Posochka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Elizavet@, я тут уже писала, даю по 1/2 таб 2 раза в день. В первый день дала ро 1/4 таб, так доча целый день кричала, плохо спала. Сейчас уже не знаю от чего, то ли от глицина, то ли от сбитого режима. Побочек никаких не заметила, сонливости нет. Изменено 4 июля 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *Magic*, а почему так редко купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Posochka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 и я с роддома ем)) фрукты, овощи все ем, кроме лука и чеснока А у нас бабуля скользкой появилась, вся завещана фланеливыми пленниками, сеткой и ребенок под флисовым одеялом. Я сегодня сказала, что под сеткой очень душно. А она мне что это мама ребенка их так снапрягает, чтобы ребенка никто не видел до 40 дней, три недели девочке оказалось. Бабуля щасмущалась что так укотана малышка. Реально жалко ребенка Скользкой коляской)))) Пленниками пеленками конечно. Вот сообщение ))) а мне первый вариант больше нравится я думаю, что воду и так и нак надо попробовать дать, если не берет наверно надо попробовать, а то в теплом виде я ей только чай фенхелевый давала, а воду всегда прохладную Купаем и гуляем каждый день. Сегодня вот совсем жарко, не гуляли, но купать будем. Шампунем моем 1 раз в неделю в субботу, мустелловский, он и для тела идет. это конечно смешно, но у нас сегодня не так жарко вот преимущество жизни на севере, гуляли с трех до шести. Анчоусик, я гуляю каждый день, купаем тоже, 2 раза в день не всегда получается гулять, потому что мамка ленится но когда получается то с 10до 12 и с 16 до 18. мою шампунем тоже мустеловским 1 р в неделю, а гель используем 2 р в неделю. когда сильно устаем, например если гости, то не купаю в этот день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а почему так редко купаетесь? Не вижу смысла купаться чаще , ребёнок особо не марается, жары у нас нет что-бы она сильно потела, естественно интимные места я ей подмываю по несколько раз на день особенно после того как она покакает, а какает она всё ещё раз 5 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Na-Тася, у дочи гемоглобин ровно 110. Педя ничего не сказала. кажется 110 нижняя граница У нас гемоглобин 105..Попровляйтесь быстрее надо подкорректировать диету, и кверти тоже, это низкий гемоглобин, деткам железо очень важно, может витаминки попить, мяса больше кушать и все что железо содержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Не вижу смысла купаться чаще , ребёнок особо не марается, жары у нас нет что-бы она сильно потела, естественно интимные места я ей подмываю по несколько раз на день особенно после того как она покакает, а какает она всё ещё раз 5 за день. для укрепления мышц и лучшего сна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Анчоусик[/b Мы покрестили и крестик сняли вечером перед сном сразу в этот день я повесила его на колыбельку, с сыном тоже самое делала, только лет в 5 одела ему(цепочку паяли уже 2 раза) Мы купаемся каждый день, засыпает хорошо после, особенно в такую жару. Мою с мылом детским раз в неделю, а так только водичкой промываем складочки и все.Гуляем тоже каждый день вечером. Мы научились вставать на коленочки и передвигается теперь доча назад, так смешно))) у Нас гемоглобин в 3 месяца был 109, сказали можно попить мальтофер капельки Изменено 4 июля 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, и разорения кошелька)))) знаешь, сколько у нас вода стоит?)))) мы купали раньше каждые день, но доча уж слишком это дело не любит... не знаю, наверное будем реже купать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Не вижу смысла купаться чаще , ребёнок особо не марается, так купают не только для того, чтобы от грязи отмыть дети и спять лучше после ванны, да и полезно поплавать, и просто ради удовольствия, моя очень любит купаться. Мы стабильно каждый день купаемся в простой воде, а с гелем раз в неделю моемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, и разорения кошелька)))) знаешь, сколько у нас вода стоит?)))) мы купали раньше каждые день, но доча уж слишком это дело не любит... не знаю, наверное будем реже купать... ой про разорение кошелька, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Кто давал деткам Фенистил? Нам прописали, но чет страшные побочки в инструкции.... Дала малышке 3 капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 кАнчоусик, мы в крестике, веревку коротко сделала, чтогбы зацееиться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Н@туленьк@, я ем яблоки с роддома. Не запекаю, пробовала но нам как раз запечеными не пошли! Ем все, что и в обычной жизни... кроме: огурцов, хлеба (дрожжевых), капусты белокачанной, абрикосов, персиков и нектаринов - на это все сына реагирует животиком. Остальное ем все! девочки, а вы воду комнатной темпы даете или ее надо подогревать? я даю комнатной температуры... я вообще не загоняюсь по этому поводу. Мире даю все из холодильника не грея (я про йогурты, творожки, компоты и т.п.), грею тока основную еду. еще мы прибавили за мес 400гр всего. Честно говоря, я бы сказала отличная прибавка! И если бы у нас так было, то хлопала бы в ладоши и ни о каком докорме не подумала бы и близко! То, что ты пишешь: ребенок не наедается, поэтому ест ночью, в груди нет столько молока как раньше и т.п. Все это ерунда, надуманные страхи мамочки. Сейчас уже зрелое ГВ, и в принципе ребенку что бы наесться достаточно 5 минут, молоко прибывает во время сосания. Грудь уже не должна так набухать. А по поводу ночных кормлений - еще сто раз все будет меняться! То ест много ночью, то не ест совсем... это нормально для таких малявок! Они должна еще кушать ночью... а частота прикладываний еще обусловлена др. факторами: страшно, подмерз, жарко, поесть, пописять, попукать - все это будит ребенка и естественно требуется мама, что бы все решить. Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? И когда купаететсь всегда применяете шампуни и для тела что-то? Мы купаемся через день, гуляем каждый день, но один раз по три часа, вчера четыре гуляли, разоспался, иногда два. Никак не получается два раза в день гулять Купаемся каждый день. Со ср-вом раз в неделю. Гуляем как получается, не сильно привязываюсь ко времени. Как детки совпали по режиму, так и идем. Обычно только вечером после 17-18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 poo, мы вообще на улице не спим, тока глазеем и так с рождения. Мирка хоть иногда укачивалась, а Сенька - можно на пальцах одной руки сосчитать сколько раз он спал в коляске на улице. Девочки кто уже покрестился, у вас дети всегда в крестике? нет, одеваю только в церковь или дальние дороги и т.п. А так без него... у нас золотые, страшно и потерять и вообще... мало ли чего с этой веревочкой произойдет, ну нафиг. Девочки, про глицин сориентируйте, плиз!! а что с глицином? Пить или не пить? Лично я бы не стала, если речь идет именно об успокоительном... неужели настолько 3-х мес. ребенок беспокоен, что бы принимать какие-то успокоительные? А вообще, глицин не плохой препарат... сама щас его пью, успокаиваю нервишки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки а жвачку жуёте на ГВ? можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки а жвачку жуёте на ГВ? можно? я вообще жвачку не жую... и пользы от нее нет, и эстетики... не понимаю я их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Н@туленьк@, я ем яблоки с роддома. Не запекаю, пробовала но нам как раз запечеными не пошли! Ем все, что и в обычной жизни... кроме: огурцов, хлеба (дрожжевых), капусты белокачанной, абрикосов, персиков и нектаринов - на это все сына реагирует животиком. Остальное ем все! я даю комнатной температуры... я вообще не загоняюсь по этому поводу. вот я тоже почти 4 месяца поила комнатной температуры, а тут вроде решила сознательность проявить и поинтересоватся как надо главное вовремя То, что ты пишешь: ребенок не наедается, поэтому ест ночью, в груди нет столько молока как раньше и т.п. Все это ерунда, надуманные страхи мамочки. Сейчас уже зрелое ГВ, и в принципе ребенку что бы наесться достаточно 5 минут, молоко прибывает во время сосания. Грудь уже не должна так набухать. А по поводу ночных кормлений - еще сто раз все будет меняться! То ест много ночью, то не ест совсем... это нормально для таких малявок! Они должна еще кушать ночью... а частота прикладываний еще обусловлена др. факторами: страшно, подмерз, жарко, поесть, пописять, попукать - все это будит ребенка и естественно требуется мама, что бы все решить. кстати, по поводу ночных кормлений, вчера дочка уснула в своей кроватке, и я не стала ее подкармливать как обычно в 23.30, проснулась в 2.20, слышу палец наяривает,(первый раз был у нас такой большой перерыв, с 21.00) взяла к себе, покормила, ну в 4 она еще чуток поела и в 6 маленько, так у меня грудь так наполнилась,то ли я спросонья одну и ту же давала вроде нераздуло сильно а твердая ужас просто, кормила ее целый день, но она так и твердая, вот и думаю кому больше нужны эти кормления мне или ребенку девочки а жвачку жуёте на ГВ? можно? даже не помню когда последний раз это делала, наверно можно. я свои зубки для сладкого берегу, они сейчас так портится стали, вобщем не до жвачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Анчоусик, и разорения кошелька)))) знаешь, сколько у нас вода стоит?)))) мы купали раньше каждые день, но доча уж слишком это дело не любит... не знаю, наверное будем реже купать... о, есть еще кроме нас не особые любители купаться ))) хотя моя уже вроде и привыкла...ну без улыбок все равно, просто поболтать может а что с глицином? Пить или не пить? Лично я бы не стала, если речь идет именно об успокоительном... неужели настолько 3-х мес. ребенок беспокоен, что бы принимать какие-то успокоительные? А вообще, глицин не плохой препарат... сама щас его пью, успокаиваю нервишки))))))) нет конечно, я вообще ее не назову беспокойной....только вот с коликами сейчас капризулит. В основном из-за тремора ручек назначили Девочки, только не смеяться громко....знаете как я сегодня ребенка укладывала? Воды нет до сих пор, поэтому засыпает тяжко, по 40 минут на руках держу, только перекладывать - просыпается, так уже 2 раза, после часа мучений я ЛЕГЛА К МЫШЕ В КРОВАТКУ.....титю в рот, она уснула и я выскреблась на волю... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки вы гуляете и купаетесь каждый день? И когда купаететсь всегда применяете шампуни и для тела что-то? Мы купаемся через день, гуляем каждый день, но один раз по три часа, вчера четыре гуляли, разоспался, иногда два. Никак не получается два раза в день гулять Мы гуляем 2 раза в день с утра и вечером, когда в городе находимся. А сейчас в деревне находимся так еще и днем в тенек под орешник выношу спать. Купаемся каждый день, с средством для душа раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 В основном из-за тремора ручек назначили а что-то еще не понравилось неврологу? Тонус, маморность, какие-то твои жалобы на ребенка, перепады настроение, реакция на погоду? Или только тремор? Тремор часто? При каких то условиях или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, только не смеяться громко....знаете как я сегодня ребенка укладывала? Воды нет до сих пор, поэтому засыпает тяжко, по 40 минут на руках держу, только перекладывать - просыпается, так уже 2 раза, после часа мучений я ЛЕГЛА К МЫШЕ В КРОВАТКУ.....титю в рот, она уснула и я выскреблась на волю... :hohot: ну я надеюсь фото хоть муж сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Elizavet@, на мой взгляд, это бесполезный препарат И если у вас колики, то чем он поможет ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 девочки, мы через час выезжаем, решили поехать ночью в надежде на 0 баллов, а то в прошлый раз 9 часов ехали вместо 4. дай Бог нам удачной дороги. всем счастливо, там будет инет, так что я с вами 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения