poo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ Anastasiyka ღ, они маленькие, просто красивое месть. Там а зори здесь тихие снимали. Ну вообще советую на рускеальские мраморные карьеры сьездить. Местные каньоном называют. Еще городище паасо. Оттуда вид шикарный. Но с детьми наверное тяжко подниматься будет. И на гес мне понравилось завтрак- пикник устраивать. Ну а купаться там много где можно. Мы ездили по дороге на петрозаводск примерно км 20 от сортавала на берегу ладони начинаются огромные камни и парконуться можно тут же.и идом далеко не надо. А я наверное пляшу) марик хорошо спит ночной сон, а днем немного. И дома он куда более самостоятельный чем на даче( вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, кстати, спокойнее ты стала не на фоне беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Мы были у невролога так все нормально но я ему нажаловалась что ребенок беспокойный с рук не слазит крутится вертится бесконечно и засыпает только с ревом грандиозным ну и выписали нам глицин и микстуру какуюто по рецепту на основе магнезии, типа поспокойнее будет, мама на меня наругалась типа не смей ребенка пичкать он просто шустрый, вот и не знаю что делать... вы принимаете чтото или нет? нам назначили то же самое! в связи с тремором ручек (я понаблюдала - он и правда есть, даже когда не плачет). Я решила давать пока только микстуру, состав ее уточнила: магнезия, бромид натрия (вроде так правильно называется), валериана, пустырник, вода. Состав меня не смущает, думаю что только на пользу млин, девочки а у нас сегодня "день сурка", укладывацца на сон не хотим ваще(((так же как и вчера спим по 10 минут и бодряк бодряк бодряк, вчера за весь день поспали от силы 1,5 часа, сегодня чую ждёт меня тоже самое....но это же ненормально?? у нас так было вчера....погода приветик Лейла. рада что у вас все хорошо. расскажи как свадьба прошла а то нам предстоит через месяц мы тоже на свадьбу ходили неделю назад! супер прошло, только Лина один раз испугалась громких возгласов, заплакала, а вообще даже на громкую музыку не вздрагивала...хотя и не улыбалась совсем, нахохлилась, губешки надула и сидела выхухолью Изменено 11 июля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки перед прививкой кто сколько капель финистила давал? Я давала 1 раз за 5 капель в день прививки, но после сразу 2,5 мл нурофена дала, все ок, ТТ не поднялась, как буд-то и не делали ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мы тоже на свадьбу ходили неделю назад! супер прошло, только Лина один раз испугалась громких возгласов, заплакала, а вообще даже на громкую музыку не вздрагивала...хотя и не улыбалась совсем, нахохлилась, губешки надула и сидела выхухолью ой, ну как ты ее только не называешь а как кормила,бутылочку брала или по углам бегала, сколько часов сидели? как одевала ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, кому не лень, помогите выбрать стульчик для кормления http://www.babyplan.ru/blog/126670/entry-190423-pomogite-vybrat-stulchik-dlya-kormleniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 ой, ну как ты ее только не называешь а как кормила,бутылочку брала или по углам бегала, сколько часов сидели? как одевала ее? Выхухоль-мыхухоль это когда дуется бутылочку мадам не берет, как и соску (поэтому с ней везде и шастаем, только в загс не брали, но он рядом и там все быстро - родители мои посидели). По углам тоже не бегала, я гордо ношу звание КОРМЯЩАЯ МАМА просто от стола отошла, на диванчик присела, никто и не заметил. В ресторации были 2 часа, хватило и покушать, и в конкурсах поучаствовать. Одевались нарядно, вестимо боди желтое с розовыми бабочками, носки с кружевами белые и повязка на головушке с бооольшим цветочком. Щас фотку закину, в каком виде мы в ресторан приехали (фоткали в автокресле, как было, ниче не меняли) На первой фотке - как в приехали на свадьбу, на второй - как уезжали (на светофоре стоять не любит, вся сквасилась))) Повязку поднимаем....а Мыша СПИТ! чуть со смеху прямо в лужу там не сели с мужем 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, аххахаххах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чудо!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Habibti1, маме сегодня фотки показала, у нее от смеха свело скулы )))))))))) а ты уже вернулась в Египет? как муж встретил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, :D вы просто очаровательны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, у моего тоже было дело шапка так на глаза съехала пока несли. Так он такой растерянный был. А твоя видно" о ночь. Спать"))) Девочки все хочу спросить нет ли у кого у детишек небольшой впадинки на грудной клетке? Врачи что вам говорят? Мне сказали может остаться, может пройти. Пойду к ортопеду буду спрашивать еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, выхухоль на фото на Лину не похожа . классные фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, ага,вернулись мы позавчера) Муж весь вечер сидел и говорил: я не верю,что ты наконец то опять со мной))))))))))))) Он не может один находиться,а тут почти 3 недели куковал)))) Встретил меня дом украшенный новогодними герляндами)))))))))))))))))))))) и букетом цветов, а в шкафу брошенные большой кучей стиранные вещи.... второй день глажу,разбираю,мою... А вчера ему колола витамины,так он перед самим уколом взял меня за руку и глядя преданно в глаза,сказал: Я тебя люблю ооочень,и я был хорошим пока тебя не было))))))))))Я так смеялась))))))) подхалим))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Elizavet@, выхухоль на фото на Лину не похожа . классные фото! на фотках она еще не совсем выхухоль, скорее обиженка ))) но как надует губы....брови сведет и смотрит букой... Elizavet@, :D вы просто очаровательны! спасибо, девчонки Elizavet@, у моего тоже было дело шапка так на глаза съехала пока несли. Так он такой растерянный был. А твоя видно" о ночь. Спать"))) мне все-таки кажется, что она сначала уснула, а потом уже повязка съехала...потому что если бы было наоборот, подняла бы визг - психует, если на глаза чего-нибудь съезжает...а повязка оч мягкая и держится пока свободненько, вот она во сне и не просекла Habibti1, ну муж ваще молодец - стирал ведь сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //๑Toffi๑//, Я за хеппич, уже агитировала здесь за него, отличный)) давно уже юзаем его))) Habibti1, С возвращением!!! Средний с тобой прилетел?? Как ему на новом месте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@, моя тоже не любит когда на светофоре останавливаемся. сразу в люльке елозить начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@, Виноградинка, мой такой же)))обязательно нужно ехать и ехать и никаких пробок и светофоров!! //๑Toffi๑//, мы купили хэппи бэби вильям))малому нравицца)мы правда его особо активно исчо не юзаем, но мелкому и нам стульчик нарвицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@,у ооо суперские фотки такая сладкая лимонинка Хабибти, с возвращением ох, умеют же русские женщины мужиков с ума сводить //๑Toffi๑//, мы купили хэппи бэби вильям))малому нравицца)мы правда его особо активно исчо не юзаем, но мелкому и нам стульчик нарвицца и мы по твоему совету купили этот стульчик, мне нравится Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Шарлымчик, откуда бабушку раздобыли? да, приехали в гости пару недель назад. Мы просыпаемся в 5 утра, до 6 гуляем, а в 6 моя мама забирает его, а я досыпаю, часов до 10-11 утра. Красота! Зато потом весь день у нас драйв. Причем в прямом смысле: весь день с мелким возим их куда то. А потом домой: мы с мужем и мелкий, мама с папой с братом 18летним, и две кошки в однушке с жилой комнатой в 14 метров. Тот еще драйв. ой Ир, я что то пропустила, к вам бабушка приехала?поздравляю! значит ты не одна, уже лучше. как это на две подушки что то не поняла, моя тоже совсем ручная ну, тело с головой на подушках, а попец на диване. Такой а-ля шезлонг получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Подскажите как гель для зубок и десен называется. в одном месте уже разодрал до ранки маленькой. Слюни ручьем. Крики. Массаж. Десен как то спасает. Но надо вооружиться Изменено 12 июля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) poo, вроде Бэби Доктор первые зубки, если я о том и мы по твоему совету купили этот стульчик, мне нравится Ссылки скрыты. Н@туленьк@, а ты разобралась как сзади вешать сеточку для игрух???у нас тоже есть такая погремуха)) Изменено 12 июля 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Шарлымчик, вам уже по старым меркам можно. нам ортопед на 45 гр присаживать разрешил в 4,5 мес. но я присаживаю чуть-чуть давно. но не 45, конечно. но в автокресле положено 30/45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@, у моего тоже было дело шапка так на глаза съехала пока несли. Так он такой растерянный был. А твоя видно" о ночь. Спать"))) Девочки все хочу спросить нет ли у кого у детишек небольшой впадинки на грудной клетке? Врачи что вам говорят? Мне сказали может остаться, может пройти. Пойду к ортопеду буду спрашивать еще. у нас наоборот бугорок был когда родились, потом салом заросло))) врач говорит особенность такая грудной клетки ищите у кого из родственников такаяже т.к. это наследственное, всех перещупала переспрашивала оказалось также у моей сестры по отцу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@, моя тоже не любит когда на светофоре останавливаемся. сразу в люльке елозить начинает.. Elizavet@, Виноградинка, мой такой же)))обязательно нужно ехать и ехать и никаких пробок и светофоров!! муж на это говорит, что дочке главное, чтобы родители не маялись без дела - возили, носили, катали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ни фига се, а Комар пишет что гулять обязательно, блин как же мы без улицы то Комар всегда подчеркивает что все советы касаются полностью здорового ребенка Мы переезжаем на пол, Дарье понравилось)))) что стелишь на пол? а то я всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения