Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, офигеть!как фильмах, аж мурашки побежали Ой девочки, пусть свекровь будет но далеко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, Анчоусик, как у вас всё романтично и с выдумкой было сделано предложение а мне мой сделал предложение в машине када мне за джинсами в магаз ехали и звучало оно примерно так "ну я, ну типо думаю, что тебе надо за меня замуж выйти, я не против, а ты?" :D я и не поняла сразу что он хотел этой фразой мне сказать)))))))я ещё потом возмущалась, вот спросят нас дети как папа маме делал предложение и что я скажу??? что типо папа был не против, чтобы мама за него замуж вышла??))))зато счас ржём над этим :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я ещё потом возмущалась, вот спросят нас дети как папа маме делал предложение и что я скажу??? что типо папа был не против, чтобы мама за него замуж вышла??))))зато счас ржём над этим :Crazy: я тоже ерничаю по этому поводу, мол что я буду рассказывать детям, что мама папе сделала предложение и папа ответил да? )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) я тоже ерничаю по этому поводу, мол что я буду рассказывать детям, что мама папе сделала предложение и папа ответил да? )))))))))))) Ирин, а ты сама сделала предложение????)))))смелая женщина Изменено 30 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Хрюня, да,я то и говорила, что на момент б надо бы ей не кобениться. Хорошо, что сейчас сама. Надеюсь больше ничего у вас такого не будет))) а только хорошее отношение. Не, так и не какал и даже не тужиться. Пукакает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а мой муж сходил на свадьбу к другу, и говорит, что воще не плохо, смена статуса, колечко, уже не как на пацана все смотрят... а через месяц маме:"мы думаем пожениться'' я так и не поняла, что из этого считать предложением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ирин, а ты сама сделала предложение????)))))смелая женщина ну, так вышло :-) Всю жизнь меня замуж звали, а тут... Он все время боялся, что я его брошу (для меня были тому причины), и в один вечер его нервы сдали, пришлось успокаивать. Вот таким оригинальным способом - предложила расписаться. Наутро потащил в загс, боялся что передумаю ))))) Так что никакого шампанского, музыки, романтических надписей на асфальте и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я тоже ерничаю по этому поводу, мол что я буду рассказывать детям, что мама папе сделала предложение и папа ответил да? )))))))))))) ха, и я тоже детям ничего красивого не расскажу, я ему сказала, хочу очень ребенка, он, я тоже, я ему а что если получится чью фамилию дадим? он ну надо расписаться и рожать ре в семье, я, ну ладно я согласна))))) вобщем ни каких яиц и коленоприкладства, ну не романтик он, и по этому сюрпризов нет, тащит в салон и вот тебе выбирай серьги кольца и тп. вот сейчас будет пандору выбирать и шармы на свой вкус, надеюсь втянется и не будет боятся купить что то без меня))) вобщем девочки, так получилось, что я своего мужа сама подвела к семейной жизни, а ведь сколько ухажеров было и очень красивое предложение руки и сердца, как у Лизы, на асфальте, и цветы с колечком под дверь, но ведь не выдешь замуж только потому что предложили и не удобно отказатся тк хорошо знаешь его семью и они все тебя считают уже своей невесткой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) poo, я тоже надеюсь, что ничего подобного с её стороны не повторицца)очень надеюсь Soninfo, оригинально и ведь главное чтобы потом не как на пацана смарели))))) Шарлымчик, нормальненько так успокоила Н@туленьк@, мой тоже не романтик, еси мне что то надо я так и говорю, ну типо хочу цветы, купи сёня вечером или хочу в подарок то то и то то))хотя сейчас бывает сам звонит и спрашивает "те цветочки купить??""))))))))) Вообщем я смарю, что у многих из нас мужья не особо романтичные Изменено 30 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, я снова про перевороты. моя дочка сначала на живот, потом на спину переворачивается и таким образом всегда крутится к краю , считается что она уже умеет с живота на спину переворачиватся? а то я слышала что только к 6 мес они научатся это делать, но ведь с живота на спину гораздо легче, почему же позже должно получится, или моя не правильно это делает)))) и слюней у нас совсем мало, ничего не мокнет, слюнявчиками еще ни разу не пользовалась. так немного текут когда руки ворту, она часто грызет пальцы и бабулю пытается укусить за нос за подбородок, и все пытается в рот засунуть, но зубов я вообще не вижу, даже намека на них. это нормально что мы такие взрослые а слюней мало? может я кальция мало употребляю и на зубки не хватает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Присоединяюсь в компанию "муж-не романтик")))) Мы пока встречались, я все время спрашивала "Когда ты меня к себе заберешь?" Он всегда говорил скоро. Потом как-то незаметно в мечтах и планах начали вырисовываться реальные даты. Я выбрала дату когда он пришел меня обручать, потом, начали ремонт нашей комнаты и снова я выбрала дату нашей свадьбы, так что я тоже детям ничего не расскажу......Единственное, что он был инициатором нашего венчания))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) manusichka010, мой тоже был инициатором венчания))и хоть это радует Н@туленьк@, а мой ток со спины на живот и умеет крутицца и всё через левый бок, а если нужно обратно перевернуцца начинает визжать)и не переживай у моего тоже не так много слюней, хотя в рот суёт всё и грызёт и всех пытаецца покусать))наша педя сказала, что зубы исчо далеко, может и у вас так Изменено 30 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 manusichka010, мой тоже был инициатором венчания))и хоть это радует Н@туленьк@, а мой ток со спины на живот и умеет крутицца и всё через левый бок, а если нужно обратно перевернуцца начинает визжать)и не переживай у моего тоже не так много слюней, хотя в рот суёт всё и грызёт и всех пытаецца покусать))наша педя сказала, что зубы исчо далеко, может и у вас так хрюня, моя тоже когда начинала крутится, все через один бок только делала, потом я ее на фитболе и мамским массажем вроде избавила от тонуса (я так думаю, у врача давно не была) и она с любого бока теперь вертится. а зубы наверно еще далеко, вот нам папа грызун пиджен купили ждем его 9го с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Н@туленьк@, нам вроде массажем тонус убрали)в четверг пойдём к неврологу, может снова скажет на массаж походить а у вас тонус по какой стороне был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот и мой не романтик. В один весенний вечер гуляли с ним, он говорит надоело мне бегать, как мальчишка. Переезжай ко мне, а я то знаю что мама меня не пустит без брака. Такая она у меня))) Это ему и сказала, на что он сказал хорошо летом и сыграем свадьбу. Приходил потом на ужин еще с мамой своей просил у родителей моей руки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, вы уже опытные в плане акдс. у нас курс массажа заканчивается 2 августа, педя назначил делать прививку на 6 августа. не рано ли после массажа то? и по анализам немного занижен гемоглобин, врач сказал корректировать ничего не надо, но я переживаю. ведь акдс не просто витаминка. как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, вы уже опытные в плане акдс. у нас курс массажа заканчивается 2 августа, педя назначил делать прививку на 6 августа. не рано ли после массажа то? и по анализам немного занижен гемоглобин, врач сказал корректировать ничего не надо, но я переживаю. ведь акдс не просто витаминка. как быть? нам не рекомендовали делать прививки во время прохождения курса массажа, а у вас уже после получаецца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 нам не рекомендовали делать прививки во время прохождения курса массажа, а у вас уже после получаецца) да, я и говорю, 2 августа заканчиваем массаж и 6 педя назначил акдс. но в темке читала про это и не помню ск желательно сделать перерыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 manusichka010, мой тоже был инициатором венчания))и хоть это радует Н@туленьк@, а мой ток со спины на живот и умеет крутицца и всё через левый бок, а если нужно обратно перевернуцца начинает визжать)и не переживай у моего тоже не так много слюней, хотя в рот суёт всё и грызёт и всех пытаецца покусать))наша педя сказала, что зубы исчо далеко, может и у вас так хрюня, моя тоже когда начинала крутится, все через один бок только делала, потом я ее на фитболе и мамским массажем вроде избавила от тонуса (я так думаю, у врача давно не была) и она с любого бока теперь вертится. а зубы наверно еще далеко, вот нам папа грызун пиджен купили ждем его 9го с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, у меня вообще не любит лежать один, максимум 15 минут, или перевернется и ничего не получается ползти там или назад и кряхтит, надо столбиком, заснет на руках, перекладываться не любит,я вообще ничего теперь делать не успеваю, даже элементарное. как вы справиляетесь с домашними делами??? носить тяжело 7 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Н@туленьк@, нам вроде массажем тонус убрали)в четверг пойдём к неврологу, может снова скажет на массаж походить а у вас тонус по какой стороне был?? ой, ну если лежит на спине то с правой стороны, а крутится начала налево сначала, не знаю имеет ли отношение к этому тонус или нет, массажистка сказала что типа это она не переворачивается а изза тонуса так получается ( вика в три мес стала это делать) но я особо не слушала ее и вообще отказалась от ее услуг, ты попробуй своему игрушки положить с другой стоны и он начнет туда вертется, просто на эту ему удобней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 да, я и говорю, 2 августа заканчиваем массаж и 6 педя назначил акдс. но в темке читала про это и не помню ск желательно сделать перерыв) еси боишься делать так сразу после массажа, то попроси перенести прививку на попозже - имеешь право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, ага, как в фильме)))) правда я знала, что происходит... для меня это не было неожиданностью, просто я не знала в какой день это все произойдет, но понимала что на отпуске)) Хрюня, романтично, но при этом муж нифига не романтик((( Просто фильмов насмотрелся)))))) Хрюня, Шарлымчик, Н@туленьк@, ой, да ладно вам девчонки! У меня подруга вообще сама предложение сделала... ну как сделала... поссорились они сильно, из-за того, что он на 8 марта ей тока цветы подарил... в итоге разбежались на полгода, даже по больше... а на нашей свадьбе помирились. Стали опять встречаться. Тут 14 февраля, он помня ее выкидон за прошлое 8 марта, решил сделать подарок... купил цветы, коробку конфет, игрушку в виде сердца - подарил все это, а она спрашивает, отлично, а где сам подарок??? Он в шоке... так робко говорит, ну давай сходим в бель постель купим тебе постельное белье (она как раз просила перед этим обновить). На том и порешали, на сл. день пошли, приходят а там же цены ого-го... он был не готов... типа ну давай может что-то другое посмотрим (все-таки ведь не такой серьезный праздник), ну она согласилась. Пошли домой, а по дороге ювелирный был, она его туда завела, подошли к продавцу... он спрашивает: вы уже определились? Она: Да. Я свой размер кольца знаю, а у тебя какой? спросила у парня своего. Тот опешил, руки затряслись, почти в полу обмороке... в общем так они купили обручальные кольца, а в апреле расписались. Вот так бывает))) Шел себе ни чего не подозревая, а уже бац и женат! А мы седня начали электрофорез у Сени и заодно Миру на магниты поводим (ножки небольшим иксиком). Раз уж все-равно ездим в москву. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот так бывает))) Шел себе ни чего не подозревая, а уже бац и женат! может с мужиками так и надо???а то пока пинка не дашь ничего не дождёсся)))) ой, ну если лежит на спине то с правой стороны, а крутится начала налево сначала, не знаю имеет ли отношение к этому тонус или нет, массажистка сказала что типа это она не переворачивается а изза тонуса так получается ( вика в три мес стала это делать) но я особо не слушала ее и вообще отказалась от ее услуг, ты попробуй своему игрушки положить с другой стоны и он начнет туда вертется, просто на эту ему удобней и все. у нас тоже вроде тонус был по правой стороне, а крутимся через левую, но мы именно крутимся и руку из под себя вытаскиваем...массажистка у нас хорошая была и тонус подубрала)игрушки кладу всё время с правой стороны и как то глухо, еси ток перевернуцца и уже на животе доползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Хрюня, ну да, так и надо... есть такой тип мужчин, с которыми по другому никак!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения