Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Posochka, , хрюня, девочки видно мужик стеснительный пошел у моего просто времени на поиск и знакомства в реале не было)))) Анчоусик, Ань, вы же с мужем из разных городов, а кто к кому переехал??? ты в город мужа или он к тебе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lana4891, моему 27, а все тоже самое) мы вообще постоянно вместе всегда. Правда, сейчас из‐за ребенка я на даче стала тусоваться по недельке другой, но он скорее хочет приехать к нам)) Хочу вернуться к профильному вопросу)) О какахах. мой третий день не какает, только пукает. Бить тревогу и уже надо что‐то. Из лекарств давать. Или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Na-Тася, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кверти, была у нас сегодня твоя массажистка, видон у нее специфический) но по своему делу она профи! расспросила все от Б и родов до какашек и еды. У нас есть остаточные явления тонуса в шейно-плечевом отделе и в ягодично-бедерном. Массажистка сказала не давать рост-норма и витамин Д (нам его назначили в 4 мес после узи тбс, не было ядер вообще), поскольку у нас итак родничек уже зарос. Ядер у нас не было она сказала из-за зажатости мышц бедер и таза и соответственно плохого кровоснабжения. Сказала что устранит это. Эта массажистка по виду хуже чем моя но по специальности вроде лучше. Кстати запоры наши из-за плохой перистальтики, которую можно улучшить тем же массажем (когда есть проф массаж мы какаем каждый день), и включением в мамин рацион сырых фруктов и овощей в большем количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, он ко мне, я как-то испугалась, вообще мы из одного города, просто он уехал покорять северную столицу после учебы и жил там уже 2 года до нашего знакомства,я его конечно не заставляла, сам так решил, раньше думали, что потом туда уедем, но как то остались в пскове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 poo, я ждала пока сам покакает, чаше на второй третий день, лишь однажды на 4 день. если не плачет и не тужится то не стоит совать вредные свечи, палки и т.д. Поделай массажик общий, помассируй ягодички, поподнимай ножки и т.д, сама поешь сырых фруктов, овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Хочу вернуться к профильному вопросу)) О какахах. мой третий день не какает, только пукает. Бить тревогу и уже надо что‐то. Из лекарств давать. Или еще нет? а как себя ведёт??его это беспокоит??или тока маму?? Изменено 29 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кстати массажистка сказала, что спать всю ночь мы перестали не от голода, а от зубов, они у нас уже совсем на подходе а я овца их в упор не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) poo, согласна с 'lana4891' что если деть ведёт себя спокойно то и не надо паниковать))а ножки поприжимать к животику и массажик поделать никада не будет лишним lana4891, заинтриговала выражением, что у массажистки вид специфический)))это как она выглядит???))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, у нас кстати из воронежа трое друзей, один из поселка Лиски, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, а чего испугалась то???а в будущем не думаете никуда перебрацца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, да не знаю, молодая была, щас бы рванула, но щас детка, может быть в питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, деть порастёт и рвите)))если канешн желание останецца Хрюня, у нас кстати из воронежа трое друзей, один из поселка Лиски, вроде так у меня родители в молодости в Пскове работали и остацца даже хотели, но как то не срослось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, в принципе нас и тут неплохо кормят Хрюня, слушай, я сейчас вспоминаю, это ты рассказывала, что у мужа бывшая жена придурковатая и мешает вам жить или завидовала беременности, что то в этом духе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет! Сто лет не заходила сюда. просто зашиваюсь последнее время с дочей. Дела домашние тоже не дают покоя. Пока спит стараюсь хоть что-то успеть. Все остальное время на руках.Вроде старалась не приучать к рукам, но что поделать если капризничает и орет-выгибается, чтобы взали ее.Вот наконец-то уснула,а я решила немного забить на дела и отдохнуть. Девочки, у кого есть современные швейные машинки-какую посоветуете.Хочу купить себе в" подарок" к ДР. Хочу чтобы было много разных видов строчек и если есть такие, чтобы края ткани обрабатывала-типа оверлок. Я не профи в шитье, но хотела бы с чего-то начать. Есть пра-пра бабушкин "зингер", но на нем только можно край подшить, да прямую строчку и то если у нее "настроение" будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Na-Тася, очень сочувствую! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Хрюня, в принципе нас и тут неплохо кормят и это замечательно!!! Хрюня, слушай, я сейчас вспоминаю, это ты рассказывала, что у мужа бывшая жена придурковатая и мешает вам жить или завидовала беременности, что то в этом духе?! у нас тоже имееца такая "бывшая", но по-моему это кто то другой рассказывал Изменено 29 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, просто первая массажистка біла симпотичная, лет 45 но очень ухожаная, в халатик одевалась белый. я того же примерно ждала, а пришла полноватая тетя в немного хиповой одежде (или просто не очень ей идущей), она не совсем не молода но с хвостиком на макушке)) и луком подпахивало от нее) Вообщем по виду я б ее никогда не выбрала, но все же она спец вроде по лучше судя по разговорам и ее рассуждениям. Посмотрим на результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить: 1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых? 2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю... 3. Высота матраса имеет значение? 4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у моего просто времени на поиск и знакомства в реале не было)))) Анчоусик, Ань, вы же с мужем из разных городов, а кто к кому переехал??? ты в город мужа или он к тебе?? А мой как раз расстался со своей бывшей, а я со своим, практически в одно и то же время. Я подключила интернет и стала его осваивать. Ко мне в агент и написал мой теперешний муж. Он жил в Кемерово, а мы жили с родителями недалеко от него и лет 20 как уехали оттуда. Вот так совпало, что мы с ним с одних мест. Один раз встретились в реале, он в НГ в Москву приезжал, потом я к нему в гости через пару месяцев. А вернулись уже в Москву вместе и сразу стали жить. Вооооот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, просто первая массажистка біла симпотичная, лет 45 но очень ухожаная, в халатик одевалась белый. я того же примерно ждала, а пришла полноватая тетя в немного хиповой одежде (или просто не очень ей идущей), она не совсем не молода но с хвостиком на макушке)) и луком подпахивало от нее) Вообщем по виду я б ее никогда не выбрала, но все же она спец вроде по лучше судя по разговорам и ее рассуждениям. Посмотрим на результаты.. точно, главное результаты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И кто какие поильники покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 СМУРФФЕТТА, , у меня Джаномка самая простенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить: 1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых? 2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю... 3. Высота матраса имеет значение? 4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора... мы купили недорогую кроватку за 2 500 рублей, а к ней купили хороший матрас двухсторонний ортопедический Орматек кидс дабл (так вроде), одна сторона кокос, другая латекс))высота матраса наверн обычная))на подушках исчо не спим, вроде низзя до года, поэтому и нет её)) Изменено 29 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых? 4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора... Мы брали б/у Pali за 3000р в идеальном состоянии. Спим пока без подушки. Да и Комар советует до 2-х, вроде, лет без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения