Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена86, моя подружка дочке в 9 или 10 мес проколола.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а еще у нас тут такой казус произошел!!! У мужа во время па каким-то образом слетел презик... И все попало куда не надо!!!! Но у меня еще не было М... Правда какие-то странные ощущения в животе по бокам последние 2 дня... То ли мышцы болят...то ли О!!!! Блин, шанс заБ ведь все равно есть, даже если Гв полностью и очень много!!?? А БТ (базальная температура) если мерить сейчас она непоказательна? Чтобы узнать какая фаза цикла...

Na-Тася, поздно то как возвращаешься. А во сколько из дома уходишь? Представляю как за сыной скучаешь.

почему поздно? 18 00, многие так работают

Меня можно поздравить, девочки!!! Я влезаю в самые узкие добеременные джинсы свободно!!!!все благодаря прогулкам со слингом по 3 часа)))

Поздравляю!Я тоже влезаю во всё добеременное, что касается попы и бедер, а вот сиси не всезде проходят :D

О, а я о добеременном гарднробе и не мечтаю. Как было +10, так всеина месте

Анчоусик,  да, систем и у меня не влезают кое-где, но мне это нравится))))

• Нравится 1

Присоединяюсь ))) налазит все, кроме как на сиси )))

почему поздно? 18 00, многие так работают

Поздравляю!Я тоже влезаю во всё добеременное, что касается попы и бедер, а вот сиси не всезде проходят :D

Она ж в Кемерово, там +3 от московского времени.

И я вернулась в свой добеременный вес

Posochka, аааа, тада действительно поздно :sorry:

LittleOne, узи или жди токса. Аборт то все равно делать не собираешся?

я пока на отдыхе скинула что-то. я тут перед сном не жру и после 19:30, стала зарядку делать. результат вижу, в бедрах -5см

мы сегодня не спали два часа, два вб по часу... и сейчас дрыхнем почти четыре часа

а девочки, забыла рассказать, мы тут ходили к кардиологу и экг сделали, я всё думала, как же сына будет экг делать, там же надо спокойно лежать, а он вообще как столб, улёгся, руки, ноги раскинул и глазеет на врачиху и на прибор,как большой, не шевелится, тока когда присоски на грудь налепила, тогда заорал :)

Na-Тася, поздно то как возвращаешься. А во сколько из дома уходишь? Представляю как за сыной скучаешь.

в 7-30..Пока сына завезу к маме потом на работу к 9 и до 21 работаю..потом засыной потом домой...Еще как скучаю но они в обед ко мне заходят я в двух остановках от них работаю)))

спать пошла))))Завтра опять рано..еще и в пк надо Темия;)

Девочки, а где вы шармы покупаете? А то вечно, как др или праздник, то мне ниче не надо, у меня все есть, и муж денег дает. Может тоже заняться шармами.

Девочки кто-нибудь понимает в анализах на дисбактериоз?

Мда)) у меня тоже в последние ночи Дарик просыпается поест и огурец огурцом, играться начинает, песенки петь)развлекай мама)) я одноглазая её пытаюсь убаюкать)) вчера два часа игрались, сегодня час))не орём, очень довольные.

Ой девочки, наверное я одна нифига в размерах не шарю)) Знаю что Дашка 66см)) а уж что мы носим...давно ничего сама не покупала)) у нас много вещей от сына и дареных, а уж какие там размеры фиг знает....но то что я думала глядя на "большущие" вещи мы как то вроде и сейчас носим))) МиссХони))я не раз уже с этой усадкой накалывалась(((

Девочки я наверное много думаю об этом, но вот ещё вопросик ))у меня на крестины два комплекта на выбор, один такой кружевной цельнокроеный с чепцом, на завязках спереди, а второе трикотажное платье с пуговками сзади, что удобнее будет??

Шарлымчик, Ир, а ты где СП закупаешься ВКонтакте??

насчет наряда на крестины, я долго выбирала, но получилось что все крестины только в пеленке, а потом когда всё закончилось пошли одеваться, т.е.наряд получается исключительно для твоего взора и гостей твоих, дома пришли была жара разделись, а думала я сто лет, на деле одели и в коляску)))) пару фото правда сделали....есть еще такое понятие, что нужно белую распошонку, майку, кофту чтоб после одеть чистое, светлое, и не стирать потом, если заболеет, одевать потом....так что может под платье маечку какую одеть...
  • Нравится 1

Похоже мы тоже вступили в ряды "Вот-вот появятся зубы, но не сейчас". Ноет, не спит, грызет

Soninfo, нет, аборт конечно нет!

тоже похвастаюсь, минус 1 кг от добеременного)))притом что грудь моя точно по кг весит:-) и еще здорово с лица схуднула....ну я и не была полной, 52 кг при 163 росте, сейчас 50..;;

да а рожать уходила 66)))

• Нравится 2

LittleOne, тогда я не понимаю твоего волнения. задним числом все равно ничего не изменишь. Ну окажешься беременной, рано или поздно узнаешь об этом, но считай, что нет.

Na-Тася, героическая женщинм!

Девочки, а где вы шармы покупаете? А то вечно, как др или праздник, то мне ниче не надо, у меня все есть, и муж денег дает. Может тоже заняться шармами.

у нас в городе магазины, но есть и пара официалов в России, у них крупные инет магазы.

Натусия, у нас в Ростове крупный "закрытый" сайт сп, заказы до полуляма собирают, очень по деньгам интетесно выходит.

Soninfo, ну просто я не планировала Б и если я заБ это конечно будет не очень кстати... врач моя точно инфаркт схватит))) ладно, надеюсь пронесет)))))))

Алена86, здесь в египте прокалывают в первый месяц))))))))))

Шарлымчик, мой бодрствует по 2 часа стабильно! Спит 4 раза в день. Один дневной сон-2-3 часа,остальные по часу максимум.

• Нравится 1

Liechka, про нестирать крестильное. Мы так смачно его сразу в церкси обдрестали, что уже в машине я его сняла. Ессно оно теперь стиранне :-)

Девочки, я все никак пальцем не научусь в планшет попадать, так что за очепятки не обессудьте :-)

Изменено пользователем Шарлымчик

LittleOne, А у тебя же операция была на матке?

Soninfo, ну просто я не планировала Б и если я заБ это конечно будет не очень кстати... врач моя точно инфаркт схватит))) ладно, надеюсь пронесет)))))))

ну это понятно. ты просто апосля парится надумала.Но ничего уже не изменить, поэтому фаза цикла - бесполезная информация. через пару мес точно будет ясно беременна или нет. Без тебя не обойдется, от тебя не утаится:-)

Девочки у кого плохо спят детки,я вот что вспомнила,мои старшие тоже в этом возрасте плохо спали,а вот после то ли 6,то ли 7-ми мес-стали опять спать хорошо.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...