poo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Натусия, спасибо А капельками не лучше? В смысле не удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 poo, даже не знаю, но всё что в жидком виде у нас из лекарств стандартно наполовину выплёвывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Posochka, смотрю у Вас коврик Dwinguler. Двольны? Я тоже на него засматривалась и все сомнения берут... нужен ли он за такие деньги... lana4891, Свет, где ты коврик заказывала, может подешевле нашла где? девочки, я снова о каках, у моей дочки бывает слизистый стул и часто жидкий, мне нужно к доктору сходить, просто я в другом городе и это кажется проблемно. пила кофе несколько дней, на всякий случай бросила, но ем ягоды, может от них? такой стул повод для паники да? а жирного не кушаешь? Мне кажетмя, что у моей проблема с каками от жирной пищи... творог детский 15%, печенье, курица домашняя, сыр твердый. От кефира Настю по прежнему пучит сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Остапулька, ага, довольны. Не жалею, что купили. Я на кухне его постелила, доча постоянно со мной. У нас шезлонг mamaRoo, массажистка не разрешает в нем сидеть, т.к. доча скованна в нем, как в яйце. Я посмотрела как то, она пытается руки развести в стороны, а не получается. С тех пор доча постоянно на полу на коврике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы тут из отстающих кто еще без прививки. Подскажите, какое жаропонижающее давали. До апрививки ничего даватьне очень хочу. А запастись на после надо) В понедельник собираюсь ставить я нурофен в сиропе давала. ТТ с 38,2 до 37,5 за час упала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы там пару страниц назад говорили о dwingulere. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Натусия, понятно. Мой просто так полюбил витамин д. Рот открывает. За руки и бутылочку берет. И не дает убирать))) вот и подумала модет жидкое удобнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Роо, возьми парацетамол в свечах и нурофен , свечки быстрее действуют , а нурофен дольше , его на ночь хорошо. плюс можно будет чередовать , если температура будет держаться или быстро снова подниматься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 poo, я давала нурофен, доча любит с ложки пить как-то ставила свечки, дак она их выкакивала сразу же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Elizavet@, у вашей красавицы Эвелиночки я думаю не будет отбоя от женихов. Мы давно в вас влюблены оооооой тайные поклонники это тааак романтично )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Остапулька, спасибо. Надо наверное нам нурофеном тогда запастись //๑Toffi๑//, спасибо. Учту Алена86, спасибо. Надеюсь что все же ничего не пригодиться)) Изменено 27 июля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 только парацетамол жидкий не бери, он очень гадкий, сама не могу выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы,кстати,тоже пока свободны ))),может и на нас кто глаз положит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 И мы женихов.... как раз по вас подумала, все песни про красоту поют, а замуж не зовут, боятся. Elizavet@, у вашей красавицы Эвелиночки я думаю не будет отбоя от женихов. Мы давно в вас влюблены так надо больше решительности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Soninfo, у Алёнки уже два жениха. Вырастет и выберет кто больше по душе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Мы тоже завидные женихи)))) мы любвиобильные, все девочки хороши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЧерриБерри, да, мама и бабушки теперь могут спать спокойно лет двадцать :-) А то бабушки тоже ко всем мальчикам на площадке приставалис резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Soninfo, Сонь))) а ты и правда будешь дочу настраивать узнавать резусы кавалеров?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Натусия, конечно, но вряд ли это сработает. но попробовать стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Soninfo, если что, у нашего жениха красивая фамилия. Я была довольна на такую сменить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Soninfo, У тебя лично какой то нехороший опыт с этим связан?? Я просто чего то не понимаю наверное)) Я отрицательная муж положительный дети оба отрицательные конфликтов не было((как роман прям вышло.... ЧерриБерри, а какая если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Натусия, Наташ доча такач сногсшибательная красотка, мы влюблены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Анчоусик, )) Мои детки оба в папку)) моё что то есть но это надо искать....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 как раз по вас подумала, все песни про красоту поют, а замуж не зовут, боятся. Вот, у красивых женщин всегда так Кстати, мой муж 2 месяца (!) боялся подойти ко мне познакомиться.... а когда набрался смелости, то так трясся, аж документы в руках дрожали а потом как давай завоевывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 блин, с телефона картинки не могу смотреть. Скорость падает сильн. Невест не могу посмотреть даже ))) а вообще я буду невест присматривать годика через 3-4. Идеальная разница в возрасте, я считаю.И я не шучу. На кавказе до сих пор пораньше стараются забронировать невест так сказать ))) Мне тут подружка дочу сватает, она на 2 недели младше нас. Но что-то меня напрягает их гипоксия и гипотонус ножек. И язык у нее почему-то постоянно наружу кончик. Не знает никто, это о чем-то говорит или просто я зык не помещается?)))А бабуля мне все другую девочку подсовывает, которой 10 мес. Чуть старше, говорит, не страшно. Зато смотри какая девка боевая )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения