Шарлымчик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Posochka, назначений на второй сеанс не было. У нас на бесплатный за 3 месяца пишутся, вот я в мае еще и записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Просто читала, что ножки не должны быть поджаты и сильно разведены, плохо влияет на тазобедренные суставы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девули всем привет, иногда вас читаю, но времени писать не было, более менее сейчас стало полегче) очень интересно вас читать, берите к себе в темку))) вкратце о себе: мой сыночек родился 27 марта ПКС( тазовое предлежание), сейчас весим 7200 рост 65см ( фотку кинула в темку) на ГВ, прививки не делаем, заканчиваем курс массажа , на кот иногда истерим( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 блин, девочки ТАМ молочницу ромашкой вылечила( ну или симптомы сняла) теперь на сосках! ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО! содовые ванночки для груди делала вроде прошло, перестала- опять началось. еще не понятно молочница ли это или обострение нейродермита, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mariposa, а у сына во рту молочницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки не поняла про ножки, мой практически всегда с легка разведенными, как он может полностью вытянуть ноги? Вообще прямые ноги что ли? Когда мы были на узи тбс, давно, нам тогда сказали не пеленать, и что ноги должны быть разведены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мой тоже по разному спит как ему удобно))что значит вытянутые должны быть??? у нас по УЗИ усё пучком и ортопед нам сказал что у нас всё ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 сумку то купили в итоге???? Купили))) Девчат у меня тоже вопрос тк мы сейчас находимся в отеле у меня нет возможности стерилизовать бутылочки, доча пьёт с них либо просто воду, либо чай с фенхелем, как думаете хватит того что я их просто буду тщательно мыть под краном, либо всё же нужно искать возможность где их стерилизовать? Дома я это всегда делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я с рождения просто мою бутылки с мылом. Все живы) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мой сегодня наконец прокакался!!! а еще мы поставили пентаксим. Надеюсь все хорошо пройдет. Девочки у кого детки хорошо перенесли, вы на улицу когда пошли потом. А то у нас еще зеленый свет не доделан, а это надо на машине в пк ехать. Вот думаю при хорошем исходе когда можно выходить. Что то я забыла у врача спросить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алена86, )))) значит и мне не надо да, эх вроде не первый раз мама, а иногда парюсь из-за такой вот ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мой спит по разному. И вытянув, и лягухой, и поджав под себя. Причем сегодня 7 часов проспал. Давно такого не было,а я просыпалась по привычке видно) смотрела - положение разное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы тоже часто спит лягушкой, но тонуса у нас нет в ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Magic*, я мою, без мыла и обвариваю кипятком, вот и вся стерилизация у меня poo, нам сказали 3 дня не гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А то у нас еще зеленый свет не доделан, а это надо на машине в пк ехать. Что за зеленый свет? *Magic*, я просто мою бутылки, а муж до сих пор кипятком заливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, много, и вы не гуляли? Posochka, хромотерапия, у нас зеленый свет. В двух словах воздействие светом на нужные зоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 poo, ничего себе придумали. В первый раз о таком слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки назрело 2 вопроса у меня: 1.Я говорила что у нас золотой стаф и мне сказали сдать молоко на него, я сдала, не обнаружено, но обнаружен, стаф кожный, это вообще лечат? 2. Ходили с сыной к кардиологу и делали ЭКГ, ну и послушали нас, врач сказала небольшой шум, который связан с какой-то дополнительной хордой или что-то в этом духе, по ЭКГ тоже, заключение:Частичная блокада правой ножки Гука, врач сказала, норма для возраста и сделать потом узи сердца, когда починят аппарат. Когда его починят неизвестно, платно у нас нигде не делают таким малышам, никто не хочет брать ответственность типо и надо куда-то ехать(Питер, Прибалтика). Кто понимает в этом? poo, нет, вышли на третий день вечером, хоть и чувствовали себя хорошо, я все равно побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а что делают в пк в Комнате здорового ребенка? Я все никак туда попасть не могу. Вчера очередь дикая была, не стала стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Magic*, я тоже мою под краном с мылом, а раз в неделю кипячу))) poo, мы на третий день вышли гулять, но у нас не было ни температуры ни прочих "радостей" от прививки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а что делают в пк в Комнате здорового ребенка? Я все никак туда попасть не могу. Вчера очередь дикая была, не стала стоять. кормят сисей и ждут 30 мин после прививки только у нас это Комната Матери и Ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) кормят сисей и ждут 30 мин после прививки только у нас это Комната Матери и Ребенка а у нас в поликлинике походу нет такого(((кормят прямо в коридоре, прикрывшись пеленкой, а после прививки все сразу мчат домой))вот тебе и город милионник Изменено 31 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лимнада, Мы в 4- 8400 и 65,5, в 5 - 8900 и 71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Posochka, да аппарат не новый, моя масажистка сказала, что сейчас это очень популярное назначение у неврологов. Анчоусик, совсем темпы не было. Я вот в третий раз помепила сейчас 37,2. может после еды, да и беситься он. Полчасика подожду перемеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 кормят сисей и ждут 30 мин после прививки только у нас это Комната Матери и Ребенка Неее, это точно не оно. У нас есть отдельная комната матери и ребенка. А есть кабинет здорового ребенка. Там тети долго не было, в отпуске была, вот народ и ломанулся. А чего там делают я не знаю. На сколько важно туда попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения