Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, а в связи с чем назначали анализ? золотистый стафилококк живет на каждом втором человеке, и далеко не все обижает

в связи с нашими редкими покаками, на дисбак, вот и обнаружилась эта хрень

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знаю не в тему но хочу посоветываться..Вечером стало мазать коричневым так когда будто М уже почти закончились ..позвонила гине сказала лежать до завтра и ничего не поскать уже вроде и не мажет..стоит паниковать и в скорую??

паниковать никогда не стоит, а скорая в этом деле нкогда не лишняя. Ты утрик или дюф принимаешь? Ты говорила у я с шейкой еще геморр... и на работу вышла, там тяжести и все такое...

Натася , я всегда за скорую , по крайней мере пригляд. Но смотря что с ребенком старшим, на кого его оставить.

Анчоусик, ой фиг знает, фиг знает... а после креона опять редко какаете? ребенк ничего не беспокоит?

Катерина24, у меня такой очень довольна!все колеса поворотные с тормозами и корзиной для игрушек, маневренный,3 положения для сидения,регулировка по высоте

Ссылки скрыты.

паниковать никогда не стоит, а скорая в этом деле нкогда не лишняя. Ты утрик или дюф принимаешь? Ты говорила у я с шейкой еще геморр... и на работу вышла, там тяжести и все такое...

неа не принимаю..а на работе ничего не таскаю сама парни когда приезжают с товаром их прошу))Шейка у меня всегда короткая так что не пойму чего они к ней прицепились)))Чего то по скорой не хочется хотя сегодня дежурит моя любимая гинекология ))Если думаю еще будет тогда позвоню в скорую..

Soninfo, да креон на неделю помог, стабильно раз в 4-5 дней, иногда беспокоит, иногда нет, иногда во сне начинает плакать, подвывать, как-будто болит что-то

Натася , я всегда за скорую , по крайней мере пригляд. Но смотря что с ребенком старшим, на кого его оставить.

в том то и дело что пока не с кем((Подожду немного поеаблюдаю))

//๑Toffi๑//, спасибо! Вроде ничего криминального....пересдать надо для начала

Na-Тася, начинай принимать утрик и/или дюф. у тебя сйчас срок прогестеронового выкидыша 8-9 недель?

Na-Тася, начинай принимать утрик и/или дюф. у тебя сйчас срок прогестеронового выкидыша 8-9 недель?

6 недель вчера было..Побрела в аптеку

Хрюня, ну, я думала они рефлекторно не ходят в туалет в воде. За 5,5 месяцев мы ни разу в ванную не сходили :-)

нееееа ))) мы ходим и по-мелкому, и по-крупному )))

Блин девочки, у нас нашли золотистый стафилокок, я в таких расстройствах, в небольшом количистве, и врач сказала всё лечится, сделала назначения и мне молоко проверить и если что пролечить, а я слышала, что это такая зараза, которю вообще хрен выведишь. Кто-нибудь сталкивался?

я по плесу случайно как-то попала на передачу комаровского про это, попробуй найти
  • Нравится 1

Катерина24, у меня такой очень довольна!все колеса поворотные с тормозами и корзиной для игрушек, маневренный,3 положения для сидения,регулировка по высоте

Ссылки скрыты.

стульчик практически один в один Хэппи Бэби Вильям))))
  • Нравится 1

У нас новое умение-щипаться! ))) Я уже пострадала ))

о, а что будет когда он начнет чаще практиковаться. Мой щипает уже недели три. Так вот навык дает свои плоды. Щипает всех и за руки, и горло, и за лицо тоже может ухватит

девочки, у меня одна грудь больше другой реально прям,,, раньше не переживала, т.к. знакомая одна сказала, что бросила кормить прошло...а сегодня случайно гдето на форуме тему увидела, и многие пишут что так и осталось, и меня охватила паника, не скромно конечно но грудь самое красивое в моей фигуре, 3 размер красивая форма, а сейчас одна 3 в другая весь 5 наверно.....как-то распереживалась я((( кормить стараюсь по очереди, но в большей груди молока намного больше. кто сталкивался с таким, может знакомые были, как потом после гв, вернется в норму.... расстроилась, начиталась(((

У меня сиси поменялись ролями....сначала больше молока было в той груди, которая чуть меньше (все же мы ассиметричные), а ближе к 4 месяцам все поменялось! Поэтому разница теперь стала больше ((( правда, кроме меня это никому не заметно ...

Liechka, у меня грудь сильно разная была, и молоко по разному давала. Если с одной сиськи он выпивал 150грамм, то с другой грам 30 от силы. Уже не кормлю, сиськи выровнялись. Правда, я и кормила недолго, может поэтому не видно.

который с 4 месяцев, TxDMWqVXrKw.jpg

в нем во-первых, материал, видимо очень комфортный....очень удобно держать самому ребятенку, десенки не травмирует, мягкий....А вообще с точки зрения ребенка не знаю, но она в него вцепилась сразу, отобрать не возможно, а все остальные помусолит 30 секунд и с психом выкидывает (но у нас аптечных не было, только всякая фигня на пластиковых кольцах - это ваще не удобно)

а марку он похоже надоел((( раньше тоже наяривал. Без него никуда. Даже гулять надо бвдруг брать. А сейчас помусолит и бросит. у нас он правда уже больше 2 месяцев. Думаю убрать и не давать что ли какое то время. Вдруг снова заинтересуется. Девочки у кого давно такой грызун вашим деткам еше интересно?

У нас еще погремуха их есть. Но тоже как то к ней остывает...

poo, у нас пиженовский грызун где то месяц, таскаем его везде с собой...пока нравицца....у нас вот такой

Изменено пользователем Хрюня

А я не нашла у нас пидженовский грызун, купила вначале 2 обычных в аптеке, они ему не понравились, а потом взяла авентовский, вот этот мусолим с удовольствием.

у нас оба таких ,я чередую) грызуны беру на прогулку , в рот подсовываю маленькие резиновые игрушки и мягкие помуслякать. К пидженовским уже ровнее дышит, потому что другие вещи начали в рот попадать, а раньше ничего не лезло толком .

poo, любые игтушки нужно периодически прятать на 1-2 недели, лучше до того, какона ркончательно надоест. Мы так дуги чередуем, хватает ин ереса на 2-3 недели, потом в ящик. А достаем - как первый раз видит :-)

• Нравится 1

Катерина24, я тоже выбирала стул, чтобы ездил на колесиках, думала буду катать везде...

а по сути получилось, что они мне вообще не нужны...

кухня тоже маленькая 6м, мы его около стола поставили и не трогаем, иногда в комнату катаю, но в комнате в автокресле лучше сидится

• Нравится 1

Liechka, ну, я как старшего откормила еще некоторое время можно было заметить разницу, но со временем толко я стала ее видеть, а потом вообще забила и не обращала внимание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...