Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, навеяло твокй историей :-) Эту историю про моего мужа сначала рассказала мне подруга (когда мы с ним еще и знакомы не были): Со своей предыдущей женой (в ту пору девушкой) он начал встречаться сразу после армии. Любил, душой не кривил, но жениться пока в припципе еще не собирался. У нее был в предверии д.р. А у него был золотой лом, но немного, ну т.е. на браслет или серьги не хватало. Закащал ей у ювилира кольцо. И вот в ответственный день, весь такой одухотворенный и гордый за приличный подарок, дарит ей это кольцо :-) А она не растерялась, запрыгала и вовсеуслышание: Я согластна! :-) В общем, он этого не ожидал, но отпираться было неудобно. Тем более любил же. :-) Эх, вот ток сейчас подумала: так ни разу муж мой до предложения и не дозревал: то олна его женила, то другая ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, вы уже опытные в плане акдс. у нас курс массажа заканчивается 2 августа, педя назначил делать прививку на 6 августа. не рано ли после массажа то? и по анализам немного занижен гемоглобин, врач сказал корректировать ничего не надо, но я переживаю. ведь акдс не просто витаминка. как быть? У нас тоже сейчас курс массажа, из-за него отложила 2ю акдс, как доделаем, так сделаем прививку на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, не знаю, а мне жалко его стало, все ей подарки не те, разве за подарки любят, ну может у него фантазии и денег на другое не было. Нельзя так. Видимо ей такой вот попался, другой бы может лесом послал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, я думаю, что это просто с юмором рассказано :-) Думаю, такое можно сделать только будучи абсолютно уверенной, что мужчина хочет на тебе жениться :-) Если б я в этом не была уверенна, тоже не предоагала бы. Кто-то ждет романтики, а для кого-то это формальность :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, честно говоря, они два сапога пара... он жадноват, а у нее оч. высокая планка... она долго была одна, все принца ждала, а он и не принц совсем... так что там все гармонично)))) А она не растерялась, запрыгала и вовсеуслышание: Я согластна! :-) вот уж точно не растерялась, молодец девчонка!)))) Но я бы так не смогла... я скромная)))))) Анчоусик, я думаю, что это просто с юмором рассказано :-) Думаю, такое можно сделать только будучи абсолютно уверенной, что мужчина хочет на тебе жениться :-) Если б я в этом не была уверенна, тоже не предоагала бы. Кто-то ждет романтики, а для кого-то это формальность :-) неее, она не была уверенна... я думаю, это как либо пан, либо пропал... т.е. ей надо было выйти замуж, хотя она это всегда отрицала... он бы еще погулял... у нее амбиции, подружки замуж повыскакивали... а он видите ли не готов, не порядок!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, ну, она не специально :-)Она правда подумала, что он ей в ее д.р.предложение делает. С кольцом же пришел :-) Он ей правду рассказал только через несколько лет, и ей потом до последнего стыдно было :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Шарлымчик, блин, вот козел, лучше бы молчал, раз уж все равно поженились... вот мужики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, ааа, ну если жадный, тогда и хрен с ним, не люблю жмотов. Был у меня один, я бежала, себя любил, себе подарки дарил. Придет в новых джинсах или часы прикупит и спрашивает, как он мне, фу блин, как вспомню, блевать тянет, простите. Никогда комплимента не делал, я думаю, я себя не на помойке нашла и послала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, ну, что с него взять - мужик :-) Это только сейчас, когда ему под 40, мы можем с ним порассуждать о женской и мужской психологиях. А тогда еще сопляк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Шарлымчик, блин, вот козел, лучше бы молчал, раз уж все равно поженились... вот мужики... это так то муж шарлымчика теперь, ыыыыыы)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 это так то муж шарлымчика теперь, ыыыыыы)))) гыыыыыы ))))))) ну типо да :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, ну не, он жадноват, но не жадина... и себя особо не балует... все жалуется, что зарабатывает не много (она больше его зарабатывает) Но в целом, они два сапога пара))) это так то муж шарлымчика теперь, ыыыыыы)))) ыыыыыы, нить разговора упустила... так бы по корректнее сказала, но в целом то так оно и есть))) Шарлымчик, главное, что повзрослел))) а то есть такие что как были сопляками, так и остаются... тем более, что мужчины (да и мы, женщины) в каждых отношениях ведем себя по разному... делаем то, что нам позволяют)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а мой полуромантик)публичных предложений не делал для него это моветон, все в семье . Два дня узнавал какую я хочу свадьбу, сколько гостей , какое платье. пока я уже не спросила , чего это он кругами ходит) тут мне и предложили замуж . Причем я сразу поняла , что мы поженимся ,но. думала, что до предложения дозреет через год . А он сразу понял , что поженимся , но решил сначала сходить в поход )) На свадьбу не захотел лимузин , сказал киркоровщина(( зато любит дарить цветы , очень красивые всегда , и в букетах, и в корзинах, и в виде зверей, я прям обожаю ! причем на праздники покупает накануне. для настроения ) а еще сам украшения покупает, тоже всегда угадывает. Я если б. сама выбирала , пожопилась бы, а ему покрупнее нравится ) к слову о свекровях, она тоже часто украшения дарит , даже как то неловко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, а я считаю, что мы во всех отношениях одинаковые. Вылазиет и хорошее, и плохое, т.е.то что мы есть, только каждый раз в разных пропорциях :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, ааа, ну если жадный, тогда и хрен с ним, не люблю жмотов. Был у меня один, я бежала, себя любил, себе подарки дарил. Придет в новых джинсах или часы прикупит и спрашивает, как он мне, фу блин, как вспомню, блевать тянет, простите. Никогда комплимента не делал, я думаю, я себя не на помойке нашла и послала его фу, тоже таких терпеть не могу))) зато мой вообще подарков не хочет, приходится серьезно голову ломать что подарить, и вещи ему не нужны и все то ему достаточно, только тебе давай говорит купим то, это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Алена86, мой цветы тоже любит дарить: тр с утра просыпаюсь, на кррвати цветы, то с работы выхожу, розочка под дворником... :-) А вот подарки.... Ну, не умеет сюрпризы делать. Например: кмнун нового года. Наш примерный диалог: Муж: погода хорошая Я: ага! Муж: нужно схездить на лыжи Я: можно. Муж: ты жемчуг любишь? Я: да. Муж: а черный? Я: и черный тоже Муж: только мне нужно новый лыжный костюм купить .......... ))))))))) В общем, каждый раз делаю вид, что не заподозрила :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, девушка молодец! истерикой на полгода ничего не добилась, подошла по-другому, еще поумнеет и будет в анаогичных ситуациях говорить что это муж инициативу проявил, пусть себя мужиком чувствует. типа ''потащил меня в ювелирный, типа подарок на 14 февраля, а потом, бац, не успела я понять, что к чему, а мы обручальные колььца мерим''/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 это так то муж шарлымчика теперь, ыыыыыы)))) ыыыыыы, вот и я думаю что это славка так щедра на выражения))) ну почему козел то сразу, вот еслибы он там при всех сказал что типа я ж не женится хочу, тогда да, а так почему бы жене правду не сказать, хехехе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 в каждых отношениях ведем себя по разному... делаем то, что нам позволяют)))) вот да, либо ругаемся, что не поззволяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 но что еще можно подумать при виде кольца от любимого ?? не готов женицца - дари кулон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 более того, муж у Шарлымчика такой говорун, что всеподробности о его бывшей знает Шарлымчик чет мне почему-то казалось, что он фсбшник.... почти шпиён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Slavka, ааа, ну если жадный, тогда и хрен с ним, не люблю жмотов. Был у меня один, я бежала, себя любил, себе подарки дарил. Придет в новых джинсах или часы прикупит и спрашивает, как он мне, фу блин, как вспомню, блевать тянет, простите. Никогда комплимента не делал, я думаю, я себя не на помойке нашла и послала его праильно сделала что послала!!павлин какой то млин, а не мужик....тьфу Slavka, а я считаю, что мы во всех отношениях одинаковые. Вылазиет и хорошее, и плохое, т.е.то что мы есть, только каждый раз в разных пропорциях :-) согласна насчет пропорций ) Алена86, мой цветы тоже любит дарить: тр с утра просыпаюсь, на кррвати цветы, то с работы выхожу, розочка под дворником... :-) А вот подарки.... Ну, не умеет сюрпризы делать. Например: кмнун нового года. Наш примерный диалог: Муж: погода хорошая Я: ага! Муж: нужно схездить на лыжи Я: можно. Муж: ты жемчуг любишь? Я: да. Муж: а черный? Я: и черный тоже Муж: только мне нужно новый лыжный костюм купить .......... ))))))))) В общем, каждый раз делаю вид, что не заподозрила :-) какой он у тя конспиратор :D Изменено 30 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 но что еще можно подумать при виде кольца от любимого ?? не готов женицца - дари кулон! да вот же! Ума не хватило у него :-) более того, муж у Шарлымчика такой говорун, что всеподробности о его бывшей знает Шарлымчик чет мне почему-то казалось, что он фсбшник.... почти шпиён гыыыыыыыы Спецназовец, но не шпиён.Знаю много по другой причине: мир тесен. Моя лучшаяя подруга - двоюродная сестра его бывшей. Только я ее вживую никогда не видела, а уж тем более ее мужа, но много о них слышала. А когда с мужем познакомилась, они уже в разводе были, и я не знала кто он. А он не знал кто я, хотя тоже обо мне много слышал. Узнала я кто он только через год! До этого как то разговоров об этом не заходило. А потом у подруги увидела его фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Slavka, девушка молодец! истерикой на полгода ничего не добилась, подошла по-другому, еще поумнеет и будет в анаогичных ситуациях говорить что это муж инициативу проявил, пусть себя мужиком чувствует. типа ''потащил меня в ювелирный, типа подарок на 14 февраля, а потом, бац, не успела я понять, что к чему, а мы обручальные колььца мерим''/ Сонь до этого не у всех мозги доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ух,какие тут интересные истории)))))))) Прямо зачиталась!) Я кстати,тоже сама мужа потащила жениться) Но у меня была причина) Я здесь жила по тур визе,ее давали на 2 месяца,потом надо было вылетать из страны,чтобы при влете получить новую. Я конечно не летала каждые 2 месяца,платила просто штраф в аэропорту за просроченную визу. Вместе мы 4,5 года,и разговоры,типа: надо бы пожениться, а то ж живем в такой стране не в браке-не прилично-начались через пол года знакомства. Но все никак "руки не доходили",это ж надо было ехать в Каир,а прежде в Питер-собирать бумаги для рос.консульства. В итоге я все нужные для женитьбы бумаги получила в питере,приехала в Хургаду,подала документы на визу невесты(по тур визе не женят),мне ее дали на 3 месяца,и ........мы опять сели на попу ровно)))) Срок окончания визы подходит к концу,а мой молчит как партизан. В итоге за день до окончания визы,я ему сказала: или завтра едем в Каир,или я больше не буду заморачиваться со всеми документами опять( у них сроки есть). Вот так мы и поехали с утра в Каир в ЗАГС,подали документы,нам дали бумагу размером А4,на нее наклеили наши фотки,мы поставили свои отпечатки больших пальцев,расписались,нас поздравили и всё))))) мы вышли,я сказала мужу что надо бы купить кольца,он сказал что себе не хочет. В итоге зашли в магазин ,я выбрала 2 одинаковых обручальных кольца,короче мужу пришлось за них заплатить))))) вот такая была наша "свадьба"))))))) А подарки я выбираю сама) т.к обычно это золото,то уж лучше я посмотрю)) Т.к 2 года назад,уж мне купил в подарок колье,я когда увидела-готова была заплакать........слава богу муж понял,пошел сдал и мы вместе уже пошли выбирать. Т.ч теперь я не рискую заказывать))))))))))) А цветы у нас дома постоянно-по поводу и без))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения