Posochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Elizavet@, вот сколько детей и все разные. Мы днем пеленаем, а вы ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Posochka я тоже только на ночь пеленаю. Днём и так прекрасно спит. Проснётся,играет,руки в рот тащит,гулит,смеётся,крутится,кушает,опять засыпает(даже если очень шумно). А вот на ночь пелёнка нужна(( Я бы лучше вообще без неё обошлась,как и со старшими. Но тут другое. Без неё никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Аскерёнок, ну так она днем долго может без пеленки спать? Моя оч мало, не высыпается, отсюда и истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я протирала простым детским маслом от веледы, которое и для массажа использую. Na-Тася, Вот это новость, поздравляю! А как? Девочки кто на полном ГВ, есть такие у кого ещё не пришли первые М? спасибо Презервативы использовали...Может я была так спала что и не помню еще пару ПА)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чет я тугодум. У вас детки отдельно спят? Я то с Машей вместе сплю, поэтому и не посыпается ночью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 *Magic*, ко мне тоже не пришли Na-Тася, а у тебя успели восстановиться М? А то моя подруга не дождалась прихода, в 9 ребёнок иных месяцев забеременела, узнала случайно )) месяца через 2.5 Пришли почти сразу и как положено по срокам установились..Гиня смотрела сказала что организм то мой не страдал от нагрузки сильно в беременность так что хорошо что сразу пришло все в свое русло)) Девочки привет! Читаю вам отрывками, уж очень много пишите!!! Даже удивляюсь как времени хватает столько писать) Немного о нас: Степочка начал переворачиваться в обе стороны, одного теперь не оставить, если переворотами не достигнет края кровати, то другими способами) вертится по кругу. Начали кушать гречневую кашу.Спит всю ночь с 23 до 8 утра, засыпает сам, покормлю, положу в кроватку он сразу или через какое-то время засыпает, днем играет или тоже спит, особо его на руках не таскаю, времени не хватает) Мы сейчас на даче и все время проводим на улице Читала что обсуждали писи девочек, я советую иногда туда заглядывать, я с лочкой не смотрела, а потом в пять месяцев мне врач сказала что у нее синехии, полное вращение половых губ, вот так! так что надо следить, чтобы дырочка во в?@#$%& не срослась, потом я только поглядывала, ничем не мазала! Месячных нет, с дочкой пришли в 9,5 месяцев. Na-Тася, Поздравляю! Молодцы) я тоже еще хочу масика(-ков) но пока никак нельзя, да и возможностей нет! Тут ездили в гости к подружке из больницы они родились тоже в декабре в 28 недель, так она беременна, уже 17 недель, малышу полгода, а у нее 4 мес. Б! я офигела!!! узнала о Б в 9ть недель. Спасибо Мы не планировали само так вышло но очень рады мы... Нифига молодцы они быстренько совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Натася! вот это новости! поздравляю!! а как предохранялись, если не секрет? будем учиться на ваших ошибках))))) Аскерёнок, я пару страниц назад о рюкзаках писала. их не рекомендуют пока ребёнок не сидит! но если ты уже точно решила, то я бы ждала необходимого веса. тк мой сынок 7 кг уже весит, но всё равно ещё слишком мал для рюкзака. ноги под неправильным углом и голова утопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Натася! вот это новости! поздравляю!! а как предохранялись, если не секрет? будем учиться на ваших ошибках))))) ну если на ошибках ))то всем кто хочет лялика совет @#$%&ами дюрекс пользоваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Аскерёнок, мы пеленаемся. И днем, и на ночь. Только в коляске без пеленки спим. Но сейчас доча стала сразу же ножки доставать из пеленки, пока засыпает. И остаются у нас примотаны только руки)) А в течение ночи вся распутывается и спит так. Здравствуйте, девочки. Сделала я себе инет у родителей))) Мы отдыхаем, так хорошо! У мамы клубника зреет ведрами, я уже ее видеть не могу))) Кстати, поезд доча перенесла хорошо, только жарко очень было. Вот во вторник к нам папа приедет, соскучились по нему уже очень. Девочка моя категорически отказывается переворачиваться. Иногда на бочок повернется в качестве одолжения и все. А на животике хорошо лежит, на ладошки опирается. Может она вообще у меня не будет переворачиваться? Na-Тася, ух ты! Молодцы! Береги себя! А меня вот в июле ностальгия накрывать начала. Вспоминаю как увидела заветные полосочки и плакала от счастья, как ХГЧ бегала сдавать, как на сохранение попала и ревела от страха (я вообще любитель пореветь )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 у меня еще не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 maxic14, ну тогда не переживай, все у вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ну если на ошибках ))то всем кто хочет лялика совет @#$%&ами дюрекс пользоваться))) мои любимые презики.ь. может, не из-за па ребенок, а надуло просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Аскерёнок, я дочку стала пеленать где-то с месяца, до этого очень хорошо сама спала, потом перестала сейчас уже 4 дня не пеленаю...первые две ночи спала хорошо, так же как и в пеленке, а две последние ночи стала просыпаться...но может я и ошибаюсь, но скорее всего на покушать. т.к. ест с жадностью и подолгу...потом опять засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчонки у моего крохи последние 2 дня какие то не такие как всегда какахи, много белых комков присутствует. Раньше какал один раз в день, сейчас 2 раза. К врачу ток во вторник идти, переживаю. Что может быть, или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bab13 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, кто знает: сколько наши детки должны прибавлять в месяц, есть какие-то нормы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Аскерёнок, мы пеленаемся. И днем, и на ночь. Только в коляске без пеленки спим. Но сейчас доча стала сразу же ножки доставать из пеленки, пока засыпает. И остаются у нас примотаны только руки)) А в течение ночи вся распутывается и спит так. Здравствуйте, девочки. Сделала я себе инет у родителей))) Мы отдыхаем, так хорошо! У мамы клубника зреет ведрами, я уже ее видеть не могу))) Кстати, поезд доча перенесла хорошо, только жарко очень было. Вот во вторник к нам папа приедет, соскучились по нему уже очень. Девочка моя категорически отказывается переворачиваться. Иногда на бочок повернется в качестве одолжения и все. А на животике хорошо лежит, на ладошки опирается. Может она вообще у меня не будет переворачиваться? Na-Тася, ух ты! Молодцы! Береги себя! А меня вот в июле ностальгия накрывать начала. Вспоминаю как увидела заветные полосочки и плакала от счастья, как ХГЧ бегала сдавать, как на сохранение попала и ревела от страха (я вообще любитель пореветь )... Я решила больше не реветь..толку нет..легче не становиться мои любимые презики.ь. может, не из-за па ребенок, а надуло просто? вот я тож думаю лето то ветренное у нас нынче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, как спят днем ваши детки? Моя вообще отказывается спать, при этом видно, что мучается спать хочет. Сейчас кое как укачала на руках - заснула. Вчера днем всего пару раз поспала по 40 минут. Единственное спасает ночной сон по 12-14 часов. Может в этом возрасте они какой-то период проходят, учатся манипулировать? Положишь - орет как резанная, возьмешь на руки - сразу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Posochka, она у тебя хорошо высыпается в ночной. Это без перерыва, с покушать во сне? Попробуй белкин метод - через каждые 1.5-2 часа укладывать днём спать. Мой так спать наконец-то начал. Но последнюю неделю в жару стал через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ЧерриБерри, конечно ночью кормимся. Часа в 3, потом часов в 6 утра. Я ее уже давно укладываю через 1,5 часа, а в последние дня три закатывает истерики. Зевает, глаза сонные, на руках носишь - все отлично, тоооолько начинаешь ее в горизонтальное положение опускать, еще находясь на руках, начинает истерить, не говорю уже о пеленании. Трюк - запеленай за 5 секунд. Я уже не мечтаю, чтобы она сама научилась засыпать, да еще и без соски. Завидую мамочкам у кого такие детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Posochka, моя днем спит только на руках или рядом со мной, еще если гуляем, то может поспать спит по 30-40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки кто на полном ГВ, есть такие у кого ещё не пришли первые М? Не пришли.Надеюсь, до конца ГВ не придут. Хорошо без них Еще у нас голова меньше размера груди и прилично(39,5 и 43) врач тоже сказала что все в норме.У кого еще было так??? У нас в три месяца: объем головы -39, груди - 41. А что, должно быть одинаковое значение????Мы не худуськи, поэтому грудь, по идее, и должна быть больше...... А вы пеленаете своих деток? На ночь пеленаю. Если кладу без пеленки часто просыпается. В пеленке спит всю ночь (примерно с 10 вечера до 5 утра). Девочки, как спят днем ваши детки? У меня с дня рождения спит ДНЕМ либо только на руках, либо рядом на кровати (посасывая сисю). Никак по другому мы не спим!!!!!! Posochka, моя днем спит только на руках или рядом со мной, еще если гуляем, то может поспать спит по 30-40 минут Один в один наша ситуация!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки привет! Вы сами виноваты что детки так засыпают! Это чрезмерная любовь и нежелание расстаться с малышом с самого рождения загнала вас в такие ситуации... Степа с самого рождения спит один и засыпает сам, либо в коляске во время езды, соску не сосет и сисей тоже не засыпает! Василису тоже не укачивала, но приучила спать с собой, теперь от этого страдаю! Так же было очень сложно отучить ее от соски. Детки когда рождаются ничего не знают и не понимают и как мы с ними обращаемся с рождения так они себя и ведут, если вы с рождения укачивали и засыпали вместе, не надо удивляться что сейчас они по другому засыпать не хотят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ Anastasiyka ღ, я свою никогда! не укачивала, со мной спит, это да, го без укачиваний. Просто клала на бочок, пустышку в рот и она засыпала. Может и моя вина есть, но вот так резко прекратить спать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ Anastasiyka ღ, Может ты и права. Я вообще как вспомню, как вышла из роддома...... В голове каша.... Ребенок кричит постоянно....... И естественно....руки......руки.........укачивания........соска....... Да и первое время было страшно ложить ребенка, все время хотелось держать ее на руках. Мне казалось, что с ней что то случиться, если я не буду контролировать каждый вздох... Первые две недели я и ночью смотрела в кроватке как она спит....дышит...... Теперь по другому никак!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ღ Anastasiyka ღ, отчасти согласна с тобой, но мне кажется тут еще все-таки каждый ребенок индивидуален! Мы с Юлей были в больнице первые дни, там спала днем только еа руках, тк возможности другой не было побыть с ней....приехали домой - днем без проблем спала по 3 часа в коляске, сама засыпала... Потом снова 3 недели в больнице со мной - опять спала там сама, правда без люльки, не было ее...а вот в 2 месяца резко перестала и делай с ней что хочешь! В коляске не спит, сама не засыпает...хотя я наоборот после больницы ее меньше на руках носила, тку тяжело было.. и попробуй ее положи и оставь - будет дикая истерика!!!! А у подруги дочь наша ровесница с рождения у бабушек на руках, но при этом сама прекрасно засыпает и в кровати!!! Я была удивлена, когда увидела это! Не могла поверить, что такие дети бывают! Может моя ошибка была в совместном сне, но мне оак удобнее! Я сама ее к себе переложила, тк юля много раз за ночь ест, любит спать с сисей во рту и я не могу ее лишить такого удовольствия! Да и вообще сама уже не могу без нее уснуть, спим в обнимку))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения