//_QWERTY_// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //_QWERTY_//, у нас уже новые отрастают волосики. Первые волосики вылезли или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася поздравляю!!! //_QWERTY_// по бокам и на затылке пообтерлись а челка огого выросла!!! нам после прививки гулять не разрешали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Liechka, ну да, ты права, буду по сосотоянию смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 не гулять , чтоб ничего не подхватить, но если ребенок хорошо себя чувствует и по магазинам не ходить, то мне кажется можно. .Но у Даши тоже отходняк был после прививки . У моей тоже проблемы со сном всю неделю , спит до 2 часов с полчаса, и все, а уложить не могу, разве что на голове не стояла , орет и все. Тащу на улицу, там спит. Не пойму что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а мы вот только от врача. у нас все еще медотвод от прививок. моча наконец хорошая пришла, а кровь все не очень. гемоглобин с 140 понизился до 129 это хорошо. эозонофилы будь они не ладны все еще высоковаты но уже 10, и все сегменты там пляшут((( Блин вот и на что реакции, видимой аллергии нет. ничего такого нового я не ела все тоже, правда педиатр сказала что может быть на укусы реакция, а у нас тут дома комаров тьма откуда берутся только. вообщем расстроилась я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Натася, я тебя поздравляю ! но сама бы была в ужасе) с годовасиком и двумя пупсами! ! о_О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //_QWERTY_//, а у нас больше стало волосиков)) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Посидела я в нете 30 минут - итог, вырванные 2 бортика в кроватке (были на завязках), полностью скомконо постельное белье..... И пупс моя довольный...... Шкодина....... Изменено 11 июля 2013 пользователем //_QWERTY_// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас сегодня любимая игруха пакет из под памперсов))) Мы переезжаем на пол, Дарье понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Виноградинка, мы уже давно бойкотируем лежание на спине. Руки руки... А бабушка стала класть его на две подушки, получается он лежит по диагонали и все видит. Немного спасает. ой Ир, я что то пропустила, к вам бабушка приехала?поздравляю! значит ты не одна, уже лучше. как это на две подушки что то не поняла, моя тоже совсем ручная стала. Na-Тася , ну слов нет. дай Бог вашей большой семье огромного счастья мне в эту Б очень хотелось двойню, а теперь страшно как то если при следующей получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я раньше тоже двойню хотела , а сейчас родила и думаю с двумя я бы чокнулась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) мелкий гулял,гулял, укладывацца не желал, мне это надоело и я его запеленала и урррря!!!!он сразу вырубился)спит уже второй час!!!! ни фига не понимаю, мы от пеленания недели две как отошли...... получаецца снова придёцца его пеленать??? Изменено 11 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, поздравляю! вот те повезло! но шейку зашивай при первой же возможности! раз и многодетная мать! роо - суперспец по хгч! Будем делать все что врач скажет)))Моя же врач вернулась я теперь в отличных руках С шейкой я думаю она тоже все решит))) Спасибо девочки за добрые слова))Буду держаться до финиша Дааа роо супер спец по хгч)))) Я вот от первой ифории отошла и теперь задумалась как же папке нашему говорить???Или не говорить пусть сюрпрайз будет,как думаете??? Na-Тася, два это два малыша?)) (тихонечко поздравляю!!) Да ...на узи лежу а мне врач так говорит:Поздравлья мамочка у вас маточных два ПЯ)))Я аж монитор рукой развернула чтоб посмотреть не шутит ли))))Даже фото сделала))Я даже непомню как до палаты дошла))Девченки по палате до сих пор смеются над моим удивленным видом Na-Тася, ну вот как я и предполагала))) поздравляю, будет похоже совсем не просто) береги себя Soninfo, суперспец))) спасибо! Ну наверное так шикарно не будет как у тебя) посмотрю еще. Как славка написала 3300 в сутки это дорого) ღ Anastasiyka ღ, на рускеальские водопады наверное поедите) в сортавала хорошо и покушать есть где и съездить куда. Только вот от приозерска дорога в хлам убитая 2 года назад была. У тебя степа спокойно дорогу переносит и вообще много в течение дня спит? Хочется поехать, но боюсь что все время вокруг марика плесать будем) хочу с дачи поехать на день в новгород, протестить так сказать)) к гадалке не надо ходить сразу к тебе)))Справимся куда деваться))Помошники найдуться...СПАСИБОО ошалеть, ну ты смелая! Поздравляю! Девочки а после прививки можно гулять? Спасибо..Нам после прививки сказали не гулять нет вы конечно решайте по состоянию, врач сказала не гулять 2 дня, да и разве бы я пошла мы позавчера сделали русскую прививку, у сыночка 2 дня температура 38,5 была, только сегодня спала, какой там гулять 2 дня на руках спал, тяжело ему очень было, глазки откроет а смотреть сил нет и опять спать, капризничал и спал, и горел огнем, тут не до прогулок и особенно купаний и сегодня температуры нет но весь день как не свой, плачет и спит больше обычного. а с 38,5 есть отказывался... Нам педя сказала в день прививки не гулять а на другой день по самочувствию..естественно с темпой гулять не потащишся же. ой Ир, я что то пропустила, к вам бабушка приехала?поздравляю! значит ты не одна, уже лучше. как это на две подушки что то не поняла, моя тоже совсем ручная стала. Na-Тася , ну слов нет. дай Бог вашей большой семье огромного счастья мне в эту Б очень хотелось двойню, а теперь страшно как то если при следующей получится А мне уже не страшноНаоборот так спокойно)))Бедная наша родня))) Кстати не могу понять чего у меня с Темием он последнюю неделю как спать так истерика...Надоел ор наводим 60мл смеси и о чудо ребенок сьедает и сам спать..Это выходит больше сразу давать не 180 а 240 чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, у вас детки лысеют???? У меня Вика родилась с шевелюркой, сейчас остался пушок на затылке и сверху пару волос.... Воловы у нее вылазят ужасно - проводишь по голове, и пучками слазят. Сзади уже почти лысая........ Это нормально????? Моя полысела буквально а неделю. тока чуп и макушка стались. Хотя шевелюра шикарная была! Стала головой больше елозить вот все и стерлось. блин девочки, я умучилась, сына переворачивается на живот и орет, уже все игрушки мира перед ним поставила, как вы этот валик подкладываете и из чего? может я не так кладу Я уже псала, та же басня. Постоянно на живот верится, устаёт, кричит и на руки. Сил больше нет. Так еще и засыпать стали с истериками! Интересно, могут ли истерики от пирацетама быть? Сегодня давать начала. Na-Тася, Поздравляю! Вот это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девули, приветики! Мы на югах, уже полторы недели не заходила. Перечитать вас нереально! Жарковато тут конечно. На свадьбе погуляли с малышом, на море ходили ножки мочить, в надувном бассейне купаемся во дворе. У ребенка столько эмоций каждый день. Новые лица, новые места. Режим еле удерживаем. Иногда немного сбиваемся, но страюсь регулировать. А то ребенку и так тяжело в новой обстановке. Устает быстро. Делаем массажики. Уже 4 сеанса прошло. по 4о минут. Сынуле нравится, но под конец устает сильно, начинает капризничать. Зато стал поворачиваться на правый бок, который не любил. и сегодня лежа на животе оторвал от пола одну руку. Не знаю от массажи ли, или просто уже пора . Балуемся прикормом. Пробовали по чуть-чуть цв.капусту, кабачок, грушу, яблоко. Овощи ест с интересом, но без аппетита, а фрукты на ура идут, аж ложку пытается выхватить у меня ))) Мы по-прежнему на СВ. Грудного молока без изменений 30-50 мл набирается за 3 часа. На моем месте многие бы уже бросили это дело, но я все равно до последней капли буду совать ребзю сисю. На-Тася, вот это новость! поздравляю! Все будет хорошо у вас. Справитесь, никуда не денетесь. Это круто, конечно. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, ты увеерена, что муж нна аборт не будет посылть с двумя?если он также сильно рад беременности, то говори, если нет, я бы до первого скрин нга подождала. если он про узи не знает, то не говори, что было, скажи, что девчонка с форума сказала, что хгч большой как при двойне ха-ха-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анчоусик, мы не гуляли после прививки, потому что Вика почти сразу же заснула и спала долго, перекладывать в коляску я не стала, да и небольшая ТТ была 37,3 врач говорила не гулять и не мыться, если будет ТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 poo, про дорогу спасибо, будем иметь в виду! Степа нормально в машине, но иногда плачет, если голодный или обкаканый. будем подстраивать езду на детский сон, так спокойнее. А что за водопады? я только Кивач знаю... Я вокруг детей не пляшу, как наш врач сказал "мама со здоровым пофигизмом"! //๑Toffi๑//, Я перед Б Василисой там купалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я, зная некоторые нюансы, не прям так романтично к двойне отношусь как раньше. и если бы я могла выбирать... эх, как дура бы все равно согласилась бы на двойню но теперь, я думаю, что их до пухлости сложно выносить, часто слабая родовая бывает из-за перерастяжения матки, из-за него же матка плохо сокращаться, может кесакрево потребоваться в оч многих случаях... спя кормить сложно, как я сейчас делаю... и теперь и одноплодная как факт, что одноплодная может порадовать. с Аленкой, я всгрустнула, что только одно пя. Но опять же, двойняхи - это круто! а все эти риски есть при любой беременности! у меня у родственников сразу второй и третий, старшему 3 года было. у крестной нашей третий и четвертый, через 1,5 года. Я думаю, Наташе хватит здорового пофигизма чтобы всех выростить. а если они еще и спокойными будут, то легче, чем с Темием. плюс опыт уже есть. с щвойней легче, когда это не первый ребенок. так что тольк здоровья, папке ума и бережного отношения. многодетным проще жил вопрос решить, надеюсь, это тоже получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, ты увеерена, что муж нна аборт не будет посылть с двумя?если он также сильно рад беременности, то говори, если нет, я бы до первого скрин нга подождала. если он про узи не знает, то не говори, что было, скажи, что девчонка с форума сказала, что хгч большой как при двойне ха-ха-ха. Неа не будет)))он вроде рад был..конечно подумал как он справится нас тянуть но думаю он все же будет очень счастлив...Явот подумала что пусть пока что тайна будет Самой бы удержаться и не рассказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //_QWERTY_//, первые волосики на макушке и по бокам вылезли, уже новые наросли а сзади не выпадали снизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо СоньМне главное здравый смысл сохранить)))а все остальное будет супер))Кстати депресняк мой как рукой сняло)))Вот что значит ночь спала спокойно))и день дремала)) Темий с папой такой спокойный сегодня)))Наверное я просто перестала психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас сегодня любимая игруха пакет из под памперсов))) Мы переезжаем на пол, Дарье понравилось)))) Моя тоже обожает играться пакетами.Только не забывайте, без присмотра ребенка с пакетами оставлять категорически запрещается!!!!! я раньше тоже двойню хотела , а сейчас родила и думаю с двумя я бы чокнулась. Поддерживаю!!!!!!!Мамы, у кого 2 и больше деток - вам памятник!!!!!!!! Ну, никак я не пойму, когда вы успеваете и с малышом и с детками постарше!!!!!!!!!!!!!! Моя полысела буквально а неделю. тока чуп и макушка стались. Хотя шевелюра шикарная была! Стала головой больше елозить вот все и стерлось. Фух...А то я уже начала переживать, что волосы клоками у дочки лезут..... И почти не растут новые....... Девочки, кто уже на отдыхе побывали...... Через неделю едим в Крым на месяц отдыхать... Как насчет загара, умеренный при ГВ допускается? И еще интересует вопрос, можно ли купать ребенка в 4 месяца в морской воде? Или лучше не нужно этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, свекруха спрашивает чего ты в больнице делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 приветик Лейла. рада что у вас все хорошо. расскажи как свадьба прошла а то нам предстоит через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения