poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, слушай ну это вообще очень странно. А ты почему тогда тест сделала, ведь тогда рано выходит. А сыном прям так же? Хгч уже . Даже сли очень быстро растет. То о не позже 20.06 все равно выходит.ну только если двойняшки)) ждем узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас тоже самое, первые месяцы оченьросла. А после 3 перестала. И в 3 и в 4 месяца 65 см. Сказали норма, просто до этого интенсивно переросла. ну хоть не одни мы такие успокоили Девочки перед прививкой кто сколько капель финистила давал? нисколько. Вообще никак не готовила. Ставили нашу бесплатную, прошло без последствий особых, чуть-чуть температура поднялась, 37.3 была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Анчоусик, а решила какую делать? Я вот все в сомнениях. Нам через неделю делать. слушай педя наша платная, сказала пентаксим делать, я ей доверяю, будем его колоть. А ты к чему склоняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 каньяк от всего: от болючих схваток, для сокращения матки после родов, для улучшения анализов у беременной, от ккмней у желчной пузыре, для волос... панацея! роо, мы в Коробицыно каскад. сейчас цены поменялись, 12 тр за человека в мес, не понимаю как это в двухместном номере возможно и это только с завтраком. но у нас получилось, что полный пансион на человека на 3 тр больше, и цены были по акции 18 тр за номер с питанием, двухместный номер! мы два сняли. на два мес. это 72 тр за 2 мес. муж на выхи будет приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //_QWERTY_//, сейчас все капризы, темпа, все будут списывать на зубы) Na-Тася, поправляйся скорее! poo, мы на неделю едем в карелию отдыхать) в Ладоге купаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Na-Тася, слушай ну это вообще очень странно. А ты почему тогда тест сделала, ведь тогда рано выходит. А сыном прям так же? Хгч уже . Даже сли очень быстро растет. То о не позже 20.06 все равно выходит.ну только если двойняшки)) ждем узи) с сыном 6.06-11.06 меськи были а тест заполосатил 28 го июня уже..но хгч рос чуть менее активно..Вот я тоже с нетерпением завтрошнего узи жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Soninfo, как круто вам! и главное не дорого, молодцы! Хныкаем, слюни рекой, немного опухли десна, и уж вылез один зубик...... ну тогда может второй лезет, если так то они долго не мучают обычно... 2-3 дня и прорезается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, нас пригласили на др к ребенку, ему 1годик, там еще будут детки, самый старший 4 годика, стоит туда идти? Этому ребенку ни однв прививку не делали... Я бы не пошла... вчера пошли с сыном к родителям, оказалось что у них в гостях: жена брата с сыном 1,5 годика, ее мама, моей мамы сестра с сыном в 4 года... получилось, во-первых много народу и мой сын сразу напрягся, во вторых детки играют в свои игры и громко, ему стало страшно или неуютно, даже на моих руках он стал хныкать на любое действие всех присутствующих... пришлось уйти домой... остались одни на улице и сына сразу развеселился музыкальные кубики, Еще у нас целых три книги, мы читаем Девочки, кто на даче, как вы деток от слепней спасаете? коляску занавешиваете? А что за музыкальные кубики? от всех бекарасей пользую москитку, с учетом что под ней жарче и сына одеваю соответственно, у нас сзади коляски сетка пошире ячейки и от туда идет маломальский воздух Анчоусик, на животе игрухи перед ним раскладываешь? Мне приходится часто с ним разговаривать, петь, чтоб не заорал когда сын бодрствует я не замолкаю практически, МЧ даже спрашивает чегой-то я молчаливая стала вечерами, так это при том что я работала с людьми и всегда целыми днями что то рассказывала маленькие резиновые игрушки а я уж решила что их больше не выпускают, в магазинах не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 у меня на баннере, который наверху сайте периодически вместо рекламы растянутый аватар Лизы - Лина... у кого-нить есть аналогичный глюк? неееее, у нас нет мы не виноватые Soninfo, нет. Но твоему компе явно Лина приглянулась Soninfo, у меня нет глюков подобных, но я с ноута, ты с планшета? Лина у нас звезда вот и светит мамочки вот спасибо за комплименты Девочки, кто на даче, как вы деток от слепней спасаете? коляску занавешиваете? Наша ездит только в автокресле, так что на него москитку можно натянуть только когда доча спит, иначе получается она прямо перед глазками будет. Так что бдим просто... ДЕВОЧКИ! Линочка перевернулась на животик! утром проснулась, а я не выспалась еще, думаю пусть рядом лежит, а я поваляюсь, слышу - кряхтит-сопит - смотрю, уже почти перевернулась, только локоток осталось преодолеть. А вечером в развивашке лежала на животе, я ее на бочок кувыркнула, а она хлоп - и как неваляшка встает, я ее опять на бочок - снова перевернулась )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а меня вот сегодня чуть не уволили за прогул который бы состоялся 13-го числа... я писала заявы на отпуск (очередной, дополнительный, и декрет) и наши кадровички просили сменить заявления с другой даты (т.е. второй комплект) и эти дуры из двух комплектов сделали один и получилось что 13ое число не вошло в заявы и считался бы прогулом... идиотки уже и приказы состряпали.... эх и получили они по телефону после часового укладывания сына на вечерний сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Slavka, я думаю, что после рекламы Карелии от Петербужинок и нашей базы в частности -у нас есть вай-фай - вы бросите затею с Турцией ...- а еще бассейн в соседней базе, наверно, можно договориться, мы ходим на пруд, баня, еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Soninfo, мы были в карелии проездом... в свадебном путешествии)))) Зашла на сайт базы - дорого! 3300 с питанием за сутки... вам круто повезло! Бассейн мы оч. хотим, нам нужен, при чем и детский... и море хоца!)))) А вообще, мне понравились предложения на будни, была бы еще возможность только в двоем укатить, ваще красота! А что у вас там вообще есть то? Какие развлечения? Что целыми днями делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А еще мы снова попробовали круг для купания....по эмоциям - не в восторге, но это и не удивительно, а вот по поводу положения "на животике" - фиг, она так не плавает, ногами в дно и на спину плюхается, ее в сидячее положение как бы опрокидывает что ли...На животике плавает, если держать за пятку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Elizavet@, нам массажистка запретила купаться в круге. Говорит, что ребенок находится в неестественном положении, да еще и у меня доча в тонусе, и этот круг только тонус усугубляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Posochka, вот и я чет не в восторге, не нравится мне....не вижу смысла, шею уж точно не укрепляет такое плавание, никаких стараний по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Elizavet@, Posochka, Василиса вообще не любила круг! она не двигалась вообще в нем, а Степа тащится от него, крутиться постоянно ногами отталкивается от дна, смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Анчоусик, наша педиатр бесплатная к нашей акдс склоняет. Думаю еще) ღ Anastasiyka ღ, здорово)) а вы тоже куда то с едой или коттедж? Просто там где мы были или условия спортанские, не для мелкого или шумно и еда и еда не очень Soninfo, да повезло с акцией. надо тоже глянуть. Мы с мужем только если на недельку. А народу много, шумно? Мне вот еще тишины хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сегодня дочка побила все рекорды...спит с 22, с перекусами...вчера вечером сама заснула Я уже позавтракала, помылась и не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 poo, народу много, но мы в корпусе с персоналом, тут только если персонал шумит. на неделю у них дорого. только по дням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сегодня дочка побила все рекорды...спит с 22, с перекусами...вчера вечером сама заснула Я уже позавтракала, помылась и не знаю что и делать... радуйся пока спит ночью. у меня вот сегодня весело было, мало того что мы ели всю ночь, так в 3 часа мы решили пообщаться. это вот жестко и общались мы с ним до 5. чего такое с ним не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 poo, мы едем "дикарями", сначала будем в гостинице в Сортовале жить, 3-4 дня, потом в Олонец к друзьям и домой, еще заедем в Тервинеческий монастырь искупаемся в святом озере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девушки все привет. Пока новое не перечитала. Сначала отпишусь. У на уже дней 6 как появилась проблема. Может это ине проблема, но я не знаю что это. Дочка научилась уверенно переворачиваться на живот. Ей очень нравится в таком положении, но дело в том чтодолго так не пролежит, ручки устают. И тода начинается хныканье. Если вернуть на спину то истерика. Успокоить можно только если на руки взять. Минут 30 гуляем, все хорошо. Потом устает, и не положишь плачет, и на руках хныкает. Че делать ума не приложу. Руки на фиг отваливаются уже. Если вкратце то КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ. ТОлько после кормления максимум 30 минут. Потом все по новой, на живот её надо, потом хнычет и т д. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может какое то приспособление для носки ребенка? ПРобовала фаст слинг, она криком кричит. Может рано его еще? Может её беспокоит что то если на спине лежит? Кто то сталкивался с таким? у нас такое постоянно вот и крутим вертим руки отпадут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 poo, обманула. нашла прайс, вроде от недели есть скидка. сайт у них чет сдох. надо звонить узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы были у невролога так все нормально но я ему нажаловалась что ребенок беспокойный с рук не слазит крутится вертится бесконечно и засыпает только с ревом грандиозным ну и выписали нам глицин и микстуру какуюто по рецепту на основе магнезии, типа поспокойнее будет, мама на меня наругалась типа не смей ребенка пичкать он просто шустрый, вот и не знаю что делать... вы принимаете чтото или нет? Мы кстати в 4 месяца были 8100 и 64,5 см сказали крупноват. Ребенок вообще очень мало стал есть вот дашь смесь он ее мусолит мусолит в сутки гдето 400 мл съедает, хотя в 2 месяца 720 съедал, тоже набор веса останавливается мне даже кажется что он стройнее становится. Мы уже пробуем фрукты и пюрешки из свежего пробовали клубнику, банан, грушу, персик, абрикос, а пюрехи кабачок, брокколи, ну и фруктовые всякие на которых написано с 4 мес. даю по немного .есть не умеет сосет их половина обратно вываливается, но глотает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Виноградинка, мы уже давно бойкотируем лежание на спине. Руки руки... А бабушка стала класть его на две подушки, получается он лежит по диагонали и все видит. Немного спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения