Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ЧерриБерри, у меня Маша второй день мучается от жары. Не спит вообще! Орет-орет, только к вечеру на часик удалось уложить.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жара это наверно сейчас всеобщая проблема,хотя у меня сынуля умудрился сегодня на улице в жару 2,5 часа проспать правда в теньке.ждали лета чтобы погреться сейчас ждем чтобы чуть похолодало,хотя бы до +26

Пленкой лучше полностью заклеить окна. Так лучше. Иначе все равно жспит. У нас огромное окно так что я точно могу сказать надо клеить полностью. Т.к. Клеили в несколько приемов. И одну секцию наклеили плохо, два дня назад отводилась пленка

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

MissHoney, maxic14, Девочки спасибо за совет о масле, сегодня утром протёрла им за ушком, сейчас муж укладывал дочу спать говорю посмотри за правым ушком стало ли лучше, он мол ты уверенна что за правым там ничего нет, я смотрю и действительно всё чистенько.

Славка, да это очень плохо( у мужа с ногой). Ну а уколы делаете?

*Magic*, ты отвесным подсолнечным протирала? Накаливала?

Na-Тася, ого! Тихой тихо поздравляю! Береги себя и крошечку, желаю крепкого здоровья :)

Na-Тася, ого! Тихой тихо поздравляю! Береги себя и крошечку, желаю крепкого здоровья :)

:) шепотом спасибо:)Партизанить буду с родней до шести месяцев точно:)А то и так свекровь нас с сыной сьедает..не нужен ей внук а тут еще один)))Вот она в шоооке будет..

Na-Тася, ух ты! Класс! Ты даже нашу Соню опередила ;))

Настя, а ты где в Кемерово живешь? У меня муж оттуда, да и я сама недалеко жила, в Прокопьевске.

Na-Тася, ой как здорово, поздравляю вас тихонечко)))

Na-Тася, вот это да!!! Поздравляю! Самые настоящие погодки - круто, хоть и тяжело! Но зато не будет сильной ревности у деток.

Ну а уколы делаете?

с мая прошлого года он на уколах, таблетках, уколах в сустав и так по очереди, не прекращая (лечение самое сильное из возможного).... и уже они не помогают, так как раньше...

... и уже они не помогают, так как раньше...

может вам в Израиль или германию обратиться за лечением?

//๑Toffi๑//, а деньги где взять? Он же не маленький, розовощекий мальчуган, которому помогут за одну улыбку!

Да и он не поедет туда один, совесть не позволит оставить нас... а все вместе... тем более денег нет.

Девочки, у меня как не срачка......

Со вчерашнего дня болит левая грудь сбоку (ближе к подмышечной впадине). Есть уплотнение. Раньше такого не было. Утром болит так, что в 4 утра не сплю....... :cry:

Не сталкивалась с таким, что это може быть?????

Эту грудь даю малышке, высасывает. Но уплотнение все равно есть и боль не уменьшается......

Понимаю, что нужно к врачу. Но сейчас выходные. А в течении недели ребенка не оставлю (не на кого). Муж тоже с работы не отпроситься. И так два раза отпрашивался, когда нужно было лекарства покупать в инфекционку (на работе люди понимающие, но все же)...... :(

А еще мы наверное за вторым пойдем в марте ))))Больше никому не говорю хоть с вами поделиться)))Я даже плакала от счастья когда две полоски увидела опять:):)Вот думаю гиня одобрила значит думаю все будет ХОРОШО)))

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

Пусть ваш гранит Бог!!!!!!!

А ты на ГВ?

Na-Тася, тихонечко Вас поздравляю!

Я бы тоже не против еще одного малыша) но трубы перевязала.... 4-е КС не выдержу.

Изменено пользователем millana81

//_QWERTY_//, температура не поднимается? Если не можешь к врачу, то пусть малышка рассасывает. Положи так, чтоб ее подбородок был направлен к уплотнению. Это похоже на застой или перетекает в лактостаз

Если не поймёшь как положить, то ложитесь вальтом и на боку корми

//_QWERTY_//, температура не поднимается? Если не можешь к врачу, то пусть малышка рассасывает. Положи так, чтоб ее подбородок был направлен к уплотнению. Это похоже на застой или перетекает в лактостаз

Если не поймёшь как положить, то ложитесь вальтом и на боку корми

Температуры нет.

Со вчерашнего дня даю дочке только эту сисю, рассасывает хорошо, но уплотнение есть....

Муж отмассажировал грудь (аж искры из глаз), приложила ребенка, потом тампон с камфорным маслом.

Болит, но мне кажется что меньше........

Na-Тася , поздравляю ? а жениццо-то. будете в итоге ?)

ЧерриБерри, у нас напольный кондей. повернут вбок и большую часть времени загорожен сушилкой с бельем. Боюсь, конечно , что продует, но без него вообще ужас ужасный .

Na-Тася, ух ты! Класс! Ты даже нашу Соню опередила ;))

Настя, а ты где в Кемерово живешь? У меня муж оттуда, да и я сама недалеко жила, в Прокопьевске.

Сама не ожидала такого поворота событий))))Мы на Комсомольском живем:)В прокопьевске ни разу не была)) проездом только)) Самое интересное мы ж предохронялись)))видимо судьба))Будет вообще интересно если тоже 20марта родится)))

Na-Тася, ой как здорово, поздравляю вас тихонечко)))

Спасибочки:)

Na-Тася, вот это да!!! Поздравляю! Самые настоящие погодки - круто, хоть и тяжело! Но зато не будет сильной ревности у деток.

с мая прошлого года он на уколах, таблетках, уколах в сустав и так по очереди, не прекращая (лечение самое сильное из возможного).... и уже они не помогают, так как раньше...

Мы так с сыной долго не получалось что теперь я просто очень рада и даже не боюсь трудностей)))

Девочки, у меня как не срачка......

Со вчерашнего дня болит левая грудь сбоку (ближе к подмышечной впадине). Есть уплотнение. Раньше такого не было. Утром болит так, что в 4 утра не сплю....... :cry:

Не сталкивалась с таким, что это може быть?????

Эту грудь даю малышке, высасывает. Но уплотнение все равно есть и боль не уменьшается......

Понимаю, что нужно к врачу. Но сейчас выходные. А в течении недели ребенка не оставлю (не на кого). Муж тоже с работы не отпроситься. И так два раза отпрашивался, когда нужно было лекарства покупать в инфекционку (на работе люди понимающие, но все же)...... :(

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

Пусть ваш гранит Бог!!!!!!!

А ты на ГВ?

Спасибочки..Мы с рождения сначало на смесях были потом немного грудь с накладками..соски у меня плоские(((сейчась полностью ИВ...Надеюсь в этот раз буду умнее и сделаю все чтоб гв было у малышастика

Na-Тася, тихонечко Вас поздравляю!

Я бы тоже не против еще одного малыша) но трубы перевязала.... 4-е КС не выдержу.

Я до ужаса КС боюсь..Потому до последнего настаивала на ЕР..несмотря на проблемы с давлением

Na-Тася , поздравляю ? а жениццо-то. будете в итоге ?)

ЧерриБерри, у нас напольный кондей. повернут вбок и большую часть времени загорожен сушилкой с бельем. Боюсь, конечно , что продует, но без него вообще ужас ужасный .

Незнаю...Мне уже не так важно это)))скорее всего просто распишемся
  • Нравится 2

Na-Тася, шепотом поздравляю, храни вас Бог!!!

девочки, у кого нашли проблемки с сердцем у малышей, все будет обязательно хорошо, теперь я это точно знаю, благодаря вам!!

у нас особых успехов не наблюдается, на животе сразу ор начинается, не хотим на животе тренироваться, ручками хоть хватать более-менее стали. успех в ночном сне, наконец-то по 9 часов можем спать не просыпаясь, потом я уже просыпаюсь с каменными сисями и в молоке вся и беру его из крвоатки покормить. днем спит по чуть-чуть.

сейчас мы в деревне у мамы моей. от жары спасаюсь тем, что вечером хожу на речку, когда малыша искупаю, в коляску положу и едем на речку, там никого нет, красотища, Мишка в коляске на бережку спит, а я плаааааваюююююю...кайф. С животиком наконец-то наладилось, по-видимому благодаря креону!

эх, перечитать бы теперь вас :mamamia:

• Нравится 1

А мы наконец-то покрестились сегодня! Папа наш периодически из церкви выходил, но мне уже пофиг было

• Нравится 8

Na-Тася, поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!

Отчитываюсь по АКДС

В среду сделали прививку, приехали домой, измерила тт, была 37,0, дала нурофен, доча всю ночь хорошо спала, утром и весь день была тт 37,0-37,3, доча висела целый день на груди и спала, к вечеру тт снизилась до 36,7, краснота в месте укола спала, в пятницу тт уже не было

Делали нашу бесплатную

Изменено пользователем //๑Toffi๑//
  • Нравится 6

MissHoney, поздравляю с ангелом хранителем! Растите здоровыми!

//_QWERTY_//, массировать комочки всегда оч. больно, так что терпи мать! Главное не повредить грудь, делайте все аккуратно, от комочка к соску. Ну и дочу прикладывай подбородком к комочку, и если получится массажируй его во время кормления. А еще капустный лист можно приложить! Не всегда рассасываетсся за один-два раза, иногда несколько дней потягивает уплотнение. Вроде по мягче станет, а через несколько часов опять...

Na-Тася, меня тоже трудности не пугали и не пугают! Вместе мы сила!

• Нравится 2

MissHoney, из-за чего выходил из церкви? Видимо, я пропустила когда ты говорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...