Популярное сообщение Soninfo 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Ссылки скрыты. это я ребенка веселила, решила ее смех снять. Мардж Симсон :-) Через пару минут ребенок выдал 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Soninfo, лайки закончились :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 прикол в том, что я впервый раз так сделала, рада была, что смеется, смех на памя заснять, а она взяла и начала повторять. А почему говорить не учится, чет я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Soninfo,хахаха, тоже так сделала, хохотали во все десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Тут такая жаркая дискуссия по поводу высаживания на горшок...... Я вот тоже собиралась рано высаживать малышку на горшок. Да и мама мне толдычит - как только ребенок сядет - сразу на горшок!!!!!!! Только что ей позвонила, и уточнила, не было ли у меня с братом так называемого отказа от горшка......Она заверила, что мы с братом с 6 месяцев сидели на горшках. С года уже просились только на горшок, промахи были единичные...... Отказ от горшка обсмеяла, и сказала что это причины ищут ленивые мамы, чтобы не париться раньше времени (ни в чей огород не кидаю камень - передаю слова моей маман)..... Soninfo, Класс!!!!! Балдю от твоей малышки!!!!!!!! Кстати, насчет смеха......Ваши детки часто хохочат? Вика улыбается постоянно, а вот именно хохочет - оооочень редко. Для этого нужно попыхтеть родителям, чтобы детку рассмешить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Soninfo,лайков нет. супер. я с ноутом здесь, рядом мама, она сказала что у тебя очень красивая девочка, глаза бесподобные)) вобщем я с ней согласна Кстати, насчет смеха......Ваши детки часто хохочат? Вика улыбается постоянно, а вот именно хохочет - оооочень редко. Для этого нужно попыхтеть родителям, чтобы детку рассмешить........ моя хохочет как только начнешь с ней улыбаться или к зеркалу ее поднесешь, или просто весело болтать начнешь, вобщем часто в голос смеется, но начала в 4 ровно, до этого полное молчание 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //_QWERTY_//, легко и заливисто зохотать мы стали буквальнонеделю назад, т.е. в 5ме. До этого могли, но это нужно было оооочень вслужиться перед ним, буквально на голове стоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ой, спасибо, девчоонки! мы смеемся ооочень редко, поэтому сегодня вдвойне обрадовалась. у меня даже улыбу не получается сфоткать самое хорошее, ч,то получилось Изменено 19 июля 2013 пользователем Soninfo 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки чем нам кормящим мамкам можно горло лечить???шкребёт невозможно((((темпы вроде нет, ттт лизобакт, тантум верде, мирамистин, ромашка и наверняка еще куча сиропов есть, которые можно на ГВ Soninfo, вы бесподобны! дочка красотка! Жаль уже "вся" в женихах)))) Посл. ссылка не работает почему то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Slavka, спасибо, ссыке не хватало хттп:// :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы тоже редко смеемся, зато поем как! Я тоже снимала пору раз, надо выложить. Сейчас юля проснется посмотрю Аленку)))) меня мама тоже хотела аленой назвать, но папа настоял на елене. Но меня все равно все аленой зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Soninfo, супер))мой тоже хохочет если ему детать типа кххх или псссс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сонь))))0красотки)))я тебя теперь не только вижу)) но и слышу!!!! У тебя очень приятный голос!!! Моя хохотушка)) раньше смеялась на физические раздражители, а теперь и просто когда что то ей самой смешно покажется (мои болтающиеся в хвостике волосы) У меня Дарья если в настроениии распевается голосиит просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Soninfo, супер))мой тоже хохочет если ему детать типа кххх или псссс) а мы ржем на "пчии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мы тоже редко смеемся, зато поем как! Я тоже снимала пору раз, надо выложить. Сейчас юля проснется посмотрю Аленку)))) меня мама тоже хотела аленой назвать, но папа настоял на елене. Но меня все равно все аленой зовут))) Прикольно, я тоже по паспорту Елена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А у нас ржачное слово "класс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А Алена по паспорту Алена с точками, на клаве нет буквы. А в крещении Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 сонинфо ,мы специально выбирали имя без ё, в нашей стране это чревато ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Алена86,ну налоговая нам правильный снилс сделала :-) хоть и спец наклейку на заявление налепили. я везде документы проверяю. А так Дарья и Дария два разных иммени хрошо не Олевтина, Алефтина и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Алена86, меня все отговаривали от Дарьи) уговаривали на Дарину)) но мне именно Дарья нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 сегодня Alionka84 в положительных тестах заставила задуматься как в загране имя писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мой бутуз хохочет в голос и часто. Он у меня вообще улыбашка такой. Жизнерадостный парень. Всем улыбается,кто с ним разговаривает. И песни поет. Особенно во время купания )) мы его еще научили игре. По ротику пальцев постукиваешь и он его открывает и начинает петь Аааа! А мы продолжаем постукиыать и получается прерывистое Ав-ав-ав! Сынок тащится )) а еще мы смеемся на "киска-киска, брысь!", на Пись-пись улыбаемся и на Апчих! Сонь, к сожалению с телефона не могу глянуть видео. Заинтригована. Постараюсь завтра с ноута зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 У нас и так буква ы в фамилии ... пишут как бог на. душу пошлет. Натусия , я думала над Дариной, но имхо это что то между Дашей и Мариной) Дарья совсем по другому звучит. Но от Дарьи меня тоже отговаривали, тк имя популярное, но мне больше никакое не пошло . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ты без лифа была? у меня тоже есть декольте но не такое глубокое чтоб сисю вынуть. да и на спине вышивка, идеально бы без лифа, но я ношу его не снимая с родов, как без него там же прокладки, платье однотонное, если намокну будет не айс. Была без лифа, надоел в жару таскать...хотя вообще я всегда в нем, чтобы не отвисли. Ну и не одела еще и потому, что с прокладками и лифом оно бы уже так не смотрелось, плюс цветастое и шифон - вообще не заметно, что мокрое Ирин)) перед самим крещением будет третья беседа)) а вы сами (родители) слушали лекции заранее?? Мы слушали, была 1 штука (таких церквей уже почти нет, требуют чтобы по 3 месяца ходили Я беразлично отношусь к кормящим в общественном месте, но сама никогда не буду, для меня это дико, это интимный процесс, ничего умилительного в этом не вижу я лично хорошо отношусь к гв, эротикой голые сиськи беременных, рожающих, кормящих не считаю. НО сама прикрываю ребенка и грудь пеленкой, чтобы никого не смущать. Для меня не дико, тут с Сонинфо согласна, единственное что - не прикрываюсь пеленкой по той простой причине, что с моими...хмммм....титьками компактными вообще не понятно - просто я держу ребенка или у нее сосок во рту )))) Вот и у меня так. В чем дело? Ранше до 7-8 могла проспать. А теперь в 4-5 просыпаться стала. И у нас так Soninfo, люблю хоум-видяхи детские ))) а у нас наоборот получилось - Мыша так губками брямкает по собсссной инициативе, вообще никто не показывал ей такое, это у нее одно из самых любимых развлечений - напенит так слюней, что вокруг рта ободок из пузырей )))) и как раз сегодня днем я это на видео и снимала )))) Я еще вот что заметила - развлечения по нескольку дней повторяются, потом че-нить новое....например недавно дня 3 подряд Лина язык высовывала, потом перестала. Сейчас вот уже 2 дня слюнями брямкает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки сейчас на сайте церкви, где вроде как решились крестить)) вычитала, что две лекции перед таинством должны прослушать и родители и крёстные)начало в 11.30, как это сделать??? Кто ходил из вас?? У нас было два собеседования. Батюшка говорил, что прям вот очень желательно, чтобы было оба родителя и крестные, но если у родителей не получается, то хотя бы один. У меня муж ходил, я дома с дочей сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения