Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, у нас такая историч тоде периодами, уже два месяца. Педя сказала, что до зубов нам как до луны, однако десны чешутся от того, что они там растут. Боюсь представить, если сейчас такое, то что будет, когда они на самом деле полезут.

Иногда я мою руки и даю палец погрызть: он менее травматичен доя десен. Так он ТАК гтызет, что аж мне больно! Не представляю, как он свои пальчики тогда кусает...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки))спасибо за советы)) :reverans: правда с двумя нарядами наверное не выйдет, нас тоже разденут до пампа на церемонию плюс полотенце. Хотя думаю кружавчики сразу после купели оденем, а в платье спокойненько потом переоденемся) Вот же блин проблема выбора))))

ЧерриБерри, так он орать начинает и от того, что хочет перевернуться, а ему что-то мешает

Шарлымчик, ты мажешь чем-то, да?

Кстати, муж меня благополучно "опандорил" )))) 2 шармика сразу купили - колясочку на Крещение и "Вместе навсегда" на годовщину :malicious:

• Нравится 1

Дала доче лизнуть банан, ей понравилось...требует еще)))

Девочки, когда лучше начинать предприкорм, если я хочу начать сам прикорм с 6 месяцев?

Даша взяла и сама научилась играть с интерактивной панелью)) не дождалась пока мама научит))

• Нравится 2

Анчоусик, попробуй в спальный мешок его положить, если есть он

• Нравится 1

Elizavet@, да, колгелем мажу. Снимает зуд где то на час.

С пандоркой! :-)

//๑Toffi๑//, а что такое предприкорм? Прикорм - он и начигается с капелек и пол чайной ложки.

Если предприкормом ты называешь лизнуть, то пусть лижет :-)

//๑Toffi๑//, я думаю, уже можно. но небольшими дозами. мы тожепока на бананах

А мы спим уже 4 часа! И еще не хочет просыпаться, хотя голод его мучает, в последний раз ели в 09:30. Вот ленюха!

ЧерриБерри, есть, правда огромный, попробую сегодня, я думаю он и в нём перевернется

Шарлымчик, твоего худышку явно голод замучал уже :Crazy:

или мамка с тарелкой каши? :think1::malicious:

Моя сегодня в 10 проснулась - поздно, в 11 заснула, в 14 я ее снова разбудила, в 15 снова заснула и спит.

Soninfo, ага, этот худышка сам кого хош замусает :-)

Спим уже 4 часа. После последнего кормления прошло 7 часов. Опять обед весь проспали )))))

Сонное царство )). У меня наоборот не спит. За 9 часов два раза по полчаса. И то в слинге. Сижу опять накачиваю, а он смеётся и голосит. Сегодня был электрофорез и путешествие в дождь на трамвае. Может поэтому..

Пока жду сына, решила посиотреть грудь свою. Напомню, мы уже недели три на полном ИВ (если не больше). Грудь давно опала, не наливается. Но при желании можно каплю выдавить. Решиоа пррверить сколько же там капель: сцедила грамм 5-10, но оно зеленое? От чего молоко может быть таким? Застоев с гноем точно нет... Думала мелкому в картошку добавить его, но цвет прям сильно смушает...

У нас новое умение-щипаться! ))) Я уже пострадала ))

• Нравится 2

Девчонки, может кто подскажет - блог был не так давно на тему непонятных звонков девушке от незнакомца (но он типа ее полюбовник, по его идее), чем там дело кончилось? Чет вспомнила ))) а найти не могу

Моя тоже щипается схватит титьку и треплет. И спим с двух часов, а уже 5, правда , я на улице кукую, на прекрасной московской погоде.

Шарлымчик, ни фига себе твой сын дает, моя бы уже в истерики билась от голода)

Может я не правильно назвала, но это когда просто знакомят с пищей

Soninfo, а ты банан даешь просто лизать или мякоти немного?

//๑Toffi๑//, ну, вводя прикорм ты еще не скоро начнешь им кормить в полном смысле слова, перчые недели и будешь "знакомить". А мы так до сих пор "знакомимся", не хотим прикармливаться :-)

//๑Toffi๑//, пед прикорм, педагогический он.

я делю банан на дольки одну такуей в рот... она же не лижет, а сосет или кусает. Отедает она не много, и эта развлекуха не каждый день у нас

• Нравится 1

Мой брат подарил Даше сережки ! а когда можно будет уши проколоть?

Na-Тася, поздно то как возвращаешься. А во сколько из дома уходишь? Представляю как за сыной скучаешь.

Меня можно поздравить, девочки!!! Я влезаю в самые узкие добеременные джинсы свободно!!!!все благодаря прогулкам со слингом по 3 часа)))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...