*Ульяна_Хорошая* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Liechka, кондер достаточно быстро охлаждает воздух в помещении, если температуру посмтавить на 16° например. А потом уже переключишь на комфортную 22-24° или вообще выключишь. Ну и постарайтесь выбрать такое место для установки, чтоб на кровать вам и масику не дуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мы научились переворачиваться в левую сторону со спины на живот и обратно. Пытается поднять попку и рыть носом землю. Раскладываю перед ним игрушки (лежит на животе), чтобы захотел схватить, сын решил, что незачем напрягаться и ручку тянуть, хватает ртом Поздравляю! По поводу игрушек. Сегодня был первый сеанс массажа, так сказать, ознакомительный, прошло без криков. Массажистка сказала, что уже надо выкладывать на пол. И по поводу игрушек точно также посоветовала положить их на расстоянии от ребзя, чтобы не ленился, а пытался сам дотянуться. И еще не стоит вкладывать игрушку в руку, иначе опять же будет лениться. Надо держать ее на расстоянии от лица, не сразу, но ребзь начнет к ней тянуть руки. переехали в новую квартиру, жара не возможно просто 31 градус дома, вентилятор и увлажнитель не спасает, сын плохо спит я и сама умираю, решили купить кондиционер. подскажите у кого есть как детки ???планируя включать в комнате пока сами на кухне или гуляем .но всё таки немного опасаюсь...но так это не выносимо. У нас кондер на кухне. В эти дни была ужасная жара, укладывала дочу на кухню, хорошо засыпала. По верху пускала прохладный воздух, под ним у нас диван, туда не задувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у нас на кухне чуть свежее, думаю туда переберемся с сыном спать...сегодня было желание залечь прям в холодильник. нигде спасу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у нас мобильный кондиционер , ставила на малые обороты, выключала на время кормления, когда Даша мокрая, после ванны . Вчера кондей выключили, и меня продуло из окна , хехе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у нас на кухне чуть свежее, думаю туда переберемся с сыном спать...сегодня было желание залечь прям в холодильник. нигде спасу нет Обещают дожди с этой недели. Вот только что заморосил Нашла как уложить сына днём. Кладу, начинается истерика, соску в рот и придерживаю, сама прячусь )))). Ещё вентилятор маленький на прищепке нацепила на кроватку, дует поверх кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а еще делема не знай что жарче памперсе или на клеенке.....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у нас меррисы в них лучше чем на клеенке ) но в жару я чередовала, памперс меняю, минут 20 она без штанов, но на клеенке толстая пеленка, так попа и спина не горячие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мы попробовали подгузники-трусики, блин это намного удобнее, папка у нас перепутал и купил трусиками, давно надо было их прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Анчоусик , а почему удобнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Алена86, одевать удобнее, сына жук, памперс одевать мучение, если надену, то криво-косо, а трусы натянул и усё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Алена86, мне тоже трусы больше понравились. Анчоусик, увидела твое сообщение про трусы и вспомнила, что я ж на пробу 3 штуки покупала. Сейчас одела, и правда, прикольная такие. И нетактп громоздкие как пампы. Только я не поняла, что это за такая липучка клейкая на попке. У меня goon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ЮлияЮ, мы тоже ртом хватаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Алена86, мне тоже трусы больше понравились. Анчоусик, увидела твое сообщение про трусы и вспомнила, что я ж на пробу 3 штуки покупала. Сейчас одела, и правда, прикольная такие. И нетактп громоздкие как пампы. Только я не поняла, что это за такая липучка клейкая на попке. У меня goon чтобы их замотать покампактнее и выбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Liechka, У нас кондер хороший Дайкен, работает безшумно, воздух не сушит сильно (судя по гигрометру), стоит всегда на ночном режиме, там есть функция комфорт, дует над потолком и по сути не гоняет ветер. Включать на время непродуктивно, думаю, будет, нагревается быстро комната. Надо просто правильно установить его, и поставить на тихий режим и на темпу не очень сильно ниже уличной. У нас работает постоянно когда на улице мегажарко, на ночь выключаем, если жара не сильная. Я постоянно чередую кондер пару часов, когда солнце, потом открытые окошки, чтоб свежий воздух зашел. У нас ребенку не мешает, висит над кроваткой, дует в стену напротив кроватки и до кроватки обратный поток не добивает. У стены на которую дует, стоит мебель, мы там не ходим. Главное не вешать напротив кроватки, специалисты должны посоветовать с размещением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а лучше через 1-2 месяца! Потому как высыпания это лишь внешнее проявление аллергии, насколько она сильная внутри организма - можно понять только по анализам. Внешние высыпания могут пройти, а полностью аллергия не утихла. При этом сами высыпания могут проходить как несколько часов, так и 2-3 дня, так и 2-3 недели. Девочки , меня пару месяцев назад так сыпануло, как корь буквально , сыпь даже на пальцах ног была. Я даже скорую вызывала . Ну и по факту аллерголог мне сообщил, что бывает аллергическая реакция , которую видно в анализах, которая в анализах на иммуноглобулин не видно. есть аллергоподобная реакция, ну типа , не истинная аллергия. Ну и типа у детей как раз бывает не истинная аллергия, а просто реакция, но продукт все равно лучше не давать подольше. Кстати, у меня сыпь сходила неделю , это на уколах и таблетках, а по анализу на иммуноглобулин е аллергии не было . Спасибо, девочки. Поняла. Вчера спросила, сегодня уже вроде меньше стало... Девочки, детки так развиваются быстро....вот буквально неделю назад Эвелишку не интересовали игрухи (в плане подержать, потянуть на себя, в ротик засунуть). А сейчас уже с удовольствием все это проделывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У нас появился на горизонте первый зубик! Как ты это видишь?Нам педя тоже сказала, что зубки лезут. Но я не вижу...... Просто десна с беленькими "впадинками". Педя говорит, что межзубная перегородка уже сформировалась, и зубки уже прорезываются.... Мы научились переворачиваться в левую сторону со спины на живот и обратно. Пытается поднять попку и рыть носом землю. Вот и моя крутится как юла с левого бочка......Я вот думаю, нормально это, что дочка чаще переворачивается через левый бочек? Или это пресловутый неравномерный тонус????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //_QWERTY_//, зубик уже стал прорезываться, т.е. его видно невооруженным глазом Вторая впадинка белая, потрогала еще мягкая, но наверное и второй скоро появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Liechka, лучше в пампе при прочих равных. но ребенок лучше чувствует, что писает на клеенке, и когдк бодрит он меняет положение, поэтому не потеет так. манеж тоже.... да большинство колясок даже и автокресло. а я сегодня после плавания наконец смогла снять кольцо! вроде как чуть похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Liechka, я на одноразовую пеленки, а сверху обычную кладу в жару. Когда не сильно вертиться нормально. Ночью тоже так спит. Я только в область попы и ножек пеленки кладу. Анчоусик, я тоже хочу трусики попробовать. Т.к. В обычных трусах ему нравиться и одевать их наверное удобнее. Только вот посмотрела что вроде памперс премиум кеа нет. Надо какие то другие пробовать. Девочки вы тут затронули в выходные обе интересующие меня темы. Те у кого м начались, они как всегда? У меня во второй раз уже мажет по 2-3 дня и длина 35, а были 29. А второй вопрос о детском сне днем. Мой в первый месяц засыпал и за едой и в коляске и в кроватке. Потом в кроватке перестал, но засыпал на нашей. Приходилось перекладывать. Потом перестал звсыпать в коляске. Но стал на руках. До этого никогда. И за едой конечно)) я не сторонник сс и он всегда ночью спит у себя. Я так де никогда не укачивала. Но он в момент стал засыпать на руках. Буквально за неделю. При этом я пытаюсь уложить по другому. Сегодня один раз заснул в коляске. А второй . Меня на кровати. Переложила, собралась уходить и тут птицы под окном ор устроили. Проснулся конечно. Мы на даче так что это громко было. Итог только через час уснул на руках. Провел на руках при этом. Всего 10 минут. Я очень хочу чтобы сам засыпал. Но не всегда это возможно. Сейчас засыпает не раньше чем через 2-2,5 часа Soninfo, я до сих пор не могу одеть( хотя вроде и немного осталось. И руки не толстые... //_QWERTY_//, о у моего тоже межзубные появились. Видно скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Na-Тася, вот это да! Поздравляю!! По хорошему завидую :-) спасибочки У меня Темий тоже капризничает как только укладываю..вроде и спать хочет а плачит и просыпается часто,правда у нас третий день гроза прям днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня кольцо не лезет , обручальное увеличила, остальные лежат. Дашуня испугалась грозы сегодня ,она совпала с соседским ремонтом (( А еще у меня нога выросла, мрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А еще у меня нога выросла, мрак! а я так хотела, чтобы у меня нога немного подросла после Б (слышала, что у многих увеличивается) но у меня так и остался свой 35 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Алена86, а я теперь не переношу узкую обувь. Чуть узко не могу и все. Так по прежнему то 38, то 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а я была сегодня у гини...пришлось прям с сыной в кабинет пиреться..хорошо хоть акушерка с ним погулила пока меня смотрели)))В итоге врач отправила тут же на узи..смысла не поняла зачем))) На узи сказали опять шейка короткая и на таком сроке Пя не нашли..поставила 2 недели..а как она это определила девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Na-Тася, что за 2 недели? от зачатия? просто 2 нед беременности - это зачатие, тест отриц будет. пя не нашли, значит, 4-5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения