poo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Elizavet@, тебе бы мою педю.она наверное к вам не приставала. На нас она посмотрела и сказала. Что нет ничего удивительного в том что вес меньше роста и прибавки небольшие. И добавила все дети разные и надо на родителей смотреть тоже) но и твоя навреное просто перестраховывается. Анчоусик, считается что очень большое количество игрушек рассеивает внимание и не дает со сосредоточиться. Что в дальнейшем не очень хорошо. Поэтому и приучают сразу. Чтобы ребенок потом не бросал игрушку, а потом и дела через 5 минут. Изменено 24 июля 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Лиз, но вы же раньше хорошо набирали ? а теперь вдруг мало , лучше перебдеть. ну да....схожу, конечно. Просто дети растут скачками, это тоже известно...плюс наследственность. Да и набор веса с каждым месяцем уменьшается постепенно, с 4-5 месяцев в основном (это по нормам) Elizavet@, тебе бы мою педю.она наверное к вам не приставала. На нас она посмотрела и сказала. Что нет ничего удивительного в том что вес меньше роста и прибавки небольшие. И добавила все дети разные и надо на родителей смотреть тоже) но и твоя навреное просто перестраховывается. наверное....грузанул меня просто наш педиатр.....кстати, мужжшшына ))) таджикской национальности )) Изменено 24 июля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а зачем гора игрух, если берет одну, макс 2? согласна, что от них тольо глаза разбегаюся. А давича был дискуссия о том, что выбор у детей вообще зло :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Soninfo, хааа, мой ни одну берет и не две, всё к себе придвинит и мусолит по очереди. А вообще попробую с одной, двумя, но ему надоедает, а некторые игрухи вообще нервируют, например неваляшка круглая, её не за что взять и укусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Схожу еще и потому, что дома собака пододеяльная....она к мелкой правда и не подходит уже, раньше были попытки лизнуть, но их уже давненько нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Elizavet@, а она у вас погремухи не таскает? и кто такие лямблии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Лямблии типа глистов, если не углубляться. А мне нравятся такие врачи , которые и анализ назначат и к специалисту пошлют , а не на зубы все списывают) Лямблии типа глистов, если не углубляться. А мне нравятся такие врачи , которые и анализ назначат и к специалисту пошлют , а не на зубы все списывают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Elizavet@, вот чувствую, что и мы в этом месяце мало набрали... Только моя педиатр будет как обычно настаивать либо на смеси либо на прикорме... А к врачу конечно сходи, но мне кажется все у вас хорошо, просто в этом месяце дочка начала вести более подвижный образ жизни, да и может молочка одного уже не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Ходили сёня на осмотр перед прививкой, ну и заодно взвесились и померялись)итог 5 800 вес и 64 см рост и наша педя намекнула, что надо бы уже начинать прикорм и желательно с каш, а то видите ли мы худенькие)а я не считаю своего дитёнка худеньким, нормальный ребёнок, скорей уж он миниатюрный...... Сделали Инфанрикс) кто делал, были побочки?? Изменено 24 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Elizavet@, а она у вас погремухи не таскает? и кто такие лямблии? Неа, вообще ниче детского не трогает, на пеленки ни наступать, ни садиться не даем, это табу, если случайно наступила - в стирку. А лямблии это не глисты, а простейшие, похожие на амебу паразиты, диагностируются и изгоняются гораздо сложнее глистов Elizavet@, вот чувствую, что и мы в этом месяце мало набрали... Только моя педиатр будет как обычно настаивать либо на смеси либо на прикорме... А к врачу конечно сходи, но мне кажется все у вас хорошо, просто в этом месяце дочка начала вести более подвижный образ жизни, да и может молочка одного уже не хватает... Вооот, я тоже больше склоняюсь к подвижному образу жизни и предрасположенности к миниатюрности в роду, особенно по женской линии (причем аппетит у всех всегда был хороший). Но проверимся для успокоения Изменено 24 июля 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Хрюня, мы делали Инфанрикс. не было ничего) сегодня вот уже вторую сделали, ждёмс.. Elizavet@, да, набрали вы немного. а сколько всего сейчас доча весит? по какой линии идёт развитие? тенденция роста не ухудшается? Анчоусик, если уже видно белую полоску от зуба, то в течение 2 недель должен прорезаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) belka-strelka, сейчас весит 4764, рост 58 см, третий коридор как и было в прошлом месяце а вообще коридоры эти на мой взгляд такая ерунда, притянутая за уши.... заглянула в таблицу коридоров - все у нас пропорционально, 2-3 коридор, ближе к 3 Изменено 24 июля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Elizavet@, я ваще не знаю что за коридоры?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Анчоусик, И я не в курсе Лиза, что за коридоры такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Анчоусик, Анна Гудовских, девочки, для определения коридора развития пользуются центильными таблицами, которые распределяют детей по возрастающим показателям роста, массы, окружности груди и головы. Колонки центильных таблиц показывают количественные границы признака у определенной доли (процента, центиля) детей данного возраста и пола. За средние или строго нормальные величины принимают значения, свойственные половине здоровых детей данного пола и возраста, что соответствует интервалу 25-50-75%. Если же показатель попадает в зону 3-10 или 90-97 %, следует насторожиться. Это зона внимания, требующая дополнительных консультаций и обследования. А вообще не могу не отметить, что в прошедшем месяце мы не плавали в общей сложности около 2 недель из-за отсутствия горячей воды....так что есть ли связь или ее нет, но факт остается фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Девочки, подскажите по какахам. У моего второй день жидкие желтого обычного цвета какахи,но комочков мало и есть коричневые включения разного размера. Как волокна. Как будто он что съел. Как ягоды что ли. Мы полностью на гв. Вообщем так. Кто нибудь сталкивался с таким? Изменено 24 июля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Elizavet@, ну ты завернула, мать poo, вы прививку то сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Анчоусик, не только в понедельник собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Elizavet@, ну ты завернула, мать Эт не я, эт тырнет )))) Девочки, кстати....2 недели принятия микстуры - никакого результата не заметила, начала давать глицин, даю 3 дня - нормализовался как сам ночной сон, так и уход в ночной сон, не по 1,5 часа укладываемся, а 15-20 минут, спит нормально 6-7 часов, а не 4-5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, кстати....2 недели принятия микстуры - никакого результата не заметила, начала давать глицин, даю 3 дня - нормализовался как сам ночной сон, так и уход в ночной сон, не по 1,5 часа укладываемся, а 15-20 минут, спит нормально 6-7 часов, а не 4-5 я от микстуры тоже никакого эффекта не заметила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Хрюня, а как с глицином отношения сложились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) а глицин нам не прописывали!!нам прописывали микстуру и Пантогам, но ни с микстурой , ни с Пантогамом у нас отношения не сложились)))эффекта 0, а от Пантогама ещё и нереальные бодряки были.......вот пойдём к неврологу на следующей неделе и послушаем, что она нам скажет и пропишет) Изменено 24 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, кстати....2 недели принятия микстуры - никакого результата не заметила, начала давать глицин, даю 3 дня - нормализовался как сам ночной сон, так и уход в ночной сон, не по 1,5 часа укладываемся, а 15-20 минут, спит нормально 6-7 часов, а не 4-5 в какой дозе даешь? Я отменила его. Что до, что после - результата никакого. В сон и так уходим быстро, ночной сон тоже хороший и был, может ванны травяные действуют, во сне не просыпается с диким криком, а может просто переросла этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ыыыы, выбрала стульчик для кормления , хотела заказать сразу , а муж вдруг решил поучаствовать и сам повыбирать! когда теперь купим непонятно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 в какой дозе даешь? Я отменила его. Что до, что после - результата никакого. В сон и так уходим быстро, ночной сон тоже хороший и был, может ванны травяные действуют, во сне не просыпается с диким криком, а может просто переросла этот период. Нам назначили 2 раза в день по 1/4 таблетки, так и даю. У нас раньше тоже было все норм, и ночной сон, и уход в сон, а когда пару ночей с коликами помучилась - нарушился, стала беспокойно спать ночью, дневной правда наладился (но это от ночного недосыпа, скорее всего). А сейчас все в гармонии, и даже длинный дневной сон в наличии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения