Н@туленьк@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Н@туленьк@, нам пока еще нет 4 месяцев, пойдем в среду на взвешивание, но мы наверное немного набрали Анчоусик, С Днем Варенья) Всего самого хорошего) мы пользуемся подгузниками 5-9кг, хотя вес у нас около 5500, но ляшечки толстенькие) еще роо забыла да я знаю что вам еще не 4, просто думала ты сама вес измеряет. у нас вот тоже ляшечки толстенькие и поэтому подгузы как будто жмут. правда что то про роо забыла, я думала все питерские хорошо весят))) Анчоусик, с днем рождения! Здоровья и счастья большого. И пусть ребеночек твой тебя радует! Девочки с миниатюрными детками, вот вы пишите, что вы сами не крупные, а рост у вас выше 1.7 м. Мне интересно, с моими 1.68м и мужниными 1.73м роста, откуда у нас такой крупнячок в 71см в 5мес? Видимо в мамину родню пошел. У нас только там высокие все. лейла, я не говорю что я не крупная, ты же наверно меня помнишь, я высокая, но родилась мелкой и вес мама говорит плохо набирала. я просто дум может моя кроха в бабушек, они обе по 1.65. маджик, я тоже не парюсь про вес, дочка веселая активная, меня все устраивает, прикорм буду вводить в 5,5 —6 мес. только сегодня малость заволновалась, прочитав здесь про каких то жутких лямблий, но быстро выкинула эту жуть из головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Анчоусик, У меня вообще нет воды только та что в тару запасла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Анчоусик, с днем рождения! Счастья, здоровья и сил побольше. А то марк уже большой, надо как-то его перемещать))) и чтобы он дал тебе выспаться перед отмечанием. А ее крутился на живот)) вообщем чтобы сынок радовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 LoonaTik, да возьмут они ,конечно(моего все же взяли),но он там так себе бегал,для массовки))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elizavet@, спасибо У нас тоже воду с понедельника вырубают, кто как деток купал, грели? Это ж ведра 2? Я грела 1 чайник на тазик, разбавляла и поливала из ковшика (т.к. маленькой ванночки у нас нет и смысла в ней я не вижу - либо плавать в большой, либо просто обливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Анчоусик, с днем рождения! Здоровья и счастья большого. И пусть ребеночек твой тебя радует! Девочки с миниатюрными детками, вот вы пишите, что вы сами не крупные, а рост у вас выше 1.7 м. Мне интересно, с моими 1.68м и мужниными 1.73м роста, откуда у нас такой крупнячок в 71см в 5мес? Видимо в мамину родню пошел. У нас только там высокие все. девочки имеют ввиду что у них вес относительно роста небольшой.У нас кстати с сцели вообще последние два месяца вес совпадает с разницей в 50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Habibti1, Ой, Натали, забыла написать)))) твой сынуля такой красавчик, глаз не отвести)))тут смотрю уже женихов разбирают мы к вам в очередь выстраиваемся)) сами тоже покажемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Н@туленьк@, тоффи. Да из пацанов не из крупных) но зато длинный) у хоть и родился 3550. анастасийки и степа примерно такой же. И у машушки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натусия, спасибо!))))) давай фото невесты в студию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Posochka, я тоже наконец посмотрела очароваху) И список лекарств поразил. Как хорошо что теперь все это не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки , а когда и как можно начать с напитками эксперименты? можете в профильной теме ответить ? Мы пьем чай, компот, узвар и соки. Последний настолько разбавлен водой, что от сока только цвет ьстается :-) Так что ничего вредного в нем не вижу. Вообще по прикорму полностью соластна с Наташей хабиби. Прикармливат правильно так, как сама считаешь нужным. Все дети индивидуальны, и нужно судить по своему. Мы вот овощи больше фруктов любим, хотя фрукты ввела первыми. Так что теорию о том, что после фруктов дети не будут есть капусту считаю несостоятельной. У детей вообще вкус не как у взростлых. И что будет со вкусами и привычками у твоего ты выяснишь только на практике. Важно вводить новые продукты и аллергены. Очередность не важно, вопрос только в удобстве мамы. Девочки, кто каким размером пампов сейчас пользуется? Доча весит 6600. Пачка с размером S (5-8 кг) уже заканчивается. Есть смысл покупать такой же размер, или лучше уже брать M (6-11 кг)? в этом весе я брала Ску и Мку. Мку одевала на ночь и гулять, Ски таскали дома почти до 8кг, а мы еще те бутузы! девочки, мой ребенок в общем ночью спит примерно 10 часов. Но проспав 8 часов, оставшиеся два часа пытается проснуться, ноет, плачет во сне, много шевелится. И если я не буду его сдерживать и "шшш"кать, то просыпается. Хотя видно, что не выспался. Это не живот точно. Могут быть зубки? Но он так давно очень себя ведет. Какие причины могут быть? голод :-) Девочки у меня сегодня день рождения напрасилась на поздравления с прошедшим! Кстати, вспомнила. Шарлымчик, спросить хотела. Ты после родов контролируешь гемостаз? Мне гематолог сказала через год к ней прийти, раньше смысла нет, т.к. гемостаз должен постепенно в норму прийти. нет. Гемостаз, если нет афс, имеет обыкорвение быть прекрастным вне беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Шарлымчик ,а напитки сама готовишь или покупное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 нет. Гемостаз, если нет афс, имеет обыкорвение быть прекрастным вне беременности. Вот как раз АФС у меня то и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Шарлымчик ,а напитки сама готовишь или покупное? сок готовый, детский, уже разбавленный. Но у меня просто нет соковыжималки. Осальное варю сама. Вот как раз АФС у меня то и есть. в любом случае пока не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Анчоусик, точно! когда я дарила мамочке цветы на мой первый день рождения после рождения Марка, именно это я ей и сказала! и ведь не понять, пока свой маленький не появится)))) а я лет с 16 всегда поздравляю маму с рождением дочери, т.е. меня)))) Стараюсь что-то подарить, сувенирное или просто нужное... щас правда в декрете лажа с денешкой(((( Анчоусик, у нас уже неделю нет воды... раз в 2-3 дня греем воду, но не на полную ванну, а половину (для горки). Вчера 5 чайников (он у нас меньше литра, или литр) и одна большая кастрюля 5л. Получилась прохладная ванна, как мы и любим))) А так греем 2 чайника (1 Мире, 1 Сене), Мира в тазике сидит плескается, Сеню просто обливаем водичкой, вот и все купание((( Еще 5 дней.... эээээх... Habibti1, Ой, Натали, забыла написать)))) твой сынуля такой красавчик, глаз не отвести)))тут смотрю уже женихов разбирают мы к вам в очередь выстраиваемся)) сами тоже покажемся))) из под носа невест уводят((( мы со своей скромностью так всех невест провороним.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки имеют ввиду что у них вес относительно роста небольшой. У нас кстати с сцели вообще последние два месяца вес совпадает с разницей в 50 гр я что то совсем уже запуталась, а как высчитать совпадение роста и веса? и про коридоры впервые слышу от Лизы, врач вообще такого не говорил, это педя должна сказать в каком мы коридоре или я сама должна выяснить? роо, так вы совсем с нормальным весом родились, а сейчас вы сколько? девочки, я снова о каках, у моей дочки бывает слизистый стул и часто жидкий, мне нужно к доктору сходить, просто я в другом городе и это кажется проблемно. пила кофе несколько дней, на всякий случай бросила, но ем ягоды, может от них? такой стул повод для паники да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Н@туленьк@, Сама вот не слышала про коридоры)) )) уже второй ребёнок и как они мимо меня прошли)) Девочки в доме воды нет, зато на улице потоп)) это не считая того, что всю неделю заливало, так ещё и тв отрубило, думала и инета нет, но есть ТТТ, хотя странно по закону подлости не должно бы быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Posochka, а какие размеры у коврика??? из под носа невест уводят((( мы со своей скромностью так всех невест провороним.... Свет,а я всем говорю что наша невеста ещё не родилась )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы тут из отстающих кто еще без прививки. Подскажите, какое жаропонижающее давали. До апрививки ничего даватьне очень хочу. А запастись на после надо) В понедельник собираюсь ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 poo, я цефекон в попку)) который с 3м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Н@туленьк@, я родилась 3300( в 41 неделю), марик 3550( в 40). В 4 месяца я была 6400, марик 6450. Про коридоры лиза хорошо написала. Данные в инете можно поискать. У марика 6450 (5)- 66(7). Т.е. Рост превышает вес. Рост выше среднего. Хотя он крутился опять. И возможно еще один или два см потеряли. Вообщем сейчас детям ставят эти коридоры и смотрят чтобы в лальшейшем рост и вес не скакали сильно по другим коридорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 из под носа невест уводят((( мы со своей скромностью так всех невест провороним.... И мы женихов.... я что то совсем уже запуталась, а как высчитать совпадение роста и веса? и про коридоры впервые слышу от Лизы, врач вообще такого не говорил, это педя должна сказать в каком мы коридоре или я сама должна выяснить? Сама точно не должна, это дело педи вашей, причем, они не то чтобы мне прямо озвучивали, но между собой (м/с и врач) говорят, м/с табличку смотрит и врачу говорит какой коридор, тот записывает. Ну и мне тоже пояснил. У нас вообще врач достаточно внимательный мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Н@туленьк@, мне педиатр озвучивает коридоры каждый раз после измерения. у нас 5 по весу, 6 по росту. но и в инете можно найти посмотреть Elizavet@, у вашей красавицы Эвелиночки я думаю не будет отбоя от женихов. Мы давно в вас влюблены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Н@туленьк@, Сама вот не слышала про коридоры)) )) уже второй ребёнок и как они мимо меня прошли)) Девочки в доме воды нет, зато на улице потоп)) это не считая того, что всю неделю заливало, так ещё и тв отрубило, думала и инета нет, но есть ТТТ, хотя странно по закону подлости не должно бы быть.. вот у вас засада. я так не люблю когда нет воды, так не уютно кажется а про тв молчу. у нас здесь спутниковое, через ресивер а он в пон сломался, так что в этом мы с вами. скорейшего вам возвращения цивилизации и солнышка яркого, впрочем по последнему сами очень тоскуем Posochka, Свет,а я всем говорю что наша невеста ещё не родилась )))))))) на молоденькой женится хотите?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Posochka, а какие размеры у коврика??? 1,9 на 1,3 м, в толщину 11 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения