Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

и вы тоже не из крупных)) в наших рядах.

приятно "разбавить" ряды таких красоток :reverans: ))))))

Habibti1, Наташ, а вы вроде тоже Инфанрикс кололи??вторую уже делали?

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик,  с днем рождения! Всего тебе самого-самого!!!!!!!

• Нравится 1

Анчоусик, с Днем рождения!! Пусть все мечты сбудутся!

• Нравится 1

Анчоусик , с днем рождения !! чтобы все было хорошо !

• Нравится 1

Анчоусик, поздравляю! Хорошо тебе отметить!

Хрюня, мы Пентаксим кололи,вторую еще не сделали, вот на днях пойдем

Н@туленьк@, нам пока еще нет 4 месяцев, пойдем в среду на взвешивание, но мы наверное немного набрали

Анчоусик, С Днем Варенья) Всего самого хорошего) :flower:

мы пользуемся подгузниками 5-9кг, хотя вес у нас около 5500, но ляшечки толстенькие)

вроде всех «тяжеловесов» назвала

еще роо забыла

• Нравится 3

Анчоусик, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, реализации желаний!

• Нравится 1

Elizavet@, только сейчас в группе увидела твое видео. Завораживает. А от песни в подарок у меня тоже мураши побежали ))))))) Вот доче повезло, мама колыбельные красиво поет.

Спасибо ))) очень приятно ))) дочке пою постоянно, в основном детские песенки ))

а я так и не нашла грызун пиджен, подскажи где брали, нам он очень нужен, пока что грызет обычные кольца с водой но без энтузиазма, руки лучше

Наташ, в инете глянь, много где есть! забивай просто в поиске "Прорезыватель (фирма) купить (город свой)". У меня получилось его купить вместе с пампиками (причем пампики дешевле, чем обычно я беру на 20 рэ)

Лиза, тоффи, меджик, (вроде всех «тяжеловесов» назвала) девочки, а какой у вас вес сейчас? сколько в 4 весили?

мы сейчас 5580, у педи была в 3,5 и то у дежурной, к своей попадем аж в 5, вобщем я вроде понимаю что у нас легенький недобор, но мозг пока некому выносить, а на генетику врачи наверно редко смотрят, хотя в моем случае это вообще не прокатит, я 1.75 и 65 кг, а родилась как доча и мама говорит что вес тоже плохо прибавляла.

Мы в 4 весим 4764... так что не пыли )))))) главное не сам вес, а как он прибывает. Я считаю, что не нужно ждать от ребенка, родившегося меньше остальных, чтобы он весил "как все" в каждом конкретном возрасте - может догнать, а может и не догнать.
  • Нравится 1

В следующую субботу идем с дочей в бассейн, там и сауна для деток. Сколько минут сидеть? Минуты 2-3 достаточно?

Девочки, расскажу про наши анализы. Пересдали - лейкоциты в норме, слизи нет (т.е. как я и предполагала, плохо подмыла). Дальше - прошу показать мне количество оксалатов и фосфатов (отмечается это все в анализах значком "+", в количестве от 0 до 4 плюсиков, норма 0-2 плюсиков). В итоге оксалатов "+", фосфатов "++" - тоже норма!! В общем - нормальная абсолютно моча!!! По крови - прошу озвучить количество тромбоцитов. Оказалось, что месяц назад были 650, сейчас 530 (вопрос врачу - почему в прошлом месяце ничего не сказали??!!), а сейчас-то уже норма! Напоследок попросила рост перемерить, а то во вторник интерн измерял, доверия мне не внушил. Перемерили - на сантиметр нас обделили!! В общем, врач-перестраховщик, анализы нормальные, к инфекционисту сходим, рост 59 см (а не 58) :girl_mad:

В следующую субботу идем с дочей в бассейн, там и сауна для деток. Сколько минут сидеть? Минуты 2-3 достаточно?

вполне! больше не надо, тем более для первого раза! и следи за родничками - чтобы не набухали

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Девочки, выложила в профиль наше фото :reverans:

Девочки всем спасибо! Отмечать будем завтра!

Девочки, выложила в профиль наше фото :reverans:

а что у вас за коврик на втором фото??

Posochka,  ну вы невозможно классные!!!!!! )))))

Posochka, коврик узнаю) как он вам ?

Анчоусик, поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: молодец, чо напомнила. :confusion:

• Нравится 1

а что у вас за коврик на втором фото??

По наводке Алены86 купила Dwinguler. Холод реально не пропускает, постелила на плитку. Пару раз шмякалась головой, не пискнула.

LittleOne, спасибочки ))))

Posochka, коврик узнаю) как он вам ?

Спасибо за наводку ;) настолько классный и удобный, что наш папаня на нем уснул прям на полу, холод от плитки реально не пропускает.

а мы его другой стороной стелим, они с папандром рассматривают зверей ''с высоты птичьего помета'')

Алена86, а я решила пока желтой стороной постелить. Они ж щас на желтый и красный цвета хорошо реагируют.

а я хотела сама картинки порассматривать) но там обе стороны удачные.

Алена86, Наш ковер будет в пн))

Девочки, а как смотреть фото в профиле? Я не догоняю((

Мі заказали приключения дино, а у вас какой?

lana4891, в график заходи.

У меня на сайте просто было написано Коврик детский игровой, ну я выбрала голубой цвет. Там с одной стороны желтый с англ. алфавитом, с другой - животные и мальчик на машинке.

• Нравится 1

Н@туленьк@, Алиса сейчас весит что-то около 6 кг по напольным весам +-300гр, я на вес вообще забила, вот взвесила чисто от твоего вопроса, ребёнок спокойный, довольный что ещё надо. Сама я тоже не особо крупная 1,73- 58 кг.

Анчоусик, С днём Рождения! Будь счастлива! :flower: Ты кстати старше меня на две недели)

• Нравится 1

Анчоусик, с днем рождения! Здоровья и счастья большого. И пусть ребеночек твой тебя радует!

Девочки с миниатюрными детками, вот вы пишите, что вы сами не крупные, а рост у вас выше 1.7 м. Мне интересно, с моими 1.68м и мужниными 1.73м роста, откуда у нас такой крупнячок в 71см в 5мес? Видимо в мамину родню пошел. У нас только там высокие все.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...