Posochka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮлияЮ, я на пол стелю плед в 4 слоя и пеленку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) poo, вроде Бэби Доктор первые зубки, если я о том Н@туленьк@, а ты разобралась как сзади вешать сеточку для игрух??? у нас тоже есть такая погремуха)) да наверное о том. Он ведь облегчает страдание? А у вашего стульчик мелкие части все снимаются? Я просто еще стульчик не изучала) не знаю поэтому. А то я сразу представила увидев фото вики натуленой как его перепачкатать можно))) Изменено 12 июля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮлияЮ, Подстелила ватное одеяло из Текстиль профи poo, не всё снимается отлично отстирывается)))у нас в таком же цвете)) тоже пока стол убран, но массажистка сказала одевать его в ближайшем будующем, раскладывать там игрухи и ребёнок начнёт тянуться и садиться за счёт силы рук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) А у вашего стульчик мелкие части все снимаются? Я просто еще стульчик не изучала) не знаю поэтому. А то я сразу представила увидев фото вики натуленой как его перепачкатать можно))) перепачкать можно любой стул)))в этом всё отлично снимаецца и стираеца)у нас он светло-бежевого цвета ЮлияЮ, а я думаю купить такой коврик детский на пол в виде пазлов, а сверху пледик стелить)) Изменено 12 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 вопрос про пол насущный, стелить одеяло опасаюсь, тк везде пишут что нельзя деток класть на мягкое, а покрывало вроде тонко больно, у нас пол холодный даже сейчас в +30 Posochka вот плед стелит, надо и мне постирать и попробовать, тк он вроде колючий... а у всех детки спят на животе? мойц только что проснулся так как перевернулся на живот и не знал что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Н@туленьк@, а ты разобралась как сзади вешать сеточку для игрух??? у нас тоже есть такая погремуха)) такая погремуха у многих здесь есть она нам все еще нравится. муж вот так прикрепил сзади, но я не знаю правильно или нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮлияЮ, я тоже долго думала как лучше. В итоге ковер на него плед если ползать собирается. Или просто пеленку поваляться. Ковер скатываю частично когда он не на нем. Чтобы поменьше пыли собирал. На оставшейся части развивающий коврик теперь. Вообщем в комнате все загруженно)) Мой заснул, уже час спит. надеюсь когда проснется как драть рот себе не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 вроде все детали стульчика легко моются, мы уже попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Спит на животе. Но бывает и начинает подниматься и ползти, как сегодня ночью)) так что сон на животе не регулярный. Сейчас на боках часто спит. Ну и на спинконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Soninfo, я уже давно высаживаю. Недели три точно. Может и нельзя, но сына не перебороть. Не лежит, даже емли с большим уклоном, истерит и тянет шею, пока не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а у всех детки спят на животе? мойц только что проснулся так как перевернулся на живот и не знал что делать... мой тоже просыпаецца если во сне на живот переворачиваецца и истерить начинает....... такая погремуха у многих здесь есть она нам все еще нравится. муж вот так прикрепил сзади, но я не знаю правильно или нет. Ссылки скрыты. наверно правильно))она вроде и должна крепицца сзади, но мы никак не догоним как)))))а вообще мне оченнь нравицца как стул собираецца (без проблем) и как сидение вверх-вниз ездит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Глянула цену на стульчик. Наверное сожлобничаю куплю какой-нибудь простенький. Может в икее. А пока сидит иногда в автокресле. У нас их два. Сначала купили максикози и оно путешествует по машинам Потом еще отдали ренолюкс. Оно дома и стоит. Я его постирала. А собрать чтобы ремни работали не выходит. То пупсик спит. То зовет. То еще дела. То на даче. Вообщем может у кого такое есть подскажите какремни с щели крепиться. А то хозяйка тоже не помнит)) //๑Toffi๑//, а может ты подскажешь базу отдыха или коттеджи в вашей стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Хрюня, У нас тоже сзади сеточка)), длинные хлястики обёртываются около ножки и на кнопочку застёгиваются)) Наверное нельзя на мягкое, но у нас тоже холодный пол и страшно за почки(я всё время боюсь их простудить) Многие коврик пазлами стелят, я пока думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот это да, мой то особо без сала)) было бы еще видно. У нас у друга грудь вогнутая. А сам здоровый лось. Вот и страшновато что вдруг больше станет. А педиатр пространно ответила. Особенность и все тут. Может и уйти и увеличиься. Сейчас буквально диаметром см. У меня есть но тоже см и только на ощупь. Но у меня еше и грудь. А у него тоне будет и ниже както. Или мы придумали и так у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UmaTurma 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, помогите. кто-нибудь сталкивался с диатезом на щечках? Расскажу кратко. У нас была легкая простуда, терапевт прописал лекарства из-за красного горла. Мы принимали, потом началась красная сыпь по всему телу, очевидно это реакция на лекарство. Через 4 дня сыпь прошла на теле, но на личике выспало и покрылась коркой. Очень смахивает на диатез.. Врач сказала что само пройдет, ниче делать не надо. Но вот как-то не проходит уж дней 5 и зудит, детка моя мучается. Не знаю уж к кому идти, наши педиатры доверия никак не внушают.. Рацион не меняли, аллергии ни разу не было ни у кого в семье и у детки тоже. Везде советуют энтеросгель, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, я поспрашиваю у знакомых, сама не была ни на одной базе отдыха у нас в карелии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Натусия, спасибо! да забрала среднего,в школу надо идти) Ему здесь нравится,он здесь живет с 2-х лет))) только прошлый год был в россии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, не всё снимается отлично отстирывается)))у нас в таком же цвете)) тоже пока стол убран, но массажистка сказала одевать его в ближайшем будующем, раскладывать там игрухи и ребёнок начнёт тянуться и садиться за счёт силы рук а кресло при этом в каком положении должно быть, а то сейчас я его использую в горизонтальном только .наверно правильно))она вроде и должна крепицца сзади, но мы никак не догоним как))))) ну если что я позже крупным планом фоткну позже, вроде легко роо, еслиб мне декрет не выплатили (ура, наконец то) я бы то же зажала денежки на стульчик, а тут мама добрая и щедрая да и не понравились мне другие, и то что маську туда можно уже сейчас класть подкупило, а то шезлонг мне как то не очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, а куда именно хотите, все равно где в карелии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 насчет коврика на пол я еще раз рекламирую dwinguler=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Алена86, у тебя такой уже есть? Не слишком тонко 1 см? А то у нас пол плитка, на пледе не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //๑Toffi๑//, спасибо. Нам бы чтобы не очень шумно. А то мы были в верховье там стенки тонкие все слышно. Если кто бухать в соседнем номере будет чтобы не слушать) там слышно было как ходили) а так в принципе все равно. Но медвежьегорск уже далековато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Na-Тася, свекруха спрашивает чего ты в больнице делаешь? Ее неделю не было на даче она..а сегодня я по тихоньку домой отпрасилась)))Так что она не догадывается Na-Тася, кстати, спокойнее ты стала не на фоне беременности? Кстати может быть..последний месяц прям размеренная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, у меня у сына тоже ямка в груди. Особенно страшно было смотреть когда у него пневмония была, при вздохе она вообще проваливалась, сейчас меньше ее видно. я надеюсь что незаметно будет с возрастом. у нас я что то ни у кого не заметила такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Н@туленьк@, мои декретные давно закончились. Т.к. Были смешными. И ежемесячное пособие тоже зависло где-то. а места основание вашего стульчика много занимает? А то и это ж важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения