Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, офигеть!как фильмах, аж мурашки побежали:)

Ой девочки, пусть свекровь будет но далеко

• Нравится 5

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, Анчоусик, как у вас всё романтично и с выдумкой было сделано предложение :girl_in_dreams:

а мне мой сделал предложение в машине када мне за джинсами в магаз ехали и звучало оно примерно так "ну я, ну типо думаю, что тебе надо за меня замуж выйти, я не против, а ты?" :D :D :D я и не поняла сразу что он хотел этой фразой мне сказать)))))))я ещё потом возмущалась, вот спросят нас дети как папа маме делал предложение и что я скажу??? что типо папа был не против, чтобы мама за него замуж вышла??))))зато счас ржём над этим :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

я ещё потом возмущалась, вот спросят нас дети как папа маме делал предложение и что я скажу??? что типо папа был не против, чтобы мама за него замуж вышла??))))зато счас ржём над этим :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я тоже ерничаю по этому поводу, мол что я буду рассказывать детям, что мама папе сделала предложение и папа ответил да? ))))))))))))
  • Нравится 1

я тоже ерничаю по этому поводу, мол что я буду рассказывать детям, что мама папе сделала предложение и папа ответил да? ))))))))))))

Ирин, а ты сама сделала предложение????)))))смелая женщина Изменено пользователем Хрюня

Хрюня,  да,я то и говорила, что на момент б надо бы ей не кобениться. Хорошо, что сейчас сама. Надеюсь больше ничего у вас такого не будет))) а только хорошее отношение.

Не, так и не какал и даже не тужиться. Пукакает и все

а мой муж сходил на свадьбу к другу, и говорит, что воще не плохо, смена статуса, колечко, уже не как на пацана все смотрят...

а через месяц маме:"мы думаем пожениться'' я так и не поняла, что из этого считать предложением :Crazy:

• Нравится 1

Ирин, а ты сама сделала предложение????)))))смелая женщина

ну, так вышло :-) Всю жизнь меня замуж звали, а тут... Он все время боялся, что я его брошу (для меня были тому причины), и в один вечер его нервы сдали, пришлось успокаивать. Вот таким оригинальным способом - предложила расписаться. Наутро потащил в загс, боялся что передумаю ))))) Так что никакого шампанского, музыки, романтических надписей на асфальте и т.п.
  • Нравится 2

ха, и я тоже детям ничего красивого не расскажу, я ему сказала, хочу очень ребенка, он, я тоже, я ему а что если получится чью фамилию дадим? он ну надо расписаться и рожать ре в семье, я, ну ладно я согласна))))) вобщем ни каких яиц и коленоприкладства, ну не романтик он, и по этому сюрпризов нет, тащит в салон и вот тебе выбирай серьги кольца и тп. вот сейчас будет пандору выбирать и шармы на свой вкус, надеюсь втянется и не будет боятся купить что то без меня)))

вобщем девочки, так получилось, что я своего мужа сама подвела к семейной жизни, а ведь сколько ухажеров было и очень красивое предложение руки и сердца, как у Лизы, на асфальте, и цветы с колечком под дверь, но ведь не выдешь замуж только потому что предложили и не удобно отказатся тк хорошо знаешь его семью и они все тебя считают уже своей невесткой.

• Нравится 4

poo, я тоже надеюсь, что ничего подобного с её стороны не повторицца)очень надеюсь

Soninfo, оригинально :D и ведь главное чтобы потом не как на пацана смарели)))))

Шарлымчик, нормальненько так успокоила :Crazy:

Н@туленьк@, мой тоже не романтик, еси мне что то надо я так и говорю, ну типо хочу цветы, купи сёня вечером или хочу в подарок то то и то то))хотя сейчас бывает сам звонит и спрашивает "те цветочки купить??"")))))))))

Вообщем я смарю, что у многих из нас мужья не особо романтичные :sorry:

Изменено пользователем Хрюня

девочки, я снова про перевороты. моя дочка сначала на живот, потом на спину переворачивается и таким образом всегда крутится к краю , считается что она уже умеет с живота на спину переворачиватся? а то я слышала что только к 6 мес они научатся это делать, но ведь с живота на спину гораздо легче, почему же позже должно получится, или моя не правильно это делает))))

и слюней у нас совсем мало, ничего не мокнет, слюнявчиками еще ни разу не пользовалась. так немного текут когда руки ворту, она часто грызет пальцы и бабулю пытается укусить за нос за подбородок, и все пытается в рот засунуть, но зубов я вообще не вижу, даже намека на них. это нормально что мы такие взрослые а слюней мало? может я кальция мало употребляю и на зубки не хватает)))))

Присоединяюсь в компанию "муж-не романтик")))) Мы пока встречались, я все время спрашивала "Когда ты меня к себе заберешь?" Он всегда говорил скоро. Потом как-то незаметно в мечтах и планах начали вырисовываться реальные даты. Я выбрала дату когда он пришел меня обручать, потом, начали ремонт нашей комнаты и снова я выбрала дату нашей свадьбы, так что я тоже детям ничего не расскажу......Единственное, что он был инициатором нашего венчания)))))

• Нравится 1

manusichka010, мой тоже был инициатором венчания))и хоть это радует :D

Н@туленьк@, а мой ток со спины на живот и умеет крутицца и всё через левый бок, а если нужно обратно перевернуцца начинает визжать)и не переживай у моего тоже не так много слюней, хотя в рот суёт всё и грызёт и всех пытаецца покусать))наша педя сказала, что зубы исчо далеко, может и у вас так

Изменено пользователем Хрюня

Н@туленьк@, а мой ток со спины на живот и умеет крутицца и всё через левый бок, а если нужно обратно перевернуцца начинает визжать)и не переживай у моего тоже не так много слюней, хотя в рот суёт всё и грызёт и всех пытаецца покусать))наша педя сказала, что зубы исчо далеко, может и у вас так

хрюня, моя тоже когда начинала крутится, все через один бок только делала, потом я ее на фитболе и мамским массажем вроде избавила от тонуса (я так думаю, у врача давно не была) и она с любого бока теперь вертится. а зубы наверно еще далеко, вот нам папа грызун пиджен купили ждем его 9го с нетерпением))))

Н@туленьк@, нам вроде массажем тонус убрали)в четверг пойдём к неврологу, может снова скажет на массаж походить

а у вас тонус по какой стороне был??

Вот и мой не романтик. В один весенний вечер гуляли с ним, он говорит надоело мне бегать, как мальчишка. Переезжай ко мне, а я то знаю что мама меня не пустит без брака. Такая она у меня))) Это ему и сказала, на что он сказал хорошо летом и сыграем свадьбу. Приходил потом на ужин еще с мамой своей просил у родителей моей руки)))

• Нравится 1

девочки, вы уже опытные в плане акдс. у нас курс массажа заканчивается 2 августа, педя назначил делать прививку на 6 августа. не рано ли после массажа то? и по анализам немного занижен гемоглобин, врач сказал корректировать ничего не надо, но я переживаю. ведь акдс не просто витаминка. как быть?

девочки, вы уже опытные в плане акдс. у нас курс массажа заканчивается 2 августа, педя назначил делать прививку на 6 августа. не рано ли после массажа то? и по анализам немного занижен гемоглобин, врач сказал корректировать ничего не надо, но я переживаю. ведь акдс не просто витаминка. как быть?

нам не рекомендовали делать прививки во время прохождения курса массажа, а у вас уже после получаецца)

нам не рекомендовали делать прививки во время прохождения курса массажа, а у вас уже после получаецца)

да, я и говорю, 2 августа заканчиваем массаж и 6 педя назначил акдс. но в темке читала про это и не помню ск желательно сделать перерыв)

хрюня, моя тоже когда начинала крутится, все через один бок только делала, потом я ее на фитболе и мамским массажем вроде избавила от тонуса (я так думаю, у врача давно не была) и она с любого бока теперь вертится. а зубы наверно еще далеко, вот нам папа грызун пиджен купили ждем его 9го с нетерпением))))

девочки, у меня вообще не любит лежать один, максимум 15 минут, или перевернется и ничего не получается ползти там или назад и кряхтит, надо столбиком, заснет на руках, перекладываться не любит,я вообще ничего теперь делать не успеваю, даже элементарное. как вы справиляетесь с домашними делами??? носить тяжело 7 кг...

Н@туленьк@, нам вроде массажем тонус убрали)в четверг пойдём к неврологу, может снова скажет на массаж походить

а у вас тонус по какой стороне был??

ой, ну если лежит на спине то с правой стороны, а крутится начала налево сначала, не знаю имеет ли отношение к этому тонус или нет, массажистка сказала что типа это она не переворачивается а изза тонуса так получается ( вика в три мес стала это делать) но я особо не слушала ее и вообще отказалась от ее услуг, ты попробуй своему игрушки положить с другой стоны и он начнет туда вертется, просто на эту ему удобней и все.

да, я и говорю, 2 августа заканчиваем массаж и 6 педя назначил акдс. но в темке читала про это и не помню ск желательно сделать перерыв)

еси боишься делать так сразу после массажа, то попроси перенести прививку на попозже - имеешь право!

Анчоусик, ага, как в фильме)))) правда я знала, что происходит... для меня это не было неожиданностью, просто я не знала в какой день это все произойдет, но понимала что на отпуске))

Хрюня, романтично, но при этом муж нифига не романтик((( Просто фильмов насмотрелся))))))

Хрюня, Шарлымчик, Н@туленьк@, ой, да ладно вам девчонки! У меня подруга вообще сама предложение сделала... ну как сделала... поссорились они сильно, из-за того, что он на 8 марта ей тока цветы подарил... в итоге разбежались на полгода, даже по больше... а на нашей свадьбе помирились. Стали опять встречаться. Тут 14 февраля, он помня ее выкидон за прошлое 8 марта, решил сделать подарок... купил цветы, коробку конфет, игрушку в виде сердца - подарил все это, а она спрашивает, отлично, а где сам подарок??? Он в шоке... так робко говорит, ну давай сходим в бель постель купим тебе постельное белье (она как раз просила перед этим обновить). На том и порешали, на сл. день пошли, приходят а там же цены ого-го... он был не готов... типа ну давай может что-то другое посмотрим (все-таки ведь не такой серьезный праздник), ну она согласилась. Пошли домой, а по дороге ювелирный был, она его туда завела, подошли к продавцу... он спрашивает: вы уже определились? Она: Да. Я свой размер кольца знаю, а у тебя какой? спросила у парня своего. Тот опешил, руки затряслись, почти в полу обмороке... в общем так они купили обручальные кольца, а в апреле расписались. Вот так бывает))) Шел себе ни чего не подозревая, а уже бац и женат!

А мы седня начали электрофорез у Сени и заодно Миру на магниты поводим (ножки небольшим иксиком). Раз уж все-равно ездим в москву.

• Нравится 3

Вот так бывает))) Шел себе ни чего не подозревая, а уже бац и женат!

может с мужиками так и надо???а то пока пинка не дашь ничего не дождёсся))))

ой, ну если лежит на спине то с правой стороны, а крутится начала налево сначала, не знаю имеет ли отношение к этому тонус или нет, массажистка сказала что типа это она не переворачивается а изза тонуса так получается ( вика в три мес стала это делать) но я особо не слушала ее и вообще отказалась от ее услуг, ты попробуй своему игрушки положить с другой стоны и он начнет туда вертется, просто на эту ему удобней и все.

у нас тоже вроде тонус был по правой стороне, а крутимся через левую, но мы именно крутимся и руку из под себя вытаскиваем...массажистка у нас хорошая была и тонус подубрала)игрушки кладу всё время с правой стороны и как то глухо, еси ток перевернуцца и уже на животе доползти)))

Хрюня, ну да, так и надо... есть такой тип мужчин, с которыми по другому никак!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...