Podravka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 че не признаввелись в женихи не хотите? проверяют у первой и отрицательной мам. Хотим хотим! У тебя такая доченька хорошенькая. Ждите фото подросшего жениха вконтакте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Славка, а жирные взбитые или нет сливки пробовала? Натусия , я только на мочу попросила направление из за почек наших . Сонинфо , а что это ты группу крови определенную ищешь ? зачем ? нет, орпеделенный резус, чтобы резус конфликта с внучатами у дочи не было Хотим хотим! У тебя такая доченька хорошенькая. Ждите фото подросшего жениха вконтакте )) ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ого, ты как далеко заглядываешь ).Да, это лотерея. У меня мама троих с положительным резусом родила, хоть и токсикозила до родов , а ее знакомая так и не смогла (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Может она сладким аппетит перебивает? не перебивает... если читала мои комменты, должна была понять, что сладкое ее не привлекает, тем более ж в большом объеме. Бывает съест конфетку, бывает печенюшку - но это даже не одну в день, а реже... Она не перебивает ни чем, потому как не ест... На глисты проверяемся регулярно... потому как то по возрасту положено, то в сад пошли, то в бассейн... так что нет у нас их. Свет))про лямблии ты не написала вы проверялись на них?? нет, не проверялись... Но, почитала что это такое... у них должны быть еще симптомы... мы не едим с рождения, не могли же мы с ними родится? Более того, кроме анализа на сами лямблии сдаются др. анализы, это кровь - лейкоциты, эозинофилы, гемоглабин смотрят и копрограмма на жиры, не переваривание пищи и т.п. у нас это все в норме. тебе потверже надо быть с ней повторюсь, я не мягкая мама, я сторогая! Более того. в этом вопросе я оч. жесткая, но увы... я не хожу попятам с ложкой, я на настаиваю, я могу дать выбор ребенку, но конкретный: что приготовить это или это? Со стола она может взять все, но только не играть а кушать! Не хочет кушать - вон из-за стола! Все четко, просто и понятно... но, не действенно((( сметану с сахаром взбить сметану с сахаром есть она не будет... она может просто сметану поесть. если ест печенье,то намазывай маслом( печенье по сути не ест, оч. редко может съесть печенюшку... но только печенюшку, масло пальцем поковыряет и размажет... мне такого "счастья" не надо... И пусть она пробует,не давай есть,а давай попробовать,типа сделала себе и ей дала откусить. ха-ха, такое она тоже не будет есть... она ближе к моно-продуктам))) Мое, из моих рук, то что ем я она изредка может проявить интерес, спросить что это... иногда может даже откусить, и если не понравилось, а чаще всего не нравится, это выплевывается... ребенок получает поджопник и идет вон с кухни. Но чаще всего она даже не откусывает... у нее больше интереса нас покормить, нам приготовить - игровой процесс, а не насытить желудок... Я говорю:просто откуси кусочек. она не откусит если не хочет... будет убегать, закрывать рот, орать... даже если заставить - выплюнет! Она прекрасно понимает, если ее хотят обмануть, спрятать продукт под другим. Читаю я это все... и понимаю... не понять вам... у меня в плане еды тоже все строго, должна есть... но не ест! вот, Наташ, представь себе, что все твои методы (а все что ты пишешь мной пройдено) не работают! Что дальше делать? Как кормить? Может что новенькое подскажешь... а то мне все одно и тоже пишут(((((( Анчоусик, Инглезина Хагги с обычной базой, без изофикса. Это одно из брендовых, но не слишком дорогое (около 5т.р.)... как максикози например. И в краш-тесте не на последнем месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Читаю я это все... и понимаю... не понять вам... у меня в плане еды тоже все строго, должна есть... но не ест! Славка, я вообще не спец, явно, так как первый ребенок.Как я уже писала, моя мама решила проблему с моим аппетитом.......ремнем. Но я такой вариант не предлагаю. Я тут подумала, Мирка уже понимает же все. Если тебе с ней серьезно поговорить, объяснить ей, что ты переживаешь за нее (что она мало кушает), что кушать нужно обязательно несколько раз в день, рассказать ей, как важно ей сейчас получать витамины и другие полезности, чтобы она выросла красивой и здоровой девочкой.... Ну, и все в таком духе?! Попробовать с ней договориться, как с взрослой????!!! Или ей еще рановато воспринимать такие серьезные разговоры??? нет, орпеделенный резус, чтобы резус конфликта с внучатами у дочи не было ждем! У нас с мужем не совпадают резусы.У него "+" у меня "-". Слава Богу, резус конфликта не было. После родов покупала за 100 дол иммуноглобулин, мне кололи (он снижает вероятность иммуноконфликта последующих беременностей). А вообще много знаю случаев, потенциально резус-конфликтных, но вполне благополучных серий беременностей.......... Девочки, у кого у деток гемоглобин низкий. Чем повышаете?????? Мы пересдали анализ крови - опять низкий гемоглобин (106), и по другим показателям картина анемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Soninfo, она сцеженка... с ГВ у нас было много проблем. Она никогда не съедала свои норму, прикорм тоже целое дело было... по сути интерес у нее только к молочке... но ее многое ей нельзя, организм не переваривает в больших объемах. Т.е. 200гр. молока в день максимум - больше уже перебор. Творог, который она перестала есть (но я надеюсь что это временно, через недельку-другую станет кушать) тоже много ей нельзя, может аллергия быть. Молоко она пьет, ей пофиг смесь или молоко... смесь даю тока потому что получаю ее бесплатно на мол. кухне. Щас вот третий день без смеси и пофиг ей... но именно отказываться от всего, даже не пробовав она понимает что ей дают... я просто не представляю, что такое она не видела... лизнуть может, иногда попробовать, и просто выплюнуть и больше ей это не интересно. Она же видит что, например, это картошка и пофиг в каком она виде - пюрешка, кусочки, фри - одним словом картошка! Тот же бутерброд - она же видит что там, что она хочет а что нет... Про те же галушки в бульоне мясном - она же видит что это тесто и бульон... суп - она же видит что это суп, что в нем морковка, овощи, мясо и т.п. Она не вредничает, а просто смышленая, понимает что ей предлагают. Что-то совсем новое - может попробовать, но если не понравится ВЫ-ПЛЮ-НЕТ! И что мне сделать? Как строгая мама запихнуть назад? Пусть ест? Опять выплюнет... будет биться в истерике, орать... дальше что? Разжимать рот и опять пихать? Я просто не понимаю... Или вы меня не до понимаете... не верите в то что такое возможно, думаете что любого ребенка можно заставить? Приезжайте, умоляю!!!! Заставьте! Я только за, помогите набраться опыта! Славка, а жирные взбитые или нет сливки пробовала? взбитые сливки - это уже почти масло... не хочет... иногда может взбитый белок поковырять... блин, она у меня тесто на печенюшки ест, а сами печенюшки - фиг! Извращенка))))) Попробовать с ней договориться, как с взрослой????!!! разговаривали... и пристыдить пытались... и бабушек подключали... и ремень был(((( Мне кажется, что вот прям для серьезных разговоров она еще не дозрела... кивает, понимает, говорит что будет кушать и что ей не хочется расстраивать маму, но когда дело доходит до еды, то все остается как и раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 че не признавались, в женихи не хотите? проверяют у первой и отрицательной мам. Еще как хотим))))) Я в ваши глазки прям влюблена))))) У нас так же. Для меня был большой сюрприз отрицательный резус. У вас желтушка была, долго? У нас она 2 месяца не проходила....А я знала что у сына должна быть либо 2я либо 3я группа. У меня кстати у папы 2я+, у мамы 1я- и ничего трое детей, правда я оранжевая, как персик была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 <br />У нас она 2 месяца не проходила....А я знала что у сына должна быть либо 2я либо 3я группа.<br /> Тоже желтушка 2 месяца была. Как родился билирубин немного выше был. А через три дня как апельсин стал. В итоге оказался белоснежным мальчиком )))) Про группу тоже знала, проверяли в Б кровь на антитела Soninfo, подрастет дочка - будет из кого выбрать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мы поставили 2-ю АКДС 37 не спадает весь день, видно что недомогает сейчас спит , трогаю горячий не много, как ему темпу смерить чтобы не разбудить??? он в кофте с рукавчиками(у нас холодно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Slavka, ну я ж написала что средний тоже ел со скандалами,выплевывал,я опять впихивала. Знакомая рассказывала что у нее дочь тоже так ела,она ее в углу зажимала и впихивала бананы,говорит,что хоть чуть чуть но попадало в желудок. В общем я так поняла она у тебя просто характер проявляет....Поэтому советов как с этим бороться дать не могу..,раз ее ничем не подкупить.Я бы просто ремня всыпала своим детям,у меня разговор короткий. Кстати,на выбор таким маленьким предлагать ничего нельзя!!! Слово мамы в этом возрасте должно быть законом и точка! только ты решаешь что она будет есть и ты же решаешь хочет она есть или нет //_QWERTY_//, с такими малышами договориться как со взрослыми-не реально! Они пообещают и тут же забудут,у них еще память короткая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Soninfo, она сцеженка... с ГВ у нас было много проблем. Она никогда не съедала свои норму, прикорм тоже целое дело было... по сути интерес у нее только к молочке... но ее многое ей нельзя, организм не переваривает в больших объемах. Т.е. 200гр. молока в день максимум - больше уже перебор. Творог, который она перестала есть (но я надеюсь что это временно, через недельку-другую станет кушать) тоже много ей нельзя, может аллергия быть. Молоко она пьет, ей пофиг смесь или молоко... смесь даю тока потому что получаю ее бесплатно на мол. кухне. Щас вот третий день без смеси и пофиг ей... она понимает что ей дают... я просто не представляю, что такое она не видела... лизнуть может, иногда попробовать, и просто выплюнуть и больше ей это не интересно. Она же видит что, например, это картошка и пофиг в каком она виде - пюрешка, кусочки, фри - одним словом картошка! Тот же бутерброд - она же видит что там, что она хочет а что нет... Про те же галушки в бульоне мясном - она же видит что это тесто и бульон... суп - она же видит что это суп, что в нем морковка, овощи, мясо и т.п. Она не вредничает, а просто смышленая, понимает что ей предлагают. Что-то совсем новое - может попробовать, но если не понравится ВЫ-ПЛЮ-НЕТ! И что мне сделать? Как строгая мама запихнуть назад? Пусть ест? Опять выплюнет... будет биться в истерике, орать... дальше что? Разжимать рот и опять пихать? Я просто не понимаю... Или вы меня не до понимаете... не верите в то что такое возможно, думаете что любого ребенка можно заставить? Приезжайте, умоляю!!!! Заставьте! Я только за, помогите набраться опыта! взбитые сливки - это уже почти масло... не хочет... иногда может взбитый белок поковырять... блин, она у меня тесто на печенюшки ест, а сами печенюшки - фиг! Извращенка))))) разговаривали... и пристыдить пытались... и бабушек подключали... и ремень был(((( Мне кажется, что вот прям для серьезных разговоров она еще не дозрела... кивает, понимает, говорит что будет кушать и что ей не хочется расстраивать маму, но когда дело доходит до еды, то все остается как и раньше... У меня племяш тоже не ел ему сейчас 4,5года..где то к 3м годам мог сутки не есть все выплевывать..конечно его мамка и уговорыми и ремнем и чего только не делала ну не ел и все..Когда с нами оставался всегда сам просил и суп и второе все сьедал..Я спрошивала хочешь есть он мне нет..ну нет так не..никогда не настаивала и не пичкала и вечером как муж с работы приходил я ему суп наливаю мне племяш и говорит что тоже будет))Посадила их вместе с дядькой и все умял и второе умял..Вооьщем может тебе тоже не давить на дочу и не переживать так))).ну захочет поест..больше двух дней голодать не будет же.. У меня Темий тоже сейчас мало стал есть но на его поведении особо не отразилось,ну не хочет ребенок ну пусть не ест,проголодается поест за день другой ребенок не истощает...И еще мне кажется ты психологически то что доча отказывается есть болезнено переживаешь может если ты чуть успокоешься так и ей станет полегче Может я грубо написала ты не обижайся если чтоЯ просто свое мнение высказала..Просто по себе знаю как раздражает когла мама заставляет кушать Саму в детстве заставляли)))Меня это жуть как бесило есть по расписанию))))Сейчас я и Темия от режима увела))Захотел есть дала смесь не просит ну и ладно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот это да!!!, я бы такую ТТ не сбивала..на ночь дай жаропонижающее в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Попробовать с ней договориться, как с взрослой????!!! Или ей еще рановато воспринимать такие серьезные разговоры??? хе.. говорить мозно сколько угодно. Девушки, все же есть грань между обычным не хочу есть и пооблемами с расстройством пищевого поведения. раз ребенок может несколько дней не есть, то это второе. Славка, почитай про мутизм. Это не тоже самое, и даже может, причины не те же, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот это да!!!, я бы такую ТТ не сбивала..на ночь дай жаропонижающее в любом случае он уже в ночь уснул придется свечку в попу совать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Натусия, я не буду заморачиваться))) мы и перед первой прививкой ничего не сдавали. Девочки, решила я не заморачиваться со сном дочери. Пусть спит, сколько хочет. Единмтаенное, когда просыпается и плачет, вижу что не выспалась, укачиваю снова. Но такое бывает очень редко. Еще вопрос. Есть такие, у кого днем без подгуза ребенок? Вы чем какахи с одежды отстирываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Habibti1, я вот как раз не думаю, что это характер... Впихивать, заживать? Хорошо, впихну, проорет она дуриной, будет биться в истерике... дальше что? Впихивать дальше? Она выплюнет, как дальше впихивать, когда ребенок орет и при виде ложки зажимает рот? Как открыть? Она не даст просто... Если что-то и попадет сблюет, дальше что? блевотину впихивать? Не, ну я серьезно? Не считаю эту ситуацию нормальной... с ней гораздо проще договорится, в спокойном состоянии накормить, чем в истеричном... Ремня она у меня тоже уже получала... она знает что такое слово мамы - закон! Но увы, еда не ее конек... еда ее не интересует((((( По поводу выбор, я стала так делать пару недель назад... до этого ели то, что приготовила я! Но ни тот ни этот вариант не прокатывает... эээээх... не допонимаете вы меня, пишу по кругу одно и тоже... Славка, почитай про мутизм. Это не тоже самое, и даже может, причины не те же, а вдруг? хм... не совсем поняла про мутизм... связь не уловила.. Она отлично разговаривает, более того говорить начала оч. рано, осознанно. Т.е. не просто говорит слова, а именно разговаривает. Вести беседы с ней можно. Порой такие не детские ответы от нее можно услышать. Общается везде, всюду, со всеми... редкие моменты стеснения присутствуют, но адаптируется оч. быстро, 10 минут достаточно, что бы разнести комнату))))) Она быстро улавливает смысл слов, когда и как можно употребить. В общем она не молчунья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Еще вопрос. Есть такие, у кого днем без подгуза ребенок? Вы чем какахи с одежды отстирываете? хоз мыло Ушастый нянь супер все отстирывает только с отбеливающим поаккуратней оно и рисунок порой выедает))) Изменено 16 июля 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ох, Славка, ну и дела там у вас! Даже не знаем, что уже и советовать!!!! Вроде, ты и сама все способы перепробовала! Надеюсь, все само скоро разрешиться - проснется у дочки аппетит! Так, в шутку - может у тебя дочка так называемый солнцеед (человек, которому для жизни нужен только воздух. Саму философию такого образа жизни, соответственно, называют солнцеедение или праноедение)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки поздравьте меня!!я сегодня суд выиграла!!!!на выплату пособия))) Анчоусик, с даткой вас!! Еще вопрос. Есть такие, у кого днем без подгуза ребенок? Вы чем какахи с одежды отстирываете? детским мылом всё отлично отстирываю))сначала натираю грязные места и замачиваю минут на 5)))мыло Невская косметика желтая упаковка с зайчиком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вооьщем может тебе тоже не давить на дочу и не переживать так))).ну захочет поест..больше двух дней голодать не будет же.. У меня Темий тоже сейчас мало стал есть но на его поведении особо не отразилось,ну не хочет ребенок ну пусть не ест,проголодается поест за день другой ребенок не истощает...И еще мне кажется ты психологически то что доча отказывается есть болезнено переживаешь может если ты чуть успокоешься так и ей станет полегче Может я грубо написала ты не обижайся если чтоЯ просто свое мнение высказала..Просто по себе знаю как раздражает когла мама заставляет кушать Саму в детстве заставляли)))Меня это жуть как бесило есть по расписанию)))) ох... наша песня хороша, начинай сначала... Я никогда не заставляла Миру кушать, но если мы сели кушать - надо кушать, а не играть с едой! Не хотим есть - вон из-за стола! Я стого к этому отношусь, но никогда не заставляю... По поводу нервов... да, в глубине души меня это гложет... просто потому что, если б ребенок не ел просто какой-то период - зубы, жара и т.п. - фигня вопрос... но в целом она не ест... ей надоели любимые продукты, но не нравятся новые... Меня устраивает когда она ест мало, мне пофиг... я вижу как она развивается и вижу что по анализам все гуд... но вот бывает находит когда вообще не ест... питье-питьем, но когда это временно, а в другие дни ест ребенок хорошо, у нас же хорошо она не ела никогда... солнцеед ха-ха, как раз об этом разговаривали на последнем визите к врачу... смеялись)))))) Девочки поздравьте меня!!я сегодня суд выиграла!!!!на выплату пособия))) отличная новость! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Хрюня, вот это да!!!, вы руками потом стираете? Я грязные места натираю хоз мылом обычным и в машинку засовываю, в машине ушастым нянем стираю. Все отстирывается, но вот змдумалась, не придет ли хана машинке от мыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Она не вредничает, а просто смышленая, понимает что ей предлагают. Что-то совсем новое - может попробовать, но если не понравится ВЫ-ПЛЮ-НЕТ! И что мне сделать? Как строгая мама запихнуть назад? Пусть ест? Опять выплюнет... будет биться в истерике, орать... дальше что? Разжимать рот и опять пихать? Я просто не понимаю... Или вы меня не до понимаете... не верите в то что такое возможно, думаете что любого ребенка можно заставить? Приезжайте, умоляю!!!! Заставьте! Я только за, помогите набраться опыта! я против запихивания, как против войны с пальцем во рту. мне ккжется причина оч далеко от таких простых решений. если элькар и прочая такая фигня не помогает, то надо с врачами... а что касается последнего обзаца - синдом мамочки-отличницы. '' вы не понимаете, я хорошая, дочь нормальная''. мы не думаем, что ты дура без фантазии, элементарных вещей не проверила, просто эти советы, единственное, что в голову пришл, и не кажется таким эллемеентарным, как тебе. если ест тесто, сметану, кашу, может деело в консистенции. и можно маса побольше и перепелиных яицц - сдобное. А маонез н ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Хрюня, вот это да!!!, вы руками потом стираете? Я грязные места натираю хоз мылом обычным и в машинку засовываю, в машине ушастым нянем стираю. Все отстирывается, но вот змдумалась, не придет ли хана машинке от мыла? если закаканых пеленок мало то да, на руках стираю))смысл машинку из-за двух пеленок гонять??))а еси стирки много уже набралось то также натираю грязное место мылом и в машинку)))и тоже задумывалась а как машинка ся чувствует???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 какашки надо сразу замачивать , я их кидаю в таз с пятновыводителем ушастый нянь , а потом в стирку. Славка, ты как то странно на наши сообщения реагируешь, все написали, что знают, а получилось , что мы негодяи , тебя не поняли, на тебя наехали, Миру в болячках заподозрили. .. Кхм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 еда ее не интересует(((( не интересует, когда все равно есть или нет. а она именно самоотвеерженно отказывается! люой ценой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения