Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, Анчоусик, да вы не только внешне похожи и конспираторством :-)

но вы замужем, мне незамужняя нужна :-)

poo, ну я тут по форому смотрю, мужики жен на работе, в интернете и через родственников находят. :-)

в интернете он редко заходит. родственник - я... работа тоже не оч располагает. да и не умеет он знакомиться, хоть и общительный.

А так отношения были пару раз и еще попытка - не вышло. Девушки на него не охотятся. не понимаю почему... наверно он типаж тех, кто хочет, чтобы за ними охотились :-)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, а у меня вдруг. До этого старше были. Но не мужчины как славка сказала))

Мне кажется в таком возрасте какмы сейчас вообще рагнца не заметна. Может когда познакомились что-то было. А вы давно вместе?

Soninfo,  может мы родственники:) короче если разведусь, то я первая на очереди

• Нравится 2

Соня, да , наверное и еще что-то общее есть)) а еще у нас у обоих марки)

• Нравится 2

poo, я все время забываю, 4 года вроде, 1 июлч было 2 года семейной жизни и до этого встречались вроде 2

Анчоусик, да ладно тебе. У самой муж красавчик)

А мы чтобы не забыть поженились через пять лет)) а жить практически сразу вместе стали))

• Нравится 1

Я лежала в роддоме с девочкой в одной палате, в процессе общения выяснилось, что у нас одинаковые имена, девичьи фамилии, др в один день, родили сыновей в один день, она чуть раньше. Вообщем поржали

• Нравится 2

Soninfo,  рассматривайте еще по старше подруг. У меня у бабушки и дедушки( он мне не родной) 9 лет разница. Когда женились им было 38 и 29) сейчас они скорее как ровесники выглядят. Бабушка помладше, дедушка постарше. Хотя такие браки скорее исключение.

Soninfo, а че это я конспиратор, я тока сыну не показываю и то уже охота:)

Анчоусик, и на коллаж не хотела

poo, в голову не приходит, кто из подруг постарше подойдет. У него последние отношения с девушкой на два года старше были.

Soninfo, была бы наша группа закрыта и были бы тут только девочки, которые активно учавствуют в общении, то можно и показаться, а тут еще 300 штук неизвестных. Я в коллаже есть и в контакте

• Нравится 1

Анчоусик, ты у меня в друзьях, я знаю. Да, я тоже дискомфорт испытываю от открытости фоток...

• Нравится 1

Soninfo, но выкладываешь. Так а группу разве нельзя закрыть?

Анчоусик, так,ну вы там не засматривайтесь на нашу невесту!)))))))))))))

И своего жениха показывай уже!)

Алена86, ахахахах))))))))))))))))) он свободен пока))))) Вот в сентябре в школу пойдем и...так что поторопись))))

Анна Гудовских, в общем-то да. Он сам в Москве родился, но у них в семье воспитание более консервативно даже чем в нашей. Он с мамой ы один год приехали летом в отпуск на родину. Увидели меня на одной из свадеб. Его мама ему показала меня и предложила сходить к нам познакомиться. Он согласился. Пришли, мы пообщались. Мои родители были не против, но никто никого не заставлял. Сходили пару раз на свидание. Потом он уехал домой. Я с сентября перевелась учиться в Москву, жила у сестры. А в ноябре сыграли свадьбу. Вот и вся романтика ))

Родители девочек в этом смысле немного обделены, т.к выбирают из тех, кто придет свататься. И естественно выбор больше у девочек с хорошим приданым )

у египтян все так же. Мама мужчины присматривает невесту,показывает сыну,и если он согласен -идет сватать девушку. Но а ее родители уже смотрят-подходит он или нет(по статусу и мат положению). Так в не бедных семьях. А в бедных женят на двоюродных часто. Так как не надо выкупов и квартир покупать.

• Нравится 2

Хабибти , пусть гуляет) мужчина должен знать , что у него лучшая жена и не дергаться. для этого нужен опыт , а там и мы дорастем.

• Нравится 2

Эх, девочки, вы тут про знакомства с мужьями, мы познакомились в интернете, живя в разных городах, вот это была романтика

мы с мужем так же познакомились и жили в разных городах

• Нравится 1

Анчоусик,  вчера интернет закончился))) не у далось больше нисего посмотреть и написать)) с рд вообще класс. Это ж бывает так. А сейчас общаетесь?

• Нравится 1

У меня почти все парни и в конечном итоге муж стабильно на 7 лет старше) перед знакомством паспорт не спрашивала)) тоже считаю, что мужчина должен вдоволь нагуляться перед свадьбой, чтоб потом с цепи не сорвался))

Soninfo,  вот мне очень дискомфортно от 300 неизвестных. И многие еще постоянно видны. Но ничего пишут. В контракте у меня нет фото. Надо новую страницу заводить) а все не собраться

Анчоусик, нет, группу не закрыть( ну, то есть официально не закрыть. я видела пару раз группы, в которых, например, кнопка "форум" не работает. то есть не члену группы не почитать их. и то - через кое-какие лазейки можно зайти. я в вопросах по сайту спрашивала, почему так, почему им можно это сделать, а остальным нет. но мне вразумительного ответа не дали. думаю, там кто-то из модераторов сидит и точно так же не хочет, чтобы их читали и смотрели их фотки :sorry: но мы-то простые смертные :malicious:

• Нравится 2

Анчоусик,  вчера интернет закончился))) не у далось больше нисего посмотреть и написать)) с рд вообще класс. Это ж бывает так. А сейчас общаетесь?

в контакте иногда, про деток спрашиваем как что, ну и виделись один раз, живем рядом, но гулять не получается вместе

lana4891, я персик давала своей... так десна в персике остаются от присоски маленькой :D

• Нравится 2

на волне темы про интернет-знакомства и сватовство:

ни у кого нет невесты брату?

Ему 26. аспирант. инженер. любит спорт, занимался легкой атлетикой. не курит, не пьет.

с девушкаи не флиртует. но любит романтику, активный отдых.

ищет ту, что поддержит, оценит, разделит, накормит, детей родит и выслушает.

gps5ZMwmDIs.jpg

У меня сестра свободная ей 22, но они в разных городах))) А фото с телефона не ставиться(((

насчет нагуляности мужчины. Я вот не верю, что это как-то позитивно сказывается... то есть да, как у Хабибти, когда в браке таком побыл, больше ценишь нормальную жену. но это имеет и кучу минусов, типа воспоминаний и стереотипов. каждые новые отношения воспринимаются через призму прежних. А уж секс с разными скорее может привести к мысли, если все примерно одинаково, то... но когда возникает конфликт с женой, и хочется секса, ''если все примерно одинаково'' играет плохую роль. да без опыта люди думают, что где-то что-то может быть лучше, наверно чаще, тк стереотип о идеальном человеке конфлитует только с образом жены. это и у женщин так. но все это в обоих случаях сглаживается ценостями, воспитанем и верой, что этот тот или та самая.

а я бы сразу Натасю сватала)

Натася , как у тебя с мазней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...