Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а я бы сразу Натасю сватала)

Натася , как у тебя с мазней?

Ой больше нехотю мужчин младше меня)))Кстати Лешке тож 26)Ай ну да забыла написать..В субботу утром начало опять чуть мазоть решила скорую вызвать...Пока скорая доехало так полило с меня,что отпала необходимость в ней((((Покинули меня детки(((Эх

Конечно растроилась и очень но думаю раз так случилось может нужно так было.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой больше нехотю мужчин младше меня)))Кстати Лешке тож 26)Ай ну да забыла написать..В субботу утром начало опять чуть мазоть решила скорую вызвать...Пока скорая доехало так полило с меня,что отпала необходимость в ней((((Покинули меня детки(((Эх

сочуствую......

Na-Тася,  сочувствую. Что с декретом?

Na-Тася, сочувствую. Что с декретом?

она же вышла на работу уже??? а сейчас же вроде нет такой надобности??или есть?? Изменено пользователем Хрюня

Да нормально все с декретом..решила лето поработать все же..лишними не будут деньги)) Вчера подруга прислала : ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

• Нравится 2

сочувствую

она же вышла на работу уже??? а сейчас же вроде нет такой надобности??или есть??

Думаю деньги никогда не лишнии..пока мама в отпуске поработаю..Я выходила не официально

Na-Тася, а твой бывший ничё не предпринимает чтоб тя вернуть???

Спасибо девочки ... я уже отошла от случившегося...Помирились кстати с мужем:)

Na-Тася, а твой бывший ничё не предпринимает чтоб тя вернуть???

В пятницу приехал за нами с Темием и заьрал)))Тож очень растроился выкидышу

Спасибо девочки ... я уже отошла от случившегося...Помирились кстати с мужем :)

В пятницу приехал за нами с Темием и заьрал)))Тож очень растроился выкидышу

сама то рада что помирились??

Na-Тася, давай я в личку его электронку тебе отправлю. пусть пообщаются.

Na-Тася, жаль малышню. соболезную!

сама то рада что помирились??

Рада..Но опасаюсь еще)))

Na-Тася, давай я в личку его электронку тебе отправлю. пусть пообщаются.

Na-Тася, жаль малышню. соболезную!

Так давай)))Подумаю как теперь ей сказать))Она у нас не любит когда ее сватают)))Аллергия виддимо))вечно все сватали...

насчет нагуляности мужчины. Я вот не верю, что это как-то позитивно сказывается... то есть да, как у Хабибти, когда в браке таком побыл, больше ценишь нормальную жену. но это имеет и кучу минусов, типа воспоминаний и стереотипов. каждые новые отношения воспринимаются через призму прежних. А уж секс с разными скорее может привести к мысли, если все примерно одинаково, то... но когда возникает конфликт с женой, и хочется секса, ''если все примерно одинаково'' играет плохую роль. да без опыта люди думают, что где-то что-то может быть лучше, наверно чаще, тк стереотип о идеальном человеке конфлитует только с образом жены. это и у женщин так. но все это в обоих случаях сглаживается ценостями, воспитанем и верой, что этот тот или та самая.

Сонинфо , вот я через призму прежних отношений своего мужа

больше ценю. И он меня . А так наверняка бы думали, что где то трава зеленее. Может, и есть люди , которые с первого раза угадывают и потом не сомневаются, но я. думаю , это либо романтики, либо мазохисты, либо не признающие ошибок , либо счастливчики)

• Нравится 2

Алена86, а мне кажется, культура сейчас такая, что люди хотят выбирать и сравнивать, это как ценность, а не принимать, что есть и ценить. Конечно, когда ''что есть'' алкоголик и бабник, лучше не быть человеком второго типа :-)

вообще, мне кажется, это связано с такими понятиями, как личность типа А и личность типа Б. Первые считают, что все зависит от них, вторые - от Бога или судьбы. Это в крайних выражениях.

Ну и надо сравнивать, что мы в 18 лет в мужчинах понимали. Хорошо, если сразу нормальный , а так то обычно первый блин комом!

Сонинфо , вот я через призму прежних отношений своего мужа

больше ценю. И он меня . А так наверняка бы думали, что где то трава зеленее. Может, и есть люди , которые с первого раза угадывают и потом не сомневаются, но я. думаю , это либо романтики, либо мазохисты, либо не признающие ошибок , либо счастливчики)

плюсуюсь!!!

и всегда радуюсь за тех у кого с первого раза получилось, без проб и ошибок)

Изменено пользователем Хрюня

Алена86, вот чтобы без проб и ошибок первый и нужны родители :malicious:

это я к тому, что традиция была правильная, но когда стали за деньги или просто ради хороших отношений с друзьями выдавать - это плохо и не правильно. Ну мне так кажется. А когда

жениха с детства присмотришь, знаешь его как облупленного, в 20, а тем более в 30 люди уже прекрасно маски надевают

я за пробы и ошибки, в поисках лучшего :)

Сонь у меня есть одна подруженция, но она щас на морях, приедет могу сосватать братца твоего :D К тому же Псков-Питер, считай вообще не расстояние. Правда, ей 29 будет, устроит его по возрасту, а так нормальная девочонка, симпатичная, но немного привередливая, может еще и не понравится

Na-Тася, сочувствую. Надеюсь все же у тебя все хорошо будет.

Ой девочки, про нагуляться. Мне кажется это можно успеть сделать и до 20 вполне. Если конечно не в 19 начинать) я вот сейчас смотрю на мужчин 33-37 лет, возраста как мои бывшие. Они же старые, мне такие не нравятся совсем! я считаю муж моложе куда приятнее и несколько лет разницы ерунда. Я не выгляжу старше мужа, как некоторые опасаются. И вообще многие думаю, что мне меньше чем есть. Да в рд умудрилась произвести впечатление меньшего возраста. Хотя сейчас смотрю на фото с выписки. Так плохо я никогда не выглядела)) бледность потрясающяя, с зеленцой))

а еще я в ярости была приехав в пк, а там очередюга и конец приема. Врач сама говорила в конце подойти. А там дети всех возрастов, кавардак. Договорились, что придем в среду. А еще как назло погода сегодня чудная, не как в то время что мы на даче сидели. Бесит это. Приехали прививку сделать называется

• Нравится 1

Na-Тася, сочувствую. Надеюсь все же у тебя все хорошо будет.

Ой девочки, про нагуляться. Мне кажется это можно успеть сделать и до 20 вполне. Если конечно не в 19 начинать) я вот сейчас смотрю на мужчин 33-37 лет, возраста как мои бывшие. Они же старые, мне такие не нравятся совсем! я считаю муж моложе куда приятнее и несколько лет разницы ерунда. Я не выгляжу старше мужа, как некоторые опасаются. И вообще многие думаю, что мне меньше чем есть. Да в рд умудрилась произвести впечатление меньшего возраста. Хотя сейчас смотрю на фото с выписки. Так плохо я никогда не выглядела)) бледность потрясающяя, с зеленцой))

а еще я в ярости была приехав в пк, а там очередюга и конец приема. Врач сама говорила в конце подойти. А там дети всех возрастов, кавардак. Договорились, что придем в среду. А еще как назло погода сегодня чудная, не как в то время что мы на даче сидели. Бесит это. Приехали прививку сделать называется

я тоже выгляжу моложе своего возраста лет на 5, иногда прокатываю как сикозявка))))))и муж тоже моложе выглядит

насчет фоток при выписке из рд вообще помолчу, даже смотреть и вспоминать не хотса.....

Изменено пользователем Хрюня

а меня как-то в клуб не пустили, незадолго до б, папспорт попросили :D

• Нравится 1

а меня как-то в клуб не пустили, незадолго до б, папспорт попросили :D

а мне сигареты не хотели продавать в 28 лет)))))паспорт попросили :D я была возмущена :malicious:
  • Нравится 1

Хрюня, хорошо что мы не выглядем так как выглядят сейчас 11ти классницы, что с ними потом будеееет

• Нравится 1

Хрюня, хорошо что мы не выглядем так как выглядят сейчас 11ти классницы, что с ними потом будеееет

плюсуюсь!!!лайки закончились(((

я тоже иногда просматривая фотки молодёжи гадаю скок же им лет??ведь реально некоторые выглядят в свои 17-18 лет на 25......и нафиг это надо???

Soninfo, я сужу по своему опыту: мой муж (36 лет) гордится тем что он самец) и рад тому что у него было много партнерш)) это грубо звучит, но мне кажется большинство мужчин радуется этому. не все об этом говорят. Мой муж говорит, что мужчина должен нагуляться, в этом, конечно, есть минусы и нет той книжно-романной романтики, но зато он спокойно относится к отсутствию секса во время Б, и сейчас тоже и я не переживаю, что он бездумно на падет на чей то зад в короткой юбке. Он нагулялся и сейчас его прет быть мужем его не тянет по друзьям, рыбалкам и отдыхам, все свободное время мы вместе.

Na-Тася, очень жаль, сочувствую... но все ж я думаю, если это будет чуть позже, то это вам будет в бОльшую радость, поскольку у вас сейчас и так тяжелый период малыш+работа, пока уделяй всю свою заботу и любовь малышу, дай ему одному насладится полной маминой любовью, и укрепляй отношения с папой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...