Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, у меня тоже этот браслет, всё забываю хвастануть, говорят в Европе намного дешевле покупать, но у меня возможности не было. Мне ооочень нравится, очень красивый, просто супер, довольно увесистый

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, так хвастай давай :-)

я все с платьем на свадьбу носилась, пришлось мужа в смоленск гонять, в москве некогда было купить, вобщем устали жуть как, все искала красивое в котором кормить можно но в итоге все равно в нем не покормишь, вот теперь голову буду ломать как кормить, уходить в уголок и полностью раздеваться :Crazy: :think1:

Na-Тася, а мне не выспаться никак. То одно то другое уже пятую ночь невысыпаюсь

А я чегото как заводная..никак не устану((странно

Н@туленьк@, а нацедить вррок?

спасибо! Как многие говорят, и это так и есть, все взрослые едят!))))

))))Да уж точно

во:))) буква "А", сосочка крохотная (золотая), и три шармика просто красивых :)

post-144833-0-47418700-1374167971_thumb.jpg

• Нравится 7

ой, может и правда зубы? (правда у нас их пока даже не видно) моя тоже сегодня ночью плохо спала, плачет во сне, грудь даю особо не ест, на живот кладу к себе еще больше плакать начинает, хотя это у нас обычно хороший способ успокоится и уснуть. может у нас зубки скоро полезут. еще у нас сегодня понос,я так переживаю опять а мама говорит что это тоже к зубкам, ох не знаю то ли правда то ли опять на строгую диету сесть.

Загляни в ротик - посмотри, сформировать ли межзубная перегородка и есть ли беленькие впадинки под зубы?! У нас после этих признаков полезли!

у меня так же стал спать....раньше только один раз просыпался ночью на кормежку, а теперь может и два и три и тоже хныкает, а иногда визжит, реально так визжит....я иногда пугаюсь

А у вас это зубы так проявляются?????

Я чет не пойму, что это у нас за сон стал???

Надеюсь, что это временно и сон востановиться, иначе я просто рухну!!!!!!!

Н@туленьк@, я пандору ношу и люблю очень. Сделаны шармики оч хорошо, хотя для серебра прям таки охрененно стоят они. Бери браслет на пару размеров больше обычного, т.к.после того, как заполниш треть его шармами, он будет тесный. А уж если заполнишь весь, то и подавно не налезет. Если браслет берешь серебрянный, то лучше белый. Черный - это напыление, оно при носке вытирается. Шармы сделаны хорошо, но именно пандоровские. Аналоги, конечно, в сравнение не идут (зато дешевые). Поскольку ты в Москве, то по инету дешевле. Нам в ростов с пересылкой то на то и выходит. Хотя, может в ваших магазинах они и дешевое чем в наших будут, не знаю.
:reverans: спасибо, а у тебя браслет серебряный, он сам по себе красивый если например с одним - двумя шармами? просто шармами я не успею заполнить к 10.08, а на свадьбу мне нужен именно серебряный браслет .т.к. к платью хочу серебряные украшения надеть

Н@туленьк@, а нацедить вррок?
да и точно же :Crazy: а когда сиськи наполнятся уже и домой пора будет

Анчоусик, я тоже эту соску хотела, но когда муж покупал, ее не было.

Обожаю, кога браслет в оном цвете. А у меня пестротень, потому ка все шармы мне муж дарит, а у него своеобразный вкус: каждый раз новый цвет

Н@туленьк@, сам браслет классический никакой, но если одть один-два шарма, будет красиво. Например вот этот

• Нравится 3

. Я против того как нам преподносят информацию и постоянная политика двойных стандартов

я Путину благодарна за его вклад. но я не фанат личности ни одной. А политики тоже люди. Поэтому реально уличить любого в них. Я бы не сказала, что двойные стандаты отличительная черта нашей политики. Скорее даже наоборот. Информационная обертка в сми действительно заставляет ддумать, что своих прикрывают, потому что они хорошие и любимые, а чужих топят, потому, что они противные. Есть более сложные причины. хотя Путин такой, онн свих в обиду не даст... да только сколько огн человек к своим причисляет? помимо новостей есь анаитические программы, где больше правды, но когда речь о крупной рыбе, молчат все. это не двойные стандарты, а политика рука руку моет, и нужна как основа любой власти. к власти приходят либо те, за кем деньги, либо те, за кем связи. за Путиным было второе, и он нашел компомиссы с деньгами. Сми всегда врут, это нормально, у этого есть и политическе и личностные. Люди хотят быть в курсе, но из-за эмций нне способны объективно воспринимаь информацию. максимально объектвен канал рашатудей. и исключительно для тог, чтобы завоевать думающую публику на Западе. А в это время США благополучно открыла конторы, занимающиеся самыми болезненными вопросами в России. И не было бы счастья...... тк те зоны, куда эти агенты лезут, начинают волновать власть, и принмаются хороше законы. А иначе эти вопросы так и стояли бы в третьей очереди.

Конечно, есть и игра напублику, типа все сделаем, коечно, а потом просто заминают, тк руки не доходят. Лжи много, но без нее лучше бы нам н жилось. Наоборот, те кто смотрят нтв получают достаточно правды, чтобы просто озобися от безысхдности, имхо.

Выложила фотки в группу контакта!!!

Выложила фотки в группу контакта!!!

Надюш не увидела..(((

А я не в контакте(((((( :(

Ань)) по мне так нормальный стульчик)) Ребёнку точно интересно будет буках разглядывать)) А тебя что в нём не устроило???

Ира)) ничего себе)) ты будто 7месячного описываешь)) я аж несколько раз отрывалась, чтобы ваш возраст уточнить!! Супер!! Так держать!! Мой кабачок только переворачиваться умеет и лёгкие попытки ножки под себя подминать и носом землю рыть))

Нене НТВ ненавижу просто)) из информационных каналов могу посмотреть РБК и КП )

А у вас это зубы так проявляются?????

Я чет не пойму, что это у нас за сон стал???

Надеюсь, что это временно и сон востановиться, иначе я просто рухну!!!!!!!

ходили к педе она нас посмотрела и сказала, что зубки ещё глубоко и далеко))ток малой грызунок грызёт с таким усердием что мне кажецца что зубы хоть и глубоко но уже лезут вовсю.....мне бы очень хотелось в это верить и тоже надеюсь что это временно и они уже скоро вылезут, а иначе я тоже просто рухну от усталости......или стану психом-истеричкой
  • Нравится 1

Шарлымчик, моего тоже назвал невролог в питере богатырем)))))))))) хотя весил всего 8 кг в 4,5 месяцев

Анчоусик, кроваткой пользуемся,куда было деваться..тоже подарок брата мужа. Да мне как то и пофиг теперь,он в ней спит нормально и ладно. Через годик переселю его в кровать среднего(она в виде машины,с бортами-не упадет)

Натусия, да не, акселерации у нас нет. Все по графику к 6 месяцам. Просто он очень уж активный, вот и не может лежать. А раз не может лежать, то и пытается передвигаться как может :-)

А переворачиваться со спины на живот мы ток недавно начали. А с живота на спину не переворачиваемся до сих пор.

Habibti1, ну да :-)

Наша педя вообще обещала, что наш рост притормозится. А мы до сих пор стабильно по полтора кило в месяц набираем :-)

Шарлымчик, хочу про пандору узнать, ты носишь, довольна? качественные украшения?

Обалдеть, девочки, как мы думаем одинаково!!! Я сейчас зашла на сайт реально в первую очередь для того, чтобы сказать Шарлымчику, что она подсадила меня на ПАНДОРУ и я теперь Пандороманка ))))))))

Н@туленьк@, я пандору ношу и люблю очень. Сделаны шармики оч хорошо, хотя для серебра прям таки охрененно стоят они. Бери браслет на пару размеров больше обычного, т.к.после того, как заполниш треть его шармами, он будет тесный. А уж если заполнишь весь, то и подавно не налезет. Если браслет берешь серебрянный, то лучше белый.

Вооот, я тебя как раз и искала ))))) Шарлымчик, ты подсадила меня на ПАНДОРУ и я теперь Пандороманка :D

Анчоусик, я тоже эту соску хотела, но когда муж покупал, ее не было.

И соска, и кольца есть теперь в моих пандоропланах :Hello: только сегодня себе составила виртуальный браслет на сайте ;) В субботу годовщина свадьбы у нас и крестины, так что если все срастется, поедем покупать браслетик и первый шармик "Детская коляска" :malicious:
  • Нравится 2

Девочки, на крестины можно уже в крестильном платье приходить??? Или после его одевают???

Натусия, после

Девочки, а вы бортики в кроватках еще не поснимали? Думаю кроватку наконец покупать, нужны нам еще бортики, или уже нет?

Как раз хочу купить. Ногами между прутьями залазит, еще вывернет себе че-нить.

А у меня муж еще вчера выдал, не нравится ему видите ли мое белье нижнее!!!! Ну оно и понятно, я ж хожу в лифчиках для кормления хб))) типа все должно быть из одного комплекта - трусы и лифчик, а у меня лифчик фиолетовый, а трусы розовые))))приказал купить красивое белье, только где ж я его найду-то???))) Вот уж не думала что муж на это вообще внимание обращает...

У нас есть фирма Bliss, специализируются только на нижнем белье для Б. и кормящих. Очень красивенькие модельки у них. Наверняка и в Германии есть такие магазины.

а я его не стала заказывать т.к. раньше решили крестить, купила другое, но погода 22.06 была холодная, пошли в комбезе, в церкви разделись и были в пеленке детки, потом крестильное платье, а одну девочку прям в церкви до начала церемонии переодевали в очень красивое платье, так что там и оденете пока идет подготовка

Купила сегодня беленькие колготочки и кофточку на кнопочках. Так что платьишко поносим.

вот теперь голову буду ломать как кормить, уходить в уголок и полностью раздеваться

А ты спроси у Лизы, она ж недавно на свадьбе была.

А переворачиваться со спины на живот мы ток недавно начали. А с живота на спину не переворачиваемся до сих пор.

Мне массажистка сказала, что с живота на спину к 6 мес. начинают.

Девочки, на крестины можно уже в крестильном платье приходить??? Или после его одевают???

После крещения.

• Нравится 1

Нене НТВ ненавижу просто)) из информационных каналов могу посмотреть РБК и КП

аналогично, хотя и рбк когда в политику полез беееее. раньше его больше любила.

Натусия, неее, ну чисто теоритически можно и в крестильном платье прийти. Кто ж запретит то? Просто на крещении деток раздевают, всю церемонию они в памике и полотенце, а крестильные рубашки и платьишки одевают после окунания в купель. Так что все равно снимать в церкви платье...

Шарлымчик, а мне нравятся ваши достижения! Так держать! Люблю шустриков)))

Но я так поняла ты его присаживаешь, а сам он не сидит из-за спины?

• Нравится 1

Шарлымчик, а мы голову подлнимаем - пресс качаем, я за ножки держу. она толи привыкла, толи не так важно, но не капризничает, думала будет проситься сесть. Надеюсь не сядем до 6-7 мес. стоять будет только когда сама встанет у опоры. А вот ползанья оч хочу

Ребенка ты закормила, чувствую, что и твоего молока бы хватило ребенку для нормального развития, но в сослогательном легко говорить.

• Нравится 2

Мой кабачок только переворачиваться умеет и лёгкие попытки ножки под себя подминать и носом землю рыть))

а разве этого мало в вашем возрасте то? ;) По моему оч. даже!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...