Posochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 СМУРФФЕТТА, а чего так рано решили докармливать если есть ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *Magic*, я очень советую дидимос индио со льном ( посмотри на ибее). Он очень легкий и дышаший! Я в восторге! Мой хоппедиц намного плотнее и тяжелее раза в 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 LittleOne, Спасибо щас глану, а у тебя от хоппедиц слинг как называется? тот что я нашла называется "das leichte" вот я и подумала что это как раз то что мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Posochka, да маловато как-то 400гр всего за месяц. молочную смесь соответственно при наличии своего молока не стала пробовать, а кашка с 4 месяцев написано. к тому же раньше по ночам не просыпалась кушать, а сейчас стала. наверное не наедается. раньше сосала в 21:30-22:00 и спать. след раз б просыпалась только в районе 5 утра. а сейчас каждые 2 часа ночью опять кушает. да и груди стали меньше наливаться, хоть я и не на диете. она у меня вообще почти не лежит сама когда не спит. всегда на руках. и гуляем-коляску впереди толкаю-дочь на руках!!! устаю и времени нет лишнюю кружку чая выпить. раньше чаще пила и молока больше было. у мужа отмазка:" она у меня плачет и к тебе хочет" вот и приходится только мне таскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 СМУРФФЕТТА, Я постоянно загоняюсь. что молока мало) Но только даю смесь на ночь(для себя скорее, чтобы морально расслабиться) И если увижу маленькую прибавку то сто проц сорвусь на прикорм. так что понимаю тебя)))) Ты конечно мастерица)) и слинги сама шьёшь, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Н@туленьк@, я раньше воду давала с бутылки, она выпьет мах 10-20мл и все... Решила с ложки давать...пьет на ура, за раз может выпить до 50мл моя из бутылочек вообще не пьет, купила поильник нук, интересно ей было помусолить но пить не стала, так что мы давно только ложечкой спасаемся, раньше вливали она выплевывала но я надеялась что сколько нибудь попадает, теперь ей стадо нравится из ложки пить и может несколько ложечек за раз, но потом опять плюется. девочки, а вы воду комнатной темпы даете или ее надо подогревать? Алена, я если честно тоже этим грешна, мне так и хочется заглянуть в коляску, посмотреть как одеты, да и на пупсика глянуть, просто неудобно рассматривать, но очень хочется кверти, ты к врачам ходила? выяснили что за пятна у дочи? и еще вопрос, ты у нас самая спортсменка, как на молоке это отражается, заметила что нибудь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СМУРФФЕТТА 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Натусия, фото конечно только для "домашнего просмотра", но думаю вы не "закидаете тапками" мой внешний вид Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2013 пользователем СМУРФФЕТТА 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 СМУРФФЕТТА, мой за тот месяц прибавил 500, педиатр сказалась не много, но нормально. А за 2,5 прошедшие недели350, т.е. Выйдет больше. Мне кажется рано ты панику навела))) а со слингом молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а у меня вообще в целом прибавка маленькая, с рождения всего 2300, но я так хочу чисто на гв, буду стараться до 5,5 мес, если что жить на кухню с дочей перейду, смеси чаи буду поглащать, но прикорм раньше не введу, если вдруг молоко не пропадет, не дай Бог такого. вобщем, никогда не думала что могу стать в чем то фанатиком, но стала, в гв))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, я не сильно парюсь что все смотрят. Мы кстати водой и так его успакаиваем-действует. Меня напрягает, что каждая вторая бабушка считает ,что ему холодно. Или высказываются, что он у меня на животе лежит.хотя было две которые в 32 градуса.сказали, что малышу жарко, бедненький. Он в трусах в одних тогда был. А те кто способен что то плохое подумать, думаю все де большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 смурфетка, классный слинг, молодцы женщины с руками, а я даже пуговицу пришить толком не могу, мягко говоря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Натусия, не от подмывания, а если пальцем или палочкой случайно заедешь... не знаю, может и надумано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 СМУРФФЕТТА, мастерица! Soninfo, палочкам там точно не место, а пальцами....ну для меня фантастика, ведь всё аккуратненько сверху без всякого фанатизьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я тоже смотрю, но редко кто подходит. коляска оч открытая. поначалу оч дискомфортно было. мне важно, чтобы не надышали заразой пока глазеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я стараюсь незаметно глазеть , но вряд ли получается ) а мы сегодня купили детский коврик dwingular , он как мат на пол, не скользит, большой ,теплый . Сначала чтобы учиться ползать и ходить , а потом для мирных игр на полу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Soninfo, палочкам там точно не место, а пальцами....ну для меня фантастика, ведь всё аккуратненько сверху без всякого фанатизьма в смысле сверху? по наружним половым губам? мы ж о затекании между половых губ каках. в общем, я считаю, что это оч сложная тема, где нет 100% решения... или я его не знаю. мне страшно там намывать и не намывать тоже. :Crazy: с сыном проще было. а как не раздвигать половые губы, вообще не представляю, там же иногда какахи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, а кто нибудь уже ест свежие яблоки или все еще печете? я ем свежие и думаю может зря, доча пукает, но вроде не больше чем.обычно. кто как расширил границы диеты? сегодня едем к маме, а там блинчики, овощи, ягодки, ой))) и молоко фермерское, я уже месяц без молока, так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я от каках подмываю сначала под краном, потом влажным спонжиком, тихонько ноги раздвигаю, потом губы и провожу Подмывать нужно, но аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Натусия, не от подмывания, а если пальцем или палочкой случайно заедешь... не знаю, может и надумано. ну пальцем я тоже представить не могу, там такая крохотулька, а вот палочкой туда вообще не суюсь, мне тоже страшно повредить. я вообще этого боюсь и мыть страшно и не мыть, ты права. я просто под краном рукой смывают от писи к попе, иногда под струю подставляю, а уже потом кладу ее и раздвигают губы, протирают ватным диском смоченным водичкой, и постоянно парюсь по поводу каках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, а вы воду комнатной темпы даете или ее надо подогревать? Я воду комнатной темпы даю. Даже не мысли не было подогревать. девочки, а кто нибудь уже ест свежие яблоки или все еще печете? я ем свежие и думаю может зря, доча пукает, но вроде не больше чем.обычно. кто как расширил границы диеты? сегодня едем к маме, а там блинчики, овощи, ягодки, ой))) и молоко фермерское, я уже месяц без молока, так хочется. Я на свой риск покушала клубнику свою. Очень боялась, т.к. в больнице с непонятной аллергией лежали. Но все прошло хорошо. Больше ничего нового не вводила. Страаашно! Да чего уж там кривить. В чужие коляски я и сама люблю подглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я тоже после подмывки протираю ватным диском Вообще как-то не задумывалась на эту тему Я спец.не заглядываю в коляски, то если открыта и мимо меня катится Про дочку не парюсь, смотрят и смотрят, надеюсь плохие люди стороной обходят Раньше, когда в люльке катали, то ее и не видно было, сейчас в автокресле, дак ее очень хорошо видно...она тоже на всех смотрит, но улыбается только своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 моя из бутылочек вообще не пьет, купила поильник нук, интересно ей было помусолить но пить не стала, так что мы давно только ложечкой спасаемся, раньше вливали она выплевывала но я надеялась что сколько нибудь попадает, теперь ей стадо нравится из ложки пить и может несколько ложечек за раз, но потом опять плюется. девочки, а вы воду комнатной темпы даете или ее надо подогревать? Алена, я если честно тоже этим грешна, мне так и хочется заглянуть в коляску, посмотреть как одеты, да и на пупсика глянуть, просто неудобно рассматривать, но очень хочется кверти, ты к врачам ходила? выяснили что за пятна у дочи? и еще вопрос, ты у нас самая спортсменка, как на молоке это отражается, заметила что нибудь или нет? Нет, так и не выяснили по поводу пятен . В начале ставили атопический дерматит, потом себорейный.... Пошла к другому дерматологу, сказала что грибок.... Я уже не верю дерматологам. Такое ощущение, что они опыты ставят по мазям/кремам на моей ляльке...Сыпь появляется регулярно, то больше то меньше. В основном на груди и руках. Личико, попка чистые. В тренаж.зал хожу, когда муж раньше обычного приходит с работы и согласен посидеть с доцей (наш шилопопик папику мозг за час выносит ). Занимаюсь с высокой нагрузкой+силовой комплекс. На молоко не влияет никак! Но лучше начинать заниматься постепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а я грею иногда водичку, когда икает , хорошо. Или вот было холодно на улице, дашь ей пару глотков тепленького, она и брык спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, а кто нибудь уже ест свежие яблоки или все еще печете? я ем свежие и думаю может зря, доча пукает, но вроде не больше чем.обычно. кто как расширил границы диеты? сегодня едем к маме, а там блинчики, овощи, ягодки, ой))) и молоко фермерское, я уже месяц без молока, так хочется. я ем яблоки еще с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну не горячая вода, конечно , а как на смесь , 36-38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения