poo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //๑Toffi๑//, моему соску держать придется. Хотя может стоит попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мда технично сливают всех неугодных власти.....И так по быстрому(никак и не заподозришь, что перед выборами мэра) А некоторые сидят под домашним арестом в брульянтах и мехах и ничё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Сонинфо , у меня просто в голове вертится приговор попу , который гонял на мерсе , сбил насмерть двоих и получил всего 3 года . Вопрос справедливости, так сказать . Натусия , сия дама еще и по бутикам успевает гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 poo, у меня есть ик. Но доверяю больше ртутному все равно. Не знаю, стоит ли ик брать. У взрослых почти точная темпа, у ребёнка на 0.5-1.0 градус выше. Но когда есть сомнения перрмеряю ртутным. Зато ик за секунду мериешь, если есть повышение "обычных" значений сразу понимаешь что возможно есть температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Алена86, И не говори меня вообще эти вести с полей оборонсервиса поражают, там сто мультов, там ущербу на ярд, ой и там тоже. Ущербы как послушаешь так колосальные а обвиняемых будто и нет и чего тогда трындят, меня бы устроило в контексте нашли казнокрада, посадили, дали по быстрому срок и конфискация имущества)) Сейчас вообще улыбнуло)) миллиарды на воздух пустили на сгоревшей ракете)) ууупс оказывается тупо контактики какие то не так подключили((((блин ну совсем страну за лохов держат........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я еще по работе знаю , сколько наши банки навыдавали кредитов своим фирмам и потом все списали , это трындец, в общем , суды - моя тема, не могу спокойно реагировать. Была и на судах Навального , он, конечно , не идеал,но в принципе , его призыв к открытости системы мне очень импонирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 меня устраивает электронный, правильно измеряет, потом перемеряла себе ртутным, также poo, делайте пентаксим, я к нашим с опаской отношусь, хотя конечно кому как Девочки вы тут как-то стульчики для кормления обсуждали, а нам стульчик подарила сестра мужа, мне он не нравится и что мне с ним теперь делать не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Habibti1, мы тоже раньше до 6-8 утра спали безпробудно, а в последнее время с чего-то вдруг тоде стали просыпаться ночью, и только смесь его успокаивает. Но я не парюсь: раз просит, значит нужно. В конце концов нашего великанчика не так просто ночью заставить голодать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Habibti1, Наташ помню вам дарили кроватку, которая тебе не понравилась, что в результате? пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мой ик мериет темпу на лбу. Можно настроить так: поспорить ртутным, затем ик на лбу и выставить ик темпу ртутного. Мы выставляли. Потом какой-то раз мер или и снова были расхождения с ртутным. Все таки для жаропонижающего мне нужна точная температура, не люблю давать на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, а вы бортики в кроватках еще не поснимали? Думаю кроватку наконец покупать, нужны нам еще бортики, или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Шарлымчик, вы переселились в кроватку? Подкармливаешь его молоком или всё свернулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Шарлымчик, я пожалуй скоро сниму)) пусть начинает хвататься за рейки кроватки, глядишь и сядем и встанем быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Soninfo, ах вот оно что! Ну ладно) моя блин 2 часа играла, потом стала ее-укачивать-на-сон, уснула, но проснулась потом сразу через минуту и фиг ее теперь уложишь! У меня уже нервы сдали положила ее рядом с собой на диван, все говорю, засыпай сама! Лежит болтает... И че делать с ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Анчоусик, вернуть в магаз?? продать?? привыкнуть на худой конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, а вы бортики в кроватках еще не поснимали? Думаю кроватку наконец покупать, нужны нам еще бортики, или уже нет? Я как чувствовала, задавала вопрос )) Малыш будет вставать в кроватке, для мягкого приземления я бы оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЧерриБерри, кроватку только собираюсь купить. Гв свернулось полностью, было и так мало, а пару тройку недель назад сына окрнчательно отказался от груди. Теперь мы полностью на ИВ с активным прикормом. Натусия, а мы уже сидим. Правда сами с трудом поднимаемся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натусия, это ж подарок, а что я скажу сестре мужа?! придется привкнуть Шарлымчик, я наборот надеваю бортики, их как раз можно было снять, когда только родились, лежит не дергается, а теперь, мой застревает в рейках руками и ногами, головой может треснуться, так что я бы купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Алена86, занепреднамеренное 3 года - это не мало в нашей стране. и то, что он священносужитель вообще ни при чем, ведь за это бывает и не сажают. Наказывать можно за ворвство и административные правонарушения, наказаие может исправить в первый раз. но рецедивисты..... или маньяки, или психи, которые парня на костре сожгли несколько лет назад..... по ним плачет лагерь на всю жизнь. или смертная казнь. посадки - вопрос какой результат ты ждешь? кстати, священнослужитель, вероятнее раскаится, чем Навальный или сын какого-нить депутата, который тоже сбил насмерть. Для меня Навальный - это человек, который как Ельцин, и если дать волю, то пострадает не 2 человека. хоть я считаю, что судить за дело надо, а оно есть. Я внимательно следила за всем этим, и мое мнение Навальный просто хотел нажиться, а не справедливости, и такие лидеры революций только к кровопролитию не ради идеи приводят. Алена86, а призыв ''не рефлексируйте, распространяйте''? вот для меня это его очень характеризует Изменено 18 июля 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Моему не нравится в колыбели то, что мира не видно. Вот думаю, бортики в кроватке вндь тоде все закрывать будут. А с другой стороны без них опасно... Короче не знаю, брать или нет.не 2 копейки ведь стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Шарлымчик, снимай с какой-нибудь одной стороны, хотя я сняла маленький, он и там умудрился застрять. А как вы в коляске катаетесь, там же тоже ничего не видно или вы уже в сидячей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натусия, Алена86, а вы помните, что было с оборосервисами до Путина? нашей страной более наглые и мелкие бандюги правили, и экономика из-за этого страдала. Путин - это политика компромисса, не Сталинская. Хотя и Сталин сильных играков обходил стороной. Потому что в неравный бой идти просто бессмысленно. Тебя акопают и все. Решает все и всегда банальная физическая сила, если в стране люди добровольно не заодно. А сила покупается деньгами. Если бы на стороне оппозиции так деньги бы и остались, то веселуха бы продолжалась. Но мне слается теневые игроки заключили соглашение, невыгодое для РФ. Возможно речь о ВТО. И отказались от Навального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Анчоусик, в коляске мы перестали кататься еще 3 месяца назад и именно потому, что там ничего не видно. Гуляем преимущественно в переноске и на руках. На руках больше. Сявка неугомонный, ни секунды спокойно не сидит, коляска егь нервируетв принципе, т.к. огтаничивает свободу . Сидячая коляска громоздкая, не беру с собой, а маленькую трость пока финансы не позволяют купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натусия, Алена86, Soninfo, ну вы, девчонки, завернули! подгузы, сон, зубы, прививки... эх, не о том мы, не о том!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натусия, Алена86, Soninfo, ну вы, девчонки, завернули! подгузы, сон, зубы, прививки... эх, не о том мы, не о том!))))))) как же? если гипера плохо воспитать, то получится бандюган или политик :-) политик, если его научить вссе же контакты с нужными люми, типа бабушек налаживать. Жириновский любит расказывать о своем детстве, как он был младшем в многодетной семье и от другого отца, а вся его одежда была кем-то ношеной. Вот кто не хочет такого сына, предораняйьесь! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения