Elizavet@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Та-да-дам! Мы наконец купили кроватку! Точнее, как купили... Только оплатили. Привезут только в пятницу. В связи с чем хочу спросить: 1. По чем вы свои кроватки брали! А то я походиоа по магазам и охренела от их цен! Думаю, может просто у нас нет дешевых? 2. Какой матрас лучше покупать? В смысле начинку. Нихрена в них не понимаю... 3. Высота матраса имеет значение? 4. Кто-нить на полушках уже спит? На каких? Чет меня смушает подушка из набора... 1. В районе 6-7 тыс, уже не помню точно. 2. У нас Орматек Кидс Дабл двусторонний латекс/кокос. 3. Высота вроде как не имеет. 4. Без подушки и до года минимум не собираемся. но страсти большой не было... просто как то... правильно, спокойно, хорошо, близко-близко... просто утонули друг в друге)))) А вот у нас также было.... Муж ведь когда наконец набрался храбрости и познакомился, я его отшила, на свиданки не пошла и вообще ржала над ним ... Поуговаривал он меня, хоть в кино сходить, а я не согласилась, я диссертацию писала, мне не до гулек было. Ну вот он мне и сказал в очередном тел. разговоре, чтобы я ему сама позвонила, когда буду посвободнее. Я сказала "хорошо" и трубку положила (с мыслью, что слишком ты красивый, товарищ Жуков, и никуда я с тобой не пойду, примерно как в фильме "Москва слезам не верит" - "Вы привыкли, что Вам девушки сами на шею вешаются, а я не такая!") В итоге на 4 месяца я забыла о его существовании а потом был тяжелый период в жизни и я захотела пообщаться с кем-то, кому не надо будет о своих проблемах рассказывать, с нейтральным человеком, и стала пролистывать контакты в телефоне...и тут - о как, не удалила я его номер сразу! Скинула смску без эмоции, опять с какой-то издевкой а он сразу и прискакал. С тех пор не расставались Через 2 недели завел разговор о помолвочном кольце, через месяц предложение сделал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Slavka, фига се, круто ты его с паспортом ага, ржем над этим до сих пор и детям есть что рассказать)))) А он тогда сказал: что расцениваю это как серьезность твоих (т.е. моих) намерений))))))))) Ой, свидание у нас вообще было интересным... вспоминаю и до сих пор смешно))) Он на машине приехал, волге, спрятал ее по дальше... думал от меня в пешей доступности есть куда сходить... ан-нет, говорю поехали на трамвае... пришлось ему показывать машину... я конечно села, но тряслась всю дорогу! Думала при торможении или на скорости днище отпадет у нее, вот на таком раритете прикатил мой любимый... а потом оказалось что и права он дома забыл и тех.паспорт просрочен давно... жуть! Через 2 недели завел разговор о помолвочном кольце, через месяц предложение сделал тоже в оборот взял)))) шустро))) Вообще приятно вспоминать о своем и чужое читать... особенно когда все сложилось... счастье, любовь, детки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Славка, вот и у меня так, страсти не было, но такой родной, так все легко с ним стало, не надо было что то из себя карежить, будто всегда были вместе, он мне говорил в начале что надо хорошо узнать друг друга повстречался и бла бла а сам уехать от меня не мог, потом к нему переехали т.к. к работе ближе, а я так и сплю с дочкой вместе и зачем спрашивается все кроватки матрасы)))) так приятно заканчивается вечер, люблю читать такие истории шарлымчик, твою хочется услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Slavka, да еще как! Уехала в командировку в Казань, а он так распереживался, что всю ночь под окнами на асфальте предложение рисовал занял весь тротуар на протяжении 3-х шестнадцатиэтажек Изменено 29 июля 2013 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а моя первая любовь в москве живет,вот тогда было как в сказке....правда без продолжения,сейчас вспоминаю и сама от себя в шоке,влюбилась так влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки у кого детки из бутылочек пьют, для какого возраста у вас они? это вообще принципиально? мы досих пор пьем из тех, которые +1 я недавно поменяла соски на бутылках на 3+, ток на одной я оставила 0+, мелкий после того как из неё поест вырубаецца быстро)))) так приятно заканчивается вечер, люблю читать такие истории согласна!!!так прям позитивно и душевно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы познакомились в контакте, у нас была общая знакомая, я ей что-то на стенке писала, он меня увидел и написал в личку полную хрень, что видимо я давно закончила институт. Думаю, ни фига, комплимент отвесил и фотки у ннго не было в контакте,вообщем забила на него и не отвечала на сообщения. А потом случайно встретила эту общую знакомую и она мне его тааак разрекламировала, что я заинтересовалась. Короче началась переписка дикая, из компа в 4 утра выходила, звал в гости, в питер, я думаю, нет, куда я попрусь, не знаю его. Приехал сам после недели переписки. Ох, девочки, встречала его на вокзале, всю трясло, было какое то чувство, что это моя судьба. Гуляли всю ночь, пошли к нему (не далась)). А потом он уехал и мы опять переписывались, так и мотались друг к другу около полугода. Потом он переехал в псков ради меня, стали жить вместе и поженились 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я тоже и паспорт смотрела , и даже на спид и сифилис попросила сдать перед тем, как съехались... но он меня понял , у меня на этот счет крыша едет ) я вот тоже рядом с ним успокоилась и поняла , что вижу его отцом своих детей . Это критерий. С другими никакого будущего приятного не видела . ох, приятно вспомнить ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Муж мне на день рождения предложение сделал, собственно ч этого ждала, были намеки. И вот мое др, он меч поздравляет и дарит мне киндер сюрприз, я думаю, вот это облом, закинула его, а он ходит кругами и просит чтоб открылаНе догнала сначала Открываю, а там кольцо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, спасибо за подробности. Вообщем имеет смысл если, что пойдет сильно не так с моим пособием ежемесячным. Мне правда на фирму надо будет подавать... надеюсь обойдется без этого. А свекровь у тебя молодец, слов нет. Что ей от этой прописки.ну прям как в советское время прописка наше все, это ж она не квартиру на тебя переоформляла. Ну если и не доверяет, то внука то зачем лишать возможностей было. Я так понимаю сейчас вопрос исчерпан. А отношения как у вас? я смарю практически у всех детки спят на сложенной пелёночке вместо подушки)) мой перестал спать, сползает с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Хрюня, оооо, только щас про твою свекровь прочитала, у меня такая же овца, прости Господи, ей всго жалко и для внука в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки у кого детки из бутылочек пьют, для какого возраста у вас они? это вообще принципиально? мы досих пор пьем из тех, которые +1 Я пока тоже не сменила, но уже лежит на готове парочка. Пока не решаюсь, вдруг захлебываться начнет. Думаю, что через недельки 2-3 перейдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Да интересные истории у всех. Мы же у мужа сестры были в гостях и пошли на крышу посидеть,на город посмотреть. С нами подруга еще моя пошла, но она быстро поняла что третий лишний)) просидели до часу ночи, а то и больше. А потом снова подруженция пришла попросила ее домой отвести, да и сестре наше сидение уже не нужно было. Отвезла подругу, еще погуляли, так тепло хорошо было помню. Ну вообщем потом ко мне поехали. Как мне тяжело было потом не выспавшейся на дачу пилять и делать вид что я такая бодрая сейчас все переделаю тут. А вечером слиняла с дачи к нему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я смотрю, многие до года собираюися без подушек спать, а то и больше. А нам неудобно! Ладно, когда он на животе спит. А вот мы засыпаем на боку, и получается, что лежит на плече, а голова вниз, шея как бы свернута. Во-первых это тоже не полезно, а во-вторых ему и самому неудобно. Потом он на живот сам переворачивается, но засыпает то так. Приходится класть свою думачку (это такая маленькмя подушка), а потом ее из под него вытаскивать. Пеленки нам уже недостаточно, а думачка пухо-перовая не для его возраста. Вот и смотрю на эти паралоновые подушки, и тоже они мне не внушают доверия. Поильник как Сонинфо показала , мы в икее купили, там набор лягушачий -Поильник, миска , ложка, нагрудник. Шарлымчик , колись про свои покупки - че почем! а мне эти лягушки не понравились: тарелки разлапистые, пока со лна кашу срберешь... Ложки большие слишком для маленького ротика. Нагрудник со сбррником еды тоже рано. Какие покупки? Девочки у кого детки из бутылочек пьют, для какого возраста у вас они? это вообще принципиально? мы досих пор пьем из тех, которые +1 пои из той, которой ему удобно. Мы 3+ только в 4,5 месяца взяли. А 6+ наоборот неделю назад уже одели, и надо было раньше, а то тяжело сосать уде было ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Анчоусик, как ты емкостно про свекровь) и что ж они такие. Хотя у меня хорошая. И в другом городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А у меня нет свекрови. Но я очень хотела бы, чтобы была, потому как муж страдает от этого. По сути, у него никого кроме нас с сявкой нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у меня нет свекрови. Но я очень хотела бы, чтобы была, потому как муж страдает от этого. По сути, у него никого кроме нас с сявкой нет. У нас так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Шарлымчик , че то я подумала , ты кровать купила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а моя первая любовь в москве живет,вот тогда было как в сказке....правда без продолжения,сейчас вспоминаю и сама от себя в шоке,влюбилась так влюбилась это не с тем, за кого замуж хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Шарлымчик , че то я подумала , ты кровать купила уже выбрать не могла :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, Мы перешли на авент 3+, 2+ было напряжно ему тянуть и мало воды выпивал, с 3+ легче пить стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Муж мне на день рождения предложение сделал, собственно ч этого ждала, были намеки. И вот мое др, он меч поздравляет и дарит мне киндер сюрприз, я думаю, вот это облом, закинула его, а он ходит кругами и просит чтоб открылаНе догнала сначала Открываю, а там кольцо Забавно))))) А мне муж сделал предложение 08.08.08)))) Повез в отпуск спецом на эту дату... готовился, кольцо купил, ресторан заказал... и самое главное взял с собой группу поддержки - свою маму, тетю и ее дочь. Кольцо в бокал с шампанским кинули, когда выпила и глаза округлились, тут же остановилась музыка, он плюхнулся со стула на колено передо мной и сделал предложение, все отдыхающие слышали и зааплодировали... А его мама рядом со мной сидела и давай тыкать пальцем в ребра и шептать в ухо, говори да! говори да! Пришлось сказать да!))) Тут же заиграла песня "Ах, какая женщина" мы потанцевали и тут же мне принесли букет цветов... так все отработано было)))) Короче опять захомутали, шанса подумать не дали)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А не очень повезло со свекровью!!! ттт!!! В отношения не лезет, ниче не навязывает, еду приносит, в гости зовет, с ребзем гулять приезджает... СЧАСТЬЕ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у меня нет свекрови. Но я очень хотела бы, чтобы была, потому как муж страдает от этого. По сути, у него никого кроме нас с сявкой нет. вот и у моего нет мамы, и вообще почти никого, сестра инвалид, но они в основном только по телефону и иногда к ней ездит отвозит что нибудь. но о свекрови я жалею даже не изза мужа а изза дочи, мне так бы хотелось чтоб у нее были бабушки (которых у меня не было) а моя мама не может в полной мере внимания уделять доче тк у нее муж парализованный на шее висит. Славка, ну у тебя вообще романтик, как в кино прям, красота. и у Ани муж молодец, так мило с киндером получилось, я представляю как обалдела по началу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Хрюня, спасибо за подробности. Вообщем имеет смысл если, что пойдет сильно не так с моим пособием ежемесячным. Мне правда на фирму надо будет подавать... надеюсь обойдется без этого. А свекровь у тебя молодец, слов нет. Что ей от этой прописки.ну прям как в советское время прописка наше все, это ж она не квартиру на тебя переоформляла. Ну если и не доверяет, то внука то зачем лишать возможностей было. Я так понимаю сейчас вопрос исчерпан. А отношения как у вас? Хрюня, оооо, только щас про твою свекровь прочитала, у меня такая же овца, прости Господи, ей всго жалко и для внука в том числе ды мне прописка эта нафик не нужна была!!! понадобилась када забеременела,чтобы нервы не трепали, просто сами знаете какое у нас бюрократическое государство, что без бумажки ты какашка.......а сейчас она посмотрела как я гоняю бумажки в суд собираю и в сам суд, и чуть ли не за руку отвела постоянно прописывацца, а то как она выразилась "мало ли что ещё придёцца оформлять и ты что снова будешь по судам бегать и доказывать")))))млин, так хотелось сказать "а чего ж ты раньше выделывалась?? когда можно было без судов обойтись и всей этой ненужной беготни". К тому же я ей исчо во время беременности объяснила, что я не претендую на квартиру (у меня своя есть в Липецке) и прописка постоянная мне нужна исключительно для спокойного хождения во время беременности по разным там учреждениям.....вообщем отношение у меня к ней неоднозначное, иногда выбешивают её заявления во время общения с внуком "как я по тебе соскучилась!!" , подмывает сказать " а кто мешает Вам ходить к нам чаще чем раз в неделю и больше чем на полчаса??Живёте то через дом", но молчу, не хочу отнимать у ребёнка и эти полчаса......к тому же может это для меня она "злая и гадкая свекровь, которая учит меня как жить и воспитывать ребёнка ", а для моего мужа она мама,а для сына моего бабушка, какой бы она не была...... poo, а вы прокакались??? Изменено 30 июля 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения