марго-ша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 девчата,я похвастаться,мой сынуля сегодня САМ ЗАСНУЛ!!!без укачиваний и всего остального,стал капризничать, елозить на руках, я его положила на коврик,он минуту покапризничал и заснул,мы с мужем в шоке,ттт пусть и дальше так будет,завтра попробуем вместо коврика в кроватку положить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Posochka , фото в студию ! добавила в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 марго-ша, мы, кстати, тоже начали сами засыпать буквально последние дни. Пока правда только в ночь, и не каждый день, но для нас это ого-го прогресс! Все таки малышня наша взрослеет :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас тоже от них была вся попа красная и в прыщах Сколько мы попробовали подгузников, мне больше всего нравятся памперсы премиум кеа мне тоже) жалко что трусиков нет. Не понимаю почему( Шарлымчик, да, знаю что нужно прятать. Но когда он дерет себе десны все равно давала. Это фигня день через день. Мы на даче сейчас много тусуем. Так что не все с собой таскаем. Но мне начало казаться что я малому игрушек даю. Стала больше выкладывать. Теперь мучает вопрос а не много ли. Кто сколько играх, погремух дает одновременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 poo, я 4 игрушки выкладываю по две с каждого бока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 кому интересно еще про стульчик. На данный момент остановилась на кам инстант. Есть и хорошая корзина, дуга и шезлонг-нам это еще актуально, прозрачный столик приглянулся, т.к под него можно картинки, фотки подкладывать. Подносов два, много положение спинки и по высоте тоже. Поднос и подножка регулируются. Можно кушать и за общим столом потом. Эко-кожа, вкладка. Минус это только что два колесика и все. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я в игре даю одну-две игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, вчерашние пятна на ребенке оказались вкусами насекомого. Эта тварь залезла под плотный рукав, ползла и кусала. Я в слинге ходила, ручки практически спрятаны были. И запищал ребзь только раз, быстро успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Soninfo, а если лежит сама, то сколько? ЧерриБерри, хорошо что зря волновалась. Вы все-таки к врачу поехали? Или на форезе сегодня показались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 poo, раскладывают 2-3 штуки. Одной из них может быть и хб салфетка. Мой очень любит яблоко от Тини лав. Если эта игрушка, то одну кладу poo, показались дежурной педе с утра, я попросила в боксе его посмотреть, у нас грудничковый день вчера был. А форез у нас далеко обитает, педиатры рядом с домом. Если бы пятна дальше пошли и темпа поднялась, то не стала бы ждать утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 poo, я не засекала. Я всегда рядом, могу поучаствоаать, если она как-то подвывает, потом еще полежит... я бы не сказала, что мы ручные вообще.. вот сейчас только задумалась... спим вместе, засыпаем с сисей, когда совсем недовольна - на ручки, но это из-за животика или спать хочет и переутомилась. На руках переношу с места на место. А так не просится. В общем я почти всегда все бросаю, если ей что-то надо. это политика. и как-то не стремлюсь ни к режиму, ни к конкретным 10 минутам свободы. Поэтому, думаю, она меня и не завоевывает, в частности. Но она и просто спокойный ребенок, которого редко чтоо-то беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Posochka ,вы очаровашки ! Мы были у педи сегодня , 67 см. и 8570, это за два месяца 2 кило и 6,5 см. Сказала через полторы недельки начинать прикорм овощи и фрукты , каши после 6 месяцев начать ) поставили вторую акдс , бдю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Soninfo, мой тоже достаточно спокойный. И скрипит когда устал в основном. Только вот в последнее время привык засыпать на руках. Правда ночью сегодня заснул у себя сам. А я ждала.минут 20 ушло на это. Но не ругался. Просто шебуршил. А сейчас опять на руках. Мне кажется , что ему понравилось на руках обвисать))) Буду урезать количество игрушек. Одновременно используемых. Посчитала что я 5-9 кладу и его туда же. Правда он выбирает что хочет и играет с этим в основном. Не сильно распыляясь. Но все же я уже наверное перебарщиваю. Раньше 2-3 было. ЧерриБерри, здорово что у вас так можно. Я о бречах даже ничего не слышала. Таскаемся в пк во все дни. Правда летом не страшно Алена86, что-то мне подсказывает что вам прикорм не нужен))) Мой 6450 и 66(скорее 68, крутился) и педя сказала никаких прикормов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А нас с недобором веса отправили к инфекционисту....намекают на лямблии что-ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Роо, нам по возрасту уже пора потихонечку знакомиться с едой ) нам уже почти 5, как раз в 5,5 начнем пробовать. С брокколи не разжиреешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А нас с недобором веса отправили к инфекционисту....намекают на лямблии что-ли?? не думаю.думаю, анализы не понравились, просто перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 не думаю.думаю, анализы не понравились, просто перестраховаться. так вот я и спросила врача, в чем причина направления, в анализах? он ответил, что больше в недоборе веса... короче, я так чувствую от моего ребенка педиатры не отстанут, как когда-то от меня в моем детстве....помотали они мамуле моей нервов. Меня вот это поражает, от ребенка с такой генетикой (все в родне мелкие, за редким исключением в виде папы) требуют и внутриутробного веса как со всех, и прибавок как у большинства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Лиз, но вы же раньше хорошо набирали ? а теперь вдруг мало , лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А я много игрух кладу, целую кучу, а что в этом плохого? Какую захочет сам возьмет Девочки, у нас зуб на подходе, десна опухшая, белое что-то и расщелинка, вот почему он плачет во сне, так не было ничего до сегоднешнего дня, это уже скоро или мучения еще впереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я тоже много сразу кладу , потому что все что надо помыть - мою оптом с утра , остальное в коробке лежит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена86, зачем мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 да она все мусолит ужасно , поэтому с утра мою все прорезыватели. резиновые игрушки и погремушки, с которыми будем днем играть , а мягкие периодичнски стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена86, а я не мою, но мы тоже мусолим, а мягких у нас почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Анчоусик , вроде везде пишут мыть, у них же слюни молочные, вдруг бактерии какие . Ну и вообще , ложки же моем. А теперь я еще новое слово знаю - лямблии), стимулирует к мытью ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена86, да, тоже буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения