Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, Что за бред врачи говорят? У нас 8400 - это перебор говорят, а у вас 7000 -это недобор и прикорм нужен. Так что дети все отштампованые по 7500 должны быть? Ни грамма ни больше ни мешьше? Смешно)))

Изменено пользователем lana4891
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana 4891, они смотрят в совокупности вес и рост , так что все может быть )у Маргоши уже взросленький сынок, сейчас самая активность начинается , когда мелкие свой запас расходовать начинают , вот, наверно , педиатр и боится , что ему будет не хватать.

Анна Гудовских, у на тоже за месяц всего пол см

По моему, фигурка у тебя идеальная!!!!!!!

Я ж фото выкладываю после 10 дублей и тщательного отбора))) есть и не совсем удачные ракурсы, просто объем грудной клетки, ребер, диафрагмы и внутренних органов величился, и я даже не знаю, станет ли прежним. Жир согнать это одно, а вот сузить все это - не знаю даже возможно ли...

Кверти, а витамины твои с пятнами не связаны?

В общем, прилетели мы к бабулям. Полет прошел супер. На взлете доча как раз кушала сисю, потом сразу уснула, проспала 1 час. Через час проснулась и лежала на ручках, играла с погремухами, глядела за стюардесами в оранжевой форме и т.д. Люльку повесить даже не успели, так как при взлете ребенка нужно держать на руках и при посадке, а потом еще при турбулентности, короче мы так и не успели)) Соня улыбалась тетеньке, которая летела рядом с нами всю дорогу. Тяжелее она переносит новое место. Постоянно ищет знакомые вещи и не слазиет с рук((( Вчера еле уложила ее спать на ночь, но спала как всегда всю ночь до 8-ми утра. Вот будем привыкать теперь к новым стенам и людям. К бабушке на ручки пока идет с неохотой((

• Нравится 7

lana 4891, они смотрят в совокупности вес и рост , так что все может быть )у Маргоши уже взросленький сынок, сейчас самая активность начинается , когда мелкие свой запас расходовать начинают , вот, наверно , педиатр и боится , что ему будет не хватать.
тогда нам скажут сразу в макдак ребенка вести прикармливать :Crazy: , а то кашками мы наврядли догоним стандарты

девочки, что то вчера моя доча вечером стала так сильно сосок сжимать, как то вся напрягается, руки в кулаки и давай со всей силы сжимать челюсть, я ее отрываю она опять тянется к сисе и снова то же самое, вобщем оторвала ее и дала чуток так полежать, а она не может заснуть, через 20 мин дала снова грудь и тогда она спокойно поела и уснула, а утром сегодня все повторяется, что это с ней, зубки не могут лезть, нет признаков ни каких, даже слюней что то мало совсем. десны не набухают. это что значит?

Девушки все привет. Пока новое не перечитала. Сначала отпишусь.

У на уже дней 6 как появилась проблема. Может это ине проблема, но я не знаю что это. Дочка научилась уверенно переворачиваться на живот. Ей очень нравится в таком положении, но дело в том чтодолго так не пролежит, ручки устают. И тода начинается хныканье. Если вернуть на спину то истерика. Успокоить можно только если на руки взять. Минут 30 гуляем, все хорошо. Потом устает, и не положишь плачет, и на руках хныкает. Че делать ума не приложу. Руки на фиг отваливаются уже. Если вкратце то КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ. ТОлько после кормления максимум 30 минут. Потом все по новой, на живот её надо, потом хнычет и т д.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Может какое то приспособление для носки ребенка? ПРобовала фаст слинг, она криком кричит. Может рано его еще?

Может её беспокоит что то если на спине лежит? Кто то сталкивался с таким?

ни слова про макдак ( сама туда хочу)

еще от педи много зависит, у нас спокойная, без повода кипишить не будет, если б она посоветовала прикорм, я бы точно задумалась и скорей всего ввела, а в соседнем кабинете истеричка, у нее нормы из головы , послала бы ее лесом.

марго-ша, Что за бред врачи говорят? У нас 8400 - это перебор говорят, а у вас 7000 -это недобор и прикорм нужен. Так что дети все отштампованые по 7500 должны быть? Ни грамма ни больше ни мешьше? Смешно)))

Тебе педя сказала, что перекармиваешь? У моего на 200 грамм меньше, никаких претензий )). Правда родился крупнее, на 4 кг

Виноградинка, а если попробовать подсунуть валик между руками и грудью? Когда на животе. Попривыкнет, уберешь

• Нравится 1

да, валик, кстати, отличная вещь ! мы на массаже на нем долго лежали и даже с игрушками.

• Нравится 1

Виноградинка, у нас таже проблема, на животе орет, на спину вернешь орет, из шезлонга вылезает, носи его на руках и все показывай, а валик не помогает

• Нравится 2

мой тоже не может или не хочет долго на животе лежать и сразу в крик, а повернуцца на спину сам не может, хотя раньше умел...........

и сегодня мы уже полдня не спим(((((2 раза по 10 минут на руках я не считаю.....что с дитём я не могу понять(((((вроде и накормлен и глазки сонные......грешу на Пантогам

Повторю вчерашний вопрос к тем у кого м начались. у вас они обычние в плане количества и дней. У меня мазня по 2-3 дня и удлинился цикл. Вот думаю насколько это нормально

У меня как были 7 дней до Б так и осталось, вот только цикл сократился вроде, но может еще наладится.

В пятницу хгч делали был 1300 вчера пересдавала уже 4500.Вот сижу читаю статью о нормах и ничего понять не могу

Если смотреть по средним значениям у меня получилось, что овуляция у тебя была 16.06. В понедельник был 24 день после о. Естественно плюс минус пару дней от 16 может быть. От 16.06 отнимает еще 14 дней. Получается, что начало б цикла и отсчета б. От 2.06 и пдр 9.03.14)))) сейчас у тебя 5 недель б. Или 3 от зачатия. У меня так получилось посчитать

manusichka010, спасибо за ответ

вес всего 6900.

У нас в 3,5 месяца вес был 6300, рост 64. Врач сказала отлично.. правда мы прибавили за 1,5 месяца около 1 кг

я тоже на руках укачиваю, но при этом никаких скандалов, засыпает, перекладываю в кровать.

А у нас укачивание начинается с концерта без заявок, ор стоит аж муражки идут у меня... сейчас вот укачивала 30 минут...из них 15 кричал с перевывами... сижу отдыхаю...

Девочки, у меня тут вопрос возник: хочу купить новых игрушек сыну, кто чем играет?

Девочки, нас пригласили на др к ребенку, ему 1годик, там еще будут детки, самый старший 4 годика, стоит туда идти? Этому ребенку ни однв прививку не делали...

Девочки, у когт детки не хотят на животе лежать, пробуйте валик под грудку и ручаи

Моя Вика стала намного дольше лежать на животе с ним, при этом улыбается и хватает игрухи

• Нравится 1

ЮлияЮ, воздушный шарик, ветерок (когда гуляем), мягкие книжки, куча погремух, прорезыватели, коврик, мобиль, филин, перетяжка на кроватку, музыкальные кубики, неваляшки. Еще у нас целых три книги, мы читаем :D

Девочки, кто на даче, как вы деток от слепней спасаете? коляску занавешиваете?

Виноградинка, мой просто через какое то время сам перестал. Он также рычал когда переворачиваться не получалось . И только руки успокаивали

Девочки, кто на даче, как вы деток от слепней спасаете? коляску занавешиваете?

Анчоусик, я одеваю москитку. воздух не очень пропукает конечно, зато ребенок спасен от этих гадов всяких
  • Нравится 1

MissHoney, ну да, не люблю я их, думаю может найти тоненькую какую-то шторку

Тоффиа, я бы не ходила, либо очень ненадолго - перевозбуждение будет, а играть пока с другими детками невозможно.

//๑Toffi๑//, прививки не делают человека не заразным. у вас нет прививок от детских болезней, которые тяжело переносятся, это важнее. и отсутстаие бцж у ребенка того может привести к бессимптомному детскому туберкулезу.

хотя здесь на базе отдыха есть куча деток и мы тут. с нимр пересекаемся на улице и в столовой.

• Нравится 1

Анчоусик, на животе игрухи перед ним раскладываешь? Мне приходится часто с ним разговаривать, петь, чтоб не заорал

уАнчоусик, нас слепни к ребенку особо не лезут, кусают нас

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь дети визжат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...