Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Elizavet@, у нас такая историч тоде периодами, уже два месяца. Педя сказала, что до зубов нам как до луны, однако десны чешутся от того, что они там растут. Боюсь представить, если сейчас такое, то что будет, когда они на самом деле полезут. Иногда я мою руки и даю палец погрызть: он менее травматичен доя десен. Так он ТАК гтызет, что аж мне больно! Не представляю, как он свои пальчики тогда кусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки))спасибо за советы)) правда с двумя нарядами наверное не выйдет, нас тоже разденут до пампа на церемонию плюс полотенце. Хотя думаю кружавчики сразу после купели оденем, а в платье спокойненько потом переоденемся) Вот же блин проблема выбора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЧерриБерри, так он орать начинает и от того, что хочет перевернуться, а ему что-то мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, ты мажешь чем-то, да? Кстати, муж меня благополучно "опандорил" )))) 2 шармика сразу купили - колясочку на Крещение и "Вместе навсегда" на годовщину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Дала доче лизнуть банан, ей понравилось...требует еще))) Девочки, когда лучше начинать предприкорм, если я хочу начать сам прикорм с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Даша взяла и сама научилась играть с интерактивной панелью)) не дождалась пока мама научит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анчоусик, попробуй в спальный мешок его положить, если есть он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Elizavet@, да, колгелем мажу. Снимает зуд где то на час. С пандоркой! :-) //๑Toffi๑//, а что такое предприкорм? Прикорм - он и начигается с капелек и пол чайной ложки. Если предприкормом ты называешь лизнуть, то пусть лижет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //๑Toffi๑//, я думаю, уже можно. но небольшими дозами. мы тожепока на бананах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А мы спим уже 4 часа! И еще не хочет просыпаться, хотя голод его мучает, в последний раз ели в 09:30. Вот ленюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЧерриБерри, есть, правда огромный, попробую сегодня, я думаю он и в нём перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, твоего худышку явно голод замучал уже или мамка с тарелкой каши? Моя сегодня в 10 проснулась - поздно, в 11 заснула, в 14 я ее снова разбудила, в 15 снова заснула и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Soninfo, ага, этот худышка сам кого хош замусает :-) Спим уже 4 часа. После последнего кормления прошло 7 часов. Опять обед весь проспали ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сонное царство )). У меня наоборот не спит. За 9 часов два раза по полчаса. И то в слинге. Сижу опять накачиваю, а он смеётся и голосит. Сегодня был электрофорез и путешествие в дождь на трамвае. Может поэтому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Пока жду сына, решила посиотреть грудь свою. Напомню, мы уже недели три на полном ИВ (если не больше). Грудь давно опала, не наливается. Но при желании можно каплю выдавить. Решиоа пррверить сколько же там капель: сцедила грамм 5-10, но оно зеленое? От чего молоко может быть таким? Застоев с гноем точно нет... Думала мелкому в картошку добавить его, но цвет прям сильно смушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У нас новое умение-щипаться! ))) Я уже пострадала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки, может кто подскажет - блог был не так давно на тему непонятных звонков девушке от незнакомца (но он типа ее полюбовник, по его идее), чем там дело кончилось? Чет вспомнила ))) а найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Моя тоже щипается схватит титьку и треплет. И спим с двух часов, а уже 5, правда , я на улице кукую, на прекрасной московской погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, ни фига себе твой сын дает, моя бы уже в истерики билась от голода) Может я не правильно назвала, но это когда просто знакомят с пищей Soninfo, а ты банан даешь просто лизать или мякоти немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //๑Toffi๑//, ну, вводя прикорм ты еще не скоро начнешь им кормить в полном смысле слова, перчые недели и будешь "знакомить". А мы так до сих пор "знакомимся", не хотим прикармливаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //๑Toffi๑//, пед прикорм, педагогический он. я делю банан на дольки одну такуей в рот... она же не лижет, а сосет или кусает. Отедает она не много, и эта развлекуха не каждый день у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Na-Тася 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Na-Тася, набрела я на темку мартят 2014, твое сообщение прочитала, что любовница тебе звонила и прощение просила, т.к. не знала, что ты беременна. Ты же вроде говорила, что она тебе звонила и наезжала, чтобы ты оставила мужа. Или это у меня уже склероз, и я тебя с кем то другим перепутала? Сначало извенялась, потом наезжала...много чего было..А я сейчас с работы иду)))Вообще думать некогда было и я так рада что вышла)))Была в ЖК )))Все нормально нам сказали)))Ростем)))У Темия зуууубик появился)))Вообщем довольная и счастливая)))Жизнь хороша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мой брат подарил Даше сережки ! а когда можно будет уши проколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Na-Тася, поздно то как возвращаешься. А во сколько из дома уходишь? Представляю как за сыной скучаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Меня можно поздравить, девочки!!! Я влезаю в самые узкие добеременные джинсы свободно!!!!все благодаря прогулкам со слингом по 3 часа))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения