Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, может на погоду реагирует или полнолуние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Slavka, надеюсь это только сегодня так,а погода вроде не меняется у нас,ну почему они не могут СКАЗАТЬ что не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, ну..мы не видели твоего мужа,поэтому для нас он на тебя похож))))))глаза точно))))))))) мы сейчас тоже покажемся)) если инет загрузит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, если бы нервничать начал, подумала бы, что газики ага, вот и мы месяц целый думали, что газики )))))))) И во время еды, и после он плачет. Но это когда сиси совсем пустые! А если хотя бы мл 60 насосет, то сбивает голод и вырубается на час, но спит беспокойно. Потом от того же голода просыпается.Короче, не пойму, ты пытаешься убедить меня, что у нас всего хватает? Я ж ярая натуралистка, вначале темы сама всем трубила про частое прикладывание и ты пы. И больше двух недель своими же методами справиться пыталась, но молоко убывает, и я вижу это на весах, на которых я взвешиваю его до и после кормления! Я просто так точно не загонялась бы. Но сегодня совсем труба, пришлось докармливать. Первый день смеси! Завтра должен консультант по ГВ прийти, посмотрим, что придумает. Потому как обычные "спите, ешьте, кормитесь и не докармливайтесь" не помогают больше двух недель! А весь день держать ребенка на 20-30 мл молока раз в 3 часа - это садизм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, я в пузиках вывешивала фотки с фотосессии с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 http:// Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хабиби, вот оно молочное счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, ой да? а я пропустила эти фотки.. давно вывешивала? Хабиби, вот оно молочное счастье! и не говори,мы с мужем так смеялись вчера вечером,когда он от сиськи оторвался)) причем сиси у меня не полные,а молоко есть,судя по этому виду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, недели 3 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, кстати для улучшения лактации халва очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 рецепт для лактации,пила не я а девченка что вместе в роддоме лежали,тоже были проблемы с лактацией никотиновая кислота -по одной два раза в день. драже млекоин - 3раза по пять драже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, недели 3 назад ага,пошла искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, кстати для улучшения лактации халва очень хорошо я козинаки ем. По сути это ж те же семечки. Но халву тоже люблю, надо купить для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а может темку с фотками малышей сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 марго-ша, посмотрела фотки,вы с мужем похожи))) так что сынок похож на вас)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, после накладок может еще не одна неделя пройти, что бы восстановилась лактация... вообще, тут совокупность факторов влияет... да и восстанавливать лактацию куда сложнее, чем просто поддерживать марго-ша, ну как не могут? могут! Плачь у них разный, поведение разное... просто начинаешь понимать своего ребенка постепенно))) Habibti1, вот уж точно молочное счастье! Сынок щекастенький Шарлымчик, Habibti1, о, про халву то я и забыла! спасибо, что напомнили... а то мне как раз сладенького не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Slavka, это я понимаю,просто с такой ситуацией я столкнулась впервые,он просто истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Slavka, каких факторов? У нас все в порядке было, кормились по требованию, висели на сисе сколько хотели, спали вместе до полудня, ела тоже от души, была счастлива и вообще вопрос лактации дома меня не беспокоил. Я думаю, что просто каждый судит о проблеме по себе. Но я писала об этом уже выше. Скажем так: лактацию можно и восстановить, и настроить, но у всех все индивидуально в итоге: кому-то лялькин крик услышать достаточно и потекло, а кто-то, как ты в прошлый раз, прилагает титанический труд, и орехи тебе не помогают )))) а то мне как раз сладенького не хватает((( а я вот как подумала о халве, сразу так захотелось! Но я её с молоком обожаю... черт!Может, вместо молока смесь себе развести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, а молоко что нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 LoonaTik-PuzatiK, вы обрезание сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, как раз изначально и не хватило для постоянной лактации сосания малыша, эти же накладки (вот реально, они больше зло) + все-таки проблемы с ребенком, те же нервы + то же КС + восстановление организма после + слабый ребенок... все это в отдельности может ни сыграть ни какую роль, а может для кого-то и вместе... тут ты права, каждому свое... я вот с ужасом ждала ГВ в это раз, просто даже думать боялась о нем... а ттт, все более-менее... вот как так? прошлый раз никак не могла завести организм, а сейчас хоть и не уливаюсь молоком, но кормлю! Смесь сладенькая, почему бы и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, а молоко что нельзя? оно слабит и пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Шарлымчик, а я пью молоко,меня не пучит))) или ты о ребенке?)) а киви можно нам есть? я съела на днях грушу,так у ребенка живот таааак бурлил,ужас... вот думаю,а киви как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Habibti1, я о ребенке Про киви не знаю. Думаю. нужно пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И их мы высасывали час 10 минут. Теперь у него такой вид. как поле вскопал )))))))))))))))))))) о, боже... бедный ребенок.. блин, а мы столько не висим никогда. До введения смеси, он засыпал у груди, но рот не разжимал и я сама вынимала грудь через 15-20 мин. и вторую давала,если брал. а теперь он уже знает что можно сильно не париться и максимум через 10 минут сам отваливается или начинает нервничать, оттягивать сосок и плакать. Шарлымчик, кстати для улучшения лактации халва очень хорошо а она не алергенна? из подсолнечника? бывает еще арахисовая вроде. LoonaTik-PuzatiK, вы обрезание сделали? нет, пока не сделали. Мы ж в больничку попали с жутким недовесом и решили дать пока ребенку оклематься. Вот уже думаю пора опять задуматься. Завтра у нас первый поход в поликлинику. спрошу педиатра, может подскажет где найти хирурга,который может сделать. Если не подскажет,то в мечеть надо будет мужа отправить, чтоб поспрашивал.Кстати, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения