Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у нас гуляет девочка с меховой коляской, она вся меховая леопардовая и корзина тоже, прикиньте в жару 30 градусную, я смотрю на них с недоумением, к тому же еще и пылесборник а в коляски тоже смотрю кто как одет и удивляюсь, жарища, а дети укутаны. Недавно были в поликлинике, душно ужасно, я вся мокрая, сына в костюмичике с корткими рукавами и ногами и в носочках, смотрю по сторонам, опять дети у всех в теплых вещах, не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я диету в сторону сладкого продвигаю - белый шоколад , милки вэй, киндер шоколад, вафли с карамельной начинкой , печеньки , варенье )) с фруктами все попробовала , нл все равно ем бананы и груши , я их. больше всего люблю . Ну разве что огурцы еще добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 аАнчоусик, мех в 30 гр? это просто ужас! хоть не сторонница судить взгляды, но это проблемы с головой, а не взгляды, так навредитл малышу можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 аАнчоусик, мех в 30 гр? это просто ужас! хоть не сторонница судить взгляды, но это проблемы с головой, а не взгляды, так навредитл малышу можно буквально вчера их видела, коляска наглухо закрыта, холод, жара, они всегда с ней, а маманя в сарафане идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //_QWERTY_//, выздоравливайте скорее!! Ей ас вот заметила, что твой Ник из верхней строки клавы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? И когда купаететсь всегда применяете шампуни и для тела что-то? Мы купаемся через день, гуляем каждый день, но один раз по три часа, вчера четыре гуляли, разоспался, иногда два. Никак не получается два раза в день гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я думаю, что воду и так и нак надо попробовать дать, если не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, а кто нибудь уже ест свежие яблоки или все еще печете? я ем свежие и думаю может зря, доча пукает, но вроде не больше чем.обычно. кто как расширил границы диеты? сегодня едем к маме, а там блинчики, овощи, ягодки, ой))) и молоко фермерское, я уже месяц без молока, так хочется. и я с роддома ем)) фрукты, овощи все ем, кроме лука и чеснока А у нас бабуля скользкой появилась, вся завещана фланеливыми пленниками, сеткой и ребенок под флисовым одеялом. Я сегодня сказала, что под сеткой очень душно. А она мне что это мама ребенка их так снапрягает, чтобы ребенка никто не видел до 40 дней, три недели девочке оказалось. Бабуля щасмущалась что так укотана малышка. Реально жалко ребенка Скользкой коляской)))) Пленниками пеленками конечно. Вот сообщение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? И когда купаететсь всегда применяете шампуни и для тела что-то? Мы купаемся через день, гуляем каждый день, но один раз по три часа, вчера четыре гуляли, разоспался, иногда два. Никак не получается два раза в день гулять Купаем и гуляем каждый день. Сегодня вот совсем жарко, не гуляли, но купать будем. Шампунем моем 1 раз в неделю в субботу, мустелловский, он и для тела идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 чтобы ребенка никто не видел до 40 дней а то что будет? я понимаю ситуацию наоборот, но чтобы современная мама так с ума сходила.... Купаем и гуляем каждый день. Сегодня вот совсем жарко, не гуляли, но купать будем. Шампунем моем 1 раз в неделю в субботу, мустелловский, он и для тела идет. ага, у меня такой же шампунь-гель 2 в 1, тоже не гуляли сегодня, хотела щас выйти, так заснул сына, а еще купаться, даже и не знаю выйдем ли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, коляска наглухо закрыта, холод, жара, они всегда с ней может у них кондиционер в коляске стоит!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, видимо у мамы крышу сорвет окончательно) А у нас прогулками плохо. Не гуляется и не спиться в коляске. Сегодня два раза по 45 минут. И ещё пойду( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мы стараемся гулять и купаться каждый день, иногда бывает, что и не купаемся и не гуляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 poo, ты ходишь или сидишь? у меня проблема с местом, где гулять, если выходить днем, жарища, уже давно не выхожу, страюсь вечером, так дети во дворе орут как резаные, иду дальше, сидеть негде и солнце печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Приветик всем! Нас запепли в инфекционку . Третий день тут.... В понедельник у ляли начался понос, но в целом я не паниковала, так как не было температуры и ребенок на вид здоров (просто раз 5 покакала редким)...пока не увидела в памперсе прожилки крови. Позвонила в поликлинику, проконсультироваться с врачем, она сказала срочно вызвать скорую.... Так я тут и оказалась Настоящая тюряга советских времен строгого режима! Выходить нельзя, мужа даже на этаж не пускают, еда—помои.... Уже жалею, что поддлась панике, и приехала сюда... Колят антибиотик . Как брали кровь из вены—молчу.... Зрелище не для слабонервных Пока пришли только анализы кровь/моча. Кровь врачу не понравилась, сказала что повышены какие то палочки и лейкоциты. Гемоглобин 107, тоже мало, да? У нас гемоглобин 105..Попровляйтесь быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Na-Тася, у дочи гемоглобин ровно 110. Педя ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у нас гемоглобин 111. врач сказала, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Na-Тася, у дочи гемоглобин ровно 110. Педя ничего не сказала. Нам после дневного стационара невролог в выписке написала анемия легкой степени..мол должен быть от 115...Я пока что не парюсь по этому поводу...Кстати педя тож ничего не сказала что маленький У нас сегодня таааакая гроза была ужас..воды по колено было))вовремя домой успели долитеть а то кошмар просто..зато сейчас свежо и сына спит как убитый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, хожу, если не спит. А так последнее время почти постоянно. Если заснет выбираю площадку где детей поменьше или нет. Сейчас и такое бывает. А еще мы качаемся на качелях. Помогает успокоить) а то на руказ тоже. частый гость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анна Гудовских, у меня не переворачивается и не пытается. У ортопеда и невролога претензий нет,тонус в норме. Невролог сказал что из-за веса он не может перевернуться))) типа я его перекармливаю))))))))))) Сказал что нужен толчок,и назначил солевые ванны и витамины) Короче прилетим домой,будим на море ходить) Я что то не заморачивалась про подмывания.....мою от писи к попе и всё....и когда молочница была и дашке явно было больно писать, аккуратно разводила губы и тампончиком всё вымывала....я начиталась тогда про то что сращивание бывает часто, меня это почему то больше волновало, а уж про плеву......я наверное годам к 16 её только бы задумалась......как её сейчас можно повредить? у меня не было плевы ) видимо в детстве порвали) Сейчас мужу говорю: хорошо что я не египтянка,а то попробуй докажи что муж был первым)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, а кто нибудь уже ест свежие яблоки или все еще печете? я ем свежие и думаю может зря, доча пукает, но вроде не больше чем.обычно. кто как расширил границы диеты? сегодня едем к маме, а там блинчики, овощи, ягодки, ой))) и молоко фермерское, я уже месяц без молока, так хочется. я много чего уже ем....блинчики давно, ягодки....черешня нормально, на жимолость и клубнику обсыпало моську Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? И когда купаететсь всегда применяете шампуни и для тела что-то? Мы купаемся через день, гуляем каждый день, но один раз по три часа, вчера четыре гуляли, разоспался, иногда два. Никак не получается два раза в день гулять купаемся каждый (сейчас опрессовки, так что я страдаю вместе с малышей без купания уже 4-ый день), средства применяю не всегда, но если днем потела, то мою с пенкой головку и шейную складочку. гуляем не каждый - погоду колбасит, то жара блин, то дубак и дождь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анна Гудовских, мы тоже не переворачиваемся... я переворачиваться стала в 4,5мес, муж в 5...так что я пока не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки кто уже покрестился, у вас дети всегда в крестике? У меня бзик насчет веревки, снимаю, хотя моя верующая бабушка меня ругает за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, про глицин сориентируйте, плиз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? Мы гуляем не каждый день, на зато днём доча всё время спит на балконе там у меня стоит её люлька от коляски, балкон у нас не застеклён и вообще со всех сторон открыт. Купаемся мы максимум два раза в неделю и наверное такие здесь одни . Мыло не использую так как считаю что оно только сушит кожу, использую спец. молочко и всё. Анчоусик, Дочу пока не покрестили а сына уже да, крестик был на нём только в день крещения, а сейчас просто лежит у меня к шкатулке я чёт побаиваюсь мало ли что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения