пока засматриваюсь на рюкзаки фантинос. И аксессуарыыыы. Прямо руки от клавиатуры убирала, чтоб не заказать. Подожду.. Вдруг и в май слинг не сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Анна Гудовских, А мы переворачиваемся, но зато до ног даже не достаем, я с трудом подтягиваю их к его лицу, наверное пузо мешает или пресс слабый.. Каждому свое, кому перевернуться интересно, а кому ноги пососать)) А мы еще с мужем девочку хотели) все так сложно с ними, хорошо что пока у нас мальчик))) даже не представляю себя сейчас мамой девочки), а когда-то наоборот было.. наша тоже вертится, а ноги не трогает, я мужу говорю что они короткие, не достает, а он считает что ей просто не интересны они с мальчиками тоже наверно сложно, что то там отодвинуть, что то придвинуть, раньше я мальчика не хотела, о дочке мечтала, а теперь так сильно мальчика хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, у меня к вам два совершенно разных вопросика 1. Можно ли продолжать кормить грудью, если есть воспаление в суставе/ пояснице? 2. Как вы подмываете дочку, если она так покакала, что вся, извините, писечка в какашках? Я не люблю подмывать там с мылом, но в таких ситуациях обязательно. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями восполение надо лечить в тч антибиотиками, поэтому это к врачу вопрос, вопрос лекарств. а дочь там я протираю аккуратно влажной салфеткой. поливать боюсь, тк читала, что так клитор повредить можно, и вообще думаю с водой палочки скорее туда зальются, а оттуда только физиологические жидкости текут. если бы дочь сильно ногами сучила, воще не пнедставляю, что дела ла бы, тк плеву тоже повредить боюсь, хоть турундочки делай как для ушей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик всем! Нас запепли в инфекционку . Третий день тут.... В понедельник у ляли начался понос, но в целом я не паниковала, так как не было температуры и ребенок на вид здоров (просто раз 5 покакала редким)...пока не увидела в памперсе прожилки крови. Позвонила в поликлинику, проконсультироваться с врачем, она сказала срочно вызвать скорую.... Так я тут и оказалась Настоящая тюряга советских времен строгого режима! Выходить нельзя, мужа даже на этаж не пускают, еда—помои.... Уже жалею, что поддлась панике, и приехала сюда... Колят антибиотик . Как брали кровь из вены—молчу.... Зрелище не для слабонервных Пока пришли только анализы кровь/моча. Кровь врачу не понравилась, сказала что повышены какие то палочки и лейкоциты. Гемоглобин 107, тоже мало, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати, Лизу и Лину можно поздравить, они теперь не самые мелкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, совершенно не поздно!!! наоборот, слинг более универсален! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 QWERTY, в СПб роспотреб надзор запретил есть овощи детям из-за энтеровирусной инфекции. Умер 1 ребенок. Маловато людей пострадало, чтобы об эпидемии говорить, но все же. К маме в аптеку тоже многие обращаются мамы мелких по поводу поноса... там риск обезвоживания, в общем, не жалей, что в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Тофи, мы кровь и мочу сдавали только в месяц, перед прививкой в 3 месяца ничего не сдавали, осложнений никаких не было. Девочки, есть кто, у кого детки еще не переворсчиваются на живот сами? нам через неделю уже 4 ммесяца, а Варя не научилась еще, на спине лежит, ноги сосет и все мы даже ноги еще не нашли(((но пыхтим и пыхтим))) А еще мы научились при крутящимся мобиле захвотывать игрушки мобиля и в рот)))И бутылочку сами держим)))Прям отпихавает мои руки и сам все...Вчера нам папа стульчик для кормления купил от трех месяцев он...вот теперь готовим с мамой вместе аж засыпает под шум воды))) Сегодня жара и у нас истерика с самого утра эх 'Аскерёнок' добро пожаловать Дочки у тебя лапочки просто Слава богу что все хорошо с вамиУ меня тоже гестоз на последних месяцех был((тяжко конечно было.главное вовремя все сделали и малышку спасли Аскерёнок, ох, страсти какие((( ТТТ, всё уже позади! Posochka, попробуй ещё подольше пободрить. Мой Ян как-то резко (чуть ли не за один день) увеличил бодрствование с 1,5 часов до 2. И если пытаться уложить раньше, то такой рёв поднимает.. Elizavet@, у нас такая же погода(( сегодня 28, завтра-послезавтра 18, потом опять под 30. Мечтаю о стабильных 25))) У нас погода тоже как русская рулетка..утром жара в обед может и 10 градусов быть (((В непонятках как и одевать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 QWERTY, в СПб роспотреб надзор запретил есть овощи детям из-за энтеровирусной инфекции. Умер 1 ребенок. Маловато людей пострадало, чтобы об эпидемии говорить, но все же. К маме в аптеку тоже многие обращаются мамы мелких по поводу поноса... там риск обезвоживания, в общем, не жалей, что в больнице ой Софья, что то ты меня напугала, у моей девочки сегодня был стул как понос, 2 раза. посмотрю как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, А сколько вы сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, дай ей водички, чтобы обезвоживания не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //_QWERTY_//, только, о тебе подумала. Поправляйтесь скорее) Хотела спросить у меня одной такое.? Мне все заглядывают в коляску, когда мы едим. Марик постоянно болтает, пищит, поет. Вообщем все время возгласы. Или у меня фобия? а еще вчера взвесились 6300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //_QWERTY_//, выздоравливайте побыстрее!!! Девочки, что то с огородом и массажем сыну совсем нет времени посидеть в тырнете . От массажа вижу положительную динамику, сын перестал сопротивляться упражнениям, переворачиваться пытается, причем как со спины на живот, так и обратно. Научился перекладывать бантик из правой ручки в левую. Сегодня увидел коленки, наверное скоро начнет изучать ноги... Вчера были у педиатра, весим 6200 и рост 64. АКДС отложили очередной раз из-за потнички. Назначили на 9 июля сделать Гепатит... Шарлымчик, ты спрашивала как детки голопопят без памперсов... расскажу про нас... сейчас мы в основном обитаем на кровате, для гигиенических целей (в доме 3 кошки) поверх покрывала кладу детское покрывало или пододеяльник, на него в районе где предполагаю будет лежать попка кладу одноразовую пеленку не промокающую (как памперс) и сверху обычную пеленку, т.к. мне не нравиться одноразовая пеленка под попкой. Сына кладу на покрывало. самую верхнюю пеленку уголком кладу на писю, это сбивает струю-фонтанчик и мокнет пеленка а не все вокруг... Пеленки меняю после каждого пописа, но не стираю а сушу. За 1,5 часа бодрствования сын обычно писает 2-3 раза, бодрствуем 4-5 раз. Сейчас лето и пеленки быстро сохнут и за день пользую каждую 2 раза. Вечером все в стирку. Единственное я постоянно около сына и контролирую чтобы уголок был на писе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Н@туленьк@, я в контакте разместила видео на тему рюкзачков! тётя там тему говорит! мне в слинге легче носить, гораздо легче! в рюкзаке при том же весе ребёнка спина и таз начинали болеть через 10 минут ношения. в слинге могу и 2 часа проходить, удобно и легко! конечно, к нему нужно приспособиться, привыкнуть, но зато потом будешь наматывать за минуту и наслаждаться)) к тому же у тебя доча крохотуля, она утонет в рю! мой Ян хоть и достиг уже 7 кг, но выглядит комично в нём))))) коленки ещё не доходят до краёв)))) эрго удобен для быстрых действий, когда нужно что-то 5-тиминутное доделать, а пупс кричит, а в остальном - слинг рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения