Soninfo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) типа такого, крышка н не вкручивается, не накручивается, а просто вставляется. Изменено 29 июля 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я почитала ''купили квартиру'' :-) пусть в руку будет. Я тоже сначала про квартиру прочитала А нам ковер привезли двингулер, Єто целая ползательная ферма , а не коврик!!!! Болше места в квартире не осталось!! он 2 м на 1, 3 м, занят все от дивана до пеленатора, от мебели до кроватки))) теперь - не квартира - а детский сад! Ковер очень мягкий и прикольный) Я этот коврик на кухне растилаю когда дочу туда приношу, а так сворачиваю и под диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Posochka, а как моешь? часто моешь? только что с детским мыло помыла, гемор такую площадь мыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, нет, группу не закрыть( ну, то есть официально не закрыть. я видела пару раз группы, в которых, например, кнопка "форум" не работает. то есть не члену группы не почитать их. и то - через кое-какие лазейки можно зайти. я в вопросах по сайту спрашивала, почему так, почему им можно это сделать, а остальным нет. но мне вразумительного ответа не дали. думаю, там кто-то из модераторов сидит и точно так же не хочет, чтобы их читали и смотрели их фотки но мы-то простые смертные это 4 тематических закрытых группы, которые победили в конкурсе групп и подавали заявки именно на закрытые группы. с модераторами это никак не связано. мы не сидим в закрытых группах У нас есть закрытый форум и наши фото в свободном доступе. так что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lana4891, честно говоря так капитально я еще не мыла. Протирала тряпкой. Меня тоже площадь пугает, это ж надо еще и мыло все вымыть потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Шарлымчик, бедолага)) теперь хоть будет место где руки расскинуть Хрюня, а ты же ведь судилась из‐за. Пособия. Не расскажешь в чем у тебя дело было. Если хочешь можно в личке. Очень интересно сколько денег на суды еще ушло. Чтобы то на то не вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Шарлымчик, я на вот такую чашку-непроливайку облизываюсь))бутылочка томми типпи меня полностью устраивает до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, у меня тоже бутылки томми типпи. Но у них все дорогое. А у нс сайчас кризисный момент :-( Очень много покупок слелать нужно крупных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я сегодня наконец-таки добралась до соц. защиты. Наше государство может всего лишь 5500 руб. и только? Мы не молодая семья и не малоимущие. Посмотрела сколько платят молодой семье за первого-второго и т.д. ребенка и стало жалко упущенные годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Хрюня, а ты же ведь судилась из‐за. Пособия. Не расскажешь в чем у тебя дело было. Если хочешь можно в личке. Очень интересно сколько денег на суды еще ушло. Чтобы то на то не вышло) poo, я судилась за пособие выплачиваемое правительством Воронежской области при рождении ребёнка))у меня на момент рождения ребёнка была временная регистрация (спасибо свекрови ), а дают это пособие только при постоянной регистрации, так вот я через суд доказывала, что проживаю на территории Воронежской области постоянно и имею право на получение данного пособия))600 рублей я отдала за то чтобы мне составили иск и 200 рублей заплатила гос.пошлину, документы моталась сама собирала, на суде я сама себя представляла, благо обошлось одним заседанием, а вообще в адвокатской конторе мне предлагали представление в суде за 4т.р. за одно заседание)вообщем терь жду когда решение суда вступит в законную силу и снова пойду штурмовать соц.защиту за свои честно "рождённые" 20 т.р.)))))и снова вспомню "добрым" словом свекровь, еси бы она изначально не уперлась против прописывания меня в квартире мужа, то беготни по собиранию документов и хождения по адвокатским конторам и судам удалось бы избежать!!!Чего она добивалась непонятно, всё равно ведь в итоге муж меня меня прописал Хрюня, у меня тоже бутылки томми типпи. Но у них все дорогое. А у нс сайчас кризисный момент :-( Очень много покупок слелать нужно крупных... это чашка стоит около 300 рублей)) у меня просто нет времени дойти до магаза где их продаютКстати бутылку я покупала по твоей наводке и ни разу не пожалела А я сегодня наконец-таки добралась до соц. защиты. Наше государство может всего лишь 5500 руб. и только? Мы не молодая семья и не малоимущие. Посмотрела сколько платят молодой семье за первого-второго и т.д. ребенка и стало жалко упущенные годы 5500 кому может и за что?? Изменено 29 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И кто какие поильники покупал? я нук купила, из бутылочек мы вообще не пьем, а поильник доче так понравился, сама пытается держать, грызет ну и типа пьет, по капле. матрас у нас как у лунатика, ланс элин нести, хороший. без пружин. подушки пока нет, а, вобщето есть, днем на ней спит, самая обычная, но мы мало ей пользуемся, нельзя же)))) а с мужем я познакомилась на работе, все обычно, знала его достаточно долго, но как на своего даже не смотрела, общались просто привет какдела. а однажды мне почему то он приснился пардон в эротическом сне. и с тех пор я решила что надо выйти за него замуж, он хорош я чертовски хороша))) вобщем стала ему глазки строить, а он такой серьезный, категорически против служебных романов, да еще знал что шеф ко мне клинья подбивает (я была не преступная, не люблю быть очередной в коллекции) вобщем долго я ждала и уже думала наверно я ему не нравлюсь, и вот через полгода пошли с ним на первое свидание, уж не судите меня девочки, секс был на первом))) и через месяц стали жить вместе, через год свадьба. я даже представить раньше не могла что он может быть таким хорошим, нежным, заботливымвобщем я счастлива и если бы не сон даже не знаю как бы все сложилось 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Н@туленьк@, прикольно)вот это у тя сны :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 5500 кому может и за что?? Да уж, как то я непонятно написала. 5500 р. единовременное за рождение ребенка. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Н@туленьк@, прикольно)вот это у тя сны :D да, иногда мне снятся странные сны, вещие что ли. кстати муж о нем не знает, я хочу чтоб он думал что он меня завоевал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Да уж, как то я непонятно написала. 5500 р. единовременное за рождение ребенка. И все. так вроде единовременное при рождении ребёнка в этом году 13 т.р. с копейками да, иногда мне снятся странные сны, вещие что ли. кстати муж о нем не знает, я хочу чтоб он думал что он меня завоевал))) вот и правильно!! пусть считает ся завоевателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Шарлымчик, 1. Мы брали свою за 12ть. 2.Матрас у нас кокосовый. 3. я думаю, что не влияет, у нас 10-15 см в высоту. На подушках не спим, спим на сложенной пеленочки. Меня тоже смутила подушка из набора. Комарвский кстати говорил, что до 2х лет детям подушка не нужна. Я положу подушку после года наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я смарю практически у всех детки спят на сложенной пелёночке вместо подушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 так вроде единовременное при рождении ребёнка в этом году 13 т.р. с копейками это на работе платят (ФСС), а есть еще единовременная выплата через РУСЗН (то бишь соц.зашиту) Ох, девчонки, вот это вы меня просветили... томми типпи дорогие бутылочки... я не знала! У меня их "вагон и маленькая тележка", все стоят без дела... не берет Сенька бутылки, а я думала так, дешевка... а оказывается атиколиковые, брендовые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Posochka, а ты где этот двингулер покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы с мужем познакомились просто на улице. Меня потащила подружка через этот район гулять, а его друг. Подкатили на машине, подвезли до дома, я в этот же вечер "забила" его. Виделись каждый день, за редким исключением. Провстречались 6,5 лет и поженились. В октябре уже 8 лет будет, как мы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Поильник как Сонинфо показала , мы в икее купили, там набор лягушачий -Поильник, миска , ложка, нагрудник. Шарлымчик , колись про свои покупки - че почем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ох, девчонки, вот это вы меня просветили... томми типпи дорогие бутылочки... я не знала! У меня их "вагон и маленькая тележка", все стоят без дела... не берет Сенька бутылки, а я думала так, дешевка... а оказывается атиколиковые, брендовые)))))) Свет, а когда покупала ты цену не видела???)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня знакомство с любимым мужем хоть было банальным, через инет щас многие знакомятся... но с изюминкой))) Он не мой типаж, я бы даже не задумываясь мимо прошла... но как то так получилось, что в первх же сообщениях он развел меня (я никому не давал контакты свои) сначала на аську, потом тут же "проник" в мой разум и вытянул из него телефон... домой я приходила поздно, около 23часов, в этот же день мы проболтали с ним больше 2-х часов, он рассказал о себе все, как мне казалось. На сл. день звал на свидание, я отнекивалась как могла! Не хотела идти с ним.... да и если честно, то с другим должна была встречаться в этот день. А он по телефону пробил адрес мой, позвонил сказал что уже выехал, что бы собиралась, на что я сказала, раз так - паспорт не забудь!!! Думала какой то не нормальный, может без прописки или не русский, что так прицепился. Выхожу из подъезда, он с цветочком стоит смущенно, а я ему: Паспорт давай! Он опешил, думал я не серьезно... взяла посмотрела прописку, детей, сем. положение и только тогда пошли в кино... и больше не расставались с ним... он после свидания сказал, что я ему понравилась и у него планы такие: сначала мы встречаемся, месяц-другой, потом я переезжаю к нему, потом женимся и дети. На что я ответила: спасибо, за мужем была, не понравилось и больше туда ни ногой!!!! Он промолчал)))) Правда спустя годы сказал, что оч. боялся делать мне предложение, боялся что скажу "нет". Через две недели я уже жила у него)))) Хотя такие быстрые отношения мне совершенно не свойственны, мне нужно семь раз отмерить и один раз отрезать... а тут закрутило, завертело... реально взял нахрапом!)))) даже подумать не дал, одуматься)))) При том, что оба мы не были готовы к серьезным отношениям и были в периоде переживания старых... а увидели друг друга и все забыли... но страсти большой не было... просто как то... правильно, спокойно, хорошо, близко-близко... просто утонули друг в друге)))) Свет, а когда покупала ты цену не видела???)))))) не-а)))) мне их подарили, можно так сказать)))) Щас глянула, они оказывается не дешевле авента, а то и дороже некоторые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Posochka, а ты где этот двингулер покупала? Вот тут http://www.ba***by-country.ru/sire.php?id=Dwinguler (Звездочки убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Posochka, не получилось, скинь в личку пожалуйста Slavka, фига се, круто ты его с паспортом Девочки у кого детки из бутылочек пьют, для какого возраста у вас они? это вообще принципиально? мы досих пор пьем из тех, которые +1 Изменено 29 июля 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения