марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, да особо ничего само как то прошло,правда в начале мы ему давали спец флору для животика,может она и помогла,уже ночи в принципе нормально только после еды не всегда сразу засыпает или просто лежит бодрствует или когда начинает капризничать засыпает на животе у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, ну а если съел норму и плачет? А съел в 2 раза больше и затих? Мама же не выдержит слез ребенка. ну не знаю..)) у меня добавки не просили) чаще не доедали положенную норму) и это я плакала пытаясь влить остатки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 бывает гуще или жиже (это про взвешивания) не настолько, чтобы оно весило плюс-минус 100 грамм!Когда после часа висения на сиськах весы показывают только +20 грамм, то это не жирность молока! И 700 грамм за месяц от веса 3300 - это мало! И 80-90 грамм в неделю - это мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 нам 1,5 месяца Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, а сколько держать грелку?пока не остынет? потом обновить? и насколько вода горячей должна быть? вода - чтоб рука терпела. Через пеленочку 50-60 градусов. Я оставляю пока не остынет. Солевая остывает долго, потом нет необходимости обновлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, я бы на твоем месте и не знала, что там с молоком. И спокойно бы кормила. Вот я о чем в твоем случае Может и у меня уменьшалось-увеличивалось. Ребенок за 3 дня не исхудает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки а как вы малышей кладете на живот мужа или себе на живот? Я кладу, он головенку поднимает, старается держать, пыхтит, весь красный, потом она у него падает, он опять стараться начинает, мне его жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, вот и Кверти плачет и пытается влить сиську Но это на первый взгляд. Тут на набор надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //_QWERTY_//, это нормально и такое поведение будет не один день! Пока ребенок поймет, что докорма не будет! Я сцеживаюсь, но... 1. что бы поддержать лактацию, т.к. я знаю что могут быть проблемы и чувствую, когда все нормуль, а когда возможен криз. 2. сцеженное молоко отдаю дочке 3. иногда с ночи грудь каменная, поэтому подцеживаю до облегчения. Если мало молока можно не сцеживаться, а повесить ребенка на сиську... вообще при нормальной лактации сцеживание не нужно! Но если молока мало, и нужно поддержать лактацию, то можно и поцедить. Накладки - вещь не плохая, но постепенно, как ни крути, ведет к завершению ГВ. Ты чувствуешь приливы между кормлениями? Или во время? Habibti1, колики чаще и проявляются как раз вечером\ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Анчоусик, у меня тоже самое когда он бодрствует ,а когда уставший то головку на бочок и баиньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, какой малыш милый! На тебя, кажется, похож глазками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а ты ег каждый раз докармливаешь? Своим? Шутишь? смесью .у меня во время кормления в лучшем случае малыш высасывает 40-50 мл. из обеих грудей!. бывает и меньше. Через час после кормления я, из обеих опять же, руками выцеживаю максимум 25 мл. Вчера вечером еле 10 мл.выдоила. Если получается выцедить, то конечно и эти капли тоже даю ребенку. Но смеси после груди он выпивает еще 90-100мл. смеси..а иногда и все 120. если я даю две груди, то к следующему кормлению из обеих выжму максимум 40мл. выжму -в смысле выцедишь между кормлениями или малыш высосет? А я обе даю сразу.может мне тоже по одной давать...люблую. Обычно деткам пкупают солевую, она 52 градуса. Но можно и ту, куда кипяток наливается. с температурой грелки осторожней. Мы пеленку нагрели один раз слишком сильно и животик так сильно шелушиться стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, в твоем случае накладки на грудь мешают полноценной лактации + изначально слабенький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, а по мне так не мало 700 гр . У нас были периоды, я кстати приводила пример, когда ребенок за 2 недели набрал мало, контрольное кормление - захерачил тоже, а за остаток месяца набрал норму и даже больше. Я забивала на все , и тогда считала, что именно ориентироваться на нормы вредно для ГВ. Ну не исхудал сын! Не был толстым, но не худым. И всегда высоким. И вообще по жизни он не едок. Может и не завтракать и не обедать порой. Вот сейчас меня это беспокоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки а эта эпитализация кожи когда у них заканчивается? у моего ручки ножки плечики ещё облезают шалушаться, я мажу кремиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маргош, вы мегакруты!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Анчоусик, у нас так же было, только не пыхтел и не краснел, а просто брал и поднимал голову, сейчас вообще ворочает как нужно ему. Даже если спит на животике переворачивает голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, я бы на твоем месте и не знала, что там с молоком. И спокойно бы кормила. Вот я о чем в твоем случае Может и у меня уменьшалось-увеличивалось. Ребенок за 3 дня не исхудает. как же, не узнала бы Когда прекратились бы приливы и ребзь начал бы постоянно нервничать под сисей, исключив все ты бы тоже к этому пришла У нас же не вчера это началось. Это только я поняла недели 2 назад, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, прелесть!!! ТТТ, И правда на тебя похож!!!! Анчоусик, пусть старается! Чего жалеть то? он же уже скоро должен голову держать,поэтому нужно тренироваться! Молодец сынуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, клевый малыш! уже прям человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки а эта эпитализация кожи когда у них заканчивается? у моего ручки ножки плечики ещё облезают шалушаться, я мажу кремиком у моего до сих пор немного на ступнях шелушится,и лобик начал. Врачи сказали кремами не надо мазать Девочки а мы будем делать фотку с малышами,как во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Шарлымчик, если бы нервничать начал, подумала бы, что газики . Вот если бы первое взвешивание показало бы 500 гр и ребенок бы плакал после еды, то подумала бы, что все ж я обломалась... Ну и искала бы 5 угол. И то бы месяц провела бы без докормов, с надеждой на чаи и орешки. И если бы взвешивание опять бы показало, что я мать-садист, то перешла бы на докорм. Вт такая я упрямая оптимистка. Изменено 25 марта 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ангчоусик, ребенок и должен поднимать голову Бооее того, его нужно регулярно выкладывать на животик, чтобы он тренировал голову. 10-15 минут! Можно и больше, если выдержит. выжму -в смысле выцедишь между кормлениями или малыш высосет? А я обе даю сразу.может мне тоже по одной давать... в смысле высосет. Я стала по одной давать, чтобы там хоть что-то собралось.Вот сейчас за 8 часов в бОльшей груди собралось 90мл целых! И их мы высасывали час 10 минут. Теперь у него такой вид. как поле вскопал )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 на меня????ну спасибо, девчата,все говорят что на мужа Slavka, о да этот человечек сегодня всем жару дает,что то ему весь день не нравиться,кушает через каждый час и капризничает спит по пол часа прям не знаю что это,такое первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 с температурой грелки осторожней. Мы пеленку нагрели один раз слишком сильно и животик так сильно шелушиться стал. температура должна быть терпимой для руки. Шарлымчик, в твоем случае накладки на грудь мешают полноценной лактации + изначально слабенький ребенок. сейчас накладками я пользуюсь редко, раз в несколько дней, да и то под конец кормления, когда сосок совсем болит, а повисеть ему на груди этой еще надо. Шарлымчик, в твоем случае накладки на грудь мешают полноценной лактации + изначально слабенький ребенок. мы и визуально худые, на это и невролог, и хирург даже внимание обратили, да только мне тогда это казалось "стройным" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения