Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, а где вы шармы покупаете? А то вечно, как др или праздник, то мне ниче не надо, у меня все есть, и муж денег дает. Может тоже заняться шармами. У нас в городе 4 или 5 бутиков в крупных торговых центрах (в т.ч. один в Меге) Liechka, про нестирать крестильное. Мы так смачно его сразу в церкси обдрестали, что уже в машине я его сняла. Ессно оно теперь стиранне :-) хаааааааааааааааааа :D Пидженовский грызун - мега-вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки у кого плохо спят детки,я вот что вспомнила,мои старшие тоже в этом возрасте плохо спали,а вот после то ли 6,то ли 7-ми мес-стали опять спать хорошо. Плохо спали и днём и ночью? У нас в городе 4 или 5 бутиков в крупных торговых центрах (в т.ч. один в Меге) хаааааааааааааааааа :D Пидженовский грызун - мега-вещь!!! Какой именно? Я как раз ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вы все так хвалите этот пидженовский зуборез, посмотрела фотку, не пойму, что в нем такого. Объясните, а то может и нам надо. У нас прка в фаворе обычные аптечные зуботезы в виде кооец с водрй внутри и вот эта: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЧерриБерри, днем не помню)))))) но ночью точно скакала я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Какой именно? Я как раз ищу который с 4 месяцев, Вы все так хвалите этот пидженовский зуборез, посмотрела фотку, не пойму, что в нем такого. Объясните, а то может и нам надо. У нас прка в фаворе обычные аптечные зуботезы в виде кооец с водрй внутри и вот эта: в нем во-первых, материал, видимо очень комфортный....очень удобно держать самому ребятенку, десенки не травмирует, мягкий....А вообще с точки зрения ребенка не знаю, но она в него вцепилась сразу, отобрать не возможно, а все остальные помусолит 30 секунд и с психом выкидывает (но у нас аптечных не было, только всякая фигня на пластиковых кольцах - это ваще не удобно) Изменено 22 июля 2013 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Elizavet@, по форме, кстати, чем то на наше собнышко походе, кототое мы любим, может, правда удобное... А сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, у нас такой же, нравится Elizavet@, а из чего он? что за материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 это мягкий силиконовая, мы еще купили такой грызун, но красно-желтый, тоже на ура, Шарлымчик , васм он даже лучше пойдет - лепестки побольше . У нам в районе 250 цена . А еще мы хорошо грызем резиновые мелкие игрушки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 у нас в городе магазины, но есть и пара официалов в России, у них крупные инет магазы. Подскажи названия, пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 кстати , наши разговоры про церковь даром не прошли! дочь сегодня грызла жирафа и вдруг внятно сказала - БОГИ! ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А мы резиновые грыщуны да дух не переносим. Они у нас, видимо, с соскамт ассоциируются. Такие же рожи кривит, когда ппопадается на зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Elizavet@, по форме, кстати, чем то на наше собнышко походе, кототое мы любим, может, правда удобное... А сколько он стоит? да, в плане формы очень похоже, удобнее всего, что у нас есть по удерживанию. Цена от 200 до 250 примерно Elizavet@, а из чего он? что за материал? хыыы на коробочке написан набор сложных слов через дефис (что-то типа "стирен-етилен-пропилен-стирен блок кополимер"), а на ощупь резина-силикон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Posochka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А мы резиновые грыщуны да дух не переносим. Они у нас, видимо, с соскамт ассоциируются. Такие же рожи кривит, когда ппопадается на зуб вооо, я попыталась доче под шумок соску подсунуть, с грызуном с этим - фигу, соска была выплюнута сразу безжалостно, а грызун запихан в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я про пандору. Зашла на их сайт, нашла браслет с пятью клипсами. Такой подойдет? У кого какой браслет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Posochka, подйдет такой, какой ты выберешь. Но на браслет с клипсами шармы не оденешь, а на обычный браслет можно одеть все и столько, сколько влезет. Обычный, это такой или такой: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, т.е. шармы как бы катаются по браслету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Posochka, да. Разница между шармми и клипсами, что шармы это бусина, а клипса это клипса, но и те и другие нанизываются на браслет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Posochka, они как бы крутятся, чтобы надеть шарм, надо вкрутить его, ну у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алена86, ну тут еще два ваианта наклеываются: хочет платье как у Лины на Крещении было или верит в жирафов. Или Господь с тобой говорит устами ребеннка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алена86, ну тут еще два ваианта наклеываются: хочет платье как у Лины на Крещении было или верит в жирафов. Или Господь с тобой говорит устами ребеннка. есть еще вариант - устала глупости родителей слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Алена86, или "о боги, какой жираф! ммм" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, спасите, ужасная молочница началась с зудом и выделениями, сижу в деревне, доступна только упаковка флагила, на ГВ боюсь (противопоказано) и не знаю как принимать, но надо чтото делать. кстати, началось после приезда мужа сразу. (меня терзают смутные сомнения :( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ггг, точно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mariposa, пимафуцин - единственное что приходит в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения