Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Na-Тася, эх... если бы у меня не было КС, я бы тоже хотела уже быть Б... Поздравляю!!!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРА , мы наконец то стали нормально переворачиваться на живот,а то только с помощью сам ленился,и ползаем с помощью и почему то по кругу :D

• Нравится 5

Ой девочки, завтра утром самолет. Что-то переживаю я как доча перелет перенесет. Еще и в аэропорту часа 2 торчать до посадки. И выезжать в 6 утра, весь график у нее собьется. Ну раз решили лететь, надеюсь все пройдет хорошо.

• Нравится 3

Горгиппия, положительный настрой не последнее дело,все будет хорошо!и доча будет держаться молодцом!

• Нравится 1

Горгиппия, мамино спокойствие передастся доченьке и все пройдет как по маслу... удачной поездки!

• Нравится 1

Горгиппия, пусть полет пройдет хорошо) молодец что решилась.

Na-Тася,  согласна с соней. Что она имела в виду 2 недели от зачатия. Потому что не увидели пя. Можешь через две недели еще сходить. Должны увидеть и срок точнее по размеру пя сказать. Ну или хна несколько раз сдать чтобы высчитать. Но это все , если ты запариваешься и время есть))

А вообще поражаюсь твоей смелости. Пусть у тебя и детишек все будет легко и безоблачно.

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Na-Тася, что за 2 недели? от зачатия? просто 2 нед беременности - это зачатие, тест отриц будет. пя не нашли, значит, 4-5 нед

Вот узистка то мне попалась))))По месикам считала 4 недели..В том году где то в это время ток заполосил тест а сейчас что то рано я сама удивилась)))Кстати да я тоже подумала что с 2мя неделями она что то приврала)))

Na-Тася, эх... если бы у меня не было КС, я бы тоже хотела уже быть Б... Поздравляю!!!

спасибки..

Горгиппия, пусть полет пройдет хорошо) молодец что решилась.

Na-Тася,  согласна с соней. Что она имела в виду 2 недели от зачатия. Потому что не увидели пя. Можешь через две недели еще сходить. Должны увидеть и срок точнее по размеру пя сказать. Ну или хна несколько раз сдать чтобы высчитать. Но это все , если ты запариваешься и время есть))

А вообще поражаюсь твоей смелости. Пусть у тебя и детишек все будет легко и безоблачно.

Спасибочки...Неее времяни как раз нету...Я хгч то сдала пару раз и то с сыной моталися)))

Всем рривет! Были сегодня в пк, набрали 400 грамм всего, пед говорит прикорм начинать, прибавка маленькая. Как думаете, стоит? Или рано еще? Мы на полном гв

Всем рривет! Были сегодня в пк, набрали 400 грамм всего, пед говорит прикорм начинать, прибавка маленькая. Как думаете, стоит? Или рано еще? Мы на полном гв

А сколько всего вес?

Нашла записи в своем детском альбоме, я весила в 6 месяцев 7200, рост - 65. Мама говорит, была пухлячком......

........Моя Вика уже больше весит чем я в пол года....... :think1::confusion::girl_mad::sorry:

• Нравится 1

//_QWERTY_//, вес всего 6900. Худой дочь не выглядит точно, пухлые ручки и ножки, не голодная, кушает сколько хочет, перерыв часа 3 выдерживает спокойно. У нее в этом месяце умелок много сразу, и ноги грызть, и переворачиваться научилась, может на это вся энергия ушла?

Анна Гудовских, у меня доча в 3 мес 6 кг весила. Не думаю, что к 4 мес мы вас перегоним.

Posochka, моя в 3 месяца 6500 была, всего 400 грамм наела

Na-Тася, если есть результаты хгч то модно посчитать примерную дату зачатия. + 2 недели и выйдет срок. Если хочешь напиши. Прикинем) да со временем сейчас у всех не очень))

Анна Гудовских, я двинемся стала, если ребенок бодр и весел. Иной с 2 ло 3 месяцев прибавил 500 гр педиатр сказалась что не много, но нормально. И ни слова о прикорме.

Анна Гудовских, если не голодная, то не надо... меня в рд все заставляли смесь дать, потом патронажная заставляла, я не повелась, молока у меня мало, а ребенок 8400 уже!!!

• Нравится 2

//_QWERTY_//, вес всего 6900. Худой дочь не выглядит точно, пухлые ручки и ножки, не голодная, кушает сколько хочет, перерыв часа 3 выдерживает спокойно. У нее в этом месяце умелок много сразу, и ноги грызть, и переворачиваться научилась, может на это вся энергия ушла?

Тогда не нужно никаких докормов (ну, если сама не хочешь начинать).

Я пока не спешу.

Сисей кормить и быстро и удобно. Не нужно париться.......

Анна Гудовских, если не голодная, то не надо... меня в рд все заставляли смесь дать, потом патронажная заставляла, я не повелась, молока у меня мало, а ребенок 8400 уже!!!

Во-во!!!!!

И у меня долго были проблемы с грудью, то ужасные трещины, то молоко пропадало периодически....

Я тут все ныла о проблемах ГВ - все помнят, наверное......

В итоге вес набираем не то что хорошо, а отлично!!!!!!

Дочка уже пончик..... :confusion:

Вчера ходила на пилатес.

Приятно было, что ахнули все занимающиеся от моей гибкости (хотя администратор отговаривала меня идти сразу на такую тренировку - типа, новичкам тут не место :)).

А когда узнали, что я родила 4 месяца назад, тренер меня в пример стала ставить всем - типа, занимайтесь, и у вас так все будет хорошо после родов. :confusion:

При том, что у меня даааааалеко еще не идеально!

Гибкость с детства осталась....... :m0591: А жир после родов........ :confusion:

До добеременного веса еще нужно скинуть 3 кг, а в идеале - кг 5-7.... :confusion:

Короче, к чему это я....... :think1: Как вы думаете, есть толк для фигуры и веса ходить на пилетес.....Или все таки тренажеры?????

Жаль, что тренироваться не получается регулярно. Муж работает, а даже когда приходит домой раньше, не всегда хочет сидеть с малой (она ему кардибалеты устраивает!!!).

У вас детки срыгивают??

Мне кто-то говорил, что после 3-х месяцев уже дети почти не срыгивают.

А моя как начала крутиться на живот, теперь срыгивает "творожком" очень часто.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, у меня дочь до 3 месяцев почти не срыгивала, а после 3 месяцев тоже стала...

Врачу говорила, она сказала наблюдать, чтобы не было обильных срыгиваний и столбиком держать после еды

Врачу говорила, она сказала наблюдать, чтобы не было обильных срыгиваний и столбиком держать после еды

А если обильные срыгивания, что тогда делать?

у меня тоже бывает срыгивает, если на живот перевернется или возьмешь неудобно , но мне кажется, если причина в этого, то не надо ничего делать

кстати , залезла в группу февралят , они довольно дисциплинированно породились, не то что мы)).я до сих пор удивляюсь, что раньше Мяффкъ родила ))

кстати , залезла в группу февралят , они довольно дисциплинированно породились, не то что мы)).я до сих пор удивляюсь, что раньше Мяффкъ родила ))

• Нравится 2

//_QWERTY_//, от пилатеса даже больший толк. Если конечно тренер хороший. С тренажерами ты и мышечную массу наращиваешь больше. А тут больше увеличиваешь пластичность и упругость тела

А я все никаких соберусь. Может осенью...

На животе может спрашивать и не на животе немного тоже. Мой так же делает

• Нравится 1

привет девочки. мы так хорошо доехали, за 4.20 всего, дорогая была свободной ночью :Crazy: инет сегодня появился, вот, надеюсь вас перечитать, признаюсь, задача не из легких

На-тася,ну раз вы на ИВ, может педя вам капельки назначит, надо же поднять малышу гемоглобин

Девчонки, а я пожаловаться... устала я что-то сильно((((

Свет, ты выговорилась и тебе легче надеюсь. ну я согласна с Натусей, ты через чур завысила планку, ты очень хорошая мать, но может тебе нужно немного проще смотреть на все. диагнозы не так страшны, все поправимо. ревность со временем пройдет, но "бить" она его все равно будет, скоро он уже ее начнет :Crazy: это же дети, они всегда найдут из-за чего ударить друг друга, и всегда будут ревновать тебя. муж вообще не меняет тебя,может он даст тебе 2-3 часа только для себя, сходи в магазин, купи себе что нибудь или зайди в кафешку, купи пироженку. вобщем надо тебе отдохнуть от деток. как у вас с отпуском, что то определилось уже? турция пошла бы тебе сейчас на пользу, никаких врачей диагнозов и прочего.
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, А у меня после родов гибкость пропала, меня это очень раздражает, и туловище толстое стало(( хотя вес уже меньше добеременного.. у меня тоже срыгивает на животе, тоже хотела тут вопрос ставить и панику наводить)) посмотрим много ли нас со срыгиванием..

По времени 3 минуточки, потом выходим в предбанник, 2-3 минутки остываем и второй заход на 2-3 минутки, ополаскиваемся в тазике и на выход. По температуре не знаю...нет там градусника. Ориентируюсь по себе, т.е. если мне еще не жарко, то доче нормально. Скажем так, уже не теплая, но еще не жаркая

ой Лиза, без инета как без рук, я помню что ты водишь дочь в баню, тоже вчера пошли, не занала на сколько идти, было еще не очень жарко, вода не кипела, ну мы посидели 10 мин, водичкой ее обливала прохладной, а под конец она расплакалась, уже в предбаннике, так орала, я аж испугалась, дома правда успокоилась и улыбаться стала, потом поела и уснула в 20.45, спала до семи утра, с ночными подкормами как обычно :D

Na-Тася, если есть результаты хгч то модно посчитать примерную дату зачатия. + 2 недели и выйдет срок. Если хочешь напиши. Прикинем) да со временем сейчас у всех не очень))

Анна Гудовских, я двинемся стала, если ребенок бодр и весел. Иной с 2 ло 3 месяцев прибавил 500 гр педиатр сказалась что не много, но нормально. И ни слова о прикорме.

В пятницу хгч делали был 1300 вчера пересдавала уже 4500.Вот сижу читаю статью о нормах и ничего понять не могу

Н@туленьк@, значит, перебор был. Наверно, давление скакнуло. а мы тоже вчера в бане были. но малышу на 5 сек занесла. баня была горячей 120 гр вверху.

Na-Тася , ого, вот здорово! поздравляю! :flower:пусть малыш крепится на 9 месяцев. легкой беременности тебе и пусть в семье все наладится@@@@@@ будешь у нас первая, мы подтянемся постепенно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...