Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, а где вы шармы покупаете? А то вечно, как др или праздник, то мне ниче не надо, у меня все есть, и муж денег дает. Может тоже заняться шармами.

У нас в городе 4 или 5 бутиков в крупных торговых центрах (в т.ч. один в Меге)

Liechka, про нестирать крестильное. Мы так смачно его сразу в церкси обдрестали, что уже в машине я его сняла. Ессно оно теперь стиранне :-)

хаааааааааааааааааа :D :D :D

Пидженовский грызун - мега-вещь!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у кого плохо спят детки,я вот что вспомнила,мои старшие тоже в этом возрасте плохо спали,а вот после то ли 6,то ли 7-ми мес-стали опять спать хорошо.

Плохо спали и днём и ночью?

У нас в городе 4 или 5 бутиков в крупных торговых центрах (в т.ч. один в Меге)

хаааааааааааааааааа :D :D :D

Пидженовский грызун - мега-вещь!!!

Какой именно? Я как раз ищу

Вы все так хвалите этот пидженовский зуборез, посмотрела фотку, не пойму, что в нем такого. Объясните, а то может и нам надо. У нас прка в фаворе обычные аптечные зуботезы в виде кооец с водрй внутри и вот эта:

ЧерриБерри, днем не помню)))))) но ночью точно скакала я))

Какой именно? Я как раз ищу

который с 4 месяцев, TxDMWqVXrKw.jpg

Вы все так хвалите этот пидженовский зуборез, посмотрела фотку, не пойму, что в нем такого. Объясните, а то может и нам надо. У нас прка в фаворе обычные аптечные зуботезы в виде кооец с водрй внутри и вот эта:

в нем во-первых, материал, видимо очень комфортный....очень удобно держать самому ребятенку, десенки не травмирует, мягкий....А вообще с точки зрения ребенка не знаю, но она в него вцепилась сразу, отобрать не возможно, а все остальные помусолит 30 секунд и с психом выкидывает (но у нас аптечных не было, только всякая фигня на пластиковых кольцах - это ваще не удобно) Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 2

Elizavet@, по форме, кстати, чем то на наше собнышко походе, кототое мы любим, может, правда удобное... А сколько он стоит?

Шарлымчик, у нас такой же, нравится

Elizavet@, а из чего он? что за материал?

это мягкий силиконовая, мы еще купили такой грызун, но красно-желтый, тоже на ура, Шарлымчик , васм он даже лучше пойдет - лепестки побольше . У нам в районе 250 цена .

А еще мы хорошо грызем резиновые мелкие игрушки .

у нас в городе магазины, но есть и пара официалов в России, у них крупные инет магазы.

Подскажи названия, пжл

кстати , наши разговоры про церковь даром не прошли! дочь сегодня грызла жирафа и вдруг внятно сказала - БОГИ! )

• Нравится 5

А мы резиновые грыщуны да дух не переносим. Они у нас, видимо, с соскамт ассоциируются. Такие же рожи кривит, когда ппопадается на зуб

Elizavet@, по форме, кстати, чем то на наше собнышко походе, кототое мы любим, может, правда удобное... А сколько он стоит?

да, в плане формы очень похоже, удобнее всего, что у нас есть по удерживанию. Цена от 200 до 250 примерно

Elizavet@, а из чего он? что за материал?

хыыы на коробочке написан набор сложных слов через дефис (что-то типа "стирен-етилен-пропилен-стирен блок кополимер"), а на ощупь резина-силикон :D
  • Нравится 1

Posochka

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы резиновые грыщуны да дух не переносим. Они у нас, видимо, с соскамт ассоциируются. Такие же рожи кривит, когда ппопадается на зуб

вооо, я попыталась доче под шумок соску подсунуть, с грызуном с этим - фигу, соска была выплюнута сразу безжалостно, а грызун запихан в рот

Я про пандору. Зашла на их сайт, нашла браслет с пятью клипсами. Такой подойдет? У кого какой браслет?

Posochka, подйдет такой, какой ты выберешь. Но на браслет с клипсами шармы не оденешь, а на обычный браслет можно одеть все и столько, сколько влезет. Обычный, это такой или такой:

• Нравится 1

Шарлымчик, т.е. шармы как бы катаются по браслету?

Posochka, да. Разница между шармми и клипсами, что шармы это бусина, а клипса это клипса, но и те и другие нанизываются на браслет.

Posochka, они как бы крутятся, чтобы надеть шарм, надо вкрутить его, ну у меня так

Алена86, ну тут еще два ваианта наклеываются: хочет платье как у Лины на Крещении было или верит в жирафов. Или Господь с тобой говорит устами ребеннка. :flower:

• Нравится 1

Алена86, ну тут еще два ваианта наклеываются: хочет платье как у Лины на Крещении было или верит в жирафов. Или Господь с тобой говорит устами ребеннка. :flower:

есть еще вариант - устала глупости родителей слушать)

Алена86, или "о боги, какой жираф! ммм"

• Нравится 1

девочки, спасите, ужасная молочница началась с зудом и выделениями, сижу в деревне, доступна только упаковка флагила, на ГВ боюсь (противопоказано) и не знаю как принимать, но надо чтото делать. кстати, началось после приезда мужа сразу. (меня терзают смутные сомнения :( :( :( )

ггг, точно !

Mariposa, пимафуцин - единственное что приходит в голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...