Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

222_1.jpg

типа такого, крышка н не вкручивается, не накручивается, а просто вставляется.

Изменено пользователем Soninfo

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я почитала ''купили квартиру'' :-) пусть в руку будет.

Я тоже сначала про квартиру прочитала ;)

А нам ковер привезли двингулер, Єто целая ползательная ферма , а не коврик!!!! Болше места в квартире не осталось!! он 2 м на 1, 3 м, занят все от дивана до пеленатора, от мебели до кроватки))) теперь - не квартира - а детский сад! Ковер очень мягкий и прикольный)

Я этот коврик на кухне растилаю когда дочу туда приношу, а так сворачиваю и под диван.

Posochka, а как моешь? часто моешь? только что с детским мыло помыла, гемор такую площадь мыть..

Анчоусик, нет, группу не закрыть( ну, то есть официально не закрыть. я видела пару раз группы, в которых, например, кнопка "форум" не работает. то есть не члену группы не почитать их. и то - через кое-какие лазейки можно зайти. я в вопросах по сайту спрашивала, почему так, почему им можно это сделать, а остальным нет. но мне вразумительного ответа не дали. думаю, там кто-то из модераторов сидит и точно так же не хочет, чтобы их читали и смотрели их фотки :sorry: но мы-то простые смертные :malicious:

это 4 тематических закрытых группы, которые победили в конкурсе групп и подавали заявки именно на закрытые группы.

с модераторами это никак не связано. мы не сидим в закрытых группах :) У нас есть закрытый форум ;)

и наши фото в свободном доступе. так что не надо :)

lana4891, честно говоря так капитально я еще не мыла. Протирала тряпкой. Меня тоже площадь пугает, это ж надо еще и мыло все вымыть потом.

Шарлымчик,  бедолага)) теперь хоть будет место где руки расскинуть

Хрюня, а ты же ведь судилась из‐за. Пособия. Не расскажешь в чем у тебя дело было. Если хочешь можно в личке. Очень интересно сколько денег на суды еще ушло. Чтобы то на то не вышло)

Шарлымчик, я на вот такую чашку-непроливайку облизываюсь))бутылочка томми типпи меня полностью устраивает до сих пор

Хрюня, у меня тоже бутылки томми типпи. Но у них все дорогое. А у нс сайчас кризисный момент :-( Очень много покупок слелать нужно крупных...

А я сегодня наконец-таки добралась до соц. защиты. Наше государство может всего лишь 5500 руб. и только? Мы не молодая семья и не малоимущие. Посмотрела сколько платят молодой семье за первого-второго и т.д. ребенка и стало жалко упущенные годы ;)

Хрюня, а ты же ведь судилась из‐за. Пособия. Не расскажешь в чем у тебя дело было. Если хочешь можно в личке. Очень интересно сколько денег на суды еще ушло. Чтобы то на то не вышло)

poo, я судилась за пособие выплачиваемое правительством Воронежской области при рождении ребёнка))у меня на момент рождения ребёнка была временная регистрация (спасибо свекрови :anger: ), а дают это пособие только при постоянной регистрации, так вот я через суд доказывала, что проживаю на территории Воронежской области постоянно и имею право на получение данного пособия))600 рублей я отдала за то чтобы мне составили иск и 200 рублей заплатила гос.пошлину, документы моталась сама собирала, на суде я сама себя представляла, благо обошлось одним заседанием, а вообще в адвокатской конторе мне предлагали представление в суде за 4т.р. за одно заседание)вообщем терь жду когда решение суда вступит в законную силу и снова пойду штурмовать соц.защиту за свои честно "рождённые" 20 т.р.)))))и снова вспомню "добрым" словом свекровь, еси бы она изначально не уперлась против прописывания меня в квартире мужа, то беготни по собиранию документов и хождения по адвокатским конторам и судам удалось бы избежать!!!Чего она добивалась непонятно, всё равно ведь в итоге муж меня меня прописал :sorry:

Хрюня, у меня тоже бутылки томми типпи. Но у них все дорогое. А у нс сайчас кризисный момент :-( Очень много покупок слелать нужно крупных...

это чашка стоит около 300 рублей)) у меня просто нет времени дойти до магаза где их продают

Кстати бутылку я покупала по твоей наводке и ни разу не пожалела :class:

А я сегодня наконец-таки добралась до соц. защиты. Наше государство может всего лишь 5500 руб. и только? Мы не молодая семья и не малоимущие. Посмотрела сколько платят молодой семье за первого-второго и т.д. ребенка и стало жалко упущенные годы ;)

5500 кому может и за что?? Изменено пользователем Хрюня

И кто какие поильники покупал?

я нук купила, из бутылочек мы вообще не пьем, а поильник доче так понравился, сама пытается держать, грызет ну и типа пьет, по капле.

матрас у нас как у лунатика, ланс элин нести, хороший. без пружин. подушки пока нет, а, вобщето есть, днем на ней спит, самая обычная, но мы мало ей пользуемся, нельзя же))))

а с мужем я познакомилась на работе, все обычно, знала его достаточно долго, но как на своего даже не смотрела, общались просто привет какдела. а однажды мне почему то он приснился пардон в эротическом сне. и с тех пор я решила что надо выйти за него замуж, он хорош я чертовски хороша))) вобщем стала ему глазки строить, а он такой серьезный, категорически против служебных романов, да еще знал что шеф ко мне клинья подбивает (я была не преступная, не люблю быть очередной в коллекции) вобщем долго я ждала и уже думала наверно я ему не нравлюсь, и вот через полгода пошли с ним на первое свидание, уж не судите меня девочки, секс был на первом))) и через месяц стали жить вместе, через год свадьба. я даже представить раньше не могла что он может быть таким хорошим, нежным, заботливымвобщем я счастлива и если бы не сон даже не знаю как бы все сложилось

• Нравится 9

Н@туленьк@, прикольно)вот это у тя сны :D :D

5500 кому может и за что??

Да уж, как то я непонятно написала. 5500 р. единовременное за рождение ребенка. И все.

Н@туленьк@, прикольно)вот это у тя сны :D :D

да, иногда мне снятся странные сны, вещие что ли. кстати муж о нем не знает, я хочу чтоб он думал что он меня завоевал)))
  • Нравится 1

Да уж, как то я непонятно написала. 5500 р. единовременное за рождение ребенка. И все.

так вроде единовременное при рождении ребёнка в этом году 13 т.р. с копейками

да, иногда мне снятся странные сны, вещие что ли. кстати муж о нем не знает, я хочу чтоб он думал что он меня завоевал)))

вот и правильно!! пусть считает ся завоевателем :Crazy:
  • Нравится 1

Шарлымчик, 1. Мы брали свою за 12ть. 2.Матрас у нас кокосовый. 3. я думаю, что не влияет, у нас 10-15 см в высоту. На подушках не спим, спим на сложенной пеленочки. Меня тоже смутила подушка из набора. Комарвский кстати говорил, что до 2х лет детям подушка не нужна. Я положу подушку после года наверное.

я смарю практически у всех детки спят на сложенной пелёночке вместо подушки))

так вроде единовременное при рождении ребёнка в этом году 13 т.р. с копейками

это на работе платят (ФСС), а есть еще единовременная выплата через РУСЗН (то бишь соц.зашиту)

Ох, девчонки, вот это вы меня просветили... томми типпи дорогие бутылочки... я не знала! У меня их "вагон и маленькая тележка", все стоят без дела... не берет Сенька бутылки, а я думала так, дешевка... а оказывается атиколиковые, брендовые))))))

Posochka, а ты где этот двингулер покупала?

А мы с мужем познакомились просто на улице. Меня потащила подружка через этот район гулять, а его друг. Подкатили на машине, подвезли до дома, я в этот же вечер "забила" его. Виделись каждый день, за редким исключением. Провстречались 6,5 лет и поженились. В октябре уже 8 лет будет, как мы вместе.

Поильник как Сонинфо показала , мы в икее купили, там набор лягушачий -Поильник, миска , ложка, нагрудник.

Шарлымчик , колись про свои покупки - че почем!

Ох, девчонки, вот это вы меня просветили... томми типпи дорогие бутылочки... я не знала! У меня их "вагон и маленькая тележка", все стоят без дела... не берет Сенька бутылки, а я думала так, дешевка... а оказывается атиколиковые, брендовые))))))

Свет, а когда покупала ты цену не видела???))))))
  • Нравится 1

У меня знакомство с любимым мужем хоть было банальным, через инет щас многие знакомятся... но с изюминкой)))

Он не мой типаж, я бы даже не задумываясь мимо прошла... но как то так получилось, что в первх же сообщениях он развел меня (я никому не давал контакты свои) сначала на аську, потом тут же "проник" в мой разум и вытянул из него телефон... домой я приходила поздно, около 23часов, в этот же день мы проболтали с ним больше 2-х часов, он рассказал о себе все, как мне казалось. На сл. день звал на свидание, я отнекивалась как могла! Не хотела идти с ним.... да и если честно, то с другим должна была встречаться в этот день. А он по телефону пробил адрес мой, позвонил сказал что уже выехал, что бы собиралась, на что я сказала, раз так - паспорт не забудь!!! Думала какой то не нормальный, может без прописки или не русский, что так прицепился. Выхожу из подъезда, он с цветочком стоит смущенно, а я ему: Паспорт давай! Он опешил, думал я не серьезно... взяла посмотрела прописку, детей, сем. положение и только тогда пошли в кино... и больше не расставались с ним... он после свидания сказал, что я ему понравилась и у него планы такие: сначала мы встречаемся, месяц-другой, потом я переезжаю к нему, потом женимся и дети. На что я ответила: спасибо, за мужем была, не понравилось и больше туда ни ногой!!!! Он промолчал)))) Правда спустя годы сказал, что оч. боялся делать мне предложение, боялся что скажу "нет". Через две недели я уже жила у него)))) Хотя такие быстрые отношения мне совершенно не свойственны, мне нужно семь раз отмерить и один раз отрезать... а тут закрутило, завертело... реально взял нахрапом!)))) даже подумать не дал, одуматься)))) При том, что оба мы не были готовы к серьезным отношениям и были в периоде переживания старых... а увидели друг друга и все забыли... но страсти большой не было... просто как то... правильно, спокойно, хорошо, близко-близко... просто утонули друг в друге))))

Свет, а когда покупала ты цену не видела???))))))

не-а)))) мне их подарили, можно так сказать))))

Щас глянула, они оказывается не дешевле авента, а то и дороже некоторые...

• Нравится 1

Posochka, а ты где этот двингулер покупала?

Вот тут http://www.ba***by-country.ru/sire.php?id=Dwinguler

(Звездочки убери)

Posochka, не получилось, скинь в личку пожалуйста

Slavka, фига се, круто ты его с паспортом :D

Девочки у кого детки из бутылочек пьют, для какого возраста у вас они? это вообще принципиально? мы досих пор пьем из тех, которые +1

Изменено пользователем Анчоусик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...