Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 poo, Анчоусик, да вы не только внешне похожи и конспираторством :-) но вы замужем, мне незамужняя нужна :-) poo, ну я тут по форому смотрю, мужики жен на работе, в интернете и через родственников находят. :-) в интернете он редко заходит. родственник - я... работа тоже не оч располагает. да и не умеет он знакомиться, хоть и общительный. А так отношения были пару раз и еще попытка - не вышло. Девушки на него не охотятся. не понимаю почему... наверно он типаж тех, кто хочет, чтобы за ними охотились :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, а у меня вдруг. До этого старше были. Но не мужчины как славка сказала)) Мне кажется в таком возрасте какмы сейчас вообще рагнца не заметна. Может когда познакомились что-то было. А вы давно вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, может мы родственники короче если разведусь, то я первая на очереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Соня, да , наверное и еще что-то общее есть)) а еще у нас у обоих марки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 poo, я все время забываю, 4 года вроде, 1 июлч было 2 года семейной жизни и до этого встречались вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, да ладно тебе. У самой муж красавчик) А мы чтобы не забыть поженились через пять лет)) а жить практически сразу вместе стали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я лежала в роддоме с девочкой в одной палате, в процессе общения выяснилось, что у нас одинаковые имена, девичьи фамилии, др в один день, родили сыновей в один день, она чуть раньше. Вообщем поржали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, рассматривайте еще по старше подруг. У меня у бабушки и дедушки( он мне не родной) 9 лет разница. Когда женились им было 38 и 29) сейчас они скорее как ровесники выглядят. Бабушка помладше, дедушка постарше. Хотя такие браки скорее исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, а че это я конспиратор, я тока сыну не показываю и то уже охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, и на коллаж не хотела poo, в голову не приходит, кто из подруг постарше подойдет. У него последние отношения с девушкой на два года старше были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, была бы наша группа закрыта и были бы тут только девочки, которые активно учавствуют в общении, то можно и показаться, а тут еще 300 штук неизвестных. Я в коллаже есть и в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, ты у меня в друзьях, я знаю. Да, я тоже дискомфорт испытываю от открытости фоток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Soninfo, но выкладываешь. Так а группу разве нельзя закрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Анчоусик, так,ну вы там не засматривайтесь на нашу невесту!))))))))))))) И своего жениха показывай уже!) Алена86, ахахахах))))))))))))))))) он свободен пока))))) Вот в сентябре в школу пойдем и...так что поторопись)))) Анна Гудовских, в общем-то да. Он сам в Москве родился, но у них в семье воспитание более консервативно даже чем в нашей. Он с мамой ы один год приехали летом в отпуск на родину. Увидели меня на одной из свадеб. Его мама ему показала меня и предложила сходить к нам познакомиться. Он согласился. Пришли, мы пообщались. Мои родители были не против, но никто никого не заставлял. Сходили пару раз на свидание. Потом он уехал домой. Я с сентября перевелась учиться в Москву, жила у сестры. А в ноябре сыграли свадьбу. Вот и вся романтика )) Родители девочек в этом смысле немного обделены, т.к выбирают из тех, кто придет свататься. И естественно выбор больше у девочек с хорошим приданым ) у египтян все так же. Мама мужчины присматривает невесту,показывает сыну,и если он согласен -идет сватать девушку. Но а ее родители уже смотрят-подходит он или нет(по статусу и мат положению). Так в не бедных семьях. А в бедных женят на двоюродных часто. Так как не надо выкупов и квартир покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хабибти , пусть гуляет) мужчина должен знать , что у него лучшая жена и не дергаться. для этого нужен опыт , а там и мы дорастем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Эх, девочки, вы тут про знакомства с мужьями, мы познакомились в интернете, живя в разных городах, вот это была романтика мы с мужем так же познакомились и жили в разных городах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, вчера интернет закончился))) не у далось больше нисего посмотреть и написать)) с рд вообще класс. Это ж бывает так. А сейчас общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня почти все парни и в конечном итоге муж стабильно на 7 лет старше) перед знакомством паспорт не спрашивала)) тоже считаю, что мужчина должен вдоволь нагуляться перед свадьбой, чтоб потом с цепи не сорвался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Soninfo, вот мне очень дискомфортно от 300 неизвестных. И многие еще постоянно видны. Но ничего пишут. В контракте у меня нет фото. Надо новую страницу заводить) а все не собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, нет, группу не закрыть( ну, то есть официально не закрыть. я видела пару раз группы, в которых, например, кнопка "форум" не работает. то есть не члену группы не почитать их. и то - через кое-какие лазейки можно зайти. я в вопросах по сайту спрашивала, почему так, почему им можно это сделать, а остальным нет. но мне вразумительного ответа не дали. думаю, там кто-то из модераторов сидит и точно так же не хочет, чтобы их читали и смотрели их фотки но мы-то простые смертные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, вчера интернет закончился))) не у далось больше нисего посмотреть и написать)) с рд вообще класс. Это ж бывает так. А сейчас общаетесь? в контакте иногда, про деток спрашиваем как что, ну и виделись один раз, живем рядом, но гулять не получается вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lana4891, я персик давала своей... так десна в персике остаются от присоски маленькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 на волне темы про интернет-знакомства и сватовство: ни у кого нет невесты брату? Ему 26. аспирант. инженер. любит спорт, занимался легкой атлетикой. не курит, не пьет. с девушкаи не флиртует. но любит романтику, активный отдых. ищет ту, что поддержит, оценит, разделит, накормит, детей родит и выслушает. У меня сестра свободная ей 22, но они в разных городах))) А фото с телефона не ставиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 насчет нагуляности мужчины. Я вот не верю, что это как-то позитивно сказывается... то есть да, как у Хабибти, когда в браке таком побыл, больше ценишь нормальную жену. но это имеет и кучу минусов, типа воспоминаний и стереотипов. каждые новые отношения воспринимаются через призму прежних. А уж секс с разными скорее может привести к мысли, если все примерно одинаково, то... но когда возникает конфликт с женой, и хочется секса, ''если все примерно одинаково'' играет плохую роль. да без опыта люди думают, что где-то что-то может быть лучше, наверно чаще, тк стереотип о идеальном человеке конфлитует только с образом жены. это и у женщин так. но все это в обоих случаях сглаживается ценостями, воспитанем и верой, что этот тот или та самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а я бы сразу Натасю сватала) Натася , как у тебя с мазней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения