Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, а в связи с чем назначали анализ? золотистый стафилококк живет на каждом втором человеке, и далеко не все обижает в связи с нашими редкими покаками, на дисбак, вот и обнаружилась эта хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Знаю не в тему но хочу посоветываться..Вечером стало мазать коричневым так когда будто М уже почти закончились ..позвонила гине сказала лежать до завтра и ничего не поскать уже вроде и не мажет..стоит паниковать и в скорую?? паниковать никогда не стоит, а скорая в этом деле нкогда не лишняя. Ты утрик или дюф принимаешь? Ты говорила у я с шейкой еще геморр... и на работу вышла, там тяжести и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натася , я всегда за скорую , по крайней мере пригляд. Но смотря что с ребенком старшим, на кого его оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Анчоусик, ой фиг знает, фиг знает... а после креона опять редко какаете? ребенк ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, у меня такой очень довольна!все колеса поворотные с тормозами и корзиной для игрушек, маневренный,3 положения для сидения,регулировка по высоте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 паниковать никогда не стоит, а скорая в этом деле нкогда не лишняя. Ты утрик или дюф принимаешь? Ты говорила у я с шейкой еще геморр... и на работу вышла, там тяжести и все такое... неа не принимаю..а на работе ничего не таскаю сама парни когда приезжают с товаром их прошу))Шейка у меня всегда короткая так что не пойму чего они к ней прицепились)))Чего то по скорой не хочется хотя сегодня дежурит моя любимая гинекология ))Если думаю еще будет тогда позвоню в скорую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Soninfo, да креон на неделю помог, стабильно раз в 4-5 дней, иногда беспокоит, иногда нет, иногда во сне начинает плакать, подвывать, как-будто болит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натася , я всегда за скорую , по крайней мере пригляд. Но смотря что с ребенком старшим, на кого его оставить. в том то и дело что пока не с кем((Подожду немного поеаблюдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //๑Toffi๑//, спасибо! Вроде ничего криминального....пересдать надо для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Na-Тася, начинай принимать утрик и/или дюф. у тебя сйчас срок прогестеронового выкидыша 8-9 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Na-Тася, начинай принимать утрик и/или дюф. у тебя сйчас срок прогестеронового выкидыша 8-9 недель? 6 недель вчера было..Побрела в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хрюня, ну, я думала они рефлекторно не ходят в туалет в воде. За 5,5 месяцев мы ни разу в ванную не сходили :-) нееееа ))) мы ходим и по-мелкому, и по-крупному ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Блин девочки, у нас нашли золотистый стафилокок, я в таких расстройствах, в небольшом количистве, и врач сказала всё лечится, сделала назначения и мне молоко проверить и если что пролечить, а я слышала, что это такая зараза, которю вообще хрен выведишь. Кто-нибудь сталкивался? я по плесу случайно как-то попала на передачу комаровского про это, попробуй найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, у меня такой очень довольна!все колеса поворотные с тормозами и корзиной для игрушек, маневренный,3 положения для сидения,регулировка по высоте Ссылки скрыты. стульчик практически один в один Хэппи Бэби Вильям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У нас новое умение-щипаться! ))) Я уже пострадала )) о, а что будет когда он начнет чаще практиковаться. Мой щипает уже недели три. Так вот навык дает свои плоды. Щипает всех и за руки, и горло, и за лицо тоже может ухватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девочки, у меня одна грудь больше другой реально прям,,, раньше не переживала, т.к. знакомая одна сказала, что бросила кормить прошло...а сегодня случайно гдето на форуме тему увидела, и многие пишут что так и осталось, и меня охватила паника, не скромно конечно но грудь самое красивое в моей фигуре, 3 размер красивая форма, а сейчас одна 3 в другая весь 5 наверно.....как-то распереживалась я((( кормить стараюсь по очереди, но в большей груди молока намного больше. кто сталкивался с таким, может знакомые были, как потом после гв, вернется в норму.... расстроилась, начиталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня сиси поменялись ролями....сначала больше молока было в той груди, которая чуть меньше (все же мы ассиметричные), а ближе к 4 месяцам все поменялось! Поэтому разница теперь стала больше ((( правда, кроме меня это никому не заметно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Liechka, у меня грудь сильно разная была, и молоко по разному давала. Если с одной сиськи он выпивал 150грамм, то с другой грам 30 от силы. Уже не кормлю, сиськи выровнялись. Правда, я и кормила недолго, может поэтому не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 который с 4 месяцев, в нем во-первых, материал, видимо очень комфортный....очень удобно держать самому ребятенку, десенки не травмирует, мягкий....А вообще с точки зрения ребенка не знаю, но она в него вцепилась сразу, отобрать не возможно, а все остальные помусолит 30 секунд и с психом выкидывает (но у нас аптечных не было, только всякая фигня на пластиковых кольцах - это ваще не удобно) а марку он похоже надоел((( раньше тоже наяривал. Без него никуда. Даже гулять надо бвдруг брать. А сейчас помусолит и бросит. у нас он правда уже больше 2 месяцев. Думаю убрать и не давать что ли какое то время. Вдруг снова заинтересуется. Девочки у кого давно такой грызун вашим деткам еше интересно? У нас еще погремуха их есть. Но тоже как то к ней остывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) poo, у нас пиженовский грызун где то месяц, таскаем его везде с собой...пока нравицца....у нас вот такой Изменено 23 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я не нашла у нас пидженовский грызун, купила вначале 2 обычных в аптеке, они ему не понравились, а потом взяла авентовский, вот этот мусолим с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас оба таких ,я чередую) грызуны беру на прогулку , в рот подсовываю маленькие резиновые игрушки и мягкие помуслякать. К пидженовским уже ровнее дышит, потому что другие вещи начали в рот попадать, а раньше ничего не лезло толком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 poo, любые игтушки нужно периодически прятать на 1-2 недели, лучше до того, какона ркончательно надоест. Мы так дуги чередуем, хватает ин ереса на 2-3 недели, потом в ящик. А достаем - как первый раз видит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Катерина24, я тоже выбирала стул, чтобы ездил на колесиках, думала буду катать везде... а по сути получилось, что они мне вообще не нужны... кухня тоже маленькая 6м, мы его около стола поставили и не трогаем, иногда в комнату катаю, но в комнате в автокресле лучше сидится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Liechka, ну, я как старшего откормила еще некоторое время можно было заметить разницу, но со временем толко я стала ее видеть, а потом вообще забила и не обращала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения