Шарлымчик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 LoonaTik, это ты на полном серьезе скйчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а пока все на ровесников смотрят , я насчет среднего у Хабибти буду мосты наводить) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а у нас дома у друзей дети все мальчики, да и у соседей одни мальчики...так что у нас тоже много женихов, да и конкуренции пока нет))) но мы не против еще одного или несколько женихов заполучить))) Девочки, как вы справляетесь со слюнями? Сейчас у нас холодно на улице, а дочи слбни рекой вся грудка сырая, да и руки тоже? Одевала слюнявчик, она его срывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //๑Toffi๑//, никак, просто прстрянно вытираю и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) LoonaTik, это ты на полном серьезе скйчас? ну как сказать.. В каждой шутке есть доля.. Шутки. Вообще, тут много разных народностей и во многих так делают на полном серьезе. У меня подруга в 3 классе была уже помолвлена, а замуж вышла в 20. В нашем роду так не принято, но присмотреть и намекнуть - вполне. //๑Toffi๑//, мой слюнявчик не срывает, он на завязках, но жует постоянно. ну а что тут сделаешь. Переодевать постоянно не вариант Изменено 28 июля 2013 пользователем LoonaTik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .И я не шучу. На кавказе до сих пор пораньше стараются забронировать невест так сказать ))) Мне тут подружка дочу сватает, она на 2 недели младше нас. Но что-то меня напрягает их гипоксия и гипотонус ножек. И язык у нее почему-то постоянно наружу кончик. Не знает никто, это о чем-то говорит или просто я зык не помещается?)))А бабуля мне все другую девочку подсовывает, которой 10 мес. Чуть старше, говорит, не страшно. Зато смотри какая девка боевая )) ты серьёзно про ту девочку? мне её аж жалко стало( рассматривают как корову на базаре.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Свет,а я всем говорю что наша невеста ещё не родилась )))))))) видимо наша тоже еще не родилась))) Мирку вон рано сосватали и жених пропал... так что походим без женихов и невест)))) по присматриваемся, глядишь кто по напористее, кому мы приглянемся))) Девочки, как вы справляетесь со слюнями? Сейчас у нас холодно на улице, а дочи слбни рекой вся грудка сырая, да и руки тоже? ну учитывая что мы 90% бодрствования ползаем, то все слюни на полу\коврике и т.п. Стараюсь постоянно под рукой держать маленькое полотенышко и им подтираю. Не знает никто, это о чем-то говорит или просто я зык не помещается? а щитовидку проверяли? или неврология.... или норма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, как вы справляетесь со слюнями? Сейчас у нас холодно на улице, а дочи слбни рекой вся грудка сырая, да и руки тоже? Одевала слюнявчик, она его срывает Постоянно вытираю, иначе раскраснеется кожа, особенно если на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ты серьёзно про ту девочку? мне её аж жалко стало( рассматривают как корову на базаре.. таковы реалии жизни женщины на кавказе. Сейчас конечно все не так запущено, но отголоски старых обычаев остались. И это нормально. славка, у невролога они на днях были. Вроде им ничего не сказали. Про щитовидку не знаю.не проверяли, я думаю. Дело не в том,что я ее оцениваю, просто действительно переживаю нормально ли это. Они мне не чужие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лейла, у вас уже смотрю прям серьезно выбирают невесту))) ты скажи что ваша еще не родилась, а то введете девок с ума напрасно))) а пока все на ровесников смотрят , я насчет среднего у Хабибти буду мосты наводить) ну вот, мы на него давно глаз положили, комплиментами сыплем, а его прям из под носа уводят, эх)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас слюнки текут)) но пока не катастрофически)) видимо зубки ещё не близко)) сегодня сыночка приедет домой)) 2 месяца не виделась ужасно соскучилась.. Вот скажи мне раньше даже в шутку, что за меня выбрали жениха))........а сейчас....если подумать ..что то в этом есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 LoonaTik, можно вопрос? А ты как с мужем познакомилась? Тоже родители выбирали за тебя? Правда интересно, я думала се йчас уже нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ЧерриБерри да-да. Фамилия красивая! Заславский же Андрей? Натусия, нет, опыт знакомых, но чащ позитивный, но зачем рисковать? Важно после рождения первого положительного ребенка вакцину ввести и чтобы за беременность при этом не было высокого титра антител, иначе все - проблемы со всеми положительными беременностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, вот вот медицина не на месте)) всё оч легко корректируется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, ага ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belka-strelka, а я понимаю... высунутый язык может быть неврологией, рано женихаться. Пусть определится что к чему. Все же родители потом могут обидиться, если в итоге отказ будет. Slavka, если вам уже есть к чему большие банты приделать, то можно к Кирюше свататься. Он энергичный и спортсмен. Вот скажи мне раньше даже в шутку, что за меня выбрали жениха))........а сейчас....если подумать ..что то в этом есть у меня подоуга сокрушалась, что родитли так не делают, в подростковом возрасте... и реально, к сожалению, ее жизнь не оч сложилась. А меня все бабушка мужа сватала ему :-) Но у нас тогда все мимо прошло. Я бы, наверно, его бы и не рассматривала и потом, тк он мне казался слишком хорошим для меня. А мои родители мне тоже жениха не искали, зато Аленке теперь ищут... но, думаю, теперь успокоятся. Я считаю хорошей разницей от 0 до 5. Желательно, чтобы парень старше, и все же 2-3 года идеал, но я не нашла таких, так что у нас ровестники :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я с мужем ровесники но так если подумать, был бы старше было бы хорошо, всегда приятно себя моложе чувствовать))) Да и мужики стареют как то позже чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мой старше на 11 лет, вроде ничего, но все же многовато, лучше 3–5 лет разница и муж старше, на мой взгляд. он до меня натусился а теперь не хочет ни в клуб ни куда, и мня с подругами не пускает, ну в общем то я и не настаивала никогда, я всегда считала что раз женились, то ни каких подруг с клубами и прочее. так что все мои потанцульки только на отдыхе обычно, а я так люблю танцевать, ээээх))) ну скоро свадьба, ой оторвусь)))) дай бог чтоб зубки этому делу не помешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анна Гудовских, в общем-то да. Он сам в Москве родился, но у них в семье воспитание более консервативно даже чем в нашей. Он с мамой ы один год приехали летом в отпуск на родину. Увидели меня на одной из свадеб. Его мама ему показала меня и предложила сходить к нам познакомиться. Он согласился. Пришли, мы пообщались. Мои родители были не против, но никто никого не заставлял. Сходили пару раз на свидание. Потом он уехал домой. Я с сентября перевелась учиться в Москву, жила у сестры. А в ноябре сыграли свадьбу. Вот и вся романтика )) Родители девочек в этом смысле немного обделены, т.к выбирают из тех, кто придет свататься. И естественно выбор больше у девочек с хорошим приданым ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Про щитовидку не знаю.не проверяли, я думаю. тогда стоит проверить... развитие не запаздывает? ножки\ручки не потеют? Если нет, то можно просто забить))) Slavka, если вам уже есть к чему большие банты приделать, то можно к Кирюше свататься. Он энергичный и спортсмен. да мы б с удовольствием, парень видный у Наташи)))) Да и спортсмен, нам такой и нужен! Сами слишком активные.... тока вот бантов не предвидится, тока уши у нас)))) Все что нажито не посильным трудом даже в хвостик то не соберется((((( Я считаю хорошей разницей от 0 до 5. Желательно, чтобы парень старше, и все же 2-3 года идеал, но я не нашла таких, так что у нас ровестники :-) да-да, разница 2-3 года идеальна, даже лучше 3 года! А вот больше уже сложнее... мой первый муж на 8 лет был старше, жуть, честно сказать... только начало отношений красивое, а потом жесть, но это еще от мужчины зависит! У меня просто не мужчина был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 тогда стоит проверить... развитие не запаздывает? ножки\ручки не потеют? Если нет, то можно просто забить)) не потеют и не отстает. Только на ножки опора плохая, зато на животе на руки хорошо опирается. Лучше нашего. Ну видимо просто особенность у нее такая. тогда стоит проверить... развитие не запаздывает? ножки\ручки не потеют? Если нет, то можно просто забить))не потеют и не отстает. Только на ножки опора плохая, зато на животе на руки хорошо опирается. Лучше нашего.Ну видимо просто особенность у нее такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня муж на 10 лет старше, так то нормально , но со. вторым , если захотим, надо будет торопиться, кесарево и так тормозит, плюс непонятно с какого раза получится. у меня муж на 10 лет старше, так то нормально , но со. вторым , если захотим, надо будет торопиться, кесарево и так тормозит, плюс непонятно с какого раза получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 со связью глюки. Сообщения по несколько раз уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 LoonaTik, а ты могла отказаться, если муж не понравился? Или раз родители выбрали, то не принято отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мне кажется хорошо когда родители выбирают. ну в идеале если уж совсем не понравились друг другу и родители расторгли помолвку. потому что иногда браки без любви бывают гораздо счастливее. но нам не дано решать за наших деток, остается только надеется что судьба их будет счастливой и они встретят хороших людей а мне кажется хорошо когда родители выбирают. ну в идеале если уж совсем не понравились друг другу и родители расторгли помолвку. потому что иногда браки без любви бывают гораздо счастливее. но нам не дано решать за наших деток, остается только надеется что судьба их будет счастливой и они встретят хороших людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения