Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а у нас в поликлинике походу нет такого(((кормят прямо в коридоре, прикрывшись пеленкой, а после прививки все сразу мчат домой)) вот тебе и город милионник у нас тоже не во всех, просто в которой мы наблюдаемся, она новая. А прививку мы делали в другой и ждали в коридоре Неее, это точно не оно. У нас есть отдельная комната матери и ребенка. А есть кабинет здорового ребенка. Там тети долго не было, в отпуске была, вот народ и ломанулся. А чего там делают я не знаю. На сколько важно туда попасть? тады не знаю, у нас такого нет, оно тебе надо? poo, сегодня то точно никуда не ходите, вот пожалуй мы более капризны были чем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Хрюня, у вас тоже все совсем гладко было? у нас есть комната здорового ребенка. Там показывают как массаж делать, гимнастику,взвесить можно без очереди. Вообще придти и задать вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у нас есть комната здорового ребенка. Там показывают как массаж делать, гимнастику,взвесить можно без очереди. Вообще придти и задать вопросы Даа, это не стоит того, чтоб сидеть час в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да сегодня конечно не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 poo, В какашках были сгустки? (говорит о жирности еды и невозможности выкакать) Какаше очень много было (если мало то не какал аньше поскольку нечем было или все ж перистальтика недостаточна и надо больше массажа и сырого в твоем рационе)? Сейчас второй курс массажа у нас - какаем как часы каждый день в 19:00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Просто читала, что ножки не должны быть поджаты и сильно разведены, плохо влияет на тазобедренные суставы Интересно почему? Наоборот поза, похожая на лягушку это профилактика дисплазии тазобедренных суставов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Magic*, Просто ополаскивай хотя б бутылированой питьевой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Хрюня, у вас тоже все совсем гладко было? вообще никаких изменений не было))ты сама сильно не загоняйся, темпа же не обязательна должна быть после прививки Изменено 31 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, На любой коже есть епидермальный стаф, если его нет - то это уже диагноз)) собрать молоко без контакта с кожей не возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Купили))) Девчат у меня тоже вопрос тк мы сейчас находимся в отеле у меня нет возможности стерилизовать бутылочки, доча пьёт с них либо просто воду, либо чай с фенхелем, как думаете хватит того что я их просто буду тщательно мыть под краном, либо всё же нужно искать возможность где их стерилизовать? Дома я это всегда делаю. я первый месяц время от времени просто кипятком заливала, потом раз в неделю, с 2 месяцев просто мою под краном с детским средством. Просто водой не могу мыть, бутылки внутри жирные остаются. Девочки, а что делают в пк в Комнате здорового ребенка? Я все никак туда попасть не могу. Вчера очередь дикая была, не стала стоять. у нас есть день здорового ребенка. Т.е.когда на прием приходят только здоровые дети. И есть кабинет больного ребенка, там сидят простывшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мой сегодня наконец прокакался!!! а еще мы поставили пентаксим. Надеюсь все хорошо пройдет. Девочки у кого детки хорошо перенесли, вы на улицу когда пошли потом. А то у нас еще зеленый свет не доделан, а это надо на машине в пк ехать. Вот думаю при хорошем исходе когда можно выходить. Что то я забыла у врача спросить Я всё равно два дня его дома держала, даже гимнастикой не занималась. Перенес хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у нас есть день здорового ребенка. Т.е.когда на прием приходят только здоровые дети. И есть кабинет больного ребенка, там сидят простывшие. у нас тоже есть кабинет больного ребёнка, но почему то когда я прихожу с малявкой в поликлинику, то вечно нарываюсь на больных детишек сидящих в очереди к педиатру....или это уже родители глупцы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lana4891, твой ноги нашёл? ))) кажется мы выбываем из рядов рядов тяжеловесов, скоро в пк, по напольным весам прибавка грамм 200 только В одном комбезе Андрея постоянно за девочку принимают ))). Буквально вчера стою с ним на остановке. Проходит мужчина и мне говорит "Какая красавица!". Я уж на себя подумала ))). А он мне "Это девочка?". "Мальчик". Он ещё раз переспросил )). "Тогда красавец" говорит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЧерриБерри, нас тоже постоянно девочкой обзывают. Даже несмотря нм то, что мы лысые. И несмотря на синие одежки. А я понять не могу: мне кажется у нас такая ярковыраженнвя мальчуковая мордаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЧерриБерри, сама всегда думала, что поза лягушки полезна длч ножет... Еще почитаю и у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 lana4891, у нас прием кальция явно. Так что надеюсь все придет в норму теперь. Сначала густо, потом жидко, как всегда. Но его это даже не беспокоило, покакал без напряжения, покрутился повертелся, ноги позадирал и готово Хрюня, я не загоняюсь, но что‐то. Капризный последние полтора часа, вот и прорверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Хрюня, я не загоняюсь, но что‐то. Капризный последние полтора часа, вот и прорверяю. тогда бди мать) а других причин для капризов нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, у нас есть у сердца диагональная хорда, все остальное по узи ок. И она я так поняла норма. Сказали, что узи хорошее. Про остальное не знаю Хрюня, да вообщем нет. Только если последние полчаса спать хотел. И соседи снизу орали.но он уснул, а они все орут Марика кстати девочкой лишь раз назвали и то в костюме жирафа, хотя он в нем милый, но все же пацан) одежду голубую нам в основном надарили, носим но ее не много. Сама белого, желтого, зеленого покупала О кстати вес сегодня 6740, аж 300 грамм за две недели прибавил. Но и вытянулся вроде еще больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 одежду голубую нам в основном надарили, носим но ее не много. Сама белого, желтого, зеленого покупала я тоже в основном желтое и зелёное покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у нас есть день здорового ребенка. Т.е.когда на прием приходят только здоровые дети. И есть кабинет больного ребенка, там сидят простывшие. У нас тоже есть день здорового ребенка - вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мою кудряшку за мальчика несколько раз принимали. знаете из а чего, нет не одежда. Все нейтрально девчачье было. Из за того что она в синей автолюльке. Ну вот купил мой папа такуого цвета, что ж поделать. И теперь многие думают что там мальчик. По большому магазину когда ходим, муж в этой люльке дочу носит. Ей там нравиться. Тяжеловато правда даже для него. Надо другой вариант уже думать. Может трость какую то купить, с положением лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Просто читала, что ножки не должны быть поджаты и сильно разведены, плохо влияет на тазобедренные суставы ну вот я теперь буду переживать, славка вроде успокоила, но моя на спине всегда так спит в позе лягушки. и что делать, на массаж бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Анчоусик, у моего малыша тоже обнаружился золот стафилококк в кале в 1,5 мес 10*6 степени, молоко я не сдавала, пролечили стафилококковым бактериофагом, стаф не ушел, стал 10*4 , больше мы не лечили, сказали что это норма, а полностью избавится очень сложно... У вас животик болит? Я даже блог писала про золот стаф http://www.babyplan.ru/blog/86463/entry-189696-zolotistyj-stafilokokk-u-malysha-v-kale/ Изменено 31 июля 2013 пользователем Питочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Неее, это точно не оно. У нас есть отдельная комната матери и ребенка. А есть кабинет здорового ребенка. Там тети долго не было, в отпуске была, вот народ и ломанулся. А чего там делают я не знаю. На сколько важно туда попасть? я не знаю оно или нет, но у нас в пк есть какой то отдельный кабинет, там я буду ставить инфантрикс, а наша педя мне сказала в этой же пк но на другом этаже ставить нашу, и еще очень злится что я от нашей отказываюсь, этот отдел как то отдельно вообще, наверно это не то о чем.ты)))) Хрюня, у вас тоже все совсем гладко было? у нас есть комната здорового ребенка. Там показывают как массаж делать, гимнастику,взвесить можно без очереди. Вообще придти и задать вопросы ну по хорошему такая тема должна быть в каждой пк, но при наличии инета смысл в очереди сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, у моего малыша тоже обнаружился золот стафилококк в кале в 1,5 мес 10*6 степени, молоко я не сдавала, пролечили стафилококковым бактериофагом, стаф не ушел, стал 10*4 , больше мы не лечили, сказали что это норма, а полностью избавится очень сложно... У вас животик болит? Я даже блог писала про золот стаф http://www.babyplan....malysha-v-kale/ нет, мы просто какаем раз в 4-5 дней, при этом не беспокоимся, вот нашли стаф 10*2, тоже лечим эти бактериофагам, но мне все чаще кажется, что я маюсь херней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения