Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Соня спасибо,я скромная Мэджик скоро тебя будем поздравлять! 9.08 значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а я не могу поискать, у меня инет совсем плохой, сижу только вас читаю. но очень хочу такой шармик)))) Вот он Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Posochka, классные вы! В профиле целая аптека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 LoonaTik, Возможно рост просто когда-нибудь притормозиться. Анчоусик, Неее вот я тормоз на одну неделю ))) 3го у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Posochka, подруге наказала этот шармик, только мама и сын,он ей не понравилсч в живую, говорит как бижутерия, попросила ее сфоткать в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Анчоусик, и не говори. Уже по-тихоньку забывается сколько таблов приходилось кушать. Кстати, вспомнила. Шарлымчик, спросить хотела. Ты после родов контролируешь гемостаз? Мне гематолог сказала через год к ней прийти, раньше смысла нет, т.к. гемостаз должен постепенно в норму прийти. Анчоусик, мне тоже по картинке показалось, что дешевенько выглядит, наверное, из-за цветной вставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Анчоусик))))) с днюхой!!!!!!! Изменено 26 июля 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Posochka, ничего не контролирую, да у меня ситуация не страшная была, возможно несколько преувеличенная, хотя тромбики низкие были. Не хочу даже вспрминать. Ира говорила, что пока можно забыть, а во время второй беременности контроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Н@туленьк@, когда за ручки берешь, голову поднимает к груди? если да, то чаще так делай, шея укрепится и будет она группироваться. нечего расстраиваться! на видео я ее за ноги держу. и я не помню, чтобы сын так делал. мы все еще не переворачиваемся, кстати. и на четвереньки не встаем, землю носом не роем. через три дня 4 мес. да поднимает. буду делать чаще))) я сегодня держала ее за ноги и потянула немного за ручку и она вроде как приподнялась и на бочек сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 На вторую акдс любого производителя идет реакция сильнее,доза же больше. А на третью еще сильнее. ты что-то путаешь. вакцина всегда одна и та же. просто состояние организма всегда разное, поэтому и реакция разная) девочки, позавчера поставили вторую серию прививок, так сынок какал 2 раза (обычно на 7-ой день без покака ставлю свечку). у кого-то была такая реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натусия, ой спасибо, классный заяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 LoonaTik, слушай,ты видела на фотке моего старшего? он сейчас на голову выше меня( я 1,64) и своего отца (он 1,73,а его отец(мой бывший свекр ) еще ниже). Его рост в 15 лет 1,83. Такой рост у моего отца. И по идее сын еще подрастет на несколько см. Когда я его повела в первом классе на баскетбол-его тренер не взял в школу олимпийского резерва,сказал что он будет не высокий,максимум 1,87)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Posochka, хорошули! тоже щекастенькие)))) Анчоусик, с первой днюхой в статусе мамочки! здоровья и огромного счастья вам с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, кто каким размером пампов сейчас пользуется? Доча весит 6600. Пачка с размером S (5-8 кг) уже заканчивается. Есть смысл покупать такой же размер, или лучше уже брать M (6-11 кг)? мы тоже s носим, еще целая большая пачка, но по мне так я бы уже перешла на больший размер, вобщем то 6—11 у меня тоже запасен, но наверно еще s буду донашивать, хотя мне кажется что немного в ножках жмет. мы 5600. Натуленька , я в аптеке брала и в детском , есть в инет магазинах. у нас тут недавно обсуждалось это, пару страниц назад . да Алена, спасибо, я же сначала написала и только сейчас вас уже дочитала, видела все ответы))) с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belka-strelka, спасибо я теперь понимаю, что день рождения в первую очередь праздник родителей, особенно мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Анчоусик, точно! когда я дарила мамочке цветы на мой первый день рождения после рождения Марка, именно это я ей и сказала! и ведь не понять, пока свой маленький не появится)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ага, я не надолго выложила. Чет я какая-то мнительная стала по этому поводу Я вечером выложу фотку, щас гуляю. Славка, мне массажистка говорит (вообще общительный она человек)))), что АКДС спокойно до 1 года откладывать можно, и даже если невролог не даст медотвод, то можно самой отказываться. Я, скорей всего, так и буду поступать, и спрошу про импортную вакцину. А вообще, если в поликлинике только наша, то по моей заявке или чего там от меня надо, могут поставить импортную? Что для этого от меня надо? посмотрела)) вы очаравашки! Анюта, с днем рождения! здоровья тебе, счастья!! пусть сынуля всегда радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девочки с миниатюрными детками, вот вы пишите, что вы сами не крупные, а рост у вас выше 1.7 м. А я вот целиком мелкая, и по росту, и по весу (153 см на 46 кг (когда заБ 41-42) кг) )))) belka-strelka, спасибо я теперь понимаю, что день рождения в первую очередь праздник родителей, особенно мамы Вооот, ко мне эта мысль тоже пришла после рождения Лины... Изменено 26 июля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belka-strelka, и я тоже первый сегодня на свой др маме цветы подарила, она растрогалась, поревели вместе, дда, все же дети меняют нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 С днем варенья, Анчоусик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой девочки, лайки закончились,Наташ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки)) вы меня напугали у нас на первую АКДС было 37, 3 что то страшно так(( но анализы я все сдам перед.....У нас русская была, может вторую таки пентаксим поставить?? Я на все выхи одна с Дарей и без воды, вообще(((((бесяяят. Муж уехал за сыном, приедет вместе с ним и племянницей моей, вобщем две новые няньки для Дашули)) Крёстная нам столько вещей привезла, для дочки, я аж прифигела, половина детского магазина)) на все случаи жизни)) Столько платьев красавешных)))теперь Дарья моя не кабачок а явно принцесса с приданым))Надеюсь хоть по разику всё успеем надеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elizavet@, спасибо У нас тоже воду с понедельника вырубают, кто как деток купал, грели? Это ж ведра 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Habibti1, ахаха. Да уж, всего 1.87. Значит зря я уже ищу баскетбольные секции в районе. Нас точно не возьмут в олимпийцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 посмотрела)) вы очаравашки! лайков уже нет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения