Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у малявки каки странные... по консистенции напоминают картофельное пюре (раньше значительно жиже были). Раньше не ела молочку вообще, а сейчас ем творожок детский 15% и витамины элевит пить стала. Может на это такие каки быть?

Педя нам при вязких каках советовала креон 10000 давать или дигестин. Кто давал эти препараты, какие каки у малышей были?

Манюня много пукает и в пследнее время какает раз в 2 дня... то пр помощи свечки глицеринки, один раз сама прокакалась, а вчера трубочку ставила.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, мы тоже ночью стали плохо спать... Может в чем-то моя ошибка...не знаю... То вот пару дней было отлично спали всю ночь, а теперь снова каждые 2-3 часа просыпается и плачет... Расскажу наш распорядок дня, может меня подкорректируете...

Встаем примерно в 7, 2 часа играем(это максимум, иногда не выдерживаем!), идем гулять в лес у слинге часа на 2. Потом стараюсь чтобы 3 часа попалась, но пока не выдерживает так долго...2.5 наш максимум, снова спать ложимся дома и так до 5.30, спим час - гуляем 2, как получится, в 5.30 идем с папой в бассейн, обычно она по дороге в слинге засыпает. Потом просыпается и играют с папой на песочке до 8, по дороге домой часто отрубается снова, в 22 ложимся...иногда не засыпает на обратном пути - тогда ложимся в 21... Много спит она днем что ли? Не понимаю...

Мы тоже ночью плохо спим. Просыпается каждые 2-3 часа(((

Остапулька, а может, просто физиологически густеть начали ваши каки?

Алена86, да ты КЭП! :P

ггг=)

УРА, ты выполнила спец. задание! Такие образом прошло еще несколько ложек)))) Ох блин, голь на выдумки хитра...

молодец! мама тоже выполнила спец задание :-) в нужжную волну попала. я вчера как раз думала, ребенок как бы получает удовольствие от отказа от пищи, тут ты ей еще большее удовольствие доставила. надо только пробовать заканчтвать кормить до того, как отказываться начнет

Девочки скажите, а где лучше ребенку температуру мерить, где она будет информативнее в попке или под мышкой??????

В больнице мне говорили мерить под мышкой.

ну в +19 можно и под колготочки с кофточкой спокойно одеть... или одеть после крестин в еркви, пофотаться, снять и уже дома днем поносить, пофотать и хватит)))))

Уже думала об этом. Сегодня хочу в Мегу сходить за колготками с кофтой.

Мне поди мышкой говорили мерить. Зачем в попе? Там же всегда температура будет выше, внутри горячее. Вы попробуйте у себя поспорить сравнить ))). Да и не безопасно ртутным в попу..

а я вот в школе не ела, экономила деньги... для чего? не помню... кажется просто такая по натуре я, складываю, складываю, мечтаю, мечтаю... но все какие то препятствия возникают и деньги уходят мимо... в детстве их "воровали" сестра с братом(((((( Таааак обидно было, но ничего не поделать... это проблема родителей была(((

у меня сын копит, копит.... тоже засранец, и деньги на булочки откладывал, хоть я запрещала. а Алиса взяла и подворовывать стала... ей же надо и пирожки и подружкам... :Laie_:

ну вроде разобрались.... теперь она в долгах как в шелках.

вот мы вполне себе так можем сделать(((( Ухватит то, что нельзя и бежит от тебя... никакие уговоры ее не останавливают, а если подходишь - бросает со всей дури... мы просто не подходим, не провоцируем, если это возможно... а если нет и нужно сразу же забрать, то хватаем быстрее... но все равно кидает... объясняем что так нельзя, щас стало значительно реже... но есть пока еще(((( Воспитание-воспитанием, но не всегда это работает сразу и оч. часто нужно достаточно длительно икать подход, аргументы...

самое интересное

, мне кажется моим не характерно кидаться... а вот если подумать, то Алиса постоянно на пол все кидает, то так, для сохранности :Crazy: а сын с агрессией, обычно Алисино. А им 11, и так, по одной ситуации можно выводов наделасть о воспитанност.... но на людях они тихие, и все мне говорят, что детки спокойные и воспитанные, если в игре их не видели :malicious: или перед сном

manusichka010, мне больше в локтевом суставе нравится. а в попе всегда чуть выше температура. разве это диагностично?

LittleOne, я не оч поняла ваши сны и бодрствования. но сны орошие, вроде, но есть перегулы, скорее, пробовала сократить времябодрствования?

в попе диагностично , у меня к градуснику инструкция была , где какая температура норма . Только убей не знаю как больному ребенку градусник в Попу сунуть и продержать хоть 5 минут . А если спит .

Soninfo,  да не, мы еле выдерживаем 2 часа, а бывает и через час уже хотим есть...к 3 часам я стремлюсь, мы ведь большие уже??? Я боюсь что она днем высыпается, а ночью спать не охота уже... Или я зря заморачиваюсь? Но не будить же ее если спит???

Не есть хотим через час, а спать! Телефон пишет как хочет! Хотя есть мы хотим вообще всегда, такая обжорка!!! Может 3 часа на сисе спать и сосать сосать....

Алена86,  я своей мерила в попе, так точнее. 5 минут не держу, жду пока запищит.

2.5 часа уже гуляем в лесу, у меня скоро ноги отвалятся!!! У нас же еще горы, это капец. Зато воздухом ребенок дышит.

LittleOne, ты к трем часам сна или бодрствования или промежутка между едой стремишься? мне кажется столько спать - исключение, а бодрствовать - много.

• Нравится 2

Я вообще не понимаю как вы измеряете темпу ртутным градусником, хоть в попе, хоть в подмышке?! У вас такие спокойные дети??? Моему хрен померишь, даже когда сисю едим, пыталась словить, так он рукой елозит по моей груди, я боюсь, а уж в попу пихать это вообще ужос. Я купила соску для измерения темпы, так тоже надо уловить момент, чтобы не выплюнул. Во рту на 2-3 градуса выше

электронный мне не понравился, когда по ртутному было 36, он показывал 34 с копейками. Ну нафиг. А ртутный суешь под мышку и рукой держишь его руку . В это время можно ребзя носить или там что нибудь. погремушкой отвлекать. . Моя пока от меня не может вырваться )

до 37,5 я считаю , вообще не температура, это может быть от жары , сна, еды, движения.

Алена86, не знаю, у меня мужу с сыном не справится, он веселится и дрыгается

ну муж у меня тоже не справится ) на то мама и нужна ))

Навального таки посадили , эх.

а зачем ртутный в попу совать? электронный покажет диапазон температуры. ниже 38,5 - хорошо, выше - нужно сбивать. а сколько там десятых градуса - это уже неважно.

кстати, когда говорится о том, что нужно сбивать Т выше 38,5, имеется ввиду БТ (базальная температура)!

Остапулька)) Я пару стр назад точно такой же вопрос задавала, ну один в один как у нас)) я вот тоже думаю может возраст уже?? Но никаких добавок лекарственных давать пока не помышляю.....застрелиццо..с 4м креоном уже пичкать((

Я нормально под мышкой меряю)) электронному тоже не верю))

А мы всё стремимся время между приёмом пищи увеличить до 3 часов))но пока 2,5 чаще)) а так часа два гуляем часа полтора спим))

У нас дубак и дождь)

Девочки, соя Даренька просыпается ночью тоже каждые 3-4 часа, но на покушать))) я чёт не считаю что она плохо спит(

Сонь, мой Кирюня не раз на весь класс в буфете булки покупал) добрая душа ((

• Нравится 1

Soninfo,  бодрствования! Спать мы и так можем по 3 часа! Вот думаю не много ли? Ну-не будить же? Вот я и думаю раз много спит пусть и бодрствует много!

Сходили измерились 6450 и 66, правда крутился. Думаю что чуть выше.

Акдску отложили, приедем с дачи и сделаем через недельку. Все думаю какую делать)

я один раз измерила ртутным, его больше нет, муж встряхнул) хорошо хоть на кухне. И электронным два раза. Вот прививку поставим и чем измерять. У них разница в градус тогда была. Может ик надо купить. Посоветуйте хороший. Чтобы уж не зря выкинутые деньги были))

Soninfo, я осенью снова сними увижусь. Посмотрим как дела у них будут. Активность тут или все же плохое воспитание. Мне сдается второе потому как мама его говорит, что ей очень сложно и лень с ним играть и что‐то показывать, вдруг сломает или разобьет. А он и так бьет.. уж лучше хоть как‐то. в мирное русло направлять,чем вообще никак. И мне тяжело.

Slavka, у моего старшего идеалом был..........Путин)))))))))))) он его очень любил,почему то,и всем говорил что когда вырастет станет президентом))))))))))) Так вот если мне что то надо было подкорректировать в его поведении,я говорила: А вот ,Путин так не делает,а делает вот так то( как мне надо). Работало))))))))

belka-strelka, мне врачи говорила 7 лет назад,что в попе не так информативно :sorry:

LittleOne,//_QWERTY_//, и мой стал так же спать ночью,начиная с 4-х месяцев....он не просыпается ночью,но хнычет каждые пол часа-час. Редко может поспать 3 часа подряд. И еще раньше он не кушал до 6-7 утра,а теперь не делает такие перерывы в кормлении,плакать начинает,я пытаюсь и водичку дать и соску,и укачать-не помогает,приходится давать смесь-успокаивается

Slavka, у моего старшего идеалом был..........Путин)))))))))))) он его очень любил,почему то,и всем говорил что когда вырастет станет президентом))))))))))) Так вот если мне что то надо было подкорректировать в его поведении,я говорила: А вот ,Путин так не делает,а делает вот так то( как мне надо). Работало))))))))

belka-strelka, мне врачи говорила 7 лет назад,что в попе не так информативно :sorry:

LittleOne,//_QWERTY_//, и мой стал так же спать ночью,начиная с 4-х месяцев....он не просыпается ночью,но хнычет каждые пол часа-час. Редко может поспать 3 часа подряд. И еще раньше он не кушал до 6-7 утра,а теперь не делает такие перерывы в кормлении,плакать начинает,я пытаюсь и водичку дать и соску,и укачать-не помогает,приходится давать смесь-успокаивается

Алена86, тебе Навального жалко? а вообще не оч понятно на что он расчитывал. Если не было на него компромата, кукаректь бы ему так долго не дали.

Habibti1, у Кирилла тоже кстати Путин долго был кумиром)) :Crazy:

С юбилейной страничкой)) :flower:

А у меня что ртутный, что электронный показывают почти одинаковую тт, разница может быть в 0,2 градуса, так же есть соска градусник, там показывает на 0,2 градуса выше чем обычным...все испробовпла на себе и даже соску)))

• Нравится 1

LittleOne, спать много не бывает, но из-за перегула может плохо спать ночью. мы не спим 1,5-2 часа. Белкина система.

Habibti1, блин, боюсь Путин смены не дождется, твоему до 35 еще 20. а Путин не молод, прямо скажем. :-) до 80 может и ддоживет, но надеюсь, не в качестве президента, тк 80 - это уже совсем не трезвый ум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...