♥Тоффи♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Elizavet@,зайди на сайт Ссылки скрыты. там расшифруй анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 марго-ша, а я думаламалыши голышом купаются :-) еси бы малышики купались голышом то плавали бы не в воде, а в каках и пописах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хрюня, ну, я думала они рефлекторно не ходят в туалет в воде. За 5,5 месяцев мы ни разу в ванную не сходили :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хрюня, ну, я думала они рефлекторно не ходят в туалет в воде. За 5,5 месяцев мы ни разу в ванную не сходили :-) умнички!!!а мы вот любим писять в ванную при купании))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Шарлымчик, и мы писяем в ванной,благо пока не какали ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Шарлымчик,и мы ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Шарлымчик,и мы ни разу и вы умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и тоже показалось, что плохо впитывают, но отказалась из-за следов, теперь лежит полпачки Хе-Хе, а у нас только начатая, е-мое Шарлымчик, и мы писяем в ванной,благо пока не какали ттт. У нас фотка есть, я в ванной в воде придерживаю за попу дочу, и в этот момЭнт произошел большой каках, и опять же в этот момент муж щелкнул на фотик. Ну и выражение лица было у дочи, как у мышки, которая какает )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Блин девочки, у нас нашли золотистый стафилокок, я в таких расстройствах, в небольшом количистве, и врач сказала всё лечится, сделала назначения и мне молоко проверить и если что пролечить, а я слышала, что это такая зараза, которю вообще хрен выведишь. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Posochka, фотки в неожиданный момент бесценны,я вот вчера когда готовила ужин засняла как муж с сынулей играет (он не видел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, золотой стаф есть абсолютно во всех больницах. О нем больше легенд и страшилок, чем правды. Но лечить, конечно, нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 наша какала в ванну ) расслабляющие ванны от невролога, ггг) Posochka , фото в студию ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Шарлымчик, педя говорит может быть от молока, а может вообще ещё с роддома,блин вот наверно и причина наших редких покак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Блин, у меня не то, так это. У сына на ручке начали появляться розовые пятна как от укуса комара. Ну не помню, чтоб они были утром. Темпы нет. Я почитала инет, теперь сижу плачу, жду мужа. Он без эмоций примет решение. Это 8 пятнышек, больше за 2 часа не появилось. Ребёнок ведёт себя как обычно, а я как истеричка )) П.с. ела много черники, может пос выпало от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а что. в этих пятнах ужасного, ато у нас тоже есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 стульчик чикко дико неудобный. огромный и сложно передвигаемый.. кому позволяют финансы, покупайте Stokke с люлькой! трость - это тоже прогулка, просто маленькая и складывается вдоль, занимает мало места в ширину, но в длину не в каждый багажник помещается, как ни странно)) марго-ша, обычный подгуз сразу впитает всю воду и повиснет огромным мешком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а что. в этих пятнах ужасного, ато у нас тоже есть ? Просто внезапно возникли, по всей руке. Может подцепили чего из пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 belka-strelka, есть специальные для бассеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 покупайте Stokke с люлькой! я хотела такой, но чего-то нигде не нашла...а где нашла, там доставка дорогая и идет больше месяца...люлька нам будет уже не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 чико я тоже отмела сразу, минусы это клеенка и нет у всех моделей 4 поворотных колес, громозкий. Сиеста хороший стул, но, там не убирается ограничитель между ног и колеса не поворотные передние, нам нужно маневренность, т.к кухня небольшая. И опять остается татамия) но смущает цена за один только стульчик(, ладно бы пользовались качель+шезлонг, но вдруг нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а напомните мне размер выплат на ребёнка по уходу до 1,5 лет???от чего он считаецца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хрюня, 40% от среднего заработка, но не бьлее 15 с половиной тыс.в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хрюня, 40% от среднего заработка, но не бьлее 15 с половиной тыс.в месяц. средний заработок считаецца за 2 года??как и декретные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Знаю не в тему но хочу посоветываться..Вечером стало мазать коричневым так когда будто М уже почти закончились ..позвонила гине сказала лежать до завтра и ничего не поскать уже вроде и не мажет..стоит паниковать и в скорую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, а в связи с чем назначали анализ? золотистый стафилококк живет на каждом втором человеке, и далеко не все обижает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения