Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, о, я тем же вопросом занимаюсь, прям голову сломала! Правда выбирала между пег перего сиестой и камовским стулом. Потом всё отмела, и теперь ломаю голову какой другой купить. Стулья 0+ стоят на несклько тыс.дороже, а по факту пужны они максимум до 5-5,5 месяцев (т.к.потом в другой стул в положении полулежа кладешь подушечку и все прекрастно). Получается огромнмя переплата за минимум использования. Если ребзь привык к качанию на руках, то вероятность, что он будет качаться в татамии или подобном минимальна. К тому же уже оч скоро руки с гулянием по квартире не заметит ни один стульчик! У нас есть шезлонг на батарейках. Так вот сейчас мы максимум едИм в нем, и то зад все время поднимаем, чтобы его оттуда вытащили, тогда как раньше мог часами и седеть там, и спать. Повзрослевшие детки уже не хотят быть одни, им скучно, все равно нужна мама поразвлекать. Так что мое имхо, такие стулья нужно брать или с рождения, или не брать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Шарлымчик, спасибо за мнение. Я вот поэтому и ломаю голову, нужно ли переплачивать или нет? Конечно, если бы нам было мес 2 например, взяла бы точно татамию, но ведь нам 4 и не факт, что будем качаться и лежать в шезлонге до 6 мес)))) или дольше...ха)) Но с другой стороны, хочется свободы от рук, да и например в кухню его поставил и лежит он там за мной наблюдает и игрухи тянет с дуги в рот)))))) Про укачивание, я его оченб редко укачиваю на руках, в основном кушаем и засыпаем на тите) Укачиваю, когда колики или разбушевался сильно и не может уснуть, и то минут 5 всего покачаю и он кушает и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, я мела в виду не в сон укачивание, а если просто к тебе и твоим ркам привык то качелька не прокатит.А дуги нам хватает максимум минут на 15, и то не всегда. И снова пошли мама гулять-песни петь. Какая ж это свобода. На шезлонге он лежал на кухне и наблюдал за мной месяцев до 3,5. Прсмотри лучше хорошие стулья 6+, там есть положениеполулежа. И это положение реальноюзать вы начнете раньше 6месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Шарлымчик, хорошо, а какие тогда стульчики присмотреть в этом плане? чтоб и поднос убирался, потом к общему столу приучать, и на колесиках с тормозами, и эко-кожа), и был органичитель, как в татамия между ножек может вообще купить няня 4 в 1?))) Изменено 23 июля 2013 пользователем Катерина24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Столик везде снимается. А вт какой купить - над этим я пока и сам голову ломаю. У кама и переги эко кожа везде. Еще у чикко есть, но мне сам сту не нра. В общем, я ослуша, что тут еще насоветуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мы в стульчике полулежим с мамой на кухне и когда родители кушают )) Белка-стрелка) Анчоусик) признавайтесь)) кто нас сглазил(шутка юмор))) Дарья моя переворачивается на живот с упорством кабачка, желающего погреть попу на солнышке, в результате просыпаемся и орём)) удерживаю руками от переворотов ещё хуже))Что делать??? А ещё у нас новая умелка с утра нам теперь нравится отклячивать попу на вытянутых ногах))встаём так но чего с этим делать не знаем)) Ночью мне показалось дочь хрючит, стала отсасывать соплюхи вроде чего то беленькое жидкое отсосала(( надеюсь это просто слизь не соплюхи(( Я так понимаю у наших малявок у многих стульчики Беби Хеппич)) не нравятся вам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натусия, беби хепич нра, но вживю в магазе не видела, а хочу ребзя посадить померить, т.к.научеа сиестой: стул классный, а оказался не по нам. А еще не нра беби пристж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Elizavet@, не помню уже, а ты показывала свои два шармика? еще нееет Девочки, по анализам сориентируйте, плиз! В моче повышены оксалаты, фосфаты, лейкоциты, есть слизь (ну тут скорее всего подмыла плохо). В крови тромбоциты повышены. Начиталась инета....жидкости не хватает (потеет прилично, кстати) или почки...? У кого было, может со старшими? При этом на моське высыпания есть и набрали мы в этом месяце мало...всего 320 гр +0,5 см Короче я вся в расстройствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Выбираю между пег перего татамия и чико полли меджик однозначно татамиа, полли меджик( у нас такой) не удобный очень громоздкий, колесики только на одной ноге, поэтому его очень сложно передвинуть, сейчас все жалуются что обивка трескается, я в свое время пожалела денег на перегу, жалею до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Да, кстати начсёт трусов-подгузников, я сначала было писала тут, что понравились, одевать, да, удобнее, но от них остаются очень уж сильные следы по всему животу и спине и ножках, там же везде резинка и тоже показалось, что плохо впитывают, но отказалась из-за следов, теперь лежит полпачки Натусия, енто не мы, это такой период Мы сегодня спали в мешке, не знаю мешок помог или просто совпадение, но при перекладывании с нашей кровати всё прошло удачно, но в 4 утра м ы всё равно перевернулись на живот и застряли рукой в рейке, а так спали хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, у нас трусики тоже не пошли из-за следов. Может размер побольше надо? Были у педи. Меня насторожило покашливание. Как будто давится. Увидела чуть красное горло. Гулять можно, типа нестрашно. На всякий случай подавать анаферон или что-то ещё (не помню, на бумаге записано). Что думаете? Может ромашки подавать? И ещё шумы в сердце услышали. Надо смотреть.. Я сама чуть застужена, его заразила наверное. Прыскаю тантум Подкашливал только с утра, то есть не постоянно. Похоже на то как давится слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, мы недавно купили пег перего сиесту...я кайфую от этого стула))) у нас стоит на кухне, Вика в нем лежит хорошо, играет с игрушками, засыпает иногда... у нас есть и шезлонг и качели...не сидит в них дольше 20минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Белка-стрелка) Анчоусик) признавайтесь)) кто нас сглазил(шутка юмор))) Дарья моя переворачивается на живот с упорством кабачка, желающего погреть попу на солнышке, в результате просыпаемся и орём)) удерживаю руками от переворотов ещё хуже))Что делать??? хе-хе, и мы в вашу компанию(((( не спим уже неделю наверное... ночами и песни поет во сне, и орет будит всех, пока сиську пихаю, вроде спит, но при этом "избивает" меня, машет руками и ногами... тока успокаивается, теряет сиську и опять все по новой... я при этом спать не могу(((( А в середине ночи наступает момент, когда сиська ему уже не нужна, видать пережор идет и вообще не успокоить... седня ночь 40 минут укачивала на балконе в коляске, укачала еле-еле, легла, через 10 минут встал муж и принес мне его назад... и опять я не сплю... и вот так уже дней 5-7 наверное... но седня, что-то с чем то... Даже уже не знаю что думать... а точнее делать... Анчоусик, во, может и нам мешок попробовать... ЧерриБерри, у таких малявок оч. часто простуда бессимптомная, легкие покашливания, а потом бац и уже бронхит((((( Так что если горло красное, то я бы отнеслась по серьезнее... лучше 5 дней подавать препарат, чем потом пару недель в больнице и антибиотики (ну это я может утрирую и нагнетаю, но мысль такая), хоть я и против препаратов просто так... ромашка в целом вообще не помешает, как доп. ср-во, от кашля еще можно мукалтин наш, по 1\4 2-3 раза. Единственное что, я против "феронов" просто так, я за свой иммунитет. У нас стульчик капелла, довольна. Но лежачего положения у него нет, но мы и брали когда Мире уже было почти 7 мес. и она давно сидела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЧерриБерри, не знаю, у нас были от 6-11кг, а мы 7600 сегодня, а трусы может неделю назад пользовали, короче ну их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Slavka, она оциллококцинум про писала 1 капсула 1 раз в неделю. Гомеопатия. Только как принимать, разбить на неделю или за раз? Опытные мамочки помогите Пойду инет ещё почитаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЧерриБерри, хм, при красном горле оцилококцинум Мы недавно лечили у Сеньки красное горло, Мира тоже кашляла... давала эреспал (он достаточно сильный, скорее всего можно что-то и по слабее) по 1ч.л. 3 раза в день, мукалтин 1\2 2раза в день, ромашку давала по чайн. ложке 3-4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЧерриБерри, хм, при красном горле оцилококцинум Мы недавно лечили у Сеньки красное горло, Мира тоже кашляла... давала эреспал (он достаточно сильный, скорее всего можно что-то и по слабее) по 1ч.л. 3 раза в день, мукалтин 1\2 2раза в день, ромашку давала по чайн. ложке 3-4 раза в день. Да вот думаю что делать. Ладно бы дома сидели, мне надо ещё 8 раз ездить с ребёнком на трамвае в пк. Это тоже важно Горло не краснючее. Разве педя отпустила бы меня кататься с ребенком больным? Я несколько раз переспросила можно ли гулять. Да еще и педя не наша, хотя своей тоже особо не доверяю. Эта хоть обследовала от и до. Как поняла по ее мнению сильно беспокоится не надр. Только профилактику провести Ох, все в первый раз страшно. Лечить, и как лечить, и не навредить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Катерина24, у нас стульчик Бэби Хэппи Вильям и мы от него кайфуем))сидение прекрасно ездит вверх-вниз, два столика - один для еды, другой для творчества, оба снимаюцца, несколько положений спинки, обивка кожзам довольно приятный на ощупь и такая мягенькая вставочка для малявочек и главное что всё снимаецца и отлично стираецца в стиральной машинке))четыре колеса с тормозами на задних колёсах и пятиточечные ремни)))а ещё и небольшая корзинка для игрух сзади имеецца)))) у нас вот такой Изменено 23 июля 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЧерриБерри, гулять при любой простуде можно, при условии что нет ТТ, ну или зимой при красном горле и насморке.... Я бы так не лечила, как тебе сказала педя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) девчата,кто водит деток в бассейн вы пользуетесь специальными трусиками-подгузниками для бассейна?или обычными? Изменено 23 июля 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 марго-ша, а я думаламалыши голышом купаются :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки а чем прогулка олтичается от трости? И что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ср-во, от кашля еще можно мукалтин наш, по 1\4 2-3 раза. Средства от кашля недьзя давать! Посмотрите Комаровского на эту тему он дело говорит и нормальные безопасные методы лечения! Тем более средства есть разные для мокрого и сухого кашля, и в итоге все равно они не помагают, а только ухудшить могут ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Анчоусик, прогулка на массивной баде, громоздкая. Трость складывается и типа как тросточка. Трость для лета, прогулка для малявок и осени. Изменено 23 июля 2013 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) девчата,кто водит деток в бассейн вы пользуетесь специальными трусиками-подгузниками для бассейна?или обычными? сначала одеваем специальные трусики-подгузники, а сверху обычные трусы))))трусики-подгузники для плавания покупала через инэт)))вот такие))правда на картинке упаковка размера от 7 до 13 кг,но мы пока пользуемся маленькими до 9 кг которыееще есть Либеро подгузы для плавания, но я не нашла у нас в продаже Изменено 23 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения