Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, мы брали дорогую итальянскую кровать Пали за 500 баксов. Матрас тоже итальянский Италбеби чисто натуральный латекс, к матрасу вопросов нет мне нравится что импортный и что натуральный. У италбеби еще есть спец подстилка защитная на матрас бифлан. многие здесь покупали двусторонние латексно-кокосовые. Бампера считаю нужны обязательно, у нас на пол кровати - где голова. Подушку до года не будем юзать точно.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, У нас кроватка почти за 10 тыщ и ортопедичемкий матрас-кокос, спим без подушки

Хрюня, а матрас без пружин между кокосом и латексом?

А нам полушка уде край нужна. До гола точно не выдержали бы

1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых? 2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю... 3. Высота матраса имеет значение? 4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора...

1. 4-5т.р.

2. матрас у нас кокосовый, наверное около 10см (точно не меньше)

3. в принципе никакого значения не имеет. Чуть ниже, чуть выше какая разница...

4. Подушки рано, их ближе к 2-м годам. У нас Мира до сих пор без подушки, но уже пора. Хотим анатомическую, специальную, но стоят они дороговато((((

А мы с любимым мужем тоже познакомились через инет))) Сайт знакомств)))

Вообще у нас с ним много точек соприкосновения было оказывается... а мы и не видели друг друга, не замечали... сошлись два одиночества просто развеяться и отойти от прошлых отношений, а захомутали себя в новые)))))))

А мы наконец-то поползли! Официально и правильно)))))) правда пока не так шустро, но это дело техники.

До этого мы ползали с 4-4,5 мес. через пузо.

• Нравится 7

мы брали можгу за 5 тыщ и матрас афалина кокос, латекс и независимые пружины. В икее увидела мягкие не очень высокие борта, эх( но будем юзать что есть.

борта нужны , бьется о них и спит поперек.

подушки нет, сложенная пеленка только . Но на будущее прикупила )

Шарлымчик,  мы Гандылян Ванечка брали чуть больше 7 тыс. Матрас Нест Элин что ли назывался, могу ошибиться. Тоже двустронний, одна сторона кокос, другая латекс. Подушку не юзаем, поильник тоже, но дома какой-то лежит- дарили.

А мы уже на муни Эльку перешли))!

Анчоусик, вот и у нас кррвати в магазах от 8-9 тыс. При чем за эту цену такое гавно...

Slavka, с ползунками!

• Нравится 1

Поильник взяла пиджен, но она из него не может пить что то. Еще икеевский попробую .. Шарлымчик, а у подружки мальчик чуть вас старше, они уже к чашке приучают! я вдохновилась, тоже чашку прикупила )

И кто какие поильники покупал?

я пока не планирую брать поильник, и т.к. обычные бутылки мы так и не берем, то ближе к 8-9-10мес. возьму бутылку-непроливайку с трубочкой.

Хрюня, а матрас без пружин между кокосом и латексом?

в матрасе нет никаких пружин!!только слои латекса и кокоса)))

а кроватка несмотря на свою бюджетность очень приличная)с маятниковым механизмом и съемными колёсиками))

Шарлымчик, у нас такая же кроватка как у лунатика, только дороже. Я белую хотела,а у нас белых вообще нет, нашла вот такую дорогущую, собрана хорошо, меня она устраивает

Алена86, к чашке я начну приучать, когла мы булем крепко сидеть. А бутылку он уже давно держит. Я только ночью помогаю. Днем сам, роняет редко, когда отвлечется.

Slavka, с официальной умелкой вас!

• Нравится 1

Анчоусик, а я наоборот крашеную не хотела. А как найду что то приличное, то только крашенные цвета :-)

Хрюня,  lana, спасибо. Я массажики делаю, ножками верчу кручу. Сегодня не беспокоит. Это у нас от кальция как я и думала, зашла сейчас к ортопеду, будем постепенно вводить когда все наладиться. Это я кальций пью)) а он не какает.отменила еще вчера и жду

Да я что‐то фруктами обьелась, вчера меньше сьела. Надо восстанавливать норму)

А еще я получила смесь. Оказывается. Это смесь нутримил мама. Попробовала вкусненько. Надо было раньше брать, если б знала. Надеюсь от смеси ничего не будет

Шарлымчик, за 3500 в икее, и матрас там же 12 см

Но мне еще и ничего не нравилось в других магазинах, либо уже за 15, но на фига ему такая? а как у тебя сеня в колыбельки умещялся?

И кто какие поильники покупал?

Заказала фирмы baby wee. Он с носиком и соской

Там ещё поток прекращается когда перестаёт сосать

а как у тебя сеня в колыбельки умещялся?

вот так :-) Но он уже ползает, так что не безопасно. (и вечно фотки кверх ногами...)
  • Нравится 5

Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить:

1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых?

2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю...

3. Высота матраса имеет значение?

4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора...

я почитала ''купили квартиру'' :-) пусть в руку будет.

купила а 1500 руб, а матрас твердый, не на кокосе, но та же тема, не уверена, что сидячему ребенку это так важно... а мы все равно на нем и не спали, в общем жалею. по высоте, у нас высоковат, выше нашей кровати получился. я бы из этих соображений брала.

на подушке не спим, подкладываю пеленку и то не всегда.

• Нравится 1

А, не, мой мобильник без соски. Уже в голове перепуталось, столько пересмотрела.

Как ты его столько держала в колыбели? Мой с 3 месяцев начал буянить в колыбели, она ходуном ходила после просыпания. И ноги на борта опасно закидывал

ЧерриБерри, ну, мы не буяним, просто головой бортатараним )))))) но мы там просто и не лежим, только спим. Вне сна у нас шезлонг и руки.

А вообще, тесно ему там, конечно.

Шарлымчик, мне мама купила авентовскую, ее плюс, что там клапан, напиток не течет, если не сосать, но это плюс, чбы не лиь мимо и для мелких. у сына была самая постая кружка с крышкой-поильником и двумя ручками. мы уже к питью из кружки интерес проявляем, учимся (просила мой напиток), поэтому бы рекомендовала такой трансформер.Шарлымчик, у нас с пружинами матрас.... их-за того, что жесткий - ноль эффект, имхо.

Soninfo, блин, авентовский дорогоооооой :-)

Шарлымчик, так я те не авентовский советую, думаю сейчас вообще смысла нет в нем. надо кружку с крышкой-поильнком- снял крышку, кружка, надел - поильник

• Нравится 1

А нам ковер привезли двингулер, Єто целая ползательная ферма , а не коврик!!!! Болше места в квартире не осталось!! он 2 м на 1, 3 м, занят все от дивана до пеленатора, от мебели до кроватки))) теперь - не квартира - а детский сад! Ковер очень мягкий и прикольный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...