Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, , хрюня, девочки видно мужик стеснительный пошел :)

у моего просто времени на поиск и знакомства в реале не было))))

Анчоусик, Ань, вы же с мужем из разных городов, а кто к кому переехал??? ты в город мужа или он к тебе??

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana4891, моему 27, а все тоже самое) мы вообще постоянно вместе всегда. Правда, сейчас из‐за ребенка я на даче стала тусоваться по недельке другой, но он скорее хочет приехать к нам))

Хочу вернуться к профильному вопросу)) О какахах.

мой третий день не какает, только пукает. Бить тревогу и уже надо что‐то. Из лекарств давать. Или еще нет?

Na-Тася, сочувствую :(

Кверти, была у нас сегодня твоя массажистка, видон у нее специфический) но по своему делу она профи! расспросила все от Б и родов до какашек и еды. У нас есть остаточные явления тонуса в шейно-плечевом отделе и в ягодично-бедерном. Массажистка сказала не давать рост-норма и витамин Д (нам его назначили в 4 мес после узи тбс, не было ядер вообще), поскольку у нас итак родничек уже зарос. Ядер у нас не было она сказала из-за зажатости мышц бедер и таза и соответственно плохого кровоснабжения. Сказала что устранит это. Эта массажистка по виду хуже чем моя но по специальности вроде лучше. Кстати запоры наши из-за плохой перистальтики, которую можно улучшить тем же массажем (когда есть проф массаж мы какаем каждый день), и включением в мамин рацион сырых фруктов и овощей в большем количестве.

Хрюня, он ко мне, я как-то испугалась, вообще мы из одного города, просто он уехал покорять северную столицу после учебы и жил там уже 2 года до нашего знакомства,я его конечно не заставляла, сам так решил, раньше думали, что потом туда уедем, но как то остались в пскове

poo, я ждала пока сам покакает, чаше на второй третий день, лишь однажды на 4 день. если не плачет и не тужится то не стоит совать вредные свечи, палки и т.д. Поделай массажик общий, помассируй ягодички, поподнимай ножки и т.д, сама поешь сырых фруктов, овощей.

Хочу вернуться к профильному вопросу)) О какахах.

мой третий день не какает, только пукает. Бить тревогу и уже надо что‐то. Из лекарств давать. Или еще нет?

а как себя ведёт??его это беспокоит??или тока маму?? Изменено пользователем Хрюня

Кстати массажистка сказала, что спать всю ночь мы перестали не от голода, а от зубов, они у нас уже совсем на подходе а я овца их в упор не вижу)))

poo, согласна с 'lana4891' что если деть ведёт себя спокойно то и не надо паниковать))а ножки поприжимать к животику и массажик поделать никада не будет лишним

lana4891, заинтриговала выражением, что у массажистки вид специфический)))это как она выглядит???)))

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, у нас кстати из воронежа трое друзей, один из поселка Лиски, вроде так

Анчоусик, а чего испугалась то???а в будущем не думаете никуда перебрацца???

Хрюня, да не знаю, молодая была, щас бы рванула, но щас детка, может быть в питер

Анчоусик, деть порастёт и рвите)))если канешн желание останецца

Хрюня, у нас кстати из воронежа трое друзей, один из поселка Лиски, вроде так

у меня родители в молодости в Пскове работали и остацца даже хотели, но как то не срослось)

Хрюня, в принципе нас и тут неплохо кормят;)

Хрюня, слушай, я сейчас вспоминаю, это ты рассказывала, что у мужа бывшая жена придурковатая и мешает вам жить или завидовала беременности, что то в этом духе?!

Всем привет! Сто лет не заходила сюда. просто зашиваюсь последнее время с дочей. Дела домашние тоже не дают покоя. Пока спит стараюсь хоть что-то успеть. Все остальное время на руках.Вроде старалась не приучать к рукам, но что поделать если капризничает и орет-выгибается, чтобы взали ее.Вот наконец-то уснула,а я решила немного забить на дела и отдохнуть.

Девочки, у кого есть современные швейные машинки-какую посоветуете.Хочу купить себе в" подарок" к ДР. Хочу чтобы было много разных видов строчек и если есть такие, чтобы края ткани обрабатывала-типа оверлок. Я не профи в шитье, но хотела бы с чего-то начать. Есть пра-пра бабушкин "зингер", но на нем только можно край подшить, да прямую строчку и то если у нее "настроение" будет.

Na-Тася, очень сочувствую! (

Хрюня, в принципе нас и тут неплохо кормят ;)

и это замечательно!!!

Хрюня, слушай, я сейчас вспоминаю, это ты рассказывала, что у мужа бывшая жена придурковатая и мешает вам жить или завидовала беременности, что то в этом духе?!

у нас тоже имееца такая "бывшая", но по-моему это кто то другой рассказывал :sorry: Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, просто первая массажистка біла симпотичная, лет 45 но очень ухожаная, в халатик одевалась белый. я того же примерно ждала, а пришла полноватая тетя в немного хиповой одежде (или просто не очень ей идущей), она не совсем не молода но с хвостиком на макушке)) и луком подпахивало от нее) Вообщем по виду я б ее никогда не выбрала, но все же она спец вроде по лучше судя по разговорам и ее рассуждениям. Посмотрим на результаты..

Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить:

1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых?

2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю...

3. Высота матраса имеет значение?

4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора...

• Нравится 2

у моего просто времени на поиск и знакомства в реале не было))))

Анчоусик, Ань, вы же с мужем из разных городов, а кто к кому переехал??? ты в город мужа или он к тебе??

А мой как раз расстался со своей бывшей, а я со своим, практически в одно и то же время. Я подключила интернет и стала его осваивать. Ко мне в агент и написал мой теперешний муж. Он жил в Кемерово, а мы жили с родителями недалеко от него и лет 20 как уехали оттуда. Вот так совпало, что мы с ним с одних мест. Один раз встретились в реале, он в НГ в Москву приезжал, потом я к нему в гости через пару месяцев. А вернулись уже в Москву вместе и сразу стали жить. Вооооот.

Хрюня, просто первая массажистка біла симпотичная, лет 45 но очень ухожаная, в халатик одевалась белый. я того же примерно ждала, а пришла полноватая тетя в немного хиповой одежде (или просто не очень ей идущей), она не совсем не молода но с хвостиком на макушке)) и луком подпахивало от нее) Вообщем по виду я б ее никогда не выбрала, но все же она спец вроде по лучше судя по разговорам и ее рассуждениям. Посмотрим на результаты..

точно, главное результаты))))

И кто какие поильники покупал?

СМУРФФЕТТА, , у меня Джаномка самая простенькая.

• Нравится 1

Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить:

1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых?

2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю...

3. Высота матраса имеет значение?

4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора...

мы купили недорогую кроватку за 2 500 рублей, а к ней купили хороший матрас двухсторонний ортопедический Орматек кидс дабл (так вроде), одна сторона кокос, другая латекс))высота матраса наверн обычная))на подушках исчо не спим, вроде низзя до года, поэтому и нет её)) Изменено пользователем Хрюня

Мы брали б/у Pali за 3000р в идеальном состоянии. Спим пока без подушки. Да и Комар советует до 2-х, вроде, лет без подушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...