ღ Anastasiyka ღ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Девочки, кто на даче, как вы деток от слепней спасаете? коляску занавешиваете? у нас нет ни слепней ни комаров, что очень странно! Изменено 10 июля 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЧерриБерри, раскладываю и пою и танцую, так он начинает мусолить игруху какую-нибудь или носом рыть диван и пытаться ползти, я думаю его бесит, то что пока не получается ЧерриБерри, бывает от радости взвизгнет, когда в настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Начали с малышом привыкать к май слингу. Супер вещь! Каждый день делаю вылазку с утра, увеличивая время прогулки Анчоусик, у меня бывает так разговаривает. Уши втянут уже )) Мама говорит, что голос разрабатывает. Оперный певец что ли растёт? Изменено 10 июля 2013 пользователем ЧерриБерри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЧерриБерри , у меня последнюю неделю ну не визжит, а высоким голосом как поет. Вчера час на Коврике иак пела) у нас есть шуршащий жираф, кубик ищет серии мякишей, всякие штуки со звуками -бубен, колокольчик , погремушки, книжки разные , мягкие и обычные, маленькие резиновые игрушки, маленькие мягкие игрушки, пара мягких больших. Еще везде наклейки декоретто налепила, рассматриваем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кверти, а витамины твои с пятнами не связаны? Витамины пью только 4-й день. А пятна у нас с рождения А вот и мои детки Как на подбор - все прелестные!!!!!!! В мальчугана вашего старшего я влюбилась!!!!!!!!! Девочки, у кого-нибудь дети визжат? Ага. Сейчас уже реже. А был момент, примерно с неделю, визжала постоянно..... Девочки, это мне только так "повезло"?! У дочки зубки лезут, а у меня мозг вспухает..... Уже 2 дня не спит по ночам. Скачу с ней по комнате, потому что даже рядом лежать не хочет. Постоянно монотонно хнычет. Игрушками почти не играется. На руках - и то, капризничает. Слюни как у бульдога....... Такое состояние у дочки всего 2 дня, но я уже в шоке....... Надеюсь, это не надолго?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ЧерриБерри о да!))) Моя "поёт" как дельфин //_QWERTY_// спасибо большое ! У нас зубки не лезут пока. У старших в 5.5 месяцев вылезли,и у Самирки наверное так же будут. На это время и ориентируюсь. Изменено 10 июля 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, это мне только так "повезло"?! У дочки зубки лезут, а у меня мозг вспухает..... Уже 2 дня не спит по ночам. Скачу с ней по комнате, потому что даже рядом лежать не хочет. Постоянно монотонно хнычет. Игрушками почти не играется. На руках - и то, капризничает. Слюни как у бульдога....... Такое состояние у дочки всего 2 дня, но я уже в шоке....... Надеюсь, это не надолго?!?! а уверенна что зубы? Слюни рекой и истерики - это не значит, что 100% зубы. Как десны себя ведут? Стали шире, прорези появились, опухли десны? Такое состояние может быть на пару дней, так и пару месяцев... у каждого по разному лезут зубки. Аскерёнок, детки бесподобны! Такие красивые и счастливые! Н@туленьк@, спасибо за поддержку! Как раз вчера купили билеты на сентябрь... но летим с пересадкой, экономим))) ни слова про макдак ( сама туда хочу) а я сходила... позавчера... весь день не ели, ехали голодные до жути ииии... он попался на пути! 2 вечера истерик, но вроде прокакались... ручки устают я бы лучше укрепляла ручки, что бы ребенок мог сам выбирать положение и не тревожить маму по пустякам... А мы купили зеркалку! УРААА! Это мне вместо обещанной шубы на рождение Сеньки)))) Решила что шуба мне не так нужна, сколько хороший фотик! Ну и про билеты в турцию я уже написала, в сентябре едем... надеюсь все гуд будет и ничего не изменит наши планы. Летим с пересадкой, вместо 3-х часов, получается 6... но и дешевле значительно, а щас денешкав нет... так что экономим, либо так, либо никак... Летим германскими авиалиниями, так что оценим сервис. Обещают и еду детскую и всякие подарочки\развлекалочки ребенку и возможность зарегится за 2 суток и забронировать люльку и планшетник для детей от 2-х лет, смотреть мультики... короче проверим))))) А еще мы вчера с Миркиными прививками закончили, сделали последнюю по графику - оспу. А вот у Сени первая АКДС-ка где-то на конец августа, нужно подгадать что бы перед отлетом за пару недель успеть. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Славка , я пока в Макдаке есть не рискую, позволила себе пару раз картошку без соуса детскую и молочный коктейль , с них ничего не было , а все остальное ни ни. Ой. Я еще там куриные крылышки лопала. Но тоже без последствий ). Ну я и проглот, оказывается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Не люблю еду макдональдс. Только мороженое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Повторю вчерашний вопрос к тем у кого м начались. у вас они обычние в плане количества и дней. У меня мазня по 2-3 дня и удлинился цикл. Вот думаю насколько это нормально У меня уже трое месячных прошло, что моу сказать по дням также, но циклы короткие стали, всего 22 дня. что огорчает. Кажется только прошли, а скоро опять.По количеству также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Алена86, я люблю там коктейль шоколадный)))) Я еле фреш рол биф или биф рол фреш - что б его)))) Там капуста, огурцы - я это не учла, а Сенька реагирует всегда на них... так что я сама виновата... лучше бы поголодала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Виноградинка, мой просто через какое то время сам перестал. Он также рычал когда переворачиваться не получалось . И только руки успокаивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 так вес мне тоже нравится, меня именно прибавка насторожила - 400 грамм всего...и рост не изменился нисколько, как была 65 см, так и есть...Кто знает, это нормально? Врач говорит, что норма, просто она во второй месяц сразу на 6 см выросла, типа бывает такое. У нас тоже самое, первые месяцы оченьросла. А после 3 перестала. И в 3 и в 4 месяца 65 см. Сказали норма, просто до этого интенсивно переросла. ещё я заметила что ужасно стали лезть волосы((((хотя до беременности и во время всё было нормально....а счас ужасно, ползу как собаченция и чего делать не наю((((начала пить витамины, надеюсь хоть немного поможет У меня ттоже, недели лве как ачалось. Пучками отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Волосы-та же беда. Как только ребёнку исполнилось 3 месяца начали выпадать. Волосы не жидкие, о внешнем виде не беспокоюсь. Но замучалась с ребёнка их снимать, на полу только мои и собачьи волосы сметаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ЮлияЮ, у нас примерно такой же состав игрушек как у анчоусик. Но лучше всего сейчас в рот прорезователи. А то он с такой яростью часто грызет, что пластмассовые игрушки забираю. У нас грызуны и погркмуха пиджион очень хорошо идут в такие моменты Изменено 10 июля 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня так же,как и у Виноградинки. Тоже уже три раза месячные были. Родила,и через 44 дня месячные пошли. 3 дня заливало,потом 2 дня мазало. Это был первый цикл,был он 31 день. Потом пришли вторые меськи,4 дня лило,и ещё 3 мазало,этот цикл вообще коротким оказался,на 25ДЦ уже мазать начало. Начался третий цикл,3 дня лило и 3 мазало. Вот,только закончились недавно. До родов цикл был 26-28 дней,3 дня лило,и 1-2 дня мазало. Сейчас пока цикл не восстановился. Пляшут и дни цикла,и месячные не так идут,как раньше. Но это всё восстановится скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки перед прививкой кто сколько капель финистила давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а уверенна что зубы? Хныкаем, слюни рекой, немного опухли десна, и уж вылез один зубик......Если это не зубы, тогда не знаю,с чем связать такое поведение дочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 да с волосами и у меня беда. особенно страшно их мыть, в них вся ванна потом. ужас надеюсь не облысею совсем))) Моя парикмахер посоветовала маску для волос смешать коньяк с касторкой, но я сама правда не пробовала еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) долго думала но так и ничего не решила с прикормом,завтра идем делать прививку,с осмотром у педи, хочу чтобы еще раз взвесили,нормально рассказала как вводить прикорм.посмотрела наши десны-зубы,а то вчера ей было не до нас ((( и тогда буду принимать решение MissHoney, я парикмахер,у самой лезут волосы,и если это гормональное,что более всего вероятно,то скорее всего маска не поможет устранить выпадение,а вот подпитать волосы точно вредным не будет,но это мое мнение. Изменено 10 июля 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Анчоусик, мой под сеткой не будет лежать. Только на половину закрытой может и то ноги сразу на нее забрасывать. Только если уснул можно закрыть. И то теперь уже может сетку свернуть сам когда проснется. А июль пробовала.итог три комариный укуса в голову. Слепни ттт не подлетают И у меня полезли. Но правда с октября по июнь вообще не выпадали. На расческе ни одной волосины не было. Хочу покороче их немного обрезать чтобы меньше путались. Н@туленьк@, я неделю загородом. это не дача, скорее база отдыха. так хорошо! ни о чем думать не надо. ну только стирать. марго-ша, на вес забей! дети только первые 2-3 мес много набирают, а потом кто как. но прикорм можно ввести. как хочешь. имхо, это не принципиально соня подскажи, это где такая база отдыха, где и насекомые не злые. И как по цене и условиям. Очень хочется так чтобы ничего не делать)) но в июле мы на даче. Вообще очень хочу в карелию хоть на недельку и так чтобы ничего не делать. А то и так пусть раздает задания, куда идти и что делать) Анчоусик, а решила какую делать? Я вот все в сомнениях. Нам через неделю делать. Изменено 10 июля 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) //_QWERTY_// в ноябрятах 2010 у одного мальчика в 2.5 месяца первые зубки вылезли)) В 11 месяцев уже 16 зубов было )) Хотя у моей в год только 10 было,а у некоторых вообще к году первые зубки проклёвывались )) Так что,вполне вероятно,что зубы у вас. У всех же по разному лезут. Можно Калгелем помазать,если сильно беспокоят. Изменено 10 июля 2013 пользователем Аскерёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Не буду оригинальной. Мой тоже крутится через левый бок )). Сегодня утром услышал будильник, во сне кувырнулся на живот и заораааал с испугу А мы все никак не пепевернемся(((Попик перетягивает раньше хоть пытался пыхтел а сейчас вообще тишина опять((( Зато мы папа сказали вчера а с неделю уже как мама кричим когда плпчем))) вот оказывается мы болтуны а не спортсмены))) А еще меня девочки положили в больничку(((Гипертонус((( Паповерин колют(((Вроде один день Темия не вижу уже тааак соскучилась..Он кстати днем с мамой пока папка наш работает а после 19 с папой,говорит еле еле успокоил и усыпил не в какую без меня спать не хотел(((А папка у нас выдумщик надел тунику мою в которой сплю я так Темий махом личиком уткнулся и уснул))))Ой хотела бы я посмотреть на эту картину )))))) Если смотреть по средним значениям у меня получилось, что овуляция у тебя была 16.06. В понедельник был 24 день после о. Естественно плюс минус пару дней от 16 может быть. От 16.06 отнимает еще 14 дней. Получается, что начало б цикла и отсчета б. От 2.06 и пдр 9.03.14)))) сейчас у тебя 5 недель б. Или 3 от зачатия. У меня так получилось посчитать У меня меськи с 10.06 по 16.06 были))) так я тогда не пойма откуда 5 недель??Хотя с Темием так же было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, мы нашему прокладывали мою майку иногда до месяца примерно тоже засыпал. А сейчас мама пробовала.но не вышло. Ты видела мои расчеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас в 3,5 месяца вес был 6300, рост 64. Врач сказала отлично.. правда мы прибавили за 1,5 месяца около 1 кг А у нас укачивание начинается с концерта без заявок, ор стоит аж муражки идут у меня... сейчас вот укачивала 30 минут...из них 15 кричал с перевывами... сижу отдыхаю... Девочки, у меня тут вопрос возник: хочу купить новых игрушек сыну, кто чем играет? Мы купили мякиши в види машинок кубиков и мячиков)))Сыне они прям так нравятся)))А еще погремушки как бублики ему нравится двумя ручками держать и пару прорезователей кольца там на звездочку одеваются))вроде посмотрели старше станет тоже интересно будет))На кольске еще жираф колокольчик от тини лав-его обажает сын просто..И вообще у тини лав классные игрушки надо будет еще прикупить Девочки, нас пригласили на др к ребенку, ему 1годик, там еще будут детки, самый старший 4 годика, стоит туда идти? Этому ребенку ни однв прививку не делали... Девочки, у когт детки не хотят на животе лежать, пробуйте валик под грудку и ручаи Моя Вика стала намного дольше лежать на животе с ним, при этом улыбается и хватает игрухи Я бы не пошла))У меня сына шумных не любит а там незнаю какие детки)) С валиком надо попробывать)))) Na-Тася, мы нашему прокладывали мою майку иногда до месяца примерно тоже засыпал. А сейчас мама пробовала.но не вышло. Ты видела мои расчеты? да видела спасибо))) завтра опять не узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения