Какаронка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Posochka,ага, я такой купила , у нас ламинат. Он толстый достаточно и мягкий , не страшно если голову уронит, хорошо скатывается в рулон, яркий, Дашуне понравился ,мы день на нем, вечером убираем. Там есть еше подороже вариант на 1,5 см, но нам 1,1 вполне . плед нам не пошел , скользит на ламинате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 MissHoney, а большая? Ой мне так жалко твоего малютку стало. Мой когда наестся ее как то сильнее видно. Из-за большого живота. А врачи тоже пространно отвечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, никто так и не ответил, как вы относитесь к загару при ГВ и можно ли ребенка в 4 месяца купать в морской воде?????!!!!!!! Считается, что зубы вылезли, когда они только показываются или когда полностью вырастут?????????? А то я маме сегодня сказала, что у нас уже зубы появились, она вначале удивилась что рано..... Потом уточнила, я говорю, только вылезли (веренее вылез - один) из десны... Она сказала, что это еще не считается, в альбом записывай когда уже вылезет полностью.......... У меня вылезли передние два зуба полностью в 5,5 мес. . Везде советуют энтеросгель, кто-нибудь пробовал? Да, хорошее и безобидное средство!!!!!!!!!! Почистит кишечник от всяких бяк. Принимай и сама и малышу подавай по чайной ложке 3р. в день.Я растворяла в воде и щприцом или ложечкой в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот это да, мой то особо без сала)) было бы еще видно. У нас у друга грудь вогнутая. А сам здоровый лось. Вот и страшновато что вдруг больше станет. А педиатр пространно ответила. Особенность и все тут. Может и уйти и увеличиься. Сейчас буквально диаметром см. У меня есть но тоже см и только на ощупь. Но у меня еше и грудь. А у него тоне будет и ниже както. Или мы придумали и так у всех так может у каких нибудь более хороших спецов проконсультироваться раз так переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 диатез держUmaTurma, ится до 3 недель. Можно мазать маяями, эоо чуть сократит период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кверти, с морской водой осторожней , зависит от температуры воды, знакомые разрешили двух летке ноги помочить, вечером слегли с температурой 39. Плюс после морской воды надо пресной ополаскивать сразу . Вам бы бассейн надувной на пляж и там сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //_QWERTY_//, соленая вода может подсушивать кожу, что делает ее более восприимчивой к солнечным ожогам. если малышастика запустишь, следи за этим. плюс вода может быть не привычно холодной. загар пии гв опасен пятнами по всему телу из-за гормонов, мы итак все солнце ловим пока гуляем. зубы считаются сразу как по ним ложкой постучать можно или как оольк их заметят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мы сделали АКДС, полёт нормальный, никаких изменений пока, ттт, слава Богу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, никто так и не ответил, как вы относитесь к загару при ГВ Я как-то уже писала на эту тему ))) на лактацию загар не влияет, есть опасность появления пигментных пятен на гормональном фоне. Скажу про себя - загораю и на солнце, и в солярии - начала по чуть-чуть, проверила реакцию, теперь уже спокойно. Но, конечно, не агитирую, надо понимать риск Na-Тася, поздравляю! ты смельчак! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, у меня тоже с пособием беда, да и с выплатой по рождению тоже. Опять к директору обратилась,чтоб буха проверил. В общем всё начинает вертеться после волшебных слов "я съезду в фсс и напишу НА ФСС жалобу из-за того, что затягивают выплаты". В нашей области платит фсс напрямую, работодатель только бумаги относит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Наташ) массажистка сказала через месяц стул уже полусидячим однозначно делать, сейчас тоже лежим в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Н@туленьк@, мои декретные давно закончились. Т.к. Были смешными. И ежемесячное пособие тоже зависло где-то. а места основание вашего стульчика много занимает? А то и это ж важно 77 см на 58 см. здесь кухня большая, хорошо, а в москве на моих 5м. будет конечно не айс. дома я его не смотрела, купили и уехали. пособие я пока тоже не получала. а декрет был хорошим на мой взгляд, правда не знаю сколько другие получают, все же от зп зависит.посмотри какой нибудь другой, стульчиков сейчас масса, я просто как то сразу на нем зациклилась и все уже, да и на второго ребенка я очень рассчитываю, вобщем планирую его долго пользовать Девочки, никто так и не ответил, как вы относитесь к загару при ГВ и можно ли ребенка в 4 месяца купать в морской воде?????!!!!!!! загарать нам немного можно, Лиза вроде даже в солярий ходит. старайся все же сильно не загарать и на вредном солнышке не находись. а малышку попробуй сначала в бассейне с морской водичкой покупать, думаю что ничего страшного не случится если потом и в море искупаешь, главное чтоб в ротик вода не попала но ты проконтролируешь ведь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Наташа Хабибти)) А сынуля по арабски говорит??? В школу русскую пойдёте?? Вы наверное Рамадан там соблюдаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, никто так и не ответил, как вы относитесь к загару при ГВ и можно ли ребенка в 4 месяца купать в морской воде?????!!!!!!! не агитирую, но сама спокойно отношусь к купанию ребенка в море. Главное что бы все было по погоде, в холодный ветер - конечно нет! В хорошую солнечную погоду, в прогретое не грязное море, с защитой от солнца и не долго - да! По сути риски здоровью - это только переохладится или перегреться на солнце. Сама морская вода не вредна ребенку. Что касается загара, почему нет? Главное без фанатизма, но фанатичный загар вреден любому человеку, не только кормящей маме. знакомые разрешили двух летке ноги помочить, вечером слегли с температурой 39 в этом и проблема, если мочим - мочим всего, только ножки - велик риск что заболеет такой маленький ребенок. Na-Тася, вау! вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, с двойней! Растите здоровыми и сильными, а тебе сил и здоровья, что бы выносить детишек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Н@туленьк@, мои декретные давно закончились. Т.к. Были смешными. И ежемесячное пособие тоже зависло где-то. а места основание вашего стульчика много занимает? А то и это ж важно отвечу за Натуленьку, т.к у нас точно такой же стульчик)вообщем в разложенном состоянии основание стульчика где-то 78-79 см на 58-59 см, в сложенном 27 см на 58-59 см как то так, надеюсь понятно написалаОЙ, она уже ответила)))) 'Н@туленьк@' у меня тоже кухня 5 м и стульчик отлично вписался))) в уголочке Изменено 12 июля 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 приветик Лейла. рада что у вас все хорошо. расскажи как свадьба прошла а то нам предстоит через месяц привет! свабу спокойно прошла. Сынуля не плакал. Смотрел по сторонам. Вы загс мы не ходили. В 11 невесту забрали, мы там поторчали пол часа, потом они поехали гулять - мы домой. ребенка покормила и в час в банкетный зал. Там в три дала смесь. Единственное- поспать не удалось, т.к в шуме он вообще не может уснуть. пришлось в разгар свадьбы в машине укладывать ребенка. Пол часа с ним там посидела. Он перевозбужденный успокоиться никак не мог. Не плакал, а кричал просто так ))) К 6-ти мы уже домой уехали. Зато дома в 7 вечера вырубился и до утра проспал. И еще интересует вопрос, можно ли купать ребенка в 4 месяца в морской воде? Или лучше не нужно этого делать? в черном море не знаю. Мы на Каспие.. тут я не рискую, т.к. вода грязная очень. Только ножки мочим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, а что за необходимость таких малышей на свадьбу тащить? Не с кем оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poo, где-то см полтора наверное, ну хорошо ее заметно. надо сфотать будет показать. врачи ничего не говорят, говорят типа конституция такая, в кого только не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, а что за необходимость таких малышей на свадьбу тащить? Не с кем оставить? Ну вот в нашем случае, например - Эвелиша на полном ГВ, бутылку не берет со сцеженным молоком, женился мой лучший друг детства, наш свидетель на венчании и эвелишкин крестный по совместительству, не пойти мы не могли. Ресторан на другом конце города, так что рисковать не стали. А вот ЗАГС рядом с домом - поэтому спокойно оставили с родителями и на 1,5 часа отбыли. Ну и плюс отмечу, что свадьба была скромная в плане количества людей и были только родственники и 5 друзей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Elizavet@, ясно, мы просто тоже недавно были, тоже не могли не пойти, но у меня бутылку берет, поэтому мама сидела, но я все равно один раз приехала покормить, город у нас маленький. Не представляю, если бы взяла его, особенно в ресторан, громкая музыка, толпа народу, орущий тамада, нееееее Да и вообще я быстренько слиняла оттуда, соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 привет всем были вчера у педи (повторно),но другой(наша на учебе) перевесили нас вес 7 кг(недобор 100 гр),сказали прикорм на мое усмотрение до 6 мес могу не вводить,сделали прививку (пентаксим) все ок в поведении никаких изменений,с понедельника начинаем массаж,вчера знакомые подарили фитболл(небольшой,детский),кто пользуется подскажите упражнения,пожалуйста. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, а что за необходимость таких малышей на свадьбу тащить? Не с кем оставить? женится мой братик. мама конечно пойдет обязательно. а никому другому я ребенка не доверю. да и сцеживатся не очень хочется. а пропустить такое событие не возможно! посмотрим как будет себя вести в кафе, если что в коляске погуляет, нас трое - я, муж, мама, гулять можно долго, поспать в машине, если совсем плохо станет поедем домой. думаю все будет хорошо, к шуму мы привыкшие, реагируем вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Натусия, Он говорил и по арабски и по английски пока здесь жил,а за год в россии все забыл,практики не было. Идет в русскую школу с углубленным изучением англ.языка при посольстве РФ(т.е аттестат будет российского образца). Там англ с первого класса,а арабский не знаю с какого). Slavka, я собралась на днях сходить на море,малого поплескать в воде (невролог сказал нужны ему солевые ванны- море самая лучшая ванна)))))))))))))). Так как же это-мне его сразу всего чтоли окунать???Я собиралась сначала ножки помочить.....Он не приучен к такой температуре(прохладной) воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 маргоша, инет тебе в помощь, у меня есть ссылочки, но дома на компе. моя дочка первое время вообще не любила на нем заниматся, а теперь даже радуется, правда на спине так и не нравится ей. особенно прикольно ей когда перед ней лежат яркие игрухи, и я ее качаю вниз на животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 к шуму мы привыкшие к какому шуму? прям к ресторанному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения