Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, спасите, ужасная молочница началась с зудом и выделениями, сижу в деревне, доступна только упаковка флагила, на ГВ боюсь (противопоказано) и не знаю как принимать, но надо чтото делать. кстати, началось после приезда мужа сразу. (меня терзают смутные сомнения :( ) пимафуцин можно при гв, я им спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Slavka, Алена86, я в деревне купить не могу :girl_cray: послезавтра мама поедет в город, накажу ей. у меня такого вообще никогда не было, если и была по мазкам молочница, то я ее не ощущала. а тут прям белые творожистые выделения и адский зуд. прям мужа уже подозреваю в чем-нибудь нехорошем. (я вот еще на речке купалась, но сразу переодевалась в сухое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Posochka, у меня браслетик такой, какой Шарлымчик скинула на первой фотке. А шармы отличаются от клипс тем, что шармы по браслетику двигаются, а клипса нет, т.е. например двумя клипсами можно зафиксировать подвеску, если ты хочешь ее на конкретном месте браслета видеть Ну и когда ты уже весь браслет заполнишь шармами/клипсами/разделителями/цепочками - тогда уже ничего ездить никуда не будет ))) только вертеться как любая бусина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mariposa, ну может на фоне ослабленного иммунитета. Тогда пока спасайся спринцеванием содой и ромашкой, что бы хоть зуд был по меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mariposa, ну может на фоне ослабленного иммунитета. Тогда пока спасайся спринцеванием содой и ромашкой, что бы хоть зуд был по меньше. спасибо это то у меня найдется. если что ромашки в поле наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 но мазок лучше Сдай потом , мало ли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, блиииин видела шармик "Мама и Сын", мне нааадо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Анчоусик, ага, из весенней колекции, я тоже на него лавно смотрю :-) А потом еще рожу дочу и куплю "мама и дочь" ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Аня, та что Анчоусик, накажу!! еле уложила своего сейчас! только переложу, он на живот и бодрячком!! млин, в 5 приёмов... заразили вы нас!)))) только хотела написать "потерпи, это период такой", как этот самый период и нас накрыл)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) А потом еще рожу дочу и куплю "мама и дочь" ))))))))))))) О, я его как так пропустила? Он какой? Ой все нашла Изменено 22 июля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Шарлымчик, а ты с этих сайтов, которые скинула, заказывала? belka-strelka, ыыы)) мы засунулись в мешок, не знаю, боюсь переносить, завтра напишу как прошло. Всё забываю сказать, я всё-таки выклянчила такой плед как увас, мамина знакомая связала, не, ну всё-таки шедевр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, у малявки каки странные... по консистенции напоминают картофельное пюре (раньше значительно жиже были). Раньше не ела молочку вообще, а сейчас ем творожок детский 15% и витамины элевит пить стала. Может на это такие каки быть? Педя нам при вязких каках советовала креон 10000 давать или дигестин. Кто давал эти препараты, какие каки у малышей были? Манюня много пукает и в пследнее время какает раз в 2 дня... то пр помощи свечки глицеринки, один раз сама прокакалась, а вчера трубочку ставила. мы тоже какаем раз в 2-3 дня. Какали так еще до элевита. Каки у нас как сметана. Думаю начало больше усваиваться, потому что через 3 дня каках не много. Ребенка это волнует токо на 3 день. Свечи глицер новые небезопасны, почитай инструкции. Я ими боюсь больше пользоваться без очень крайней надобности. Креон я дала 1 раз - ребенок потом орал страшно и долго, думаю , от креона. Это неправильно раскрывать взрослую таблетку и засыпать содержимое ребенку!!! Эти крупинки были у него во рту даже через 2 часа! Не зря он в капсуле, он должен действовать там где капсула растворится, а в на крытом виде он действует неправильно, имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Elizavet@, не помню уже, а ты показывала свои два шармика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мда. Мы тоже вчера и сегодня не покакали. Живот мягкий, не тужится, много не пукает. Думаю, помочь завтра, если до обеда не какнет. Сынок истерит целыми днями( не хочет лежать и полусидеть тоже. Хочет на руки! Плачет прям со слезами. Что делать не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 электронный мне не понравился, когда по ртутному было 36, он показывал 34 с копейками. Ну нафиг. А ртутный суешь под мышку и рукой держишь его руку . В это время можно ребзя носить или там что нибудь. погремушкой отвлекать. . Моя пока от меня не может вырваться ) до 37,5 я считаю , вообще не температура, это может быть от жары , сна, еды, движения. Девочки, к электронным термометрам НАДО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ сигнал не говорит о завершении измерения. У меня микролайф - в инструкции написано держать 5 мин после сигнала!!! И нету таких электронных термометров которые надо держать меньше. Я все обыскала!! хотя в рекламных целях на коробке могут писать 10 секунд, а потом читаешь инструкцию а там 5 минут после сигнала. Именно поэтому электронные и покзывают меньше, потому что во время сигнала они еще не успели померять. Я пользуюсь только жлектронными из соображений безоапсности, и ни оди не обманывал если мерять не меньше 5 минут, а если после синнала 5 мин засекать то всего 6-7 минут получается. Все термометры сверяла с ртурным - точняк, если мерять правильно) Говорю о термометрах купленных в аптеке фирм ситизен, микролайф. Может мега дешевые китайские и врут... Сейчас хочу инфракрасный - это единственный, который меряет за пару секунд, но пока не нашла надежный, боюсь чтоб правильный был, а то стоит около 40-60 евро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Хочу поделиться. Купила трусы-подгузы Goon. Никому не советую ими пользоваться. После часа ношения вся кожа мокрая, и сильные покраснения. Ужасные трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 вот. блин, а я про них читала, что хорошие, взяла пампы попробовать - тоже ее в в. восторге , плохо впитывают, на ночь не оденешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, я не покупала, а подруги там брали. Сынок истерит целыми днями( не хочет лежать и полусидеть тоже. Хочет на руки! Плачет прям со слезами. Что делать не знаю! у нас такая же история. Ждать, когда сядет или поползет. Хочу поделиться. Купила трусы-подгузы Goon. Никому не советую ими пользоваться. После часа ношения вся кожа мокрая, и сильные покраснения. Ужасные трусы. а мы пользуемся ими и я очень довольна! Все сухое, хватает надолго, сидят лучше подгузов (подгузы у нас муни).А вот от меррисов у нас все крастное было. А вот пампы гуновские и правда говно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А вот от меррисов у нас все крастное было. у нас тоже от них была вся попа красная и в прыщах Сколько мы попробовали подгузников, мне больше всего нравятся памперсы премиум кеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас тоже от них была вся попа красная и в прыщах Сколько мы попробовали подгузников, мне больше всего нравятся памперсы премиум кеа нам тоже памперс премиум кеа, очень нравятся, в роддоме надавали поднузники всякие хваленые типа пробники, у всех то подтекание, то красные,так и остановились на памперсах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //๑Toffi๑//, а мы от памперсрв и хаггисов мокрые все время. Такое чувство, что они впитывая остаются влажными, или воздух это так пропускают поохо, что потеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а мы от меррисов кайфуем ,а от муней краснели и от памперсов. Шарлымчик , а ка кой размер вы носите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Алена86, мы носим Мку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Mariposa, сода, мирамистин, хлоргексидин, а воще мираместин сразу после па 90% защищает отзарожения много чем. но мазок все равно надо, пока не запустили, если есть что. насчет подгузов, мы ползуемся гунами, именно подгузниками. последнее время стали подтекат, навернго, пора на размер больше переходить. ночной попис держат хорошо. мы писаем утром, есл мама до раковины не донесет. когда ребенок пописа много, памп снаружи влажный. наверно, влагу пропускает, тк одежда мочей нне пахнет при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем привет! Девочки, посоветуйте, поделитесь реальным опытом, а то я уже даже плохо сплю, т.к выбираю стульчик для кормления трансформер. Выбираю между пег перего татамия и чико полли меджик. В них хорошая регулировка сидения, много положения спинки и по высоте тоже. В пег перего есть еще шезлонг и качелька, а в чико только шезлонг. У нас нет ни шезлонга, ни качельки. Но я уже устала укачивать (иногда) на руках, и если идти готовить или еще какие дела, он лежит и попискивает, ждет, когда я снова буду с ним играть и общаться, а так бы "посадила" в стульчик-шезлонг-качельку)))) и возила бы с собой по комнатам. У них везде есть 4 колеса. Дак вот в чем вопрос))), стоит ли такое чудо покупать, на долго ли нам шезлог или качелька хватит или уж перетерпеть и купить потом стульчик для кормления. Нам скоро 4 мес. У кого есть такие стульчики, может подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения