Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, если сестра не частый гость. Можно продать. А потом сказать, что уронили и сломали. Но расстраивать ее не стали)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто смотрит Декстераа, там как раз в последних сериях затрнули тему психопатов во власти. Но реально про политику интересный сериал Родина.. и как там актеры играют прям любовь, прям верю.

нам послезавтра 5 мес. Сходили в пк насчет второй акдс узнать. Мы ж еще на юге. Сказали идти в платную клинику, они не поставят пентаксим. Заранее отметились и измерились. 8800, 71 см. Прибавка 700гр и 3см.

Шарлымчик,  у меня есть одни ненужные бортики, но ведь блин если отправить по почте дойдет ведь к новому году!!! Могу взять в питер и оттуда отправить, так это будет не раньше начала августа....

Анчоусик,  а че за стул то?

• Нравится 1

Шарлымчик, я на сп заказала бортики. Деть 3 недели спал без них, когда переселила в кроватку. Пришлось полотенцами и пеленками делать мягкие борта, малыш днём крутился там во время бодрствования. Постоянно застревал ногами. Опасно все таки без них

у меня на одной стенке борт. на другой книжка. Вроде и не. в коробке лежит, но и когда мечется не так больно .

Сонинфо , про личность Навального молчу, явно не самиздат)но что дело сфабриковано - этр к гадалке не ходи.

• Нравится 1

Бортики нужная вещь! У меня только с 1 стороны были, так стоило на минуту отойти и обе-ноги уже свисают!

Алена86, да? а мне показалась, что когда пошли слухи про Кировлес, Навальный просто менял тему, но не отказывался. А на суде уже похоже было, что причин к аресту не было?

Но вот мое мнение, что Ходор сидит не за то в чем сильно виноват, но его вину в более серьезных вещах псто не смогли доказать. улик нет, свиделели погибли

А у меня муж еще вчера выдал, не нравится ему видите ли мое белье нижнее!!!! Ну оно и понятно, я ж хожу в лифчиках для кормления хб))) типа все должно быть из одного комплекта - трусы и лифчик, а у меня лифчик фиолетовый, а трусы розовые))))приказал купить красивое белье, только где ж я его найду-то???))) Вот уж не думала что муж на это вообще внимание обращает...

• Нравится 2

Только вы тут бортика начали обсуждать.как нога оказалась поверх бортика наружу выставлена. А только что во рту была. еще я похвастать забыла. Мне дали направление за двумя банками смеси. Вроде что на н.

А еще сказала никакого прикорма.прибавка опять 500 гр и педю это очень даже устраивает.

6450 ей очень понравились))

LittleOne, вот уж действительно где?)))

poo, а как спросила? Или сами предложили смесь?

У нас по закону только ив и св дают. Думаю обмануть или фиг с ним

poo, да сестра то в Питере, а вот родители мужа поинтересуются где их стул, она при них дарила

LittleOne, стул Avanti

LittleOne,//_QWERTY_//, и мой стал так же спать ночью,начиная с 4-х месяцев....он не просыпается ночью,но хнычет каждые пол часа-час. Редко может поспать 3 часа подряд. И еще раньше он не кушал до 6-7 утра,а теперь не делает такие перерывы в кормлении,плакать начинает,я пытаюсь и водичку дать и соску,и укачать-не помогает,приходится давать смесь-успокаивается

Во-во!!!!!!

Начинаю с таким режимом в ног валиться.......

Я уже привыкла, что малая ночью хорошо спала.

А уже сколько ночей подряд сижу и качаю ее на фитболе...

Кричит среди ночи, но как бы во сне - даже глазки закрыты в основном.

У меня нет вариантов, из-за чего такое поведение. Только на ЗУБЫ грешу......

Девочки, а вы бортики в кроватках еще не поснимали? Думаю кроватку наконец покупать, нужны нам еще бортики, или уже нет?

Я наоборот хочу повесить бортики на переднюю стенку. Хоть и закроется обзор.

У меня Вика так ползает в кроватке, что уже несколько раз ударялась головой об стенку (она же деревянная)...

нам послезавтра 5 мес. Сходили в пк насчет второй акдс узнать. Мы ж еще на юге. Сказали идти в платную клинику, они не поставят пентаксим. Заранее отметились и измерились. 8800, 71 см. Прибавка 700гр и 3см.

Ого, вы высокие!!!!!!!!

У Вики сегодня намерили 67 см и я удивилась, что так много :)

А вы вообще модельного роста :)

• Нравится 1

ЧерриБерри, спросила. И она сказала сразу это вы сами пейте. Не надо докорма. Ну и прикорма тоже)) а вам полезно тоже.вот так вот))))

Шарлымчик, у нас бортики с трех сторон есть, с четвертой, которая "к миру лицом" стоит нет, дочери видно всю комнату, и мне ее видно из любого места в комнате и даже из коридора чуть-чуть. А те три стороны безопасные вроде получились

belka-strelka, нуу сытый голодному)) а если серьёзно, я оочень не хочу превратиться в маму-домохозяйку, рассуждающую только о кашах-какахах..

Сонь, я не против Путина, наверное и не за. Я против того как нам преподносят информацию и постоянная политика двойных стандартов

Ира)) и молчишь партизан!! с умелкой вас, напиши как он садится??

Чтобы мне выписали смесь, я нагло врала(((((

Ань погуглила я твой стульчик)) вроде ничего)) симпатичный!!!!

ЧерриБерри, спросила. И она сказала сразу это вы сами пейте. Не надо докорма. Ну и прикорма тоже)) а вам полезно тоже.вот так вот))))

Сын много прибавляет, а педя все равно с 3 мес сок назначила и фруктовое пюре с 4 мес. По учебнику что ли назначает не задумываясь

а как же мое некстовское платьишко :cry: .
а я его не стала заказывать т.к. раньше решили крестить, купила другое, но погода 22.06 была холодная, пошли в комбезе, в церкви разделись и были в пеленке детки, потом крестильное платье, а одну девочку прям в церкви до начала церемонии переодевали в очень красивое платье, так что там и оденете пока идет подготовка
  • Нравится 1

Натусия, тебе понравился?! не знаю, мне не очень, с божьими коровами у нас

Шарлымчик, а у вас зубов нет еще?

Мой обычно нормально спящий ребенок ночью - сегодня опять выдавала карбибалеты :shok9:

Положили Вику спать в 22.00, в 00.15 она уже проснулась.....с криком......

Ночью то засыпала, то опять истерика накатывала.

Я сидела на кровати и качала ее на руках.

Грудь особо не брала - либо "понямает", и опять в крик....... :(

И это уже с неделю такой сон....

Я уже сплю на ходу.... :( Ничего не могу понять. Что это???!!!!!! Какой то период в развитии, или зубы (у нас один прорезался, второй на подходе)??????!!!!!

:girl_wacko:

ой, может и правда зубы? (правда у нас их пока даже не видно) моя тоже сегодня ночью плохо спала, плачет во сне, грудь даю особо не ест, на живот кладу к себе еще больше плакать начинает, хотя это у нас обычно хороший способ успокоится и уснуть. может у нас зубки скоро полезут. еще у нас сегодня понос,я так переживаю опять а мама говорит что это тоже к зубкам, ох не знаю то ли правда то ли опять на строгую диету сесть.

Анчоусик, неа, и хочу, чтоб как можно позже вылезли. Хотя зубами он мучается оч сильно, колгелем спасаемся, но помогает не надолго. Уже месяц мучается, но педя говорит, что пока реальными зубами и не пахнет. Боюсь представить, ЧТО тогла будет, когда они реально полезут.

LittleOne,//_QWERTY_//, и мой стал так же спать ночью,начиная с 4-х месяцев....он не просыпается ночью,но хнычет каждые пол часа-час. Редко может поспать 3 часа подряд. И еще раньше он не кушал до 6-7 утра,а теперь не делает такие перерывы в кормлении,плакать начинает,я пытаюсь и водичку дать и соску,и укачать-не помогает,приходится давать смесь-успокаивается

у меня так же стал спать....раньше только один раз просыпался ночью на кормежку, а теперь может и два и три и тоже хныкает, а иногда визжит, реально так визжит....я иногда пугаюсь
  • Нравится 1

Шарлымчик, хочу про пандору узнать, ты носишь, довольна? качественные украшения? хочу браслет серебряный, скажи, через инет выгодней купить или в магазин мужа отправить?

девочки, один день не была, вы 5 страниц настрочили, ну как же вас перечитать то :malicious:

Н@туленьк@, я пандору ношу и люблю очень. Сделаны шармики оч хорошо, хотя для серебра прям таки охрененно стоят они. Бери браслет на пару размеров больше обычного, т.к.после того, как заполниш треть его шармами, он будет тесный. А уж если заполнишь весь, то и подавно не налезет. Если браслет берешь серебрянный, то лучше белый. Черный - это напыление, оно при носке вытирается.

Шармы сделаны хорошо, но именно пандоровские. Аналоги, конечно, в сравнение не идут (зато дешевые).

Поскольку ты в Москве, то по инету дешевле. Нам в ростов с пересылкой то на то и выходит. Хотя, может в ваших магазинах они и дешевое чем в наших будут, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...