LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анна Гудовских, я могла. Некоторые не могут. От семьи зависит. Но мои родители умеют убеждать ) и я не жалею, мне очнь повезло с мужем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Н@туленьк@, почему без любви-то сразу? Я считаю, что родители могут найти того, кто понравится их ребенку... а любовь вообще рождается в отношениях, не всегда из бурной страсти, имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, +10000 )) у нас любовь с мужем. Осенью 7 лет совместной жизни в мире и согласии. Тьфу-тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Н@туленьк@, почему без любви-то сразу? Я считаю, что родители могут найти того, кто понравится их ребенку... а любовь вообще рождается в отношениях, не всегда из бурной страсти, имхо. ну так я это и хотела сказать, наверно не правильно сформулировала, просто под любовью чаще понимается что то типа с первого взгляда, в сердце стрела. а у меня с мужем этого не было, все так спокойно было и живем очень хорошо, душа в душу тттт. а до него была такая любовь, жить без него не могла, страсти кипели, да выкипели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, когда ваши детки засыпают, вы специально выключаете фоном какие-нибудь звуки (радио, ТВ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 на молоденькой женится хотите?))))) да)))будем брать пример с мамы с папой) у меня муж старше меня на 6 лет ну так я это и хотела сказать, наверно не правильно сформулировала, просто под любовью чаще понимается что то типа с первого взгляда, в сердце стрела. а у меня с мужем этого не было, все так спокойно было и живем очень хорошо, душа в душу тттт. а до него была такая любовь, жить без него не могла, страсти кипели, да выкипели. у меня тож так было, когда страсти кипели,ды у всех наверн были такие "жгучие" отношения....когда с мужем познакомились я и не смотрела на него как на потенциального мужа, я вообще на него никак не смотрела,а счас думаю что как хорошо, что у него хватило терпения и сил меня завоевать и терпеть все мои взбрыки Девочки, когда ваши детки засыпают, вы специально выключаете фоном какие-нибудь звуки (радио, ТВ)? ничё не включаю, но бывает что днём под телек укладываю ... а любовь вообще рождается в отношениях, не всегда из бурной страсти, имхо. полностью согласна!!!!!!на все +100500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 насчет любви у нас с мужем интресно получилось. Как я говорила, его бабушка что-то во мне увидела подъходящее... причем я встречалась с их соседом и она об этом знала. Но я тогда уже забеременела, да и вообще верила в эти отношения. Мы уже к тому моменту друг друга знали два года. Он меня не замечал, я просто находила его хорошим. Стали больше общаться... а брак уже дал трещину... с момента беременности по сути. И через три года вдруг, один раз разговаривая, пролетела искра. И тогда нас закружило, как в романах... но сейчас я понимаю, что элемент отчаенности добавлял перца. И куча всяких припонов, нашей дури, принципов и ожиданий от жизни нас разводили, но что-то более сильное так и не дало нам забыть друг друга и разойтись. и так мы приняли окончательное решение, что ЭТО на всю жизнь. и стало спокойно. и мы рады, что все бури эти улеглись. красиво и романтчно это в романах, а по жизни страшно, и больно, и стыдно. И по сути, на такой почве интересно строить отношения... нам, тк во-первых, ярче в жизни ничего не будет и не хочется. а во-вторых, оч много воспоминаний, которые все равно будут всплывать. Это про просватанную любовь. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас с мужем разница 9 лет, у него второй брак, второй ребенок, в принципе ничего страшного единственный раз я пожалела о разниуе в возрасте когда он мне категорически заявил что рожать мы больше не будем мол у него возраст(36) и вообще этому все дать надо и бла бла бла, а на самом деле ему просто не о чем больше мечтать есть дочь теперь есть сын + мое внимание резко переключилось на ребенка....сплошной эгоизм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Остапулька, в инет магазин мамамаг приключения дино взяли Девочки, а зубы сначала снизу посредине должны быть или по другому бывает, а то у нас вроде клыки опухли? Или они такими и были??.. Дала пососать кусок яблока , еле отобрала потом!)) очень понравилось! Укает и подпрыгивает при виде того как я ем или пью? Перестал спать всю ночь, начал просыпаться в 3 ночи на перекус, молока на ночь ему стало не хватать. Это повод давать прикорм? Нам 5 мес , мы 8900 и 71. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, когда ваши детки засыпают, вы специально выключаете фоном какие-нибудь звуки (радио, ТВ)? Хотела написать: включаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Эх, девочки, вы тут про знакомства с мужьями, мы познакомились в интернете, живя в разных городах, вот это была романтика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А у нас был служебный роман))) очень интересно было, особенно по началу чтоб никто не заподозрил на работе. А сколько сплетней я выслушала, эххх))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Эх, девочки, вы тут про знакомства с мужьями, мы познакомились в интернете, живя в разных городах, вот это была романтика очень тя понимаю!! мы с первым мужем тоже в разных городах жили)))а с нынешним тоже по интернету познакомились)) А у нас был служебный роман))) очень интересно было, особенно по началу чтоб никто не заподозрил на работе. А сколько сплетней я выслушала, эххх))). зато терь вы наверн профессиональные конспираторы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, как вы справляетесь со слюнями? Сейчас у нас холодно на улице, а дочи слбни рекой вся грудка сырая, да и руки тоже? Одевала слюнявчик, она его срывает Вытираю, но особо не спасает, бодик весь мокрющий, аж до пояса....и раздражение на грудке от сырости (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у нас был полуслужебный роман ) мои коллеги его знали, но не знали, что мы вместе . И как то муж идет мимо нас с коллегами и ТААААК на меня смотрит , что все подумали , что я роковая женщина )) ну или что заигрываю на работе )) а узнали, что мы вместе только после нашей свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, и мы тоже по инету. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Posochka, , хрюня, девочки видно мужик стеснительный пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 на волне темы про интернет-знакомства и сватовство: ни у кого нет невесты брату? Ему 26. аспирант. инженер. любит спорт, занимался легкой атлетикой. не курит, не пьет. с девушкаи не флиртует. но любит романтику, активный отдых. ищет ту, что поддержит, оценит, разделит, накормит, детей родит и выслушает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, красавчик))) а он знает, что ты его тут рекламируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, что тут не знает, а вообще знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, а брат в курсе о твоих проделках)) У меня только только все устроились)) Кстати, у меня муж младше. На 2 года. Вместе 8 уже. Это была страсть) но у меня всегда так. Если нет огня, то это не ко мне. А тут пожар настоящий был) ни дня друг без друга. А друг про друга нам его двоюродная сестра( моя подруга) рассказала. Но это ничего не дало. Пока ненароком друг друга не увидели. Соня, среди твоих подруг никого совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 poo, мои подруги старше, и свободолюбивые. с парочкой знакомила - не сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А меня с мужем его сестра познакомила ,работали вместе,вытащила на бильярде поиграть,я ему проиграла желание,загадал чтобы я его подстригла (я парикмахер),так и стригу до сих пор ))),в субботу годовщина свадьбы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 poo, и и мой меня младше на 2 года, мне всегда нравились сопляки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, я вот подумала, что сонин брат твой типаж)) Соня, ну а что ж совсем с девушками не везет. Или новую жизнь налаживает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения