Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 хабибти, вот и я предпочитаю сама себе украшения выбирать муж с самого.начала сказал что.предпочитает не рисковать тк очень сложно угодить, а я и не против, конечно есть мужчины которые могут дарить подарки но мой не такой, цветы да, но дорогие подарки только вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну, тогда еще расскажу, раз вы про украшения заговорили :-) Тот самый канун нового года, муж спросил про жемчуг. Число 29е где-то. Мне надо было на ногти, попросила мужа меня отвезти, сославшись на плохое самрчувствие. Попросила подругу поехать с нами и типа с мужем час меня подождать (я уже поняла, что в этот момент муж поедет покупать). В общем, чтобы подруга проконтролировала :-) Ногти сделала, подруга на ухо ховорит, мол, прости, я стараоась сделать все, что могла. Эх, душа почуяла неладное... Поехали на новый год в анапу. Итак, 31 декабря, 10 вечера, мы одеваемся в ресторан. Одевая офигенное дорогущее серебрянное платье. И тут муж достает волшебную коробочку. И снова та-да-да-дам! Горны, фанфары, феерверки, с новым годом любимая.... Помня выражение лица подруги, трясущимися руками открываю коробочку............ Две крохотууууууууууууусенькие детские сережечки! Дельфинчики, коих рассмотреть только под лупу, с такими же крохотными жемчужинками и на старинной английской "бабушкиной" застежкой. И где мое колье из черного жемчуга??? Подруга потом рассказывала, что ни одно колье ему не понравилось, а увидев эти серьги он в них как вцепился! Мол, они такие же нежные, как шарлымчик :-) Ох, в таком платье, и в таких серьгах! Так я не могла пойти..... Но это уже другая история :-) А серьги, серьги ждут дочку :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Habibti1, порадовала "виза невесты"))))а так весёлая церемония с фотками и отпечатками, прям как "дело шьют"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 первое украшение тоже с трепетом ждала , оказалось прекрасное кольцо с сапфирами! типа как у меня глаза ) мужу кажется, что они синие почему то) но приятно ж! я это кольцо так люблю, а после родов ничего не лезет ! кстати, свекровь мне подарила сережки с английской застежкой, красивые, но открыть не могу, ногти ломаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ыыыыыы, вот и я думаю что это славка так щедра на выражения))) ну почему козел то сразу, вот еслибы он там при всех сказал что типа я ж не женится хочу, тогда да, а так почему бы жене правду не сказать, хехехе. лохонулась тетя Света, можно было скромнее выразить свою мысль))) но слово не воробей, вылетит не поймаешь))) Думаю, Ира поняла правильно мою мысль. В общем, каждый раз делаю вид, что не заподозрила :-) конспиратор у тебя великий!))) Мой даже на это не способен, потому как не дарит подарки вообще. Slavka, девушка молодец! истерикой на полгода ничего не добилась, подошла по-другому, еще поумнеет и будет в анаогичных ситуациях говорить что это муж инициативу проявил, пусть себя мужиком чувствует. типа ''потащил меня в ювелирный, типа подарок на 14 февраля, а потом, бац, не успела я понять, что к чему, а мы обручальные колььца мерим''/ знаешь, она больше гордится той мыслью, что именно она его затащила под венец... Вообще она определенно ведет в отношениях, а он ведомый, хоть и старается брыкаться. Две крохотууууууууууууусенькие детские сережечки! Дельфинчики, коих рассмотреть только под лупу, с такими же крохотными жемчужинками и на старинной английской "бабушкиной" застежкой. И где мое колье из черного жемчуга??? веселуха, представляю выражение твоего лица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Soninfo, хотела,но .....видимо не судьба,с тех пор прошло 9,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эх, поржала опять над историями я все подарки сама выбираю, муж вечно ноет, что со мной никаких сюрпризов. А я этого не люблю, лучше я получу, что хотела. Друзья тоже всегда спрашивают что надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 шарлымчик, ну насмешила, дельфинчики, представляю твои глаза, благо подруга морально подготовила. вот по этому я не против того что муж без меня ничего не покупает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натуленька , все забываю спросить , а чего тебя кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Soninfo, хотела,но .....видимо не судьба,с тех пор прошло 9,5 лет как-то ты с грустью и сожалением об этом говоришь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анчоусик, это была моя первая любовь,вот и взгрустнула,я ни о чем не жалею,все люди приходящие в нашу жизнь для чего то были нужны,я люблю мужа и обожаю сынулю с завтрашнего дня решила начинать вводить прикорм,посмотрим как это будет,сынуля не давал сегодня нормально поужинать лез пищом в тарелку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 марго-ша, я ужо испугалась, у меня тоже есть такие воспоминания, да они наверно у всех есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мамочки,привет)Мы сегодня были на приеме плановом,т.к. В 4 месяца не ходили.Весим 8400 и рост 72 вытянулся за последний месяц,что даже при таком весе кажется стройненьким,а у вас детки сколько весят в 4-5 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мы сегодня тоже были у педи, 6800 и 62 см. Отложила прививки еще на месяц. Буду делать НСГ и если все норм, то 27 августа привьемся. Через недельку после прививки и прикорм хочу ввести. Как думаете, это нормально в 5,5 месяцев на СВ? Лимнада, вы прям здоровячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Алена86, застежку на серьгах можно подрегулировать, сделать чуть послабее. Главное, чтобы при застегивании щелчок остался. Зайди в любую мастерскую, дела пары минут. Должны сразу сделать и отпустить. Лимнада, зайди в тему с табличками, там многие есть. Мой 6450) завтра может еще разок взвешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки всем привет!!! Мы в отпуске, погода хрень льёт дождь, НО мне не нужно убираться, готовить, вставать рано и муж всегда рядом... красота))) По поводу предложения руки и сердца в моём случае это тоже была умора) Что муж это планирует и что он уже купил кольцо я знала и мне было просто безумно интересно как же это произойдёт..потому что романтика и мой муж это ну абсолютно две разные вещи..но как он это сделал в итоге превзошло все мои ожидания ... и так обычный день решили мы с ним просто полазить по магазинам, мне очень нужна была новая сумочка..ходим мы бродим, ну что-то я долго не могла определиться, одна сумка вроде понравилась..кручу её верчу, муж горит пойдём мол суши покушаем, заодно подумаешь покупать тебе её или нет, ну я покушать всегда не против тем более суши..)))) и мы пошли. Пришли значить сделали заказ, сидим ждём, и тут я вижу что-то мой муж как то странно себя ведёт..волнуется ерзает на месте.... у меня в голове сразу проскальзывает мысль блин неужели сейчас......ну это же конкретно тупо.....не к месту, не романтично...я хотела совсем иначе...и тут мой милый достаёт кольцо))спрашивает, хочу ли я стать его женой) эх блин подумала я тогда, но ответила конечно"ДА"....потом тишина....и вдруг муж заявляет:- ну что сумочку то надумала покупать?! Вот скажите рассказывать мне своим детям эту " супер романтичную" историю предложения руки и сердца иль лучше не надо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) *Magic*, можно рассказать, что папа маме сделал предложение в сушибаре и сумку исчо подарил))))))) сумку то купили в итоге???? Мамочки,привет)Мы сегодня были на приеме плановом,т.к. В 4 месяца не ходили.Весим 8400 и рост 72 вытянулся за последний месяц,что даже при таком весе кажется стройненьким,а у вас детки сколько весят в 4-5 месяцев? а мы в 4 месяца весили 5800 и рост 64, на фоне вас мы малипуськи миниатюрные)))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, скажите, в каком положении должны быть ножки ребенка во сне? Прямые или разведеные в сторону (поза лягушки)?если спит на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //๑Toffi๑//, моя массажистка говорила, что во сне ноги в позе лягушки означает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 должны быть ножки ребенка что значит должны? Они должны быть как удобно малышу! Вот хочется ему согнуть их, значит сгибает, хочется вытянуться, значит вытянется... тоже и на спине, может поджать, а может нет... Ты ж спишь как тебе удобно, а не как надо кому-то))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, скажите, в каком положении должны быть ножки ребенка во сне? Прямые или разведеные в сторону (поза лягушки)?если спит на спинке тут соглашусь со славкой. Дети спят, как им удобно. Мы и вытянуть можем, и лягушкой, и олну под себя поджать, и на четвереньках спать раком... Ой, а у нас вчера такой трындец был! Как обычно отошли к ночному сну, еще 8 вечера не было. В полдевятого он проснулся и пронервничал до полуночи! Думала чекнусь! Уже рот весь излазила: нет зубов. Что же будет, когда на самом деле полезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Через пару недель мы опять повторим курс массажа. Еще раз спрошу у нее про позу лягушки во сне и тонус, чтоб обосновала. Шарлымчик, у меня в последние дни доча во сне начинает орать как резанная, при этом спит. Беру ее на руки - продолжает спать и орать, потом мощная отрыжка, и сразу успокаивается, и при этом дальше спит. Видать такая боль сильная от пузырька воздуха. Изменено 31 июля 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 моя тоже спит по всякому, когда крепко , то обычно ноги вытянутые, а когда ворочается может и поджать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Posochka, не, он просто просыпается и нервничает. Видно, что спать хочет, но ни в какую. Стоит принять горизонтальное положпние - дикий ор со слезами и сиплым голосом. Поднимаешь - и хнык, и хнык... Ни руки, ни гули, ни еда... Ничего не в радость. А у нас тоже есть запись на второй курс массада на серадину августа. Только я еще не решила, пойдем мы или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шарлымчик, почему думаешь идти или нет? Хуже то не будет. У моей был тонус дикий, вместо 10 провели 12 сеансов, и только в последний день пошел сдвиг. Через месяц после первого курса решили повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения